Гребенников
Отправлено 20 Май 2020 - 16:41
Считаю - во всем мире специалистов по этому "неведомому" едва ли наберется один десяток.
Насчет спецслужб и прочего -- это детский лепет. Есть в этом мире куда более могущественные силы.
Их деятельность с трудом распознается, маскируются под необычные лохматые тучки или вовсе невидимы. Странно, что Гребенников не упоминает этих "наладчиков", они должны были сразу вычислить его полеты по индивидуальной для каждого такого аппарата " Подписи ".
Отправлено 20 Май 2020 - 16:47
XRayd (20 Май 2020 - 15:25) писал:
Мне кажется я понял! Если на пьезозажигалку подать напряжение то она как раз будет издавать этот ультра звук не слышный для человека.
Поправьте если я ошибаюсь!
Отправлено 20 Май 2020 - 16:47
Anarhists (20 Май 2020 - 16:41) писал:
Считаю - во всем мире специалистов по этому "неведомому" едва ли наберется один десяток.
Насчет спецслужб и прочего -- это детский лепет. Есть в этом мире куда более могущественные силы.
Их деятельность с трудом распознается, маскируются под необычные лохматые тучки или вовсе невидимы. Странно, что Гребенников не упоминает этих "наладчиков", они должны были сразу вычислить его полеты по индивидуальной для каждого такого аппарата " Подписи ".
Отправлено 20 Май 2020 - 17:08
На каждой странице, человек по 10-15, вообще ни разу не написали ни одного сообщения.
Что это за люди?
Отправлено 20 Май 2020 - 17:08
BeMe (20 Май 2020 - 11:26) писал:
Я считаю что во всех пассивных полостных структурах, таких как домики пчёл или других искусственных, эпс возникает вследствие хаотичного мерцания электронов на внешних слоях материала. То есть граница твёрдого тела - это место изменения плотности пространства. Соответственно всё, что происходило в пространстве твёрдого тела физически там и осталось. Но так как электронам присущ дуализм, то изменение поведения снаружи атома от того "чем он занят" внутри атома отражается в пространстве в виде волн.
Я бы сказал, что скорее всего пространство реагирует, а не электрон излучает из твёрдого тела.
За счёт ритмичности этих границ твёрдого тела, возникает дифракция этой реакции, что и является классическим эпс.
А вот в надкрыльях у тех же виновников эпс - электронов, возникает поляризация.
Блэк Джек говорит об этом явлении и он прав.
Возьми любое твёрдое тело в виде рессоры и выгни его дугой и продолжай удерживать.
Силы электронных связей атомов будут выгибать её обратно. Это бесконечно огромная и неисчерпаемая сила. Но суть в другом.
Мысленно нашинкуй эту рессору на одноатомные слои. Каждый слой относительно другого будет испытывать разную по силе деформацию (снаружи растяжение, а на внутренней стороне сжатие) и следовательно разную отдачу будут давать межатомные связи на возвращение в состояние минимальной затраты энергии. Эту неравномерную работу выполняют электроны в толще металла. Эта деформация и вызывает поляризацию электронов внешнего слоя.
И именно они и создают в пространстве эпс с вектором.
Я надеюсь, что Золотарёв оказал огромное влияние на то как приручить этот эффект.
А зная его труды, уверен что он нашёл бы возможность заменить механические силы), что я и пробую рассмотреть темой ниже.
Отправлено 20 Май 2020 - 19:02
gritell (20 Май 2020 - 17:08) писал:
Я считаю что во всех пассивных полостных структурах, таких как домики пчёл или других искусственных, эпс возникает вследствие хаотичного мерцания электронов на внешних слоях материала. То есть граница твёрдого тела - это место изменения плотности пространства. Соответственно всё, что происходило в пространстве твёрдого тела физически там и осталось. Но так как электронам присущ дуализм, то измените поведения снаружи атома от того "чем он занят" внутри атома отражается в пространстве в виде волн.
Я бы сказал, что скорее всего пространство реагирует, а не электрон излучает из твёрдого тела.
За счёт ритмичности этих границ твёрдого тела, возникает дифракция этой реакции, что и является классическим эпс.
Возьми любое твёрдое тело в виде рессоры и выгни его дугой и продолжай удерживать.
Силы электронных связей атомов будут выгибать её обратно. Это бесконечно огромная и неисчерпаемая сила. Но суть в другом.
Мысленно нашинкуй эту рессору на одноатомные слои. Каждый слой относительно другого будет испытывать разную по силе деформацию (снаружи растяжение, а на внутренней стороне сжатие) и следовательно разную отдачу будут давать межатомные связи на возвращение в состояние минимальной затраты энергии. Эту неравномерную работу выполняют электроны в толще металла. Эта деформация и вызывает поляризацию электронов внешнего слоя.
Я надеюсь, что Золотарёв оказал огромное влияние на то как приручить этот эффект.
А зная его труды, уверен что он нашёл бы возможность заменить механические силы), что я и пробую рассмотреть темой ниже.
Ай да Гритель - аЙ дА Молодец...!!!!
Отправлено 20 Май 2020 - 19:08
XRayd (20 Май 2020 - 15:25) писал:
Мне кажется я понял! Если на пьезозажигалку подать напряжение то она как раз будет издавать этот ультра звук не слышный для человека.
Поправьте если я ошибаюсь!
XRayd, Электрическое напряжение подавать не надо...!!!
а вот Механическое напряжение - шо доХтор прописал...))))
Цитата
Отправлено 20 Май 2020 - 19:11
XRayd (20 Май 2020 - 17:09) писал:

https://www.youtube....h?v=zYUfzLjmiLk
Отправлено 20 Май 2020 - 19:16
Sten (20 Май 2020 - 17:08) писал:
На каждой странице, человек по 10-15, вообще ни разу не написали ни одного сообщения.
Что это за люди?
Стен, это и пользователи и спецслужбы всех стран и спецконтроль мирового правительства.....сидят и секут все...!!! Как только кто то выложит реальную технологию Деда - на утро начнется 3я мировая....!!! Вы готовы к этому...???
https://www.youtube....h?v=F1TOP2-wLhk
Отправлено 20 Май 2020 - 19:22
blackjack (20 Май 2020 - 19:16) писал:
Стен, это и пользователи и спецслужбы всех стран и спецконтроль мирового правительства.....сидят и секут все...!!! Как только кто то выложит реальную технологию Деда - на утро начнется 3я мировая....!!! Вы готовы к этому...???
https://www.youtube....h?v=F1TOP2-wLhk
никто не будет ничего публиковать, потому что они ничего не делали
Отправлено 20 Май 2020 - 19:56
Anarhists (20 Май 2020 - 16:41) писал:
теперь,что касается принципа.Гребенников прекрасно знал принцип того,что он сконструировал,иначе и быть не может.но знать принцип и описать его техническим языком-разные вещи.возможно Гребенников пожертвовал более предметным описанием в угоду художественой линии книги.на это указывает,что описание им конструкции микроскопа,довольно технически грамотное.
Анархист,про интерес государственых служб к гравитоплану -вопрос конечно спорный.как и интерес неких теневых структур.они,думается мне,имеют возможности изучить материал по гравитоплану ,более тщательно.форумы им для пополнения их знаний-не совсем и нужны.гораздо важнее контролировать доморощеных кулибиных,с целью ограничения распространения их находок.не находите,что это логично?
Отправлено 20 Май 2020 - 20:11
Меня не спрашивали но я отвечу))
Я считаю что во всех пассивных полостных структурах, таких как домики пчёл или других искусственных, эпс возникает вследствие хаотичного мерцания электронов на внешних слоях материала. То есть граница твёрдого тела - это место изменения плотности пространства. Соответственно всё, что происходило в пространстве твёрдого тела физически там и осталось. Но так как электронам присущ дуализм, то изменение поведения снаружи атома от того "чем он занят" внутри атома отражается в пространстве в виде волн.
Отправлено 20 Май 2020 - 20:21
BeMe (20 Май 2020 - 20:11) писал:
Он исчезает в одном месте и появляется в другом. Его появление в определенном объёме- это его облако или обитали. Его появление на этих орбиталях вернее переход не является линейной функцией. Никто и никогда не видел как электрон перемешается (движется) между орбиталями. Повторю, в атоме он исчезает и появляется.
А само мерцание очень хорошо описано Золоторевым в соавторстве с Греьенниковым в методичке "быстропротекающе процессы..."
Хоть и читается с трудом (много приходится читать сопутствующей терминалогии чтобы разобраться в работе сотрудника нии), но понять можно.
П.с. Но вот свой магнитный момент электрон имеет.
Нам его рисуют Шариком в виде маленько магнита.
Перед сном всегда приходит мысль. А вдруг электрон это закольцованная электромагнитная волна. Магнитное поле имеет свойство к скручиванию и может существовать в таком виде бесконечно долго как в хранителе Эда.
Отправлено 20 Май 2020 - 20:40
Отправлено 20 Май 2020 - 20:51
BeMe (20 Май 2020 - 20:40) писал:
Нет линейных переходов электронов по уровням. У них есть лишь место вероятного появления. И да, оно подчиняется правилам размещения по орбиталям.
П.с. Они как защитники возникают в пространстве возле ядер атомов чтобы уравновесить атом.
Энергия ядра атома компенсируется электронами и сводит к нулю испускаемую энергию (заковывая её в электронные орбиты) , взамен образовывая вещество.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:02
blackjack (20 Май 2020 - 19:02) писал:
Я считаю что во всех пассивных полостных структурах, таких как домики пчёл или других искусственных, эпс возникает вследствие хаотичного мерцания электронов на внешних слоях материала. То есть граница твёрдого тела - это место изменения плотности пространства. Соответственно всё, что происходило в пространстве твёрдого тела физически там и осталось. Но так как электронам присущ дуализм, то измените поведения снаружи атома от того "чем он занят" внутри атома отражается в пространстве в виде волн.
Ай да Гритель - аЙ дА Молодец...!!!!
Достаточно взять обычный кусок стали - вилку, ложку и прочее...
... и убедится, что они не электрически поляризованные диполи...
... а иначе быть не может, ибо если металл произвольно поляризуется - это движитель вечного двигателя...
... вечные двигатели изобретают вечные тормоза...
------------------
Я уже молчу об рессоре...
... а если рессора не металлическая, а диэлектрическая - резиновый фалос - например...
Что заставляет его изгибатся в прежнее состояние?
... наверно - точно не электроны - ибо диэлектрики не обладают "большим" количеством свободных электронов....
Да и что такое электрон по сравнению с тем же протоном - горошина на пушечном снаряде...
Отправлено 20 Май 2020 - 21:12
gritell (20 Май 2020 - 20:51) писал:
Я и не спорю про атомы и их положение в веществе. Но если "заглянуть в атом" то линейного движения электрона там нет.
Нет линейных переходов электронов по уровням. У них есть лишь место вероятного появления. И да, оно подчиняется правилам размещения по орбиталям.
П.с. Они как защитники возникают в пространстве возле ядер атомов чтобы уравновесить атом.
Энергия ядра атома компенсируется электронами и сводит к нулю испускаемую энергию (заковывая её в электронные орбиты) , взамен образовывая вещество.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:17
gritell (20 Май 2020 - 20:51) писал:
Что ты все ходишь вокруг да около, как поводырь по пустыне...
Еще сто лет тому доказано, что атом - это ЕДИНЫЙ КВАНТОВЫЙ ОБЪЕКТ...
Есть принцип минимума энергии...
Атом такой, потому, что общая конфигурация системы дает минимум энергии...
Так же и любое твердое тело - это ЕДИНЫЙ КВАНТОВЫЙ ОБЪЕКТ...
"Свободные электроны" в металле - это на самом деле не те, электроны которые "классические"...
Это - КВАЗИ-электроны (квази-частицы) - которые очень похожи на "классические электроны" - но ими не являются.
Они появляются в результате вторичного квантования ...
... а потому могут обладать даже ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ массой...
Это иллюзия - видеть в "квази-электронах" твердого тела - свойства "свободного электрона"...
Они вообще разные сущности по своей природе...
"Свободный электрон" - элементарная частица,
"Квази-электрон" твердого тела - виртуальная частица - результат квантовой природы сплошной среды....
Потому не нужно приписывать ему, то чем он не не обладает...
... не существует никаких "классических" орбит - но есть вероятность нахождения...
... к примеру согласно Кв.Мех. - электрон обладает вероятностью находится ВНУТРИ САМОГО ЯДРА - это прямое противоречие классической электродинамике...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Май 2020 - 21:29
Отправлено 20 Май 2020 - 21:33
То есть наружная часть атома остаётся "открытой" и если электронные оболочки веществ внутри вещества заняты своими "межатомными делами", то с внешней стороны ящик открыт, и в пространстве, как говорил Гретенниклв, образуется отображение внутренних процессов.
В слове отображение я вижу то, что не объект влияет на пространство излучая энергию, а пространство обнаруживает течение, вызванное (как любит говорить Джек) внутрикристаллическими последовательными деформациями, внутриатомными силами в той рессоре, Которые от слоя к слою меняют не только силу но и направление (от силы растяжения с одной стороны изогнутой рессоры до силы сжатия на противоположенной)
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей