Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75741 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 06:10

Просмотр сообщенияtrollolo (16 Май 2020 - 21:39) писал:

где то раньше твой пост был. там ты озвучил правильный ответ.
Никто не знает правильного ответа.
Мне интересно его мнение

#75742 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 09:15

Просмотр сообщенияSten (16 Май 2020 - 10:52) писал:

Исследователи здесь платформу уже "раскусили", и нечего в ней сложного нет, осталось изготовить.

здравствуйте Стен.Вы продолжаете утверждать,что схема гравитоплана уже разгадана. она проста,и ее можно изготовить.не поделитесь знанием этой схемы?обещаю изготовить ее для Вас и если Ваша схема рабочяя,даже приехать к Вам ,чтобы вручить ее.Вы согласны,или опасаетесь происков спец.служб?

#75743 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 09:40

Просмотр сообщенияgritell (17 Май 2020 - 06:10) писал:

Никто не знает правильного ответа.
Мне интересно его мнение

Цитата ММ

Цитата

Оказалось, что все это – проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.

#75744 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияBeMe (17 Май 2020 - 09:15) писал:

здравствуйте Стен.Вы продолжаете утверждать,что схема гравитоплана уже разгадана. она проста,и ее можно изготовить.не поделитесь знанием этой схемы?обещаю изготовить ее для Вас и если Ваша схема рабочяя,даже приехать к Вам ,чтобы вручить ее.Вы согласны,или опасаетесь происков спец.служб?

у них ничего нет.  далеко от истины.  Вы не видите, что он говорил ту же самую ерунду в течение 15 лет.  Все хвастаются тем, что они знают и что они построили, но никто из них не опубликовал картину того, что они хвастались, что они построили. Изучите магнитное поле и высокое напряжение.  Вы узнаете много.  Здесь на форуме вы не найдете ничего, что никто не знает

Прикрепленные файлы

#75745 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 12:11

Просмотр сообщенияblackjack (17 Май 2020 - 09:40) писал:

Цитата ММ
Так бы и написал что не знаешь почему от источника идёт "излучение" с привязкой к местности, даже если источник переместить, остаётся "след"

#75746 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 12:47

Просмотр сообщенияPatraulea (17 Май 2020 - 11:32) писал:

у них ничего нет.  далеко от истины.  Вы не видите, что он говорил ту же самую ерунду в течение 15 лет.  Все хвастаются тем, что они знают и что они построили, но никто из них не опубликовал картину того, что они хвастались, что они построили. Изучите магнитное поле и высокое напряжение.  Вы узнаете много.  Здесь на форуме вы не найдете ничего, что никто не знает
не сомневаюсь,что Вы не далеко от истины.лично меня изумляют самоуверенные заявления Стена.чтобы так себя позиционировать,нужно  действительно обладать некими уникальными находками,как то схема гравитоплана.правда до сих пор,он не привел вразумительных объяснений.подождем,дадим человеку время сформулировать что он имел ввиду под  "ничего сложного".

#75747 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 14:26

Просмотр сообщенияBeMe (17 Май 2020 - 09:15) писал:

здравствуйте Стен.Вы продолжаете утверждать,что схема гравитоплана уже разгадана. она проста,и ее можно изготовить. ....,или опасаетесь происков спец.служб?
Здравствуйте!
Да, я утверждаю, что конструкция гравитоплана, свойства, и принцип движения его в атмосфере земли, на этом форуме уже были описаны.
На спец. службы, я "валить" ничего не буду, не уверен, (хотя есть один эпизод), но комп у меня вырубался так, что пришлось переустанавливать ОС. Лечение не помогало.
Есть у нас на форуме человек, похоже собирающий инфу и ссылки приоткрывающие "завесу тайны" платформы "ходячая энциклопедия" короче.
Обратись, человек нормальный, думаю не откажет.
И ещё! Здесь полезной информации очень мало, и то, её нужно фильтровать, хорошими "блок-фильтрами".

#75748 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 14:27

Просмотр сообщенияgritell (17 Май 2020 - 12:11) писал:

Так бы и написал что не знаешь почему от источника идёт "излучение" с привязкой к местности, даже если источник переместить, остаётся "след"

он то как раз знает. но тебе не скажет. сам ищи. тут даже петя румын понял.

#75749 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Май 2020 - 14:30

Просмотр сообщенияSten (17 Май 2020 - 14:26) писал:

Здравствуйте!
Да, я утверждаю, что конструкция гравитоплана, свойства, и принцип движения его в атмосфере земли, на этом форуме уже были описаны.
На спец. службы, я "валить" ничего не буду, не уверен, (хотя есть один эпизод), но комп у меня вырубался так, что пришлось переустанавливать ОС. Лечение не помогало.
Есть у нас на форуме человек, похоже собирающий инфу и ссылки приоткрывающие "завесу тайны" платформы "ходячая энциклопедия" короче.
Обратись, человек нормальный, думаю не откажет.
И ещё! Здесь полезной информации очень мало, и то, её нужно фильтровать, хорошими "блок-фильтрами".
Стен,кто это уникум с энциклопедическими знаниями?имя ,ник назовёте или это тайна?

#75750 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 10:38

Просмотр сообщенияmirag (10 Март 2019 - 06:38) писал:

Так не получил внятного объяснения на ветке, что это за городильня на проволоке за спиной у Виктора Степановича (обвел красными кружочками), на стуле лежит какой то странный блок, затем на проволоке типа какого то конуса  сверху какая то "будка" с летком для шмеля что ли.
Аааааа, это так Виктор Степанович будит током высокой частоты шмелей от зимней спячки :huh:
Или может это микрофон, тогда ГВС подслушивает переговоры шмелей, ничего не понимаю. Изображение
Прикрепленный файл гравик.jpg
оказалось, похоже это подставка под карандаш или кисточку.
только опять непонятно на фига Виктор Степанович прикрепил эту карандашницу на проволоку, может что хотел рисовать на потолке?
проделки старого чудака. :D

похожая из инет

#75751 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 13:14

Просмотр сообщенияmirag (18 Май 2020 - 10:38) писал:

проделки старого чудака. :D
Прикрепленный файл вау1.jpg

Это обычный советский слайд-проектор. Техника нанесения больших художественных изображений на стены или большие холсты. Он пользовался им когда рисовал сферораму в том числе, просто обводил изображение на стене по контуру.

#75752 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 13:57

Просмотр сообщенияSilverSurfer (18 Май 2020 - 13:14) писал:

Это обычный советский слайд-проектор. Техника нанесения больших художественных изображений на стены или большие холсты. Он пользовался им когда рисовал сферораму в том числе, просто обводил изображение на стене по контуру.

Это Диаскоп для малоформатных слайдов    https://ru.wikipedia...rg/wiki/Диаскоп

Изображение

#75753 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 14:04

Прикрепите подсвечивающую лампу со стороны матового экрана (у него он был сквозным, просто в качестве оправки для слайда), переверните сверху вниз и направьте на стену. Камера обскура наоборот :)

#75754 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 15:51

Просмотр сообщенияSilverSurfer (18 Май 2020 - 14:04) писал:

Прикрепите подсвечивающую лампу со стороны матового экрана (у него он был сквозным, просто в качестве оправки для слайда), переверните сверху вниз и направьте на стену. Камера обскура наоборот :)

Разгадана еще одна тайна ВСГ :)

#75755 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 16:19

вот смотрите от сложенных ладоней соломинка отклоняется. а если на соломинку воздействовать с низу то она не много отклонится в верх. а значит станет не много легче.

#75756 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 16:23

Игры с волнами материи наугад :facepalm:  ученые наткнулись на новый эффект, изменив углы решёток слоев материала....
https://www.popmech....novoe-otkrytie/

Видимо В.С.Г. кто то прочитал))))

#75757 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияtrollolo (18 Май 2020 - 16:19) писал:

вот смотрите от сложенных ладоней соломинка отклоняется. а если на соломинку воздействовать с низу то она не много отклонится в верх. а значит станет не много легче.

Что "продувается" сквозь кости и ткани рук?

https://www.youtube....h?v=LwLwXDRE1II

#75758 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияSilverSurfer (18 Май 2020 - 13:14) писал:

СПАСИБО!!!

Просмотр сообщенияblackjack (18 Май 2020 - 13:57) писал:

Это Диаскоп для малоформатных слайдов https://ru.wikipedia...rg/wiki/Диаскоп
аааа......., а я то думал что это гравитопланчик, аааа..........
вы все "плохие". :D

#75759 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияmakhovmax (18 Май 2020 - 16:25) писал:

Что "продувается" сквозь кости и ткани рук?

https://www.youtube....h?v=LwLwXDRE1II

причом под углом 90 градусов относительно земли. направление этого потока меняет интерференционную картинку в зависимости от направления этого потока.

очень хороший и показательный опыт. :)

#75760 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Май 2020 - 17:23

@trollolo

Паутинки там случайно не увидели? :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей