Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75181 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:26

Алиалыч, Ковский поднял только вес 25 килограммов (55 фунтов)
а ВСГ 70 кг - и без всякой мороки...)))

#75182 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:48

Просмотр сообщенияSolnoshko (28 Апрель 2020 - 13:54) писал:

Привет,Андрей!
Есть фотки низа той доски , что Дед держит в сложенном виде.Сам делал.
Извините, а что это за фотки, Вы не могли бы их опубликовать здесь?
Или они из книги ММ, где Гребенников завис над забором завода?

#75183 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияSten (28 Апрель 2020 - 15:48) писал:

Извините, а что это за фотки, Вы не могли бы их опубликовать здесь?
Или они из книги ММ, где Гребенников завис над забором завода?

Это из книги, просто в хорошем качестве...

#75184 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:56

Кто может сказать, почему платформа совершала подъём именно при раздвижении "вееров" блок-фильтров, что при этом происходило?
Откуда вообще появлялась подъёмная сила?

Джек! не отвечай. Ты это уже прошёл.

#75185 kubeq

kubeq

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:50

Извините, я не знал, что вы видели это давным-давно.  эта тема тоже так долго, что я не помню, что было в начале.  на YouTube, Tesla coil Romania утверждает, что у нее есть рабочая платформа и планы строительства.  кто-нибудь из вас общался с ними?  Я хотел бы помочь как-нибудь.  :)

#75186 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:02

Просмотр сообщенияkubeq (28 Апрель 2020 - 17:50) писал:

...на YouTube, Tesla coil Romania утверждает, что у нее есть рабочая платформа и планы строительства....
Tesla coil Romania ( ник на YouTube) присутствует на данном форуме под ником Patraulea. Нет у него ни рабочей платформы ни понимания её работы..... А "планы строительства" того, что он принимает за платформу Гребенникова, у него, наверное, есть.

#75187 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:08

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2020 - 15:26) писал:

Алиалыч, Ковский поднял только вес 25 килограммов (55 фунтов)
а ВСГ 70 кг - и без всякой мороки...)))
Всё равно фракталами :)

#75188 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияSten (28 Апрель 2020 - 16:56) писал:

Кто может сказать, почему платформа совершала подъём именно при раздвижении "вееров" блок-фильтров, что при этом происходило?
Откуда вообще появлялась подъёмная сила?

Джек! не отвечай. Ты это уже прошёл.

Сила появляется так:
Гребенников подает ПОСТОЯННЫЙ РЕЗКО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ток на сетку под деревянный пол. Из сетка вытесняется частицы Эфира импульсно. Через пару циклов, вместо вытесненные частицы приходит в оснавном из деревнного пола (органика)  частицы в метал. сетку. В этом сетке есть стоки разрядов из шерсти ангорского кролика. Под сеткой есть несколько десятки воронки, из органики. внутри каждой воронки торчат эти шерстянные стоки. Под воронки эти веерные жалюзы. Когда раздвигаются жалюзи включаются постепенно все воронки. Воронки усиливает поток Эфира. И плавает платформа в Эфире (летает).

#75189 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:25

Еще с помощью жалюзы Гребенников искреблял поток, тем самым смог легко управлят аппаратом. В жалюзи есть отверстии, размером меньше чем Сама воронка. Это сделано так, что бы оборачивать примерно половина потока на почти что 90 градусов в боку. а половина уходит на подьем.

#75190 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:20

Морган, учи мат часть.....))))))))

Цитата

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

#75191 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Апрель 2020 - 08:13) писал:

Рас уж вы считали мой ответ бредом, значит я не мыслю как ваша категория людей. Не прошел значить отбор ...
Не торопитесь с выводами.
Просто Вы свернули не на ТОТ путь.
Надо свернуть туда, "где коня потеряешь, зато приобретёшь платформу".

#75192 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияSten (29 Апрель 2020 - 10:18) писал:

Не торопитесь с выводами.
Просто Вы свернули не на ТОТ путь.
Надо свернуть туда, "где коня потеряешь, зато приобретёшь платформу".
То есть купить у вас схемы?

Модераторы, следите за форумом как делается в reddit-е. удаляйте все, что не касается к тему. Пускай не умничает и не прикалывается друг над другом. 90% сообщении здесь не несет полезное инфа.

#75193 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:50

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Апрель 2020 - 18:02) писал:

Tesla coil Romania ( ник на YouTube) присутствует на данном форуме под ником Patraulea. Нет у него ни рабочей платформы ни понимания её работы..... А "планы строительства" того, что он принимает за платформу Гребенникова, у него, наверное, есть.
откуда ты знаешь что у меня в доме?  Если я не публикую все это, это не значит, что у меня его нет.  Вы даже не публикуете на канале YouTube.  У меня есть, но я не дам вам.  Ты знал, как преследовать Фростера, этот человек был достаточно любезен, чтобы рассказать тебе маленькие секреты.  Вы останетесь на этом форуме еще на 15 лет и, кроме написания ерунды, вы ничего не будете делать.  Может быть, однажды я опубликую видео, но до тех пор, как и Фростер, я буду только частично публиковать на YouTube. Поверьте, не верьте мне снова

#75194 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:54

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Апрель 2020 - 11:07) писал:

Это НЕ коммерческий проект, тут ничего не продается..!!!

Модераторы, следите за форумом как делается в reddit-е. удаляйте все, что не касается к тему. Пускай не умничает и не прикалывается друг над другом. 90% сообщении здесь не несет полезное инфа.

Ахринеть...)))  яйцо - курицу учить будет..))))))

#75195 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:56

Нет, ничего я не продаю. Могу только указать верное направление.
А по поводу (90%) инфы, ты ошибаешься. Как раз, платформу, я и описал на 90%. Ну а ещё 10% "закурковал", потому, что для доказательства требуется провести завершающий эксперимент. Но доже если я, что-либо открою, здесь больше ни чего выкладывать не буду.
Здесь "каждый за себя".

#75196 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 12:43

Просмотр сообщенияSten (29 Апрель 2020 - 11:56) писал:

Нет, ничего я не продаю. Могу только указать верное направление.
А по поводу (90%) инфы, ты ошибаешься. Как раз, платформу, я и описал на 90%. Ну а ещё 10% "закурковал", потому, что для доказательства требуется провести завершающий эксперимент. Но доже если я, что-либо открою, здесь больше ни чего выкладывать не буду.
Здесь "каждый за себя".
Если я правильно понял, у вас есть 100% описание этого платформа. Вы отдали людям 90%, 10% держите у себя как доказательство. А зачем?
Почему Вы отдали 90? или почему оставили себе 10?
Если у вас есть 100%, почему вы не проверяете на Эксе? Или уже проверили и провал? Иначе бы вы не сидели тут, летали бы над облаками.
Да, на форуме сложно, но нужно оставить свои мысли об этом теме, чтобы чисто единомышленник однажды нашел тебя.
Нельзя играть тут каждый за себя, и выпендриваться.

#75197 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:02

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Апрель 2020 - 12:43) писал:

Если я правильно понял, у вас есть 100% описание этого платформа. Вы отдали людям 90%, 10% держите у себя как доказательство. А зачем?
Почему Вы отдали 90? или почему оставили себе 10?
Про остальные 10%, я тоже написал здесь в открытую. Никто не поверил, а раз так, то и повторяться нет смысла, Это очевидно.

#75198 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:19

Цитата

Сила появляется так:
Гребенников подает ПОСТОЯННЫЙ РЕЗКО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ток на сетку под деревянный пол.
Если да - то ты И Д И О Т...)))))))))))))))))))))))

#75199 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:43

Джек! Оставь его. Видишь же, это совсем молодой человек. Он наверное школу ещё не закончил, а физика для него "тёмный лес".
Не зря же он начал изучать платформу с А.Махова.
Я этот путь тоже прошёл. Читаешь и удивляешься, - "Надо же какой умный мужик". А на деле... Ааа, пустое это.

#75200 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:49

МорганKZ.  Ты вероятно,  живешь в Казахстане .. .. ?  Скажу тебе по секрету -- здесь ситуация с платформой не лучше чем на Страннике. И инфу эта ветка содержит не на 10% , а примерно на 5. Так что ты недалек от истины.
  Тут как и везде в этой теме,  у каждого "свой надел" и он его вспахивает по мере сил и своих убеждений,  но подобраться хотя бы к принципу действия гравитоплана пока никому не удалось.
  Такие вот дела.. ...... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025