Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76121 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияSten (28 Май 2020 - 11:57) писал:

так прямо и скажи.

тебе то чего сказать??

#76122 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 12:37

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Май 2020 - 12:22) писал:

неуловимые монополи

вполне уловимые.  уже сто лет назад как уловимые.  кто не верит проверьте.

#76123 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 13:16

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2020 - 12:13) писал:

гИде ВСГ писал про 2 группы жалюзей в платформе...???

Может ты спутал с левой и правой частью несущей платформы...???
Цитирую Гребенникова. "ММ", стр. 226:

"А что, верхняя часть моего аппарата и верно велосипедная: правая рукоять - для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп надкрыльев-жалюзи, тоже через тросик." (с)

Ничего спутать я никак не мог - в платформе ДВЕ группы!!! А что такое группа, обрати внимание на окно, где висит например, ОДНА группа жалюзей и мало того... у жуков сколько надкрыльев?!

Жалюзи собираются из полос-ламелей в управляемую ГРУППУ!!!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жалюзи

В вики про группы не затронуто, т.к. информация сейчас более современная, по сравнению с годами прошлых лет, когда в обиходе было это слово!!! Может и сейчас у кого оно присутствует, я не заморачиваюсь подобным...

Сначала надо получить силовое поле, названное так Гребенниковым, а все эти жалюзи сразу станут понятны, каким образом и лучше всего делать, влияя на это поле! Они имеют СВОЮ направленную структуризацию, иначе на силовое поле не смогут повлиять!!!

#76124 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 13:50

Фото на земле и взлёт.
Платформа ещё на земле, и линия стыка дорожных плит, проходит ниже его локтей.
Взлёт, - линия стыка дорожных плит, проходит по самым локтям Гребенникова.

Я не понял! Так кто же взлетел, Гребенников или дорожные плиты.

#76125 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 13:56

Опять про те фото, где Гребенников "взлетает" на платформе )))
Писал я уже 100 раз, что это исценировка, иначе сфотографировать для журнала было-бы НЕВОЗМОЖНО - платформа через пару секунд после активации, станет НЕВИДИМА и мало того, засветит всю плёнку!!!

#76126 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 14:22

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 13:56) писал:

Писал я уже 100 раз, что это исценировка, иначе сфотографировать для журнала было-бы НЕВОЗМОЖНО ...
Понял. Отстал.

#76127 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:02

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 13:16) писал:

Цитирую Гребенникова. "ММ", стр. 226:
"А что, верхняя часть моего аппарата и верно велосипедная: правая рукоять - для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп надкрыльев-жалюзи, тоже через тросик." (с)
Ничего спутать я никак не мог - в платформе ДВЕ группы!!! А что такое группа, обрати внимание на окно, где висит например, ОДНА группа жалюзей и мало того... у жуков сколько надкрыльев?!
Сначала надо получить силовое поле, названное так Гребенниковым, а все эти жалюзи сразу станут понятны, каким образом и лучше всего делать, влияя на это поле! Они имеют СВОЮ направленную структуризацию, иначе на силовое поле не смогут повлиять!!!
Ну не понимают большая часть сидящих здесь назначение жалюзи! И не объяснишь ты им без картинки. Ну нет у народа логического мышления...хоть и читали многие соответствующую литературу и картинку видели. Ну не проведут они параллели.

#76128 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:17

Крайнее время наплыв троллей, причем на всех сайтах по Гребенникову. Главное - напостить как можно больше идиотских сообщений безо всякого смысла,  но наукообразными словами.
  Синица ты гомельская,  че означают эти твои "умные" термины --" . .. они имеют свою направленную структуризацию. ... "  ? !  К чему ты плетешь тут разную куету как не так давно на убитых тобою ветках Х-фака. . ?!
  Абсолютно непонятно,  как тебя терпит здесь ДЛ.. .. Такого идиота надо гнать отовсюду поганой метлой. ! :brovi:

#76129 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:26

Всем привет!
Скажите кто нибудь делал конус по Гребенникову? Покажите видео или картинки того что получилось!!

#76130 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:28

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Май 2020 - 15:17) писал:

Синица ты гомельская,  че означают эти твои "умные" термины --" . .. они имеют свою направленную структуризацию. ... "  ? !
  Абсолютно непонятно,  как тебя терпит здесь ДЛ.. .. Такого идиота надо гнать отовсюду поганой метлой. ! :brovi:
У каждого человека есть свое мнение по данному вопросу. И оскорбление других - очень некрасиво с вашей стороны.
Вопрос к вам: знакомы ли Вы с трудами Вейника? И нашли ли в них для себя что- либо полезное?

#76131 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:31

Просмотр сообщенияFreia (28 Май 2020 - 15:02) писал:

Ну не понимают большая часть сидящих здесь назначение жалюзи! И не объяснишь ты им без картинки. Ну нет у народа логического мышления...хоть и читали многие соответствующую литературу и картинку видели. Ну не проведут они параллели.
Абсолютно с тобой согласен! Просто у меня сейчас времени много и заняться нечем, не в состоянии, а потом ещё и на операцию ложиться через месяц! Как она пройдёт, не знаю... надеюсь, что всё будет хорошо (((

Там я писал... и фотка есть с больницы.
http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=176&t=8113&st=0&sk=t&sd=a&start=630

Рисовать тоже нет никакого смысла, пока не поймут хотя-бы сам принцип создания силового поля, а то будет ещё больше дурацких писанин от троллей!!! Один идиотик тут выше вот, дико ревнует... ещё гомельским вдруг я у него стал )))

#76132 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:54

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 13:16) писал:

А вот тут, ты ошибаешься. Сначала надо понять как работают "блок-фильтры"... именно они и создают "силовое поле". А наоборот ничего не получится.
И что ты заладил, "структуризация, структуризация", не было её в платформе, ты свернул не в ту сторону.

#76133 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 15:59

Джек! мне интересно твоё мнение,
Я назвал пластины блок-фильтров, делителями, - что ответишь на такое заявление?

#76134 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:05

Пока всё обсуждение снова не съехало в споры влезет ли тумблер внутрь рулевой штанги, вот нашёл в развалинах дедовского УАЗика советский ещё перекидной выключатель вк26-а2, двухпозиционный, 1985 года выпуска. Помню раньше у него была полукруглая крышка-гайка с прорезью для хода рычажка... Но не важно :D Если сточить с боков чуть чуть под углом к резьбе, запросто влезет в трубу диаметром 25 мм, с 1,8 мм толщиной стенок, что и было опробовано на тут же под руку попавшейся картонной трубе указанного диаметра.  Место под тросики точно останется :)  В поисковике можно найти легко, но на всякий случай прилагаю результат следственного эксперимента :)

Прикрепленный файл  2020_05_28.jpg   102,9К   32 Количество загрузок:

#76135 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:06

Просмотр сообщенияSten (28 Май 2020 - 15:54) писал:

А вот тут, ты ошибаешься. Сначала надо понять как работают "блок-фильтры"... именно они и создают "силовое поле". А наоборот ничего не получится.
И что ты заладил, "структуризация, структуризация", не было её в платформе, ты свернул не в ту сторону.
Ошибаюсь? Ты сделал другое? Хотя бы рядом опиши, как это делаю я! Жду ответа, хотя смысла от тебя не будет!!!
По структуризации веществ, скомпонованные в "блок-фильтры"... работы Вейника хорошо для начала изучил???
...просто ужас, насколько не доходят до тебя все эти вещи! (((

#76136 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:06

Просмотр сообщенияSten (28 Май 2020 - 15:54) писал:

Они "фильтруют" то, из чего оно состоит и "разгоняют"/усиливают (один из элементов)

#76137 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:13

Уже бесполезно даже объяснять, что платформа не требует не только электричества... и какие там тогда "тумблера"?!
Никто толком не читал Гребенникова, либо по диагонали )))

ВЫКИНЬТЕ НАХЕР КОНТАКТНУЮ ГРУППУ С КОРПУСОМ В ТУМБЛЕРЕ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО САМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ, НАРУЖНЫЙ ЯЗЫЧОК С ГАЙКОЙ КРЕПЛЕНИЯ!!!
Для чего он нужен... теперь мозгуйте сами!

#76138 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:22

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 16:13) писал:

ВЫКИНЬТЕ НАХЕР КОНТАКТНУЮ ГРУППУ С КОРПУСОМ В ТУМБЛЕРЕ

Вы правы, ничего объяснять не нужно :) Нужно всего лишь взять и продемонстрировать, полёт вашего гравитоплана например :D А так да, ничего объяснять не нужно :)

#76139 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:26

Мне гравитоплан - НЕ НУЖЕН и делать его НЕ СОБИРАЮСЬ и близко, а также продолжать проводить подобные опыты с волнами материи!!!

#76140 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 16:28

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 16:26) писал:

Мне гравитоплан - НЕ НУЖЕН и делать его НЕ СОБИРАЮСЬ и близко, а также продолжать проводить подобные опыты!!!

Очень хорошо, тогда вопрос снят :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025