Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75681 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 19:06

Про парниковый эффект известно?
Солнце через вашу пластиковую коробку от торта, практически моментально создаст движение воздуха внутри неё!

#75682 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 19:37

Просмотр сообщенияmixel (13 Май 2020 - 18:29) писал:

известная тема, например здесь можно почитать
http://psy-energy.in...ticheskie-pisma
  Да,  читал когда-то о этом. У меня нет таких органов чувств чтобы видеть одические цвета, увы.

#75683 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:08

Вот эти вихревые струйки, исходящие из контура по периметру работающего гравитоплана Гребенникова -- явно ионизованный газ. Атмосферный воздух, другого то нет.
Сильно смахивает на полярное сияние,  природа которого так и неясна до сих пор.
Как ни странно,  здесь и сверхпроводимость,  и магнитное поле,  и вихри Абрикосова. Как удалось Гребенникову найти все это у насекомых,  мы вряд ли точно узнаем. Но эта версия лучше всех остальных обьясняет почти все феномены платформы.
  И отбитые как бы молнией ветки осин - тоже эффект работы Абрикосовских вихрей.

Прикрепленные файлы

#75684 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:26

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Май 2020 - 15:56) писал:

я думаю не верная трактовка у Энгельса. Противоположности это глубокое знание о одном и отсутствие знания о другом. Мы это часто встречаем у людей узко специализированных. Для них шок, что кто то не знает вещей по их мнению крайне важных из их области. Все утверждения справедливы для узко специализированных людей. Человек широкого взгляда не имеет этой борьбы противоположностей он понимает что все есть часть чего то более большого. И чем шире взгляд тем больше понимания и больше взаимосвязей между казалось бы противоположными вещами. Кстати космическое спокойствие буддистов и йог вызвано тем, что их миропредставление создано людьми крайне просвещенным , которые понимали о устройстве Мира
Анархист - кто мы, а кто Энгельс...

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Май 2020 - 15:56) писал:

Кстати космическое спокойствие буддистов и йог вызвано тем, что их миропредставление создано людьми крайне просвещенным , которые понимали о устройстве Мира
Это твоя глубочайшая ошибка.
Мир динамичен - в нем спокойствия нету...
Любая СИЛА - от видоизменения.

Просвещенные люди могут понимать миростроение глубже - но не иначе, чем о нем знаем мы.

Последняя попытка - поразмышляй как рождается сила, которая вращает электромотор...
В любом случае - то, что я написал - возьми на заметку - думаю, если будешь продолжать копать - эти знания проявятся тебе когда-то в новом свете...

#75685 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:33

Просмотр сообщенияSerbin (13 Май 2020 - 15:13) писал:

Доброго дня !
Хочу повторить - линейка параметры какие -из чего ?
Да и снизу привязано чем ?

Просмотр сообщенияSiola (13 Май 2020 - 15:27) писал:

Я тоже хочу повторить и также снизу привязать!
Жду, когда поделятся...
)))
Если хотите, можете сами изготовить, была статья в ЮТ
http://uchifiziku.ru...skaya-babochka/

А не хотите, можете купить, эт другая уже конструкция. :blink:
https://funnygifts.r...itelej-prirody/

#75686 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:35

OAUM- OZON.  Спасибо Руслан за Энгельса. Когда-то в далекой прошлой жизни изучал и Диалектику и многое другое. И Материализм и эмпириокритицизм В. И. Ленина тоже помню. У него там о "неисчерпаемой энергии электрона" интересно написано.
   Вот не думал что поколение 90х интересуется всем этим. Жизнь непредсказуема.
   А я сам из поколения 60х.

#75687 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:42

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2020 - 08:32) писал:

Яга, шел бы ты в лес по грибы, как раз сморчки и строчки в лесах появились. .. ..
Собираешь разную хуэту с Ютуба,  фейки с коробками. Че в тех коробках прячут -- знаешь.. ?
Дуют компрессором в дырочки а муляж аккумулятора типа взлетает. ... .Посмотри внимательнее как этот "тяжелый" аккум падает. Как картонная коробка.

Почитай ещё много раз ММ,  до тебя не дошло нихрена. Там кнопка не взлетала.
Она НЕ МОГЛА упасть на хитиноблок. Разницу видишь . .  .?
Анархист. Я  больше читать ММ  и прочие труды ГВС не собираюсь...ОНО потеряло актуальность по причине , что ничего там нет по реальному аппарату, и по причине обмана с фотографиями ....А ты читай , читай , читай - мб когда нибудь поймешь что зря потратил время.......По поводу кнопки или скрепки - она не могла упасть - это так ГВС НАПИСАЛ для тебя ... а что на самом деле  было?????? Была ли вообще эта история с надкрыльями под микроскопом - хез....
А знаешь почему - ни в одной работе ГВС нет даже намека на то что есть в надкрыльях некоторых жуков .. Есть только слово "находка" ... А ты читай читай читай очень внимательно ....мб придется ещё тысячу раз перечитать....А я с удовольствием пройдусь по лесу - там не только сморчки , но интереснейшие жучки обитают....ИсслЭдоватЭли блин ....

#75688 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:50

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2020 - 19:37) писал:

Да,  читал когда-то о этом. У меня нет таких органов чувств чтобы видеть одические цвета, увы.
Как раз есть.

#75689 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:55

Баба Яга, увы, ты не видишь дальше кнопки и говоришь - вот, там ничего нет. Это как про суслика.

#75690 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 21:16

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2020 - 20:08) писал:

Вот эти вихревые струйки, исходящие из контура по периметру работающего гравитоплана Гребенникова -- явно ионизованный газ. Атмосферный воздух, другого то нет.
Сильно смахивает на полярное сияние,  природа которого так и неясна до сих пор.
Как ни странно,  здесь и сверхпроводимость,  и магнитное поле,  и вихри Абрикосова. Как удалось Гребенникову найти все это у насекомых,  мы вряд ли точно узнаем. Но эта версия лучше всех остальных обьясняет почти все феномены платформы.
  И отбитые как бы молнией ветки осин - тоже эффект работы Абрикосовских вихрей.
Анархист,Вы несомненно правы,что кроме воздуха,ничего из под платформы исходить не может.как и насекомые,гравитоплан перемещался в воздухе.и ничего кроме воздуха,не способно удерживать гравитоплан.воздух не так банален,как его многие считают.воздух имеет огромную плотность.воздух-это смесь газов в определенной пропорции.летящий самолет,что удерживает ?что удерживает планер?почему парашутист не падает камнем,при раскрытом парашуте?я перечислил лишь простейшее использование плотности воздушных масс.Вас смущает,что Гребенников изобразил воздушные струи цветными.это вполе обьяснимо.если плотность воздушной стуи будет достаточно высокая,Вы увидите ее визуально,на фоне окружающего воздуха.но почему же струи изображены цветными?и это обьяснимо,если посмотреть на картинку внимательно.на газонах еще снег,значит воздух холодный и влага в нем в виде кристаликов льда.снизу светят фонари уличного освещения.внимательный вспомнит,что падающие снежинки,на фоне мощной лампы "искрятся".свет переотражается от кристаликов льда.это тот же эффект гало.летом гало возникает от переотражения капель влаги в воздухе.пример летнего гало-радуга.вот,собственно и весь секрет цветных воздушных струй.больше,по моему ,скромному мнению,из картинки "выжать"не возможно.

#75691 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 21:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Май 2020 - 20:26) писал:

Анархист - кто мы, а кто Энгельс...

Это твоя глубочайшая ошибка.
Мир динамичен - в нем спокойствия нету...
Любая СИЛА - от видоизменения.

Просвещенные люди могут понимать миростроение глубже - но не иначе, чем о нем знаем мы.

Последняя попытка - поразмышляй как рождается сила, которая вращает электромотор...
В любом случае - то, что я написал - возьми на заметку - думаю, если будешь продолжать копать - эти знания проявятся тебе когда-то в новом свете...
я не Анархист. А Энгельс такой же человек как и мы и Виктор Степанович такой же человек как и мы. Нет разницы ни какой, за исключением знаний и устремлений. Сила вращающая электро мотор, по моему мнению, вихревой поток электронов цепляющий поверхностные волны материи (вспомним подключение электромотора треугольником или звездой) и оказывающий воздействие на ротор приводя его в движение.

#75692 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 05:35

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2020 - 19:37) писал:

Тов. Анархист. Думаю, что для того, чтобы увидеть одические цветы, надо не читать, а выпивать.

#75693 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 08:27

Просмотр сообщенияgritell (12 Май 2020 - 17:40) писал:

Не могу визуально представить объёмную волну в пространстве, чтобы понять как эпс сохраняется какое-то время без "излучателя".
Все программы по визуализации что мне попадались кажутся мне слишком упрощенными.
Что именно остаётся после источника эпс- интересная тема
    да и этот эффект я встречал при записи сигналов на магнитофоне - от магнитной частицы оставались некие метки на пленке а потом исчезали с исчезновением сигналов .Если учесть что эти сигналы идут в пространстве постоянно(постоянно изменяется это поле,причем от микро до макро,от наносекунд до столетий период ) то эффект должен быть со всеми предметами.Фантом мы называем. И экстрасенсы видят прошлое и будущее поэтому.  Это есть.

#75694 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 09:06

Запись стабильной, определённой частотой с подобранными гармониками, т.е. выстраивание магнитных доменов (частиц) на магнитной ленте разрегулированной в максимальный наклон ГЗ (фулл-трек) и смотанной даже на 18-ю катушку, даёт довольно сильный ЭПС от её лицевой поверхности, а с обратной - другое ощущение, наподобие "втягивания"! Явно ощущается руками любым человеком!!!
...а для максимально сильного ЭПС для данного случая, нужен минимальный от горизонтали, угол наклонно-строчной записи.

#75695 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 09:15

Просмотр сообщенияBeMe (12 Май 2020 - 18:24) писал:

стоит начать с осознания значения термина эпс.эффект полостных структур.что за эффект создается в полостях,который способен воздействовать на окружающее пространство.
Так же стоит изучить то,чем наполнено это пространство.
  Совершенно правильно - с чем имеем дело. Козырев, Шноль. Пархомов. Сербин.

#75696 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 09:19

Просмотр сообщенияaliale (12 Май 2020 - 19:39) писал:

Это не мой диск. Это Азанов в Красноярске делал.
Если бы Вы смотрели видео о нём поновее, то там говорится, что он сделал ещё и торсионный генератор для улучшения производства алюминия.
И говорил о том, что этот генератор изменяет алюминий на ядерно-магнитном уровне.

При его действии на воду с брошенной в неё марганцовкой она в воде закручивается в цилиндрический вихрь, и потом после выключения генератора не растворяется в воде, а ровненько пятном в диаметр вихря оседает на дно сосуда.

Видимо у него есть своя теория про ядерные магнитные дела алюминия, из которых можно сообразить частоту для их резонанса с вращением диска с 16-тью магнитами.
  Вейник много проводил опытов на воздействие чего то на плавки металлов

#75697 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 09:31

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2020 - 20:45) писал:

Грителл  ,  вот незадача -- каким образом молекулы воздуха,  хаотично перемешивающиеся в пространстве , открытом например,  где либо в поле или на опушке леса,  могут составлять фантом обьекта,  заряженного ЭПС.. ...  ?!
  Если следовать предположению о наведении ЭПС по типу радиации.. ?
  А в вакууме или открытом космосе.. ?  Что мог регистрировать Н. Козырев в своих опытах как не фантом.. ?
  Да да ,именно как мы называем фантом .У всех объектов материального мира их много - это поле Х устроено видимо так что делает эти фантомы постоянно,но с определенной последовательностью (два фантома в будущем ,два в прошлом(причем на определенном временном расстоянии).(мои наблюдения при записи сигналов ,когда на ролик попала магнитная частица).  А вот можно ли связаться с этим фантомом ??? Т.е. с самим собой ? Вот вам и объяснение вещих снов,предчувствий.Как же это технически сделать - моя несбыточная мечта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.png   189,27К   0 Количество загрузок:

#75698 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 12:36

Просмотр сообщенияSerbin (14 Май 2020 - 09:19) писал:

Вейник много проводил опытов на воздействие чего то на плавки металлов
Я с ним лично был знаком и он промерял меня на предмет силы биополя.
А в его лаборатории сделали опыт на основе одной моей идеи и опыта.
Их опыт был с двумя термосами, в которых была горячая вода с одинаковой температурой, и термопары.
Когда в один термос бросили кусочек льда, термопара во втором термосе на уровне шумов показала связь с первым термосом.
Т.е. во втором термосе температура тоже чуть-чуть упала в результате неравновесного процесса со льдом и горячей водой в первом термосе.
Расположены они были сантиметров 40 друг от друга.

Это всё точно в русле его теории про обобщенные термопары.
Которую можно применять и к процессам с участием времени.
Что уже может быть применено к платформе.

#75699 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 12:43

Просмотр сообщенияSerbin (14 Май 2020 - 09:31) писал:

Да да ,именно как мы называем фантом .У всех объектов материального мира их много - это поле Х устроено видимо так что делает эти фантомы постоянно,но с определенной последовательностью (два фантома в будущем ,два в прошлом(причем на определенном временном расстоянии).(мои наблюдения при записи сигналов ,когда на ролик попала магнитная частица).  А вот можно ли связаться с этим фантомом ??? Т.е. с самим собой ? Вот вам и объяснение вещих снов,предчувствий.Как же это технически сделать - моя несбыточная мечта.
Технически наверное не очень и надо. По крайней мере пока.
Иначе это уже будут летающие тарелки с металлами в их корпусе по форме спиралей ДНК, которые обладают интеллектом, и динамической памятью в пространстве, и способны общаться с человеком, и управляться им с помощью мыслей, которые также в пространстве ходят.
До таких тарелок люди точно ещё не доросли.

#75700 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 17:48

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2020 - 12:43) писал:

Иначе это уже будут летающие тарелки с металлами в их корпусе по форме спиралей ДНК, которые обладают интеллектом, и динамической памятью в пространстве, и способны общаться с человеком, и управляться им с помощью мыслей, которые также в пространстве ходят.
Шутить изволите Сэр!
Представляю как сажусь в кресло такой тарелки, и приказываю совершить подъём.
А она мне в ответ, - А не пошёл бы ты отсюда, пока в памяти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025