Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76101 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Май 2020 - 21:55

Просмотр сообщенияblackjack (27 Май 2020 - 20:44) писал:

Мда уж..... чертежники.... :D   Это ж надо, уже на сложенной платформе - нарисовали жалюзи в развороте... :D :D :D деЦЦкий сАД :D :D :D

Сергей Павлович Королев - нервно курит в сторонке... :D :D :D
здравствуйте Блек Джек.на схеме,что Вас возмутила,не совсем верно прорисованы́ ламели жаюзей.ламели должны сходится в центре разложеной пла́тформы.перекры́тие 4точек пла́тформы́.4 блока ,4жалюзи.все это имхо и мое личное мнение.

#76102 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Май 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияBeMe (27 Май 2020 - 21:55) писал:

здравствуйте Блек Джек.на схеме,что Вас возмутила,не совсем верно прорисованы́ ламели жаюзей.ламели должны сходится в центре разложеной пла́тформы.перекры́тие 4точек пла́тформы́.4 блока ,4жалюзи.все это имхо и мое личное мнение.

Привет BeMe.... Правильно..... а у рисовальщика получилось  8 блоков и 8 жалюзей - если платформу разложить...))))

пысы: как можно было нарисовать такой бред...))))

#76103 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 01:22

У жуков тоже 4 блока, 4 жалюзей или 4 надкрыльев?
)))
Гребенников писал - ДВЕ ГРУППЫ ЖАЛЮЗЕЙ!
4 группы в платформе нафик не нужны!!! Да и раскрывать их в виде "вееров" тоже не нужно и не обязательно, но так проще выходит их привод по механике!
Можно и больше групп... влияние на силовое поле будет просто разное по силе, но меньше 2-х нельзя - повороты не осуществить, а с 3-мя и 4-мя можно развернуться даже на месте, что для полётов в пространстве практически и не нужно!!!

#76104 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 07:38

Просмотр сообщенияblackjack (27 Май 2020 - 22:57) писал:

Привет BeMe.... Правильно..... а у рисовальщика получилось  8 блоков и 8 жалюзей - если платформу разложить...))))

пысы: как можно было нарисовать такой бред...))))
на эмблеме с макета распределение блоков под платформой и место пилота-прорисовано.ноги на черном квадрате-это место пилота.5 черных квадратов-это четыре блока и место пилота по центру.тут нет таких,кто считал ,что это шахматная доска?)

#76105 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 08:33

Просмотр сообщенияSiola (27 Май 2020 - 16:20) писал:

От внимания ускользают "фантомы", если хотите...
Они также имеют волновую сущность, где волны чередуются на расстояниях золотых чисел!
Если хотите такой получить для исследования, то я описывал, как его создать... простым, обычным способом - намоткой тора обмоточным проводом, смотанным виток к витку. И так пару-тройку раз мотаем "спиралью в спирали", просто чем так больше, тем на столе сильней и дольше останется энергетический фантом!!!
Мотаем сначала этакую толстую "колбасу-провод" из спиральных витков-в-витке, а потом сворачиваем в тор!
    та это я наблюдаю - даже "фантомы" планет ,но что они  есть и нафига они есть ? Не это ли 96% массы Вселенной ?А мы продукт осадочный от взаимодействия тех энергий ? Т,Е, ВОТ ТЕ ФАНТОМЫ ПЕРВИЧНЫ,А МЫ ВТОРИЧНЫ (НАШ МИР ),мы осадочные породы от взаимодействия других энергий. Вот и расширение кругозора!!!!!!  И даже при нарушении целостности этого поля возникают странные эффекты ,типа полтергейсты и - т.д. откуда льется вода,возникает огонь ? А левитация предметов - есть люди которые делают ее для небольших предметов -сигарета,тенисный шарик.Тока приборы ничего не регистрируют !!!! Это с других мест на земле перемещается материя,энергия.. Золотыми числами тут не обойтись.   Siola я наблюдаю за изменениями этого поля,  знаю где и как на каком расстоянии возникают фантомы -,как их распознать какой фантом к чему относится - а вот управлять ,как изменить это поле,описать его - вот в чем проблема. И оно влияет как и на полупроводник так и на реакцию хим реактивов (Шноль),так и эпидемии,вирусы и т.д. Об этом здесь на форуме тыщу раз писалось и на других форумах и сайтах и т.д. Просто повторяюсь в очередной раз скажу -динамическая система наблюдения за этим полем мной найдена. Далее у меня тупик. Может это и есть моя миссия на данном этапе моего развития или я не достаточно себя поменял внутри что бы понять далее????? Но я рад в любом случае что есть люди которые идут в неизведанное и не боятся трудностей и опасностей.  Дерзаем далее -через тернии к Звездам ...

#76106 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 08:38

Смотрю на фотографии платформы, и думаю, - долго ещё придётся изучать, сопоставлять, сомневаться, и догадываться, пока доберёшься до цели.

Рисунок низа платформы. - Если допустить, что количество "вееров" равно четырём, то такого рисунка какой нарисован Гребенниковым, не получится, даже если одна группа распределена на нескольких осях.
Такой рисунок возможен только при восьми веерах.
Прежде чем спорить, возьмите циркуль и нарисуйте в масштабе схему платформы и "вееров" находящихся в ней.

#76107 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 08:54

Просмотр сообщенияtrollolo (27 Май 2020 - 21:27) писал:

дедушка Эйнштейн говаривал примерно так::  если факты противоречат моей теории.  тем хуже для фактов.

физики про монополь знают.  но молчат.  дабы не нарваться на всякие неприятности.

кстати эффект монополей используется и в быту.  только об этом мало кто догадывается.
Дайте ссылку про монополи ,плиз

#76108 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 08:57

здравствуйте Стен.чтобы Вам было проще осознать ,возьмите обычную деревянную шахматную доску.такие в ссср делали.раскойте ее положив клетками на стол.что видите?две полости.между ними шарниры.место пилота-там где шарниры.это самое крепкое место в конструкции.каждую из двух полостей,мысленно разделите пополам.получилось 4 сектора примерно квадратной формы.в этих четырех секторах размещались блоки.далее.по контуру доски у Вас 4угла.в кахдом из углов крепились ламели жалюзей.4штуки жалюзей.каждая из жалюзей перекрывает только один блок.все четыре жалюзи управляются одним тросом на раскрытие и сложение.каждая из 4жалюзей подпружинена.пружина постоянно держит их в раскрытом состоянии(для наглядности-веер раскрыт).чтоб сложить жалюзи-нужно потянуть за трос.блоки связаны парами.пара в полости доски.2 пары блоков.наклоном блоков управляет второй трос.

#76109 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 09:09

Просмотр сообщенияBeMe (28 Май 2020 - 07:38) писал:

на эмблеме с макета распределение блоков под платформой и место пилота-прорисовано.ноги на черном квадрате-это место пилота.5 черных квадратов-это четыре блока и место пилота по центру.тут нет таких,кто считал ,что это шахматная доска?)
Ищите нужного жука, что на эмблеме платформы! Один в один есть такой!!!
(уходит в спячку на N-лет...)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hfdsa.jpg   29,59К   27 Количество загрузок:

#76110 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:03

здравствуйте Сиола. я  нуждаюсь в Ваших советах?все летающие жуки обладают идентичными структурами надкрылиев.особого жука нет.Гребпнников слукавил,написав,что только один жук обладает некими структурами.сделано это было в целях обезопасить популяцию ВСЕХ без исключения жуков.видите на эмблеме жука-очень хорошо.я вижу другое,мы с Вами на недостижимо разных уровнях .

#76111 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:11

Serbin...
Можете попробовать поискать в интернете, где описывалось наблюдение за молодыми подсолнухами. Они поворачивались своими головками не точно на  Солнце, а туда, где оно БУДЕТ до того, как станет видимо. Зафиксирован стабильный и неизменный угол поворота подсолнухов.
Не получилось мне найти эту статью, просидел сейчас в поисках... не у нас это исследовалось, статья англоязычная, где ссылались на Н.Козырева.

#76112 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:14

Просмотр сообщенияBeMe (28 Май 2020 - 10:03) писал:

...мы с Вами на недостижимо разных уровнях .
Доброе утро!
Вот именно!!!
Без обид.
...по нужному жуку я дал прямую наводку картинкой, а искомый имеет светящиеся квадратики-ромбы (4 шт.) и надкрылья с небольшим "ходом", но если вы видите на эмблеме что-то своё, то дело ваше )))

#76113 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:33

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 10:11) писал:

Serbin...
Можете попробовать поискать в интернете, где описывалось наблюдение за молодыми подсолнухами. Они поворачивались своими головками не точно на Солнце, а туда, где оно БЫЛО до этого. Зафиксирован стабильный и неизменный угол поворота подсолнухов.
Не получилось мне найти эту статью, просидел сейчас в поисках. Но не у нас это исследовалось, статья англоязычная, где ссылались на Н.Козырева.
Не в тырнетах надо искать, а за природой наблюдать. А то кое кто пишет много , а толку мало)) Ещё расскажите, что подсолнухи за Солнцем поворачиваются, исследователь вы наш)

#76114 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:38

У самого не только подсолнухи на участке, но и сам постоянно в плотном контакте с природой, изучая и наблюдая в ней ВСЁ!!!
Удачи, пропеллер в одном месте )))

Просмотр сообщенияYrch (28 Май 2020 - 10:33) писал:

А то кое кто пишет много , а толку мало
Намёк понял!
Всем удачи в поисках технологий!!!

#76115 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:44

Просмотр сообщенияYrch (28 Май 2020 - 10:33) писал:

Не в тырнетах надо искать, а за природой наблюдать. А то кое кто пишет много , а толку мало)) Ещё расскажите, что подсолнухи за Солнцем поворачиваются, исследователь вы наш)
Вы не правы. Сиола - не диванный теоретик. Он все сам проверяет!. И да, эту статью я тоже читала в переводе (но она на старом налодоннике с проблемной батарей - залить сюда не смогу).
П.с. Олег, выздоравливай!)

#76116 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 10:50

Не ожидал, Оля!
Спасибо тебе!!!

#76117 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 11:25

Просмотр сообщенияSerbin (28 Май 2020 - 08:54) писал:

Дайте ссылку про монополи ,плиз

здесь на форуме информация про монополи есть.  кому надо тот найдет.

#76118 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 11:57

Просмотр сообщенияtrollolo (28 Май 2020 - 11:25) писал:

здесь на форуме информация про монополи есть.  кому надо тот найдет.
не торгуйся, есть - дай. Нету - не набивай себе цену, так прямо и скажи.

#76119 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 12:13

Просмотр сообщенияSiola (28 Май 2020 - 01:22) писал:

У жуков тоже 4 блока, 4 жалюзей или 4 надкрыльев?
)))

Гребенников писал - ДВЕ ГРУППЫ ЖАЛЮЗЕЙ!

гИде ВСГ писал про 2 группы жалюзей в платформе...???

Может ты спутал с левой и правой частью несущей платформы...???

#76120 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 12:22

Просмотр сообщенияSten (28 Май 2020 - 11:57) писал:

не торгуйся, есть - дай. Нету - не набивай себе цену, так прямо и скажи.
  Стен, нет в мире сем никаких моноплей магнитных, это все вранье и фейки. И быть их не может по причине того,  что МП - вихревое поле.
  Моноплей нет,  но есть квантование МП. Только это разные вещи и путать их не следует. Люди,  возомнившие себя стоящими выше научных догм и теорий - Альты в обиходе, решили почему то что кванты МП и есть неуловимые монополи МП.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025