Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75801 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 20:33

Просмотр сообщенияgritell (19 Май 2020 - 20:31) писал:

когда-нибудь можно будет вернуться к мысли об изготовлении "пружины в тисках". Сделать диэлектрик с внутренней структурной поляризацией, где "заморожены" ячейки с направленной электрической неуравновешенностью.
Но тот же самый эффект можно получить "от розетки", конечно же не автономный, требующий электричества, но не вопреки, а как один из вариантов.

Пьезозажигалка...там все есть....!!!

#75802 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 20:40

Грител здравствуйте.Блек Джек прав.в термине "пружина в тисках"заложен смысл пьезоэлектричества.

#75803 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 22:07

Пьезоэлектричество там не используется! От пьезозажигалки берётся ТОЛЬКО световой импульс широкого спектра!!!
...для активации "блок-фильтров"!

#75804 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 22:32

Просмотр сообщенияSiola (19 Май 2020 - 22:07) писал:

Пьезоэлектричество там не используется! От пьезозажигалки берётся ТОЛЬКО световой импульс широкого спектра!!!
...для активации "блок-фильтров"!

Правильно не используется...!!! НО и световой импульс там роли не играет...!! Там совсем совсем другое...!!!

#75805 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 22:49

)))
Световой, однократный импульс света, что даёт искровой разряд - используется!

В процессе участвуют 3 вида взаимодействующих между собой, энергии!!!

#75806 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 22:52

Просмотр сообщенияSiola (19 Май 2020 - 22:49) писал:

)))
Используется!

...3 вида взаимодействующей между собой, энергии!!!

Неспорь...!!!  Можно использовать и 10 видов энергии (а они там есть - уж поверь).....

#75807 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияblackjack (19 Май 2020 - 20:33) писал:

Сделать диэлектрик с внутренней структурной поляризацией, где "заморожены" ячейки с направленной электрической неуравновешенностью.
Это?
Но это только одно, что необходимо и про что я всегда писал - СТРУКТУРИЗАЦИЯ вещества в одном, НУЖНОМ направлении!
И не надо 10 энергий... )))

Ок. Не мешаю...

#75808 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 23:03

Просмотр сообщенияSiola (19 Май 2020 - 22:57) писал:

Это?
Но это только одно, что необходимо и про что я всегда писал - СТРУКТУРИЗАЦИЯ вещества!
И не 10 надо энергий... )))

Синица, зачем ты в шапке моего поста 75804 изменил текст - заменив на тот который я не писал...!!!
Хочешь что б я тебя накуй послал - так за мной не убудет.....!!!

Этот текст писал гритель пост 75802 выделеное тобой синеньким.... и вставленым тобой в мою шапку при ответе - стерев тем самым мой оригинал текста...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  75804.jpg   34,24К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1244.jpg   30,96К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  75802 гритель.jpg   56,69К   36 Количество загрузок:

#75809 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Май 2020 - 23:53

Я ничего не изменял!!!
Извини, я просто нашёл синенькое и не разобрался толком, чей пост. Искал тебя по нику, где аватара. В цитату синее не взяло, скопировать пришлось...
На телефоне нахожусь. Не удобно.

Мм..дя... какой ты всё таки обидчивый )))
Я ведь не специально!

#75810 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 00:28

Просмотр сообщенияblackjack (19 Май 2020 - 22:32) писал:

Правильно не используется...!!! НО и световой импульс там роли не играет...!! Там совсем совсем другое...!!!

Тепло что ли?
Если не тепло то тогда наверное ультра звук вибрации...

#75811 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 09:46

Просмотр сообщенияblackjack (19 Май 2020 - 22:32) писал:

Джек, но согласись. что "совсем совсем другое", не имеет силы для тех свойств которые имела платформа.

#75812 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 10:31

Просмотр сообщенияXRayd (20 Май 2020 - 00:28) писал:

Тепло что ли?
Если не тепло то тогда наверное ультра звук вибрации...

Цитата

И вокруг предмета все время держится незаметное, но реальное «мелковибрирующее» поле этих волн, чем-то похожих на ультразвуковые — тоже вроде бы незаметные и неощутимые без прибора.

#75813 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 10:38

Просмотр сообщенияSten (20 Май 2020 - 09:46) писал:

Джек, но согласись. что "совсем совсем другое", не имеет силы для тех свойств которые имела платформа.

Стен, вот подумай сам, откуда берутся силы на удержание электрона на орбите атома..???
Какие силы держут молекулы вместе ???
и на пасашок - откуда у гравитации сила - действующая на Ахеривающие массы....???
а ты говоришь не имеет силы тех свойств - имеет и еще как имеет....!!!!
Вот у меня во дворе лежит булыжник, хер знает откуда - три экскаватора сломали ковшы а вытянуть не могут....))))

#75814 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 11:01

Здравствуйте Блек Джек.тащить булыган экскаватором,равносильно сжиганию тонн ракетного топлива,для преодоления гравитации.природа идёт по наименьшему сопротивлению.не можешь поднять-убери ТО,что мешает поднять.Хмурый Эд ,тщедушный мужичонка,взял и убрал ТО,что мешало двигать камни .пошел по пути наименьшего сопротивления.как и Гребенников.он тоже убрал ТО,что обеспечивает ВЕС и "стал лёгкий как воздух"при этом не потеряв ни грамма СВОЕГО веса.

#75815 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 11:13

Просмотр сообщенияBeMe (20 Май 2020 - 11:01) писал:

Здравствуйте Блек Джек.тащить булыган экскаватором,равносильно сжиганию тонн ракетного топлива,для преодоления гравитации.природа идёт по наименьшему сопротивлению.не можешь поднять-убери ТО,что мешает поднять.Хмурый Эд ,тщедушный мужичонка,взял и убрал ТО,что мешало двигать камни .пошел по пути наименьшего сопротивления.как и Гребенников.он тоже убрал ТО,что обеспечивает ВЕС и "стал лёгкий как воздух"при этом не потеряв ни грамма СВОЕГО веса.

Привет BeMe..!!! Именно так...!!!   И ВСГ и угрюмый Эд - "поняли" какие силы (энергия) их окружают,  как их перенаправить, экранировать или заставить совершить работу..!!!

#75816 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 11:26

Блек Джек,будьте любезны,поставьте точку в  термине Гребенникова "совсем,совсем другое".что конкретно Вы понимаете под этим?этот жупел ,не однократно здесь упоминался ,некоторыми "профессорами",без пояснений ,что имеется в виду)

ЖУ́ПЕЛ
Мужской род
Нечто, внушающее ужас, страх,благоговение.

#75817 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 13:59

ВеМе,  привет.  Жупел,  говоришь.. ? Тут этот жупел каждый по своему разумеет - у кого Эфир, у кого Ци, у ещё кого-то Физвакуум всемогущий.  .  . :)
Даже энергии у всех разные - у каждого своя...  А платформу слепить ума не хватает.. :)
А форуму этому и не нужно совсем,  чтобы народ понял и начал ее делать -- заглохнет тогда все.
Надо чтобы шел тлеющий процесс, чтобы всегда существовал Фети'ш - к нему постоянно будет влечение новых искателей Эльдорадо,  а форумы с этой тематикой процветать.

#75818 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 14:48

Чтобы "процветать", многие даже майнингом до сих пор занимаются. И там тоже есть ЭФИР!
Кто фермы с видеокарт строит, кто на асиках сидит... и на эфире )))
Куда ни сунься, этим эфиром (эфириум) и монеты обзывают )))

#75819 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 15:08

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2020 - 13:59) писал:

ВеМе,  привет.  Жупел,  говоришь.. ? Тут этот жупел каждый по своему разумеет - у кого Эфир, у кого Ци, у ещё кого-то Физвакуум всемогущий.  .  . :)
Даже энергии у всех разные - у каждого своя...  А платформу слепить ума не хватает.. :)
А форуму этому и не нужно совсем,  чтобы народ понял и начал ее делать -- заглохнет тогда все.
Надо чтобы шел тлеющий процесс, чтобы всегда существовал Фети'ш - к нему постоянно будет влечение новых искателей Эльдорадо,  а форумы с этой тематикой процветать.
здравствуйте Анархист.Вы так лихо завернули -"слепить гравитоплан",что возникает ощущение элементарности сего действа)для начала нужно определиться,за счет ЧЕГО гравитоплан летал.затем изучить это "ЧЕГО".строение,физ.данные,возможность "работы"с этим "ЧЕГО".и только после этого придумывать схему гравитоплана.пока же танцы с бубном) тематические сайты ,в том что посетители водят бесконечные хороводы ,не виноваты.по крайней мере этот сайт.на нем нет рекламы,чтобы зарабатывать на посещении.данные сайты нужны еще и для выявления "доморощеных Гребенниковых",чтобы не летали бесконтрольно,так как схема гравитоплана может быть использована в ВПК.в мире наблюдается очередной виток гонки вооружений.на этот раз гонка не за колличеством и мощностью,а за скоростью доставки.мистер Трамп так и заявил,что разрабатывается "супер быстрый носитель".гравитоплан Гребенникова ,соответвует этому "супер".Вы можете быть тем самым,кто воссоздаст гравитоплан,если он для вас уже не загадка.создайте работающюю модель,снимите ее полет, на видео и отошлите в министерство обороны.ну и нас "недалеких"одарите просмотром)

#75820 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 15:25

Просмотр сообщенияblackjack (20 Май 2020 - 10:31) писал:

@blackjack
Мне кажется я понял! Если на пьезозажигалку подать напряжение то она как раз будет издавать этот ультра звук не слышный для человека.
Поправьте если я ошибаюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025