Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75361 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 20:05

для понимания начни с простого. поиграйся с магнитами. отталкивание и притяжение. между магнитами ты ничего не видиш. но там есть поле которое обеспечивает функцию притяжения или отталкивания. само по себе ничего в этом мире не происходит. на все есть своя причина.

#75362 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 20:06

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2020 - 18:01) писал:

Джек! Я конечно извиняюсь, но увидеть что либо на эмблеме, кроме символически изображённого насекомого, мне не дано.
Да, - и летал Гребенников, не на антигравитации. Он так только думал. Я в этом, больше чем уверен.
Стен.Гребенников летал не на антигравитации ,а на гравитоплане,который в свою очередь создавал антигравитацию.анигравитация,не такое уж экзотическое понятие,как вам кажется.ракета в космосе,находится в условиях антигравитации.тяжести ракета не испытывает.

#75363 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 20:09

Трололо.повторю и для Вас.темой Гребенникова,я занимаюсь уже почти 5 лет.наигрался и с магнитами в том числе.но раз Вы топите за магнитное поле,спрошу.что такое магнитное поле?

#75364 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 20:15

Просмотр сообщенияBeMe (03 Май 2020 - 20:06) писал:

тяжести ракета не испытывает.

ну как же не испытывает??

испытывает и постоянно. останови ее полет и она не медленно упадет на землю. луну или солнце.

#75365 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 20:20

Просмотр сообщенияBeMe (03 Май 2020 - 20:09) писал:

Трололо.повторю и для Вас.темой Гребенникова,я занимаюсь уже почти 5 лет.наигрался и с магнитами в том числе.но раз Вы топите за магнитное поле,спрошу.что такое магнитное поле?

ну если ты за пять лет не смог понять что такое магнитное поле. то я тебе это обьяснить не смогу.

#75366 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 20:30

Трололо.не обьясняйте)не утруждайтесь)вопрос был для Вас,с целью выяснить Ваш уровень знаний.

#75367 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 22:38

Ну это прям девиз некоторых здешних "мудрецов" - Всё знаю, но объяснить не смогу.

#75368 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 07:29

Просмотр сообщенияSten (03 Май 2020 - 18:01) писал:

Да, - и летал Гребенников, не на антигравитации. Он так только думал. Я в этом, больше чем уверен.
Стен, вы меня приятно удивили ,однако ....)))))))))))) Вы на правильном пути . ГВС видел, как работает аппарат ... и дураку понятно , что это никакая не антигравитация ..........а находка ....А вот объяснить ГВС сие физическое явление мог  и ошибочно .... Но я очень сомневаюсь в этом , Зная его фальсификацию с фото с фотомонтажем, вполне возможно ГВС обдуманно ввел антигравитацию намеренно введя нас с вами в заблуждение ... Зачем он это сделал ? Чтобы  мы с вами не нашли ту самую находку...А там явление настолько неординарно и тривиально ...
Кстати ГВС практически не употреблял слово "антигравитация", было по-моему слово "антигравитационные структуры". Хотя сути это не меняет ...))))))))))

#75369 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 08:28

Баба Яга здравствуйте.Вы озвучили предположение ,что Гребенников намеряно фальсифицировал фотографии полета на гравитоплане.Вы бесусловно правы!фотографии его взлета на гравитоплане-фотомонтаж.давайте разберемся,для чего это было сделано.Гребенников пишет,что его в полете не видно,исключение ,когда сторонние наблюдатели видят необычной формы облачко.так же имеется описание,что при взлете ,возникает оптический обман в виде марева в котором находится пилот.если верить ,всему вышеперечисленному,то можно сделать логический вывод,что запечатлеть ,на фотопленке ,пилота при взлете и после набора высоты-не возможно.как жетогда показать читателям полет?нарисовать?можно нарисовать,но скептики не поверят в реальность работоспособного гравитоплана.остается сделать фотомонтаж.не с целью ввести в заблуждение читателей,а по причине невозможности сьемки реального взлета.

#75370 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 09:19

Народ! Повторюсь. Вот всё могу объяснить, и яму без отвалов, и почему при этом не было следа от взлётов и посадок платформы, а невидимость платформы, нет.
Кто нибудь может это объяснить?
Да не скрывайте то, что знаете, никто вам не поверит. Вот мне же не верят. Так, что не стесняйтесь. Даже если кто и скажет правду, всё равно это пройдёт "мимо ушей".

#75371 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 09:46

Просмотр сообщенияSten (04 Май 2020 - 09:19) писал:

Народ! Повторюсь. Вот всё могу объяснить, и яму без отвалов, и почему при этом не было следа от взлётов и посадок платформы, а невидимость платформы, нет.
Кто нибудь может это объяснить?
Да не скрывайте то, что знаете, никто вам не поверит. Вот мне же не верят. Так, что не стесняйтесь. Даже если кто и скажет правду, всё равно это пройдёт "мимо ушей".

Стен, ты видать не знаешь что такое спецслужбы (чайнапиндосгейропа) там ничего не проходит мимо... и там специально созданы отделы этой тематике....
Ты хочешь что б к ним все это попало.... ну тогда вперед, действуй.... раскусят эту технологию и в падешь в рабство к ним на века....
Так что перед тем как ляпнуть - всегда думай.... к чему все это может привести....

#75372 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 10:11

Просмотр сообщенияblackjack (04 Май 2020 - 09:46) писал:

Стен, ты видать не знаешь что такое спецслужбы (чайнапиндосгейропа) там ничего не проходит мимо... и там специально созданы отделы этой тематике....
Ты хочешь что б к ним все это попало.... ну тогда вперед, действуй.... раскусят эту технологию и в падешь в рабство к ним на века....
Так что перед тем как ляпнуть - всегда думай.... к чему все это может привести....
Джек ,здорова.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен !!!!!!!!! Наши спецслужбы тоже очень внимательно следят...

Стен . Ты прислушайся к этому совету Джека ... Найти твое местоположение для спецслужб не составляет никакой проблемы....Так что особо тут не раскрывайся....

#75373 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 10:19

Блек Джек здравствуйте.пожалуй соглашусь с Вами,что за рубежем,данной тематике уделяется повышеное внимание.выделяются значительные средства на изучение и контроль этой стратегически важной информации.не зря фонд Макартуров выделил Гребенникову 30000 долларов на публикацию ,в общем то "фантастической" по содержанию,книги.не зря Гребенниковым был изготовлен макет,повторяющий оригинальное устройство до положения барашков.не зря была похищена доска плотформы гравитоплана.

#75374 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 10:22

Стен.невидимость гравитоплана-оптическое искажение.гравитоплан с пилотом не становился прозрачным.искажение происходило вокруг него.отклонение и переотражение света.

#75375 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 08:28) писал:

Баба Яга здравствуйте.Вы озвучили предположение ,что Гребенников намеряно фальсифицировал фотографии полета на гравитоплане.Вы бесусловно правы!фотографии его взлета на гравитоплане-фотомонтаж.давайте разберемся,для чего это было сделано.Гребенников пишет,что его в полете не видно,исключение ,когда сторонние наблюдатели видят необычной формы облачко.так же имеется описание,что при взлете ,возникает оптический обман в виде марева в котором находится пилот.если верить ,всему вышеперечисленному,то можно сделать логический вывод,что запечатлеть ,на фотопленке ,пилота при взлете и после набора высоты-не возможно.как жетогда показать читателям полет?нарисовать?можно нарисовать,но скептики не поверят в реальность работоспособного гравитоплана.остается сделать фотомонтаж.не с целью ввести в заблуждение читателей,а по причине невозможности сьемки реального взлета.
со слов" Ещё тише ещё медленнее......" Говорит что появляется тень, значит видно его полет. На момент взлета он очень может быть виден.

Прикрепленные файлы

#75376 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:15

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 10:22) писал:

Стен.невидимость гравитоплана-оптическое искажение.гравитоплан с пилотом не становился прозрачным.искажение происходило вокруг него.отклонение и переотражение света.
Если бы это было так, то Гребенников в полёте ничего не видел бы.

#75377 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:16

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Май 2020 - 10:11) писал:

Джек ,здорова.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен !!!!!!!!! Наши спецслужбы тоже очень внимательно следят...

Стен . Ты прислушайся к этому совету Джека ... Найти твое местоположение для спецслужб не составляет никакой проблемы....Так что особо тут не раскрывайся....

Привет Яга..  Казус весь в том, что наши спецслужбы от "ихних" не чем не отличаются - они все под "внешним" управлением...!!!
Только военка ни с кем не дружит и никому не подчиняется - кроме темнейшего...)))

#75378 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:18

Пабло Эскабар.сути не меняет.фотомонтаж был применен.Гребенников стоит на макете.цель фотомонтажа я предположил,так как не могу с 100 гарантией утверждать чем руководствовался Гребенников.если бы имелась возможность сделать фото реального взлета,думаю ,не стоило бы городить фотомонтаж.или по Вашему Гребенников лжец и гравитоплана никогда не было?

#75379 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:22

Стен.отнюдь.видимость может быть  вполне сносной.но не без искажения естественно.на искажение указывает рисунок Гребенникова,где он пикирует на синий жигуленок.посмотрите,как он изобразил видимость жигуленка.

#75380 SerX

SerX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:23

Привет искателям. Что вы думаете на счет вот этих вот рисунков, ваши предположения?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025