Гребенников
Отправлено 08 Май 2020 - 15:25
Ни на РИСУНКЕ, ни тем более на ФОТО - не передать её композицию - в ОБЪЁМЕ!!!
А невидимость достигается, т.е. сдвиг во времени - НЕ СТРУКТУРОЙ!!!
Мало того, она многослойна и для фото требуется различное разрешение, не говоря про увеличение!!!
Отправлено 08 Май 2020 - 15:45
Так же, как он присутствует в большом конусе, обезболивателе и скорее всего в нижней части платформы, что видно на рисунке (что обычно называют веерами).
Отправлено 08 Май 2020 - 16:34
Отправлено 08 Май 2020 - 17:09
Здравствуйте, я знаю, что у каждого языка есть свои специфические фразы, ангдоты и неоднозначности, и мне будет трудно расшифровать тексты Гребенникова, но я считаю, что он спрятал необходимую информацию в нескольких формах и что большинство необходимых деталей показано на рисунках. В Польше не было таких выдающихся исследователей, как Виктор Гребенников, чтобы я мог обсудить их со своими соотечественниками. Я тоже провожу эксперименты, смотрю свой фильм о реакции надкрылий на высокое напряжение от обратного трансформатора, эффект был только на этом мягком алюминии. Кроме того, я создал конус, похожий на Гребенникова, и использую его для погони за облаками. Работает отлично. Я пришел с миром.
https://photos.app.g...RrTdk5VwNA1efg6
https://youtu.be/EeYOekbWH1o
Отправлено 08 Май 2020 - 17:49
Sten (08 Май 2020 - 14:51) писал:
Что на это скажешь?
Только не торопись отвечать, если будет сложно.
Или ты знаешь, но скрываешь?
Стен, а алюминий (дюраль) не может выполнять ту же функцию ???
пысы: чОй то ВСГ видать этого не знал - раз конуса делал не из металла...))))
Sten (08 Май 2020 - 14:51) писал:
А не пытаюсь ли я перешагнуть грань дозволенного?
не бзди - за тобой плотненько наблюдают братья наши старшенькие...))))
пысы2: И никому в голову не приЙдет, что люмИний такой прочный и пАчемуТо Ооочень легкий - легкий...)))))))))
Отправлено 08 Май 2020 - 17:59
Siola (08 Май 2020 - 15:23) писал:
Подумай ещё раз, почему...
И если ты думаешь, что она "меняется" или даже периодически (допустим) невидима, то в таком случае, сам жук был-бы НЕВИДИМ! Однако ВСГ их ловил по вечерам на свет!!!
А тебе в голову не приходила мысль о том, что структура эта в цвете...!!! тоесть на ч\б пленке - при проявке ты видишь тока соты мелкозернистые...)))
а на цветной пленке ты увидишь только ореолы самой структуры - но саму структуру...)))
А ВОТ глазами в МИКРОСКОП видишь фсе (хоть и видимый спектр глаза ограничен)...!!!
пысы: и на счет подумать - тебе б самому не мешало ПодуМать - перед тем как что то ляпнуть...))))
Отправлено 08 Май 2020 - 18:06
gritell (08 Май 2020 - 15:45) писал:
Так же, как он присутствует в большом конусе, обезболивателе и скорее всего в нижней части платформы, что видно на рисунке (что обычно называют веерами).
gritell, а где в большом конусе - металл...????
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Май 2020 - 18:09
Здравствуйте.
На мой взгляд в вашем эксперименте на ряду с высоким напряжением на надкрылки действует звуковая волна высокой частоты.
В прикрепленных ссылках я описывал этот эффект создания анти гравитационной силы.
Также вы можете скачать фотографии с 2 посещений мной музея сделанного Гребенниковым и анимации платформы и ячейки жука.
http://matri-x.ru/fo..._80#entry245955
http://matri-x.ru/fo...100#entry277824
Отправлено 08 Май 2020 - 18:17
blackjack (08 Май 2020 - 17:49) писал:
пысы: чОй то ВСГ видать этого не знал - раз конуса делал не из металла...))))
не бзди - за тобой плотненько наблюдают братья наши старшенькие...))))
А почему ты утверждаешь, что в конусах нет металла?
Я не о старших братьях.
Отправлено 08 Май 2020 - 18:27
Отправлено 08 Май 2020 - 18:53
uroboros (08 Май 2020 - 18:27) писал:
Цитата
В следующей таблицы представлены группы основных металлов:
Группа металлов Металл
Щелочные - литий, натрий, калий и т.д.
Щелочноземельные - кальций, стронций, барий и т.д.
Переходные - уран, титан, железо, платина и т.д.
постпереходные - алюминий, свинец, олово и т.д.
Тугоплавкие - молибден, вольфрам
Цветные - медь, титан, магний и т.д.
Благородные - золото, серебро и т.д.
Цитата
В химии термин постпереходные металлы используется для описания категории химических элементов, элементы которых напоминают по своим свойствам металлы.
https://ru.wikipedia...еходные_металлы
ТоЕСТЬ Напоминают - НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИМИ...!!!!
Отправлено 08 Май 2020 - 19:42
Sten (08 Май 2020 - 18:17) писал:
Но почему то ВСГ выбрал именно его...!!!..
конуса описаны ВСГ и не слова о металле....
сетка есть - - но неописана с к какого материала, просто из проволки.... но металлической проволки я не знаю... Ты знаешь - напиши...???
или вхерачим туда всю группу металлоВ ...???
а Оком речь - не Вьеду
пысы: тебе встречный вопрос... в люминии оксиды есть...??? Есть..!!! а в оксиде люминия есть электроны..????
Отправлено 09 Май 2020 - 05:44
Такие металлы, металлоиды , газы и прочее встречаются исключительно в формулах, справочниках или учебниках по химии.

Отправлено 09 Май 2020 - 07:15
Отправлено 09 Май 2020 - 10:51
blackjack (08 Май 2020 - 17:59) писал:
А тебе в голову не приходила мысль о том, что структура эта в цвете...!!! тоесть на ч\б пленке - при проявке ты видишь тока соты мелкозернистые...)))
а на цветной пленке ты увидишь только ореолы самой структуры - но саму структуру...)))
А ВОТ глазами в МИКРОСКОП видишь фсе (хоть и видимый спектр глаза ограничен)...!!!
пысы: и на счет подумать - тебе б самому не мешало ПодуМать - перед тем как что то ляпнуть...))))
И приходила в голову и видел изменяющийся свет со структур!
Ещё раз говорю, что НЕЗАВИСИМО от "запутанных" в ней цветов, а точнее частот в "мелкосетках", сниженных в видимый, световой спектр - структура свою форму НЕ МЕНЯЕТ и она ВИДИМА!!! Тем более, если на микроскопе смотреть через затенённые стёкла или поляризаторы!
Мало того, сама сруктура в надкрыльях того жука у ВСГ, была - НЕ АКТИВИРОВАНА, иначе Гребенников писал-бы про их поведение, что на микроскопном столике, немного по-другому, т.к. они-бы СВЕТИЛИСЬ от лампы подсветки микроскопа какое-то время после её выключения!!!
Видимо, про это Гребенников умолчал...
Отправлено 09 Май 2020 - 10:59
Siola (09 Май 2020 - 10:51) писал:
И приходила в голову и видел изменяющийся свет со структур!
Ещё раз говорю, что НЕЗАВИСИМО от "запутанных" в ней цветов, а точнее частот в "мелкосетках", сниженных в видимый, световой спектр - структура свою форму НЕ МЕНЯЕТ и она ВИДИМА!!! Тем более, если на микроскопе смотреть через затенённые стёкла или поляризаторы!
Мало того, сама сруктура в надкрыльях того жука у ВСГ, была - НЕ АКТИВИРОВАНА, иначе Гребенников писал-бы про их поведение, что на микроскопном столике, немного по-другому, т.к. они-бы СВЕТИЛИСЬ от лампы подсветки микроскопа какое-то время после её выключения!!!
Видимо, про это Гребенников умолчал...
Естественно, НО не они светятся а силовое поле вокруг них...!!!
ВСГ "возможно" умолчал об этом - НО в любом случае - И правильно сделал..!!!
Зачем пугать "детишек"...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra