Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76481 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:16

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июнь 2020 - 18:13) писал:

Ну по идее - каждый исследователь (если он исследователь) естественно должен сам к этому прийти..... ПОТОМУ КАК все процессы взаимосвязаны..!!!

Там золото и не нужно...  Меди хватит с головой..!!!   А вот с диэлектриком (дерево Ситтим - Акация) тут можно и поиграться с полимерами или СоПолимерами....)))
кстати от этого и зависит то какие "Скри-Жали" можно использовать...)))
АЙ КРАСАВА!!!...Джек ,я тебя,братан,уважаю!....шаришь с ходу!...акация очень твердое дерево)))...прям просится заменой полимером)))....золотом покрыли именно медь!)))...фишка была в расчетах потрохов....долго парились с замкнутой на себя ,схемой...

#76482 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:34

Просмотр сообщенияpuhless (13 Июнь 2020 - 18:16) писал:

АЙ КРАСАВА!!!...Джек ,я тебя,братан,уважаю!....шаришь с ходу!...акация очень твердое дерево)))...прям просится заменой полимером)))....золотом покрыли именно медь!)))...фишка была в расчетах потрохов....долго парились с замкнутой на себя ,схемой...

puhless, Уважение к тебе взаимно....!!!  Я даже пошумел вчера малость на факе....)))
Побольше б таких Исследователей как ты (и твоя команда).....  было б что обсудить....  А Обсуждать есть что...)))  Не все сныкали (от наших глаз) "богоизбраные"....))))

#76483 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:43

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июнь 2020 - 18:34) писал:

puhless, Уважение к тебе взаимно....!!!  Я даже пошумел вчера малость на факе....)))
Побольше б таких Исследователей как ты (и твоя команда).....  было б что обсудить....  А Обсуждать есть что...)))  Не все сныкали (от наших глаз) "богоизбраные"....))))
заглянул)))...очень достойно изложил!...плохо ,когда шизоиды педалят...их скудный ум не приемлет того,что не в состоянии переварить))))...да и хрен с ними..собака лает-караван идет...

Цитата

Не все сныкали (от наших глаз) "богоизбраные".
шила в мешке не утаишь)))...вишь как их шавки залаяли в последнее для них время?....

#76484 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:51

Вот именно "в последнее для НИХ Время"..... ))   Благо то что есть на Земле ЛЮДИ - понимающие это....!!!
Так и с технологией ВСГ - прикинь как народу мосК засерушкили..... ни в ММ ни в ПВ разобратся не могут...!!!

#76485 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:57

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июнь 2020 - 18:51) писал:

Вот именно "в последнее для НИХ Время"..... ))   Благо то что есть на Земле ЛЮДИ - понимающие это....!!!
Так и с технологией ВСГ - прикинь как народу мосК засерушкили..... ни в ММ ни в ПВ разобратся не могут...!!!
Джек,видимо не сильно и стремятся...заметь как поредел форум на активных исследователей...все скатилось к соломенным пирамидкам....к слову,для того самого Анархиста-пирамидки соломенные работают только при условии их подвешивания!...картонные пирамидки-работают и без подвешивания,но отверстие в них должно быть расчетное!...индикатор в банке(обожженая веточка )работает только в посуде расчетной геометрии!!!!!!...я Джек ,худею с этого Анархиста))))...

#76486 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 19:14

Да, форум поредел изрядно... это факт..!!!   Но этого и следовало ожидать..... у людей банально на форум нет времени..... вкалывают на трех работах а через пару лет будут вкалывать на пяти - из за "тяжелой жизни" так сказать.....
И никто не задумывается - почему так происходит...!!!
А те иследователи которые приходят и новички - там другой "уже" формат мышления, не ВСГшный...!!!
Так что страшно себе представить... кто будет через 20 лет обслуживать Атомные Станции.....!!!

пысы: Будет у тебя свободное время... полистай ссыль   https://www.tart-ari...or/tech_dancer/
Там есть много интересного...)))

Это так для расширения кругозора..)))

#76487 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 19:41

спасиБО Джек..полистаю...было приятно с тобой пообщаться...

#76488 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияpuhless (13 Июнь 2020 - 19:41) писал:

спасиБО Джек..полистаю...было приятно с тобой пообщаться...

Взаимно....Удачи...!!!

#76489 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 02:01

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июнь 2020 - 15:49) писал:

Это из серии "как мы можем с Зинки получить бутылку воТки"....)))))  Правильней было б задать вопрос как мы можем бухануть воТки за Зинкино бабло, да еще и так что б она с нами не бухала.....))))  

так что ваш вопрос надо переформулировать - ибо не понятно чего и в какой форме вам надо получить.... с атома.... (волну,  спектр, излучение и т д).....

blackjack

Полководец
    Отправлено 06 Апрель 2020 - 17:00Ну и ещО..:

Теоретически фСе насекомые - это летающие линзы Френеля...
    А фактически это летающие линзы Гребенникова,
    разница лишь в том что ВСГ в отличии от Френеля - использовал волны де Бройля... тчк...
    Прикрепленные изображения

blackjack

Полководец

Отправлено 19 Май 2018 - 22:20

Изображениеosobist (19 Май 2018 - 22:10) писал:

наверное)))...я такого не рассматривал....а ка все это засунешь в трубку с внутреним диаметром примерно 16 мм?....
      Так же как "ПОТОМ" и ВСГ сделал, уйдя от намоток....

A
      вот Почэму ! Допустим сверху "корень из /3/   ))) но очень - Умный  ... Нaверно БСК в платформе ,a вы сдвинули  и нарушыли равновесие  в системе . Вашы квадратики как бы под давлением и наверно - спецыально . Как писал Особист, там - РЕА

нимацыя + волнa,  спектр, излучение  .  ИМХО.

• Изображение A
      • Изображение
      • Изображение

#76490 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 02:49

Просмотр сообщенияpuhless (13 Июнь 2020 - 17:38) писал:

опа?...я че пишу,што то про лазер?...пишу ,что это не из этой оперы!...твое заламывание рук про энтропию,как бы тоже не по теме...или зеленые штанишки с лампасами?
      Так стань модератором...
      ... а пока у меня кнопка - "удалить сообщение"...

Пухлес - поостынь... Если у тебя нету реальной власти - зря ты так "напролом" идешь...
      ... ну а если наоборот - карты в руки - а я пойду заниматься другими делами...

#76491 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 12:11

format ,  по писанине этих двоих троллей,  особиста и джека -- ясно видно,  что в теме они полные ноли.
      Так ,  нахватались кой-чего поверху и мнят себя исследователями. Да ещё забивают страницы ветки флудом.

Щас этот пухлес начнет вываливать в конвульсиях свой очередной маразм,  потом сольется. Как недавно слился,  когда толкал здесь ахинею под ником ВеМе о силе тяжести,  в которой у него виновата плотность и давление земной атмосферы. :what:

#76492 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 13:21

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Июнь 2020 - 12:11) писал:

format ,  по писанине этих двоих троллей,  особиста и джека -- ясно видно,  что в теме они полные ноли.
      Так ,  нахватались кой-чего поверху и мнят себя исследователями. Да ещё забивают страницы ветки флудом.

Щас этот пухлес начнет вываливать в конвульсиях свой очередной маразм,  потом сольется. Как недавно слился,  когда толкал здесь ахинею под ником ВеМе о силе тяжести,  в которой у него виновата плотность и давление земной атмосферы. :what:

https://natribu.org/

зеркало
      http://go-friend-go.narod.ru/

#76493 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:05

Ну  ,  Джек,  ч"е ж ты так расстроился то?  Побереги нервишки,  однако.
      Твой Талмуд ФТТ для меня всего лишь справочник, нужный по мере надобности. И стены моей кухни не оклеены фотообоями в стиле ММ и ПВ. Я не страдаю идолопоклонничеством. :D
         А здесь,  на этой ветке разве народ состязается в том, кто большее число раз перечитал книги Гребенникова и другую литературу.. ?  И откуда у тебя инфа что я именно трижды читал ФТТ. ? Может - вовсе ни единого. ..? :)

#76494 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:15

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Июнь 2020 - 14:05) писал:

Ну  ,  Джек,  ч"е ж ты так расстроился то?  Побереги нервишки,  однако.
      Твой Талмуд ФТТ для меня всего лишь справочник, нужный по мере надобности. И стены моей кухни не оклеены фотообоями в стиле ММ и ПВ. Я не страдаю идолопоклонничеством. :D
         А здесь,  на этой ветке разве народ состязается в том, кто большее число раз перечитал книги Гребенникова и другую литературу.. ?  И откуда у тебя инфа что я именно трижды читал ФТТ. ? Может - вовсе ни единого. ..? :)

зеркало

#76495 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:34

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2020 - 14:15) писал:

Иди НаКуй балбес :D  - у меня с нервишками все в порядке :D
      Мне Чихать что ты там читал - ты дурак от рождения... тчк :D
        Ч"е  , Андрейка ,  может по бане соскучился.. ?
      Вроде от меня пока не было в твой адрес оскорблений напрямую. ..  ? :brovi:

#76496 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:52

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Июнь 2020 - 14:34) писал:

Ч"е  , Андрейка ,  может по бане соскучился.. ?
      Вроде от меня пока не было в твой адрес оскорблений напрямую. ..  ? :brovi:

СерГей а ты что уже стал хозяином Матрикса..?. :D  Или метишь в модераторы..? :D
      а понял Аумыча подсижываешь... :D  Но ты не учел одного - ОН вечный..!!! и Молодой по сравнению со тарым бараном анархистом
      Так что Сопельки подотри - Дятел (стукач)...)))

#76497 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
      • PipPipPipPipPipPip
      • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 15:54

Ну вот, я тоже понял, - если подсидеть Аумыча, то наверное платформа полетит, да ещё как.
      Только научите это делать.
      Ну держись Аумыч, сейчас меня научат и ....

#76498 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
      • PipPipPipPipPipPip
      • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 16:25

Джек! Я изготовил панель с ПС, выносил на улицу, водил над ними руками, наклонялся над ней, ничего не чувствовал. Правда голова через некоторое время болела. Хотя под действием этих структур, индикатор на иголке, поворачивался довольно шустро, не так как описывал В,С, "медленно".

Вечный хранитель Эда, тоже сделал. Очень интересная штука, и интересные его свойства.
      Одно из его свойств, - полное отсутствие каких либо магнитных проявлений металлического, разрезанного кольца.
      Но при этом, половинки кольца, примагничены друг с другом, т.е. имеется магнитная составляющая.
      Очевидно, вращающееся магнитное поле не выходит за пределы поверхности металла, оно внутри его.
      После года висения на потолке, кольцо при разрыве, становится слабо намагниченным, и притягивает тонкий металл.

#76499 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 16:34

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2020 - 14:52) писал:

СерГей а ты что уже стал хозяином Матрикса..?. :D  Или метишь в модераторы..? :D
      а понял Аумыча подсижываешь... :D  Но ты не учел одного - ОН вечный..!!! и Молодой по сравнению со тарым бараном анархистом
      Так что Сопельки подотри - Дятел (стукач)...)))
        Че ты, Андрюша,  в Геи то сам ты больше подходишь. А может- и есть Гей. . .? :facepalm:
      Пару дней назад на Факе ч"е ты вопил - Админ,  верни мне Пуха,  жить без пуха не могу..  !!!   Уж без утырка пуха ни Фак,  ни Матрикс точно не помрет.
        А Озона я и не мыслю подсиживать. Ты все по себе судишь других,  помнишь как со мной несколько лет назад громадьем планов делился.. .?  Того придавить,  этого урезонить ..  .есть где-то в архиве твои письмишки, сохранились. :rolleyes:
        Займись лучше делами насущными,  воду не мути . :)

Стен ,  в кольце нет вращающегося МП. Тебе кажется его наличие. Молекулярные токи создают такую видимость намагниченности.
      Если бы оно там было,  то магнитопровод полый внутри с обмоткой из нескольких витков выдавал ЭДС в вечном режиме, получился бы у тебя бтг. А такого эффекта в хранителе Эда не обнаружено.

#76500 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Июнь 2020 - 16:34) писал:

Че ты, Андрюша,  в Геи то сам ты больше подходишь. А может- и есть Гей. . .? :facepalm:
      Пару дней назад на Факе ч"е ты вопил - Админ,  верни мне Пуха,  жить без пуха не могу..  !!!   Уж без утырка пуха ни Фак,  ни Матрикс точно не помрет.
        А Озона я и не мыслю подсиживать. Ты все по себе судишь других,  помнишь как со мной несколько лет назад громадьем планов делился.. .?  Того придавить,  этого урезонить ..  .есть где-то в архиве твои письмишки, сохранились. :rolleyes:
        Займись лучше делами насущными,  воду не мути . :)

зеркало

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025