Привет gritell.
Чтож,если хочешь.Сетки должны быть либо стальными,либо металлизированными,в любом случае-магнитно активными,то есть притягиваться магнитами.Даже,если ты просто приклеишь магниты к сетке,чисто ради эксперимента,они натянут структуру сетки определенным образом,создав зоны концентрации натяжения.В платформе магниты располагались на жалюзи,которые могли менять расстояние и угол наклона относительно сеток.Сразу предупреждаю,если жалюзи на стенде будешь делать,не приближай голову к установке,"граница",в этом случае будет не шевелением воздуха,а сильнейшим ударом в области,попавшей в "зону",лично у меня было ощущение удара по башке,а потом просто фонтан крови из носа.Еще раз предупреждаю,потому что не у всех сосуды могут выдержать такой удар.
На конусе сетка была,на сколько я знаю,латунной,так и магниты изначально на синюю ткань ведь тоже приклеены не были.А во втором конусе синей ткани однозначно не было,просто потому,что некому там было чувствовать"чувство жара".
Надеюсь,что мои комментарии помогут избежать трагичных ошибок,а насчет ошибок,я лично практически уверен.Увы.