Отправлено 04 Апрель 2020 - 06:43
То ли смеяться, то ли плакать или вызвать скорую себе же... приступ смеха наверно когда-нить меня прикончит, слёзы с обеих глаз!!! Ну оба хороши! )))))))))))))))))
Ладно, без обид обоим... но так ведь нельзя!!! Смешить!
Хлопцы, ну что вы на самом деле? Был ведь сделан небольшой образчик в прошлом году, очень сильного ЭПС и создана вращающаяся интерференция этих волн материи с безвозвратным, ПОЛНЫМ исчезновением установки! Вижу ведь по всему, что пишете просто - ХНЮ... бодаясь по каждому поводу, либо с умным видом верещите непонятно что!!!
Ну не понимаете, чую... что писал сам Гребенников, Вейник и тем более кто-то про магнитные поля постоянного магнита совершенно не знает! Это якобы волны материи или наоборот, хм... ужас!!!
Либо у кого сознательный увод форумов в сторону, либо сам не понимает сути, однако чешет вовсю! Тут я бессилен... т.к. всё, что писал не доходит, переиначивается, а в некоторых случаях и часто, что заметил - мои слова некоторыми выдаются за свои!!!
Ну зачем мне всё это писать ради каких-то понтов или чего ещё? Совершенно пофиг, что про меня пишете, как вы это не поймёте, блин... и точно также дико упираетесь, постоянно наезжая на оппонента просидев на форумах 10 лет, а воз и ныне там?! Зацепило, что кто-то за год, полтора всё понял и проверил?! Какая-то Синица пришла их "опередила" и, давай душить... выдумывая всевозможные грехи на его голову )))))))))))
(слова одного доброжелателя, за что ему спасибо!)
Чудо, блин... ну найдите хоть какое несоответствие моего эксперимента с высказанным Гребенниковым??? ))))))))
И ещё... нигде нет в открытом доступе состава, из чего делалась сама основа блок-фильтров, а также нет про насекомого, изображённого на стойке платформы! Я это всё - нашёл!!! Причём сам!
А вы даже сына Гребенникова не можете распросить, что-за жука он рисовал на эмблеме стойки... но вряд-ли уже скажет, а мог-бы много чего - не его это и опасно ДЛЯ ВСЕХ!!!