Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75381 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:24

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 10:19) писал:

Блек Джек здравствуйте.пожалуй соглашусь с Вами,что за рубежем,данной тематике уделяется повышеное внимание.выделяются значительные средства на изучение и контроль этой стратегически важной информации.не зря фонд Макартуров выделил Гребенникову 30000 долларов на публикацию ,в общем то "фантастической" по содержанию,книги.не зря Гребенниковым был изготовлен макет,повторяющий оригинальное устройство до положения барашков.не зря была похищена доска плотформы гравитоплана.

Привет BeMe...  я скажу больше, страны (некие) этой теме выделяют гораздо больше лавандоса чем оборонке...!!!
А макартуры за эти деньги что выделили типографии (а не ВСГ) на издание книги:
1- завладели рукописью ВСГ в оригинале
2- сделали изменения в тексте ММ
3- изьяли все книги ММ из продаж (за исключением одного книжного магазина напротиФ типографии)
4- И САМОЕ интересное - ЗАПРЕТ на переиздание ММ в бумажном виде (по авторским правам- которые имеет право только внук)...!!!!!
    а Он - никогда не изьявит желания - переиздать труды ВСГ...!!!!!
Вот как работают макартуры и прочая шелушень....

#75382 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:33

Блек Джек.в конце 80х и практически все 90 е,шла настоящяя охота за учеными -естествоиспытателями на территории ссср.это уникомы,которые могли раскрыть свой талант только в тепличных условиях ссср.например академики РАН никому не интересны ни тогда ,ни сейчас)

#75383 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 11:52

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 11:33) писал:

Блек Джек.в конце 80х и практически все 90 е,шла настоящяя охота за учеными -естествоиспытателями на территории ссср.это уникомы,которые могли раскрыть свой талант только в тепличных условиях ссср.например академики РАН никому не интересны ни тогда ,ни сейчас)

BeMe, так за ними и сейчас охота идет - она не только не прекратилась а наоборот усилилась.... это связано со всеобщей деградацией (образование, айфоны, и т д )
А РАН, это вообще шпиЕны - посмотри за счет чего они живут..)))  Открытий не делают так как - запрет...
а пилить бабло всяких фондов (без последствий) и продавать идеи умов за бугор - это они мастаки...

Простой пример: Откуда взялся Академ городок в новосибе ???

Щя инфу не найти - но был субботник  всесоюзный - и все средства заработаный на нем были перечислены на его строительство....

Цитата

На строительство и оборудование академического городка было ассигновано более двух млрд. руб. Через десять лет в нем уже проживало около 30 тыс. человек. Главной задачей в первые годы существования СО АН СССР был подбор ученых и привлечение «сильной» молодежи, с тем, чтобы научный центр смог быстро встать на уровень ведущих.

НО Самое главное:

Цитата

По постановлению Совета Министров СССР в 1958 г. в Новосибирск перебазирована входящая в число десяти крупнейших библиотек мира Государственная публичная научно-техническая библиотека. Она стала межведомственным координационным центром научных и специальных библиотек Сибири и Дальнего Востока. В фондах ее имелось около пяти млн. книг.
http://nsk.novosibdom.ru/node/355
И что же сейчас - зайди на форум городка или новосиба - все под приХватизацию, где еще не успели приХватизировать и разворовать - доворовывают...
еще лет 10 и там будет все частное и хер туда пройдешь - я уже не говорю об тамошнем образовании :

Цитата

Основные научные и образовательные учреждения Академгородка[править | править код]
Главные культурные центры[править | править код]
Музеи[править | править код]
https://ru.wikipedia...ок_(Новосибирск)

#75384 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 12:14

Стен,  невидимость не можешь понять отчего.. ..  ?  Гребенников же пишет сам -- достаточно любому предмету сдвинуться во времени на одну десятитысячную долю секунды -- он станет невидимым.
   И чего тут непонятного.   ..  ..?

#75385 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 12:54

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2020 - 12:14) писал:

Стен,  невидимость не можешь понять отчего.. ..  ?  Гребенников же пишет сам -- достаточно любому предмету сдвинуться во времени на одну десятитысячную долю секунды -- он станет невидимым.
   И чего тут непонятного.   ..  ..?
Невнимательность, да и память подводит.

#75386 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 13:31

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Апрель 2020 - 16:47) писал:

Ве Ме,  но к этим структурам наружным,  разным там наростам и рогам нужен обрабатывающий поступающую информацию нервный центр,  и довольно совершенной конструкции. Без этого они - балласт.
Как бы ни было -- у меня мнение на это "совсем-совсем другое" остается прежним, это явление не имеет прямого отношения к ЭПС. Иначе платформу не сносило бы в противосолнечную сторону,  а иногда и обратно.

А облегчающие полет штучки - вот они,  почти одинаковые у разных их обладателей
Вот еще идея. В соту запихать жука -жук генератор -соты излучатель. Подбором разных жуков пока частоты не совпадут и не наступит резонанс.

#75387 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 16:12

:) нндаа... Время идёт - а на этой ветке ни чего не меняется ...

#75388 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 16:24

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 11:18) писал:

Пабло Эскабар.сути не меняет.фотомонтаж был применен.Гребенников стоит на макете.цель фотомонтажа я предположил,так как не могу с 100 гарантией утверждать чем руководствовался Гребенников.если бы имелась возможность сделать фото реального взлета,думаю ,не стоило бы городить фотомонтаж.или по Вашему Гребенников лжец и гравитоплана никогда не было?
Найти надо того кто фото делал

#75389 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияAWM (04 Май 2020 - 16:12) писал:

:) нндаа... Время идёт - а на этой ветке ни чего не меняется ...
О, какие люди!
Уважаемый AWM, рад видеть Вас здесь снова!
Надеюсь, Вы в добром здравии и с энтузиазмом работаете.
Может у Вас какие новости есть?
Я вот лично открыл товарищей, которые сделали генератор аж ПетаГерцового диапазона на электронах в металлах.
По моим понятиям, применили подход для организации сложных границ (то бишь фракталов) между противоборствующими электронными токами с помощью организации встречи противоположно направленных волн намагниченности. Говорят, волна получается с размер молекулы воды.
Подходит для Ваших дел с туманами.
Советую посмотреть первую часть видео:
https://youtu.be/ijr0vjuw0Jw?t=126

#75390 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 16:36

Сербин здравствуйте.позвольте поинтересоваться,что Вам даст общение с фотографом?человек сдела свою работу.сделал качественно.фотографом,вполне мог быть сын Гребенникова.фотография "взлета"не несет другого смысла,как продемонстрировать то,что при взлете обычно не видно(сильно искажено визуально)

#75391 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 16:59

Просмотр сообщенияaliale (04 Май 2020 - 16:31) писал:

О, какие люди!
Уважаемый AWM, рад видеть Вас здесь снова!
Надеюсь, Вы в добром здравии и с энтузиазмом работаете.
Может у Вас какие новости есть?
Я вот лично открыл товарищей, которые сделали генератор аж ПетаГерцового диапазона на электронах в металлах.
По моим понятиям, применили подход для организации сложных границ (то бишь фракталов) между противоборствующими электронными токами с помощью организации встречи противоположно направленных волн намагниченности. Говорят, волна получается с размер молекулы воды.
Подходит для Ваших дел с туманами.
Советую посмотреть первую часть видео:
https://youtu.be/ijr0vjuw0Jw?t=126
и тебе того же :)  - новостей вроде нет . Пока ещё болен ... Но уже хожу и даже навожу в мастерской кое какой порядок - хочу переделать систему тросовых тяг платформы - заменить скобы роликами . В существующем варианте - слишком велико трение тросика о многочисленные скобы и поворот ручки управления требует усилия . В общем довожу управление платформой до " ума " - конечно на мой взгляд и возможности ... Рабочая жидкость - в общем пока не до нее - есть несколько вариантов но я пока все делаю под  сжиженный природный газ .

#75392 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 17:11

Просмотр сообщенияAWM (04 Май 2020 - 16:59) писал:

и тебе того же :)  - новостей вроде нет . Пока ещё болен ... Но уже хожу и даже навожу в мастерской кое какой порядок - хочу переделать систему тросовых тяг платформы - заменить скобы роликами . В существующем варианте - слишком велико трение тросика о многочисленные скобы и поворот ручки управления требует усилия . В общем довожу управление платформой до " ума " - конечно на мой взгляд и возможности ... Рабочая жидкость - в общем пока не до нее - есть несколько вариантов но я пока все делаю под  сжиженный природный газ .
Ну дай Вам Бог выздороветь, и чтоб всё в порядке было.
С помощью генератора от товарищей по ссылке можно углеводороды на составляющие атомы разрушать.
На видео показывают, как латекс минуты за 2 разрушается.
Будет интересно, если природый газ на углерод и водород получится в платформе разложить.

#75393 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 17:39

Благодарю . Между двух зеркал даже металл расплавить можно ... Испытаем - узнаем...

#75394 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 17:44

https://youtu.be/P7i9QSttlD0

#75395 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 18:11

Просмотр сообщенияAWM (04 Май 2020 - 17:39) писал:

Благодарю . Между двух зеркал даже металл расплавить можно ... Испытаем - узнаем...
Народ! А это сообщение от AWM, вам ничего не напоминает?

#75396 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 18:12

Просмотр сообщенияAWM (04 Май 2020 - 17:39) писал:

Вы оптический резонатор изобретаете?смею Вас заверить,рубиновый лазер,уже изобрели. Если же Вы вознамерились,превращать в газ,вещество между двух зеркал,учитывайте,что Вам потребуется мощная импульсная лампа накачки.ксеноновая .так же стоит учесть рассеивание луча.именно поэтому,применение боевых лазеров ,в атмосфере,затруднительно.

#75397 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 18:32

Ндаа ... Все как всегда ...  Неа - ничего я не изобретаю . Пытаюсь собрать устройство  чтоб было похоже на то что изображено на цветном фото из книги "Мой Мир" . Используя при этом примерно те же технологии что были доступны Гребенникову. Вот как то так ...

#75398 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 19:07

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 18:12) писал:

...превращать в газ,вещество между двух зеркал,учитывайте,что Вам потребуется мощная импульсная лампа накачки.ксеноновая .так же стоит учесть рассеивание луча.именно поэтому,применение боевых лазеров ,в атмосфере,затруднительно.
Интересно, а солнечного луча вместо лампы, разве не достаточно?
Ну и рассеивание, так это же в атмосфере, а в платформе?
AWM до этого дошёл гораздо раньше всех нас вместе взятых.
Помню, что он упоминал диафрагму в коробке. А ведь управлять взлётом и посадкой, действительно не обязательно движением блок-фильтров.
Думаю вполне достаточно ограничить или увеличить, интенсивность поступающего света в область между... ну поняли короче.

#75399 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 19:15

Просмотр сообщенияAWM (04 Май 2020 - 18:32) писал:

Ндаа ... Все как всегда ...  Неа - ничего я не изобретаю . Пытаюсь собрать устройство  чтоб было похоже на то что изображено на цветном фото из книги "Мой Мир" . Используя при этом примерно те же технологии что были доступны Гребенникову. Вот как то так ...
смею Вас заверить,что в те годы,когда Гребенников собрал и испытал гравитоплан,ссср построил и запустил орбитальную станцию.к этому времени была практически расшифрована днк.это не считая достижений науки в области энегетики.атомной ,гидро,тепло,солечной.Гребенников мог использовать любые знания из этих достижений.так же он трудился в институте,где имелись лаборатории, по изготовлению электронной аппаратуры,химическая.имелась электронная микроскопия и т.д.что из этого Вы применили в своем приборе?

#75400 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Май 2020 - 19:27

Просмотр сообщенияBeMe (04 Май 2020 - 19:15) писал:

смею Вас заверить,что в те годы,когда Гребенников собрал ииспытал гравитоплан,ссср построил и запустил орбитальную станцию.к этому времени была практически расшифрована днк.это не считая достижений науки в области энегетики.атомной ,гидро,тепло,солечной.Гребенников мог использовать знания в любой из этих достижений.так же он трудился в институте,где имелись лаборатории, по изготовлению электронной аппаратуры,химическая,электронная микроскопия и т.д.что из этого Вы применили в свем приборе?
Так сразу - ответить не могу так как не понимаю вопроса .что конкретно вы хотите прочитать в ответе . Вопросов у вас множество то есть и ответ будет множественный то есть длинный . Давно ничего не писал .Пока трудно . Спрашивайте о чем ни будь одном к примеру . Будет легче мне и понятнее вам .

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025