Гребенников
Отправлено 12 Май 2020 - 16:59
https://youtu.be/Y54eoHJLqdI
есть видео товарища, который по словам Азанова пытался воспроизвести его диск.
На мой взгляд, магниты совершенно не так, как надо, расположил.
Вот мой комментарий на его видео, который показывает принцип применения подхода к этим делам с точки зрения фракталов:
"А я думаю что магниты просто наклеивались одним и тем же полюсом плоскостью на диск, были круглые, и плоские. И вращение диска было по правилу буравчика. Чтобы магниты не слетели с поверхности диска, фрезой на поворотном столике в секторах делаются углубления, и в них уже вклеиваются магниты. В таком раскладе должны срезонировать вращения на двух масштабах - на микро-масштабе магнитов, и на макро-масштабе диска с ними. Фрактал получится. По которому будет энергоперенос с возможным переносом фокусировки энергии на другой масштаб. Отчего он и исчезает из нашего масштаба формообразования."
Отправлено 12 Май 2020 - 17:12
aliale (12 Май 2020 - 16:06) писал:
Чтобы сделать что-то интересное, они тоже могут быть совсем не нужны.
https://youtu.be/EhH9mmSjviQ
Достаточно направляющей спицы и алюминиевого диска с 16-тью секторами, на которых наклеены неодимовые магниты, и высоко оборотной дрели, чтобы диск при где-то 7000 RPM на спице засветился, создал гало, начал по спице подыматься, слетать с неё, и пропадать.
Шнурки же, которые к таким дискам привязывали в качестве приборов, при пропадании просто обрезались.
Насчёт Алексея я замечу по личному опыту - мерять что-то при резонансах на высоком напряжении очень непросто.
Горит всё напрочь.
конструкции разные и обороты двигателей привода разные и результаты разные. Серл давно показал правильное направление. не все поняли.
Отправлено 12 Май 2020 - 17:40
BeMe (12 Май 2020 - 14:41) писал:
Все программы по визуализации что мне попадались кажутся мне слишком упрощенными.
Что именно остаётся после источника эпс- интересная тема
Отправлено 12 Май 2020 - 18:01
Гало́ (от др.-греч. ἅλως «круг, диск»); также а́ура, нимб, орео́л — группа атмосферных оптических явлений, характеризуемая возникновением вторичного свечения вокруг источника света.
Ваш диск при вращении должен быть полирован и освещен довольно сильным источником света.
Почему 7000 об.м,а не 10000 или 15000?
Отправлено 12 Май 2020 - 18:24
gritell (12 Май 2020 - 17:40) писал:
Не могу визуально представить объёмную волну в пространстве, чтобы понять как эпс сохраняется какое-то время без "излучателя".
Все программы по визуализации что мне попадались кажутся мне слишком упрощенными.
Что именно остаётся после источника эпс- интересная тема
Так же стоит изучить то,чем наполнено это пространство.
Отправлено 12 Май 2020 - 19:13
OAUM-OZON (12 Май 2020 - 16:50) писал:
Искатели потому называются искателями - ибо "не понимают физических процессов" и потому ищут...
... кто нашел - он уже не искатель, а выигравший в "блэк-джек"

А готовы верить они не потому, что "искатели" - но потому, что не желают думать сами
... а желают ничего не делать, и что бы думали за них другие...
Так возникают верующие-фанатики...
Отсюда вывод второй - если ты до сих пор на форуме - ты искатель, а значит сам "не понимающий физических процессов"...
... потому твои упреки по поводу непонимания - не больше чем ЧСВ...
Аумыч - я исследователь...!!!! а ты искатель...))) Если не понимаешь разницы - то второй вывод выведенный тобой - именно для тебя....))))
Отправлено 12 Май 2020 - 19:39
BeMe (12 Май 2020 - 18:01) писал:
Гало́ (от др.-греч. ἅλως «круг, диск»); также а́ура, нимб, орео́л — группа атмосферных оптических явлений, характеризуемая возникновением вторичного свечения вокруг источника света.
Ваш диск при вращении должен быть полирован и освещен довольно сильным источником света.
Почему 7000 об.м,а не 10000 или 15000?
Если бы Вы смотрели видео о нём поновее, то там говорится, что он сделал ещё и торсионный генератор для улучшения производства алюминия.
И говорил о том, что этот генератор изменяет алюминий на ядерно-магнитном уровне.
При его действии на воду с брошенной в неё марганцовкой она в воде закручивается в цилиндрический вихрь, и потом после выключения генератора не растворяется в воде, а ровненько пятном в диаметр вихря оседает на дно сосуда.
Видимо у него есть своя теория про ядерные магнитные дела алюминия, из которых можно сообразить частоту для их резонанса с вращением диска с 16-тью магнитами.
Отправлено 12 Май 2020 - 19:45
Я тоже пытаюсь и уже достаточно времени , но даже не догадываюсь Что именно искать надо. Иногда думается -- вот, оно самое, но проходит чуть времени и ощущение это исчезает.

Проблема эта скорее не физического плана, а психологического что ли.
Недаром Гребенников читал Юнга и Фрейда.
Отправлено 12 Май 2020 - 20:36
BeMe (12 Май 2020 - 18:24) писал:
Так же стоит изучить то,чем наполнено это пространство.
Волны от застрявших в твёрдых телах, мерцающих электронов, поляризуют пространство. В этом пространстве внесённые электроны от других тел подчиняются условиям от "излучателя".
Остаётся не ясным, как пространство сохраняет память об источнике эпс.
Есть два предположения: объемная форма излучения как бы замыкается сама на себя, как хранитель эда, только не двумерное кольцо а объемная сфера. Типа шаровой молнии.
Либо окружающие объекты сохраняют память и сами становятся направленными излучателями. Типа радиации.
Отправлено 12 Май 2020 - 20:45
Если следовать предположению о наведении ЭПС по типу радиации.. ?
А в вакууме или открытом космосе.. ? Что мог регистрировать Н. Козырев в своих опытах как не фантом.. ?
Отправлено 12 Май 2020 - 21:24
gritell (12 Май 2020 - 20:36) писал:
Не в полостях, а за счёт интерференции волн электронов на упорядоченной границе твёрдых тел.
Волны от застрявших в твёрдых телах, мерцающих электронов, поляризуют пространство. В этом пространстве внесённые электроны от других тел подчиняются условиям от "излучателя".
Остаётся не ясным, как пространство сохраняет память об источнике эпс.
Есть два предположения: объемная форма излучения как бы замыкается сама на себя, как хранитель эда, только не двумерное кольцо а объемная сфера. Типа шаровой молнии.
Либо окружающие объекты сохраняют память и сами становятся направленными излучателями. Типа радиации.
Продолжим.застрявшие мерцающие электроны-как это?электроны не могут покидать орбиты атомов,иначе вещество распадется.то количество электронов,что можно выбить с поверхности вещества,настолько ничтожно,что на общий вес вещества практически не влияет.меняется только шероховатость поверхности.любой электрон ,вращаясь по орбите атома с бешеной скоростью,можно назвать мерцающим.
Подведем итог.полости-твердое вещество.не важно какой материал.оторвать электроны от вещества полости можно только в вакууме и только при соблюдении жестких условий.оторваный электрон ,никуда не полетит,он вернется обратно в вещество.чтобы он полетел ,требуется разница потенциалов.анод-катод.все это в вакууме и с высоким напряжением.
То,что я описал-электронная пушка электронно лучевой трубки(кинескоп телевизора)
Отправлено 12 Май 2020 - 21:47

Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Май 2020 - 22:03
Anarhists (12 Май 2020 - 21:47) писал:

Полости же эпсили без воздействия.значит дело не в вылетающих из полостей электронов.
Отправлено 12 Май 2020 - 22:10
так же причину эпс он отдельно и кратко описал в ММ. И более досконально в "быстропротекающих процессах".
Но чтобы не углубляться и не переписывать объяснения Золотарёва, вкратце можно представить как отображение мерцающего электрона. (От себя могу предположить что в противофазе).
Все эти излучения настолько невелики и хаотичны, что наблюдаются лишь в виде интерференции для упорядоченной ячеистой поверхности.
Отправлено 12 Май 2020 - 22:21
То есть мир и антимир непосредственно связаны и осциллируют одновременно но как бы в противофазе.
Отправлено 12 Май 2020 - 22:26
А если железная кнопка отталкивалась, то как минимум внешняя оболочка атомов имела однонаправлееную спин ориентацию
Отправлено 12 Май 2020 - 22:30
Anarhists (12 Май 2020 - 22:21) писал:
То есть мир и антимир непосредственно связаны и осциллируют одновременно но как бы в противофазе.
Отправлено 13 Май 2020 - 01:08
blackjack (12 Май 2020 - 19:13) писал:
... "что они не понимают физических процессов происходящих в пространстве и в частности самих процессов гравитации, воздействующей на все материальные тела..."
... а ты понимаешь?
В таком случае - ответь на мой простой вопрос - каков механизм возникновения любой силы в природе?
Что должно происходить в природе что бы возникла любая сила?
... что такое силы не уточняю - ты это знаешь...
Вот Анархист упал духом - может сможешь его подбодрить и заодно мне доказать, что ты исследователь, а я так - за грибами вышел...
Отправлено 13 Май 2020 - 06:00
OAUM-OZON (13 Май 2020 - 01:08) писал:
Что должно происходить в природе что бы возникла любая сила?
... что такое силы не уточняю - ты это знаешь...
Вот допустим ветер, имеющий колоссальную природную силу.
А откуда он берётся, знает даже маленький воробьишко, не умеющий летать.
Отправлено 13 Май 2020 - 06:04
Сам ведь знаешь что проблема платформы только кажется простой на первый взгляд. Иногда полезно вернуться к самому началу чтобы идти дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей