Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75321 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 22:32

Блек Джек,читал.очень внимательно.но не обнаружил в его книгах даже намека на реактор .если брать примером самого жука,то он как и любое живое существо является химическим реактором.и как любое живое существо имеет некоторый электрический потенциал.иначе сердце бы не сокращалось.но этот заряд используется исключительно для нужд организма.можно было бы по фантазировать,что часть этой мизерной энергии жук использует для обеспечения полета.можно было бы)если забыть,что отделеные от жука надкрылия самостоятельно проявляли некоторые возможности дополнительной подьемной силы.исходя из этого,можно сделать вывод,что все,что жук и мог бы черпать из окружающего пространства-для работы надкрылиев-не нужно.жук нужен лишь для обеспечения жизнедеятельности живых клеток надкрылий.так зачем жук-реактор надкрылиям,если они и без него некоторое время обеспечивают тягу?)

#75322 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 517 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 22:53

Химический не химический, а то что имаго жука носорога ничего не жрёт всю свою жизнь - факт. Зато дури в нём - хоть отбавляй.

#75323 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 23:11

Просмотр сообщенияBeMe (02 Май 2020 - 22:32) писал:

Блек Джек,читал.очень внимательно.но не обнаружил в его книгах даже намека на реактор .если брать примером самого жука,то он как и любое живое существо является химическим реактором.и как любое живое существо имеет некоторый электрический потенциал.иначе сердце бы не сокращалось.но этот заряд используется исключительно для нужд организма.можно было бы по фантазировать,что часть этой мизерной энергии жук использует для обеспечения полета.можно было бы)если забыть,что отделеные от жука надкрылия самостоятельно проявляли некоторые возможности дополнительной подьемной силы.исходя из этого,можно сделать вывод,что все,что жук и мог бы черпать из окружающего пространства-для работы надкрылиев-не нужно.жук нужен лишь для обеспечения жизнедеятельности живых клеток надкрылий.так зачем жук-реактор надкрылиям,если они и без него некоторое время обеспечивают тягу?)

BeMe, в железе (а не в хитине насекомого) без реактора - никак - это будет просто груда железа....
А то что касается тяги и надкрыльев - то ВСГ все дотошно описал в своих трудах...!!!

#75324 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 23:36

Блек Джек,в железе я понимаю.не понимаю только,как можно воплотить нечто в железе,не увидев это же в живом организме?причем в живой ткани этот прибор будет выглядеть совсем иначе.для начала ,пол жизни уйдет на изучение принципа функционирования живого "прибора" ,а потом еще пол жизни на попытку исполнить этот "прибор" в железе.и это все получится,если иметь глубокие знания в физике и механике.не отрицаю природных и преобретеных способностей Гребенникова.но этого ,поверьте ,будет мало,если живого аналога не будет.это как изобретать прибор с нуля.вот я и спрашиваю-где в жуке реактор,по которому,якобы был изготовлен реактор гравитоплана?а чтобы усугубить морщины мозга-уточню.где этот живой реактор в надкрылиях?они и без жука были активны,значит,так называемый  реактор,должен быть в них.

#75325 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 23:51

во времена Рюрика наши предки свой воздушно-космический флот выращивали. то есть летательные аппараты были живыми и управлялись человеком ментально силой мысли. Проиграли какие то космические битвы и растеряли все технологии прошлого.

#75326 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 00:22

Просмотр сообщенияBeMe (02 Май 2020 - 23:36) писал:

а чтобы усугубить морщины мозга-уточню.где этот живой реактор в надкрылиях?они и без жука были активны,значит,так называемый  реактор,должен быть в них.

ATF

https://sbio.info/ma...ka/stroenorg/12

#75327 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 02:15

Просмотр сообщенияtrollolo (02 Май 2020 - 23:51) писал:

во времена Рюрика наши предки свой воздушно-космический флот выращивали. то есть летательные аппараты были живыми и управлялись человеком ментально силой мысли. Проиграли какие то космические битвы и растеряли все технологии прошлого.
Когда вы путешествуете - вы таскаете с собой все свое имущество, свою квартиру, дачу, родственников и прочее???
... или берете только себя?

Зачем существу, которое обладает некими супер-знаниями таскать по Вселенной свою биологическую оболочку???

#75328 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 08:53

Просмотр сообщенияuroboros (02 Май 2020 - 22:53) писал:

Химический не химический, а то что имаго жука носорога ничего не жрёт всю свою жизнь - факт. Зато дури в нём - хоть отбавляй.
Во блин ..... Изучи его строение , особенно элитры - усе увидишь....

#75329 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 10:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Май 2020 - 08:53) писал:

Хватит мучить жуков.... вот фото на МБС-9 (Носорог) Там Фсе видно.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  777.JPG   147,67К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  888.JPG   185,33К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  999.JPG   198,07К   64 Количество загрузок:

#75330 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 11:01

Просмотр сообщенияBeMe (02 Май 2020 - 23:36) писал:

Блек Джек,в железе я понимаю.не понимаю только,как можно воплотить нечто в железе,не увидев это же в живом организме?причем в живой ткани этот прибор будет выглядеть совсем иначе.для начала ,пол жизни уйдет на изучение принципа функционирования живого "прибора" ,а потом еще пол жизни на попытку исполнить этот "прибор" в железе.и это все получится,если иметь глубокие знания в физике и механике.не отрицаю природных и преобретеных способностей Гребенникова.но этого ,поверьте ,будет мало,если живого аналога не будет.это как изобретать прибор с нуля.вот я и спрашиваю-где в жуке реактор,по которому,якобы был изготовлен реактор гравитоплана?а чтобы усугубить морщины мозга-уточню.где этот живой реактор в надкрылиях?они и без жука были активны,значит,так называемый  реактор,должен быть в них.

BeMe, ВСГ дал массу материала в разжованом виде.....  а далее все зависит от ваших знаний... Но на самом деле с обилием справочной литературы времен СССР - это не сложно....

#75331 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 11:29

Блек Джек.это все прекрасно.но это слова без конкретики?повторю свой вопрос.если предположить наличие реактора в гравитоплане,где его аналог в надкылиях?если реактора нет,то что Вы назвали реактором нового типа?

#75332 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 12:39

Если вы увидели агрессивного собаку, бегущего на вас - откуда берутся способности быстро лазить по деревьям?..
... хотя до этого вы никогда не лазили по деревьям...

#75333 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:05

Размышления на тему эмблемы. Очень похоже на то, что у Шмелева описанной в понимании пропорционирования и золотого сечения.

Прикрепленные файлы

#75334 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Май 2020 - 12:39) писал:

Если вы увидели агрессивного собаку, бегущего на вас - откуда берутся способности быстро лазить по деревьям?..
... хотя до этого вы никогда не лазили по деревьям...
вы правы, говоря что мы сами многое можем и без техники. Мы сложные многослойные полостные структуры))))))) и мозг в том числе. Можно изнутри идти на ружу можно и снаружи идти во внутрь))) думаю вы меня поняли. Но и в том и в другом случае необходимо знать о окружающем мире и знания получать империческим путем. Иначе не понять до конца своих возможностей или можно по незнанию себе навредить и окружающим.

#75335 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:12

БеМе! При изготовлении платформы, Гребенников не копировал структуры надкрыльев, о чём и написал в книге ММ, которую, к сожалению, вы не читали.
Он понял! как "работают" элитры, и догадался как эту работу перенести на железо.
К тому же вы даже, ради интереса, не читали предыдущие страницы данного форума, и не вникли в суть диспута о платформе.

#75336 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:18

Просмотр сообщенияuroboros (02 Май 2020 - 22:53) писал:

тут кстати и вопрос о возникновении жизни в принципе. Я думаю Виктор Степанович и это понял. Помните описание кокона который оказался насекомым под завязку забитый яйцами? И не понятно как оно питалось, потому что было прикреплено к листу. Откуда сырье для производства яиц??? Та же история с тараканом, читал что без головы он может размножаться!!!! А умирает от того, что не чем есть. И откуда появляются исчезнувшие виды животных? Когда их десятилетиями не встречают думают вымерли а потом бац и появились. Откуда? Я думаю что нужно очень серьезно пересматривать вопросы возникновения жизни и эволюции видов.

#75337 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:30

Стен здравствуйте.Вы слишком поверхностно мыслите и потому делаете неверные выводы .я в теме Гребенникова около 5 лет.изучил с карандашем все его книги,статьи,рукописи в оригинале.спасибо уважаемому Озону за его сайт-библиотеку.спасибо Александру Л. ,за широту души и участие в моих поисках и находках.
Стен. Вы только ищите,с какого конца начать изучение.Вам еще "кашу есть и есть".

#75338 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:40

Просмотр сообщенияBeMe (03 Май 2020 - 13:30) писал:

Стен. Вы только ищите,с какого конца начать изучение.Вам еще "кашу есть и есть".
Понял. Отстал. Конец связи.

#75339 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 517 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 13:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Май 2020 - 08:53) писал:

К чему этот ваш "во блин"? Уже изучал. Что именно я должен там увидеть, что объяснило бы его активную жизнедеятельность на фоне неупотребления пищи?

#75340 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 14:10

Просмотр сообщенияuroboros (03 Май 2020 - 13:46) писал:

К чему этот ваш "во блин"? Уже изучал. Что именно я должен там увидеть, что объяснило бы его активную жизнедеятельность на фоне неупотребления пищи?
Ну если вы ничего не увидели - то я тогда ничем помочь не могу. Гляньте хотя бы фотки Джека ...Носорог - один из немногих уникальных насекомых...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025