Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75201 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:59

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2020 - 15:49) писал:

....  но подобраться хотя бы к принципу действия гравитоплана пока никому не удалось.
  Такие вот дела.. ...... :(
Товарищ Анархист, Вы чего это, считаете мою версию не верной?
Я же говорил, что могу объяснить любое свойство платформы, и подтвердить их физикой.

#75202 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияSten (29 Апрель 2020 - 15:59) писал:

Товарищ Анархист, Вы чего это, считаете мою версию не верной?
Я же говорил, что могу объяснить любое свойство платформы, и подтвердить их физикой.
  Привет,  Стен.  Что значит "физикой"?   Какой физикой, у нее много разделов. .. ?
Тут столько народу за эти годы так же заявляли  что они ВСЕ могут разложить по полочкам и обьяснить,  что для перечисления их ников не хватит страницы.
  И где они теперь?  Лишь одно может служить доказательством -- повторяемый многократно Эксперимент,  наглядно иллюстрирующий хотя бы одно свойство гравитоплана Гребенникова. Пока его никто не наблюдал.

#75203 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:21

Я от смеха "упал со стула" читая посты от Моргана.

#75204 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:24

Просмотр сообщенияSten (29 Апрель 2020 - 16:21) писал:

Я от смеха "упал со стула" читая посты от Моргана.

Теперь представь какая у него в голове паутина...)))  не на один странник не намотаешь...)))

#75205 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:28

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2020 - 16:14) писал:

Привет,  Стен.  Что значит "физикой"?   Какой физикой, у нее много разделов. .. ?
Тут столько народу за эти годы так же заявляли  что они ВСЕ могут разложить по полочкам и обьяснить,  что для перечисления их ников не хватит страницы.
  И где они теперь? Лишь одно может служить доказательством -- повторяемый многократно Эксперимент,  наглядно иллюстрирующий хотя бы одно свойство гравитоплана Гребенникова. Пока его никто не наблюдал.

Сергей, ну вот лично ты ДЛЯ СЕБЯ хоть сделал какой то экс...???
собрал штормглас, (сделал конуса "как это описывал ВСГ"), хоть что то....????
- я думаю НЕТ..... Но так чего ж ты тогда это хочешь от других....????

#75206 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2020 - 16:14) писал:

Ну хорошо, найду ссыль, сообщу.
Вообще Джек мне их подкидывал. Были они у меня. Только вот комп "погибал" и все "наработки" я потерял.
А можешь и сам поискать, ФТТ от Луи де Бройля. Почитай "квантовую физику", очень интересная вещь.

#75207 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:32

Чернамаза, ты тут совсем лишний мне кажется, пастух наверно походу.
А вот этоого Стена не могу понять, если он 100% понимает весь процесь, и может Эксом даказать, так почему же он не соберет и не покажет готовое?
Форумчанье, мой вопрос логичный? Что он тут сидит?

#75208 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:39

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Апрель 2020 - 16:32) писал:

Чернамаза, ты тут совсем лишний мне кажется, пастух наверно походу.
А вот этоого Стена не могу понять, если он 100% понимает весь процесь, и может Эксом даказать, так почему же он не соберет и не покажет готовое?
Форумчанье, мой вопрос логичный? Что он тут сидит?

Мне интересен один вопрос - че ты сюда со странника приперся ... там что кризис мысли кончился.... или тебя выперли отТуда...????

Цитата

Я тут и новинкий, но я с реалстранника пришел.

пысы: если ты меня считаешь пастухом - то я готов взять тебя к себе в стоило - но токо оленем....))) у меня их мало осталось...)))

#75209 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:43

Морган,  не принимай близко к сердцу.  Это такие ролевые игры у некоторых.  . .
Им наяву грезится что постигли тайну гравитоплана Гребенникова.    . .. но проблема эта слишком серьезна и только кажется этим деятелям простой и постижимой.

#75210 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:52

Была ссылка, которая привела меня сюда, Где Лорд показывает разные видео о НЛО.
Этого хотел проста посмотреть.
Дальше увидел вопрос от Стена, просто написал что я думаю,
и пошла поехала, даже пастух стал шутить с моим знанием.
Тот организатор опроса даже не аргументировал мой неверный ответ.
Вот такие дела, пастух, видишь ли.

#75211 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:55

Сергей, так ты не ответил на мой вопрос - что ты для себя сделал из темы ВСГ...
я помню только одно, что ты прочитал ФТТ и нихера не понял...!!!

Так кто же балбес, автор который со своими коллегами написал это издание ФТТ ???
или все же ты.???

#75212 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:57

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Апрель 2020 - 16:52) писал:

Была ссылка, которая привела меня сюда, Где Лорд показывает разные видео о НЛО.
Этого хотел проста посмотреть.

Дальше увидел вопрос от Стена, просто написал что я думаю,
и пошла поехала, даже пастух стал шутить с моим знанием.
Тот организатор опроса даже не аргументировал мой неверный ответ.
Вот такие дела, пастух, видишь ли.

на иди смотри тут на матриксе в архиве  http://matri-x.ru/video.shtml#1

#75213 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 17:08

Джек ,  привет.  Знаешь ли - штормглас пока не изготовил. Да и ни к чему он мне как и другому кому-то.
Он всего-то индикатор неких глубоких природных процессов, ну и на осиные гнезда тоже реагирует.
  Конусы.. . конусы делал,  и по рецепту Гребенникова и несколько по - иному,  экспериментировал так сказать. Но,  увы,  как и многим здесь эти эксы ничего из гребенниковских эффектов не дали. Типа пустышки они себя ведут,  как если из нутра конуса вынули сердце.
  Мне гораздо привлекательнее те тайны,  описанные Гребенниковым,  до которых он сам не успел или не смог добраться. Аномальная роща к примеру.
  Знаю похожее место неподалеку,  но вот как определить причину такого искривления деревьев. ..?  Копать землю на этом участке я не могу,  она мне не принадлежит так как в федеральной собственности,  тогда как ...   ? Чем заглянуть в недра под кривыми деревьями ,  не нарушая их целостности ?
  Вадим Чернобров много занимался этим вопросом в своих экспедициях на Медведицкой гряде, это недалече от Жирновска,  где живет наш "приятель" НиколаМ.  И тоже лишь одни гипотезы да предположения.

#75214 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 17:29

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2020 - 17:08) писал:

Джек ,  привет.  Знаешь ли - штормглас пока не изготовил. Да и ни к чему он мне как и другому кому-то.
Он всего-то индикатор неких глубоких природных процессов, ну и на осиные гнезда тоже реагирует.

Привет Сергей...!!! так в Музее ВСГ много индикаторов - и они там не просто так находятся...

Конусы.. . конусы делал,  и по рецепту Гребенникова и несколько по - иному,  экспериментировал так сказать. Но,  увы,  как и многим здесь эти эксы ничего из гребенниковских эффектов не дали. Типа пустышки они себя ведут,  как если из нутра конуса вынули сердце.

То есть ты делал по Гребенниковски так как он это описывал в Секрете пчелиного гнезда (в прищепке) ....???  И эффектов не дали...???

Мне гораздо привлекательнее те тайны,  описанные Гребенниковым,  до которых он сам не успел или не смог добраться. Аномальная роща к примеру.
  Знаю похожее место неподалеку,  но вот как определить причину такого искривления деревьев. ..?  Копать землю на этом участке я не могу,  она мне не принадлежит так как в федеральной собственности,  тогда как ...   ? Чем заглянуть в недра под кривыми деревьями ,  не нарушая их целостности ?
  Вадим Чернобров много занимался этим вопросом в своих экспедициях на Медведицкой гряде, это недалече от Жирновска,  где живет наш "приятель" НиколаМ.  И тоже лишь одни гипотезы да предположения.

Но как можно не поняв одного - заниматься другим ...???  Если ты не разобрался с конусами - что ты поймешь в дальнейшем..??

Прикрепленные файлы

#75215 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 17:45

Джек,  так с чем разбираться то.  ? Ну подергивает иногда мышцы лицевые и кислит во рту. Рукой ничего не ощущал,  может у меня руки к этому нечувствительные. И все. . .?  А дальше что .. ?
  Делал небольшие гнезда для местных пчел-листорезов, из камыша потом бумажных трубок.  Ставил строго на юг леткАми,  заднюю часть закупоривал старыми пчелиными сотами,  расплавлял и в туда окунал.
  Да ,  примерно пучности совпадают с гребенниковскими,  и что .. ?  Пчелки вывелись дружно и улетели зимовать в леса,  хоть это хорошо. :)

Да,  ещё строил "поленницы" из дюралевых трубок от старой ТВ антенны. Как раз такие,  как у Гребенникова. Правда,  швейцарского хронометра точного у меня не было тогда,  как и сейчас,  кстати. :D  ,  но обычные часы чуть отставали под этой этажеркой. Там,  кстати,  ещё фокус в подвесе.

#75216 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:33

Стен.не слишком громкие заявления?90 процентов Вам известно?)уверен,что вы способный,но известно Вам не более 1 процента.назовите принцип?только его и этим сказано все)

#75217 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:38

Анархист.на что подвешивали трубки?очень важен Ваш ответ.

#75218 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 18:50

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2020 - 17:45) писал:

Джек,  так с чем разбираться то.  ? Ну подергивает иногда мышцы лицевые и кислит во рту. Рукой ничего не ощущал,  может у меня руки к этому нечувствительные. И все. . .?  А дальше что .. ?
  Делал небольшие гнезда для местных пчел-листорезов, из камыша потом бумажных трубок.  Ставил строго на юг леткАми,  заднюю часть закупоривал старыми пчелиными сотами,  расплавлял и в туда окунал.
  Да ,  примерно пучности совпадают с гребенниковскими,  и что .. ?  Пчелки вывелись дружно и улетели зимовать в леса,  хоть это хорошо. :)

Да,  ещё строил "поленницы" из дюралевых трубок от старой ТВ антенны. Как раз такие,  как у Гребенникова. Правда,  швейцарского хронометра точного у меня не было тогда,  как и сейчас,  кстати. :D  ,  но обычные часы чуть отставали под этой этажеркой. Там,  кстати,  ещё фокус в подвесе.

А  дальше Сергей, если ты изготовил конуса не по Гребенниковски - то дальше ничего... так как ты это и сам описал в своем посте...

Цитата

Прикрепленные файлы

#75219 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 19:14

Просмотр сообщенияBeMe (29 Апрель 2020 - 18:38) писал:

Анархист.на что подвешивали трубки?очень важен Ваш ответ.
Привет,  ВеМе. Хороший вопрос. Все думал -- спросит кто или нет.. ..
Делал на тонких капроновых нитках,  швейных -- не очень то и отличаются от шелковых,  можно сказать одно и то же. Там важен не сам материал подвеса,  а его конфигурация. Надо делать точно как пишет Гребенников в ММ,  там где о пирамиде. Основание 20  а длина ребер - 19 см,  если не ошибся. Подзабыл уже.
  Я так понял,  что этот подвес в виде "пустой" пирамидки и играет главную роль в этой пьесе. :)

#75220 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 19:19

Анархист.спасибо за ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект