Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76521 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 09:23

Просмотр сообщенияSten (15 Июнь 2020 - 08:56) писал:

Думаю, что и ЭПС, и свет, в платформе, дополняют друг друга.
ЭПС не в состоянии произвести работу на сетках, так же и свет, по отдельности. Но вместе, наверное, имеют такую возможность.
  Ты опять по тому же кругу.  .  . сам то понимаешь,  что пишешь и думаешь. ?
Зачем делать на каких то сетках некую работу? Для чего они вообще нужны,  эти сетки ?
Начитался чьего то бреда типа Авиона и вылезти из этой трясины не можешь.
Что ты собрался просеивать сквозь эти твои Сетки - свет.. ? Ну просей, да ещё закрути его как нибудь  Поляризаторами к примеру. Очки-полароиды напяль на нос и смотри на сетки. :good:
   Стен,  как думаешь , что изображено на этой вот фотографии .?
   Внизу ссыль,  почитай , там много интересного.
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=1970.0

Прикрепленные файлы

#76522 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 09:43

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Июнь 2020 - 11:52) писал:

Сербин , привет. Ключ ещё есть в работах Мышкина и Беляева. Эта Дельта никак не реагирует на восход Солнца, но затмение регистрирует. Или прохождение по диску Солнца других планет,  Марса,  Венеры.
Еще вот что - должны быть корреляции с Штормгласом, где то могут быть такие публикации.
Вот и вот . Спасибо за статью. И далее я нашел датчик полупроводник который реагирует на это излучение. Т.е. нити подвесы не нужны. Эксперимент повторяем. В песочнице Гравитационная волна - Логик повторил экс . Что можно добавить. В самом начале исследований я тоже думал о том что это предвестник землятрясений. Общался со спецами в Сочи.Тогда компов не было и мы не нашли точек соприкосновения. Все же это совсем совсем другое ... Было бы просто Шноль бы уже раскусил, и Козырев и Вейник... Но далее теорий пока никто не продвинулся

#76523 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 09:59

Анархист,не позорься...ты подходишь к изучению,как кувалда к электронике)))..во первых ,размеры ящика ,в открытом доступе...размеры в локтях...во вторых-акация,которую применяли тогда,легко заменяется на полимер...если знаешь схему устройства-менять материалы -без проблем...главное,чтобы их сочетание,не противоречило схеме...это же касается и гравитоплана...

#76524 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:09

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Июнь 2020 - 21:31) писал:

Сиола  , ты ведь опять противоречишь сам себе. Если это Х-излучение мгновенно распространяется а космические лучи следуют за ним с опозданием,  то как первые могут считаться волнами материи...?!
  Раз Х-лучи ничем не экранируются, почти не задерживаются веществом,  то какие тогда они ..  ?  Что это вообще такое ?
  Мышкин,  а потом и Беляев исследуя колебания слюдяной пластинки на подвесе,  пришли к выводу что эти изменения есть свойства самого пространства. Оно обладает свойством мгновенно изменять себя,  все и сразу. И тогда не нужно никакое излучение, гравитационных волн тоже не существует.
Согласен совершенно,и изучать надо ,по крайней мере я примитивно пытаюсь, внутреннее пространство. Тем более данные есть и много.

#76525 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:13

вот фуфлометы!...читайте что такое х-лучи!!!..

Рентгеновское излучение было открыто Вильгельмом Конрадом Рёнтгеном. Изучая экспериментально катодные лучи, вечером 8 ноября 1895 года он заметил, что находившийся вблизи катодно-лучевой трубки картон, покрытый платиносинеродистым барием, начинает светиться в тёмной комнате. В течение нескольких следующих недель он изучил все основные свойства вновь открытого излучения, названного им X-лучами ("икс-лучами"). 22 декабря 1895 года Рёнтген сделал первое публичное сообщение о своём открытии в Физическом институте Вюрцбургского университета[5]. 28 декабря 1895 года в журнале Вюрцбургского физико-медицинского общества была опубликована статья Рентгена под названием «О новом типе лучей»[6].

свинцом х-лучи экранируются...легко...

#76526 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:22

Просмотр сообщенияSten (15 Июнь 2020 - 08:56) писал:

Думаю, что и ЭПС, и свет, в платформе, дополняют друг друга.
ЭПС не в состоянии произвести работу на сетках, так же и свет, по отдельности. Но вместе, наверное, имеют такую возможность.
ЭПС, при всём его описании Греьенниковым, не производит работу. Это эффект от полостных структур на пространство.

#76527 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:27

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2020 - 09:23) писал:

Ты опять по тому же кругу.  .  . сам то понимаешь,  что пишешь и думаешь. ?
Зачем делать на каких то сетках некую работу? Для чего они вообще нужны,  эти сетки ?
   Стен,  как думаешь , что изображено на этой вот фотографии .?
   Внизу ссыль,  почитай , там много интересного.
http://quantmag.ppol...hp?topic=1970.0
А нафиг Гребенников делал из сеток "мелкосетчатые блок-фильтры" и устанавливал их в платформу?
На фотографии изображён некий несеметричный орнамент, а так же некая шкала. Больше там ничего нет.
Сказать можно хоть что, если не знаешь что это на самом деле, от этого фотография не станет другой.

#76528 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:30

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2020 - 10:22) писал:

ЭПС, при всём его описании Греьенниковым, не производит работу. Это эффект от полостных структур на пространство.
Тем не менее пучности создаются этим эффектом, к тому же ещё и ощущаются рукой как преграда.

#76529 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:41

здорова Стен...пучности создаются в ЧЕМ?...эпс-это эффект ...эффект создания волны....волна вполне ощутимая,значит воздействует на вещество,создавая уплотнения и разряжения...уплотнять и разряжать можно только вещество...так в ЧЕМ создаются пучности?)))...

#76530 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:17

Стен , чего ты не зашел по ссылке?  Эта фотография - участок Метагалактики,  шкала -- отрезок пространства размером в 500 Мегапарсек. Представляешь себе такое расстояние ?
  Так же устроены обыкновенные тенеты, те штуковины, типа паутины. Только паутину делает живой паук,  а Тенеты образуются из пыли сами собой. Но по вполне определенным правилам,  законам.

#76531 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:18

Просмотр сообщенияSten (15 Июнь 2020 - 10:30) писал:

Тем не менее пучности создаются этим эффектом, к тому же ещё и ощущаются рукой как преграда.
да, но пучности создают изменённое пространство. В теории это так. Об этом писал Греьенников. Работу эпс не производят.  
Может будет не правильно, но рискну предположить, что можно сравнить с той работой которую совершают два магнита в отношении зажатого пальца между ними.

#76532 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:27

Просмотр сообщенияpuhless (15 Июнь 2020 - 10:41) писал:

здорова Стен...пучности создаются в ЧЕМ?...эпс-это эффект ...эффект создания волны....волна вполне ощутимая,значит воздействует на вещество,создавая уплотнения и разряжения...уплотнять и разряжать можно только вещество...так в ЧЕМ создаются пучности?)))...
Я думаю, что эффект полостной структуры не в создании волны, а в интерференции существующих в пространстве "волн электронов".
Пишу в ковычках, так как ещё не дочитал СФВ Золоьарева.

#76533 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:44

Гриша ,  а скажи - вот когда электрон переходит с одного уровня в атоме на другой и испускает при этом квант ЭМ энергии,  фотон -- где он берет этот квант,  фотон?  Где в атоме хранилище фотонов?

#76534 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:51

Интересно, вот магнитное поле двумя магнитами легко почувствовать. Но рукой как то не ощущается это поле.
Зато ЭПС ощущается рукой и головой, а двумя ПС ми не очень ощущается.
Казалось бы, бери это магнитное поле и делай платформу. Я думаю что мало опытов с магнитами сделано.

#76535 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:55

Сербин,  для тебя послание в разделе Машина времени.

#76536 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:40

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2020 - 11:27) писал:

Я думаю, что эффект полостной структуры не в создании волны, а в интерференции существующих в пространстве "волн электронов".
Пишу в ковычках, так как ещё не дочитал СФВ Золоьарева.
Грител...чтобы что  то интерферировало,нужно это что то сгенерировать...интерференция-это наложение волн ...в местах пересечения волны либо взаимоусиливаются,либо взаимогасятся...чтобы волны накладывались друг на друга ,их нужно создать!...эпс-это эффект создания воны...если полость одиночная-никуя ощутимого не произойдет...если таких полостей много,волны сгенерированые в них начнут интерферировать...тоесть складываться...если полости расчетных размеров,то волны начнут складываться в местай пучностей!...взаимоусиливаться!...если полости абы каких размеров-волны сложаться в местах узлов...тоесть взаимопогасятся...вот зачем я постоянно твержу о важности расчетов полостей!!!!!!!...

#76537 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:29

Просмотр сообщенияpuhless (15 Июнь 2020 - 12:40) писал:

Грител...чтобы что  то интерферировало,нужно это что то сгенерировать...интерференция-это наложение волн ...в местах пересечения волны либо взаимоусиливаются,либо взаимогасятся...чтобы волны накладывались друг на друга ,их нужно создать!...эпс-это эффект создания воны...если полость одиночная-никуя ощутимого не произойдет...если таких полостей много,волны сгенерированые в них начнут интерферировать...тоесть складываться...если полости расчетных размеров,то волны начнут складываться в местай пучностей!...взаимоусиливаться!...если полости абы каких размеров-волны сложаться в местах узлов...тоесть взаимопогасятся...вот зачем я постоянно твержу о важности расчетов полостей!!!!!!!...
Волны о которых ты пишешь уже есть в пространстве. Все так называемые перемещения фотонов,  "мерцания" электронов в каждом атоме вещества не проходят для пространства бесследно.

#76538 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:36

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2020 - 11:44) писал:

Гриша ,  а скажи - вот когда электрон переходит с одного уровня в атоме на другой и испускает при этом квант ЭМ энергии,  фотон -- где он берет этот квант,  фотон?  Где в атоме хранилище фотонов?
электпон никуда не переходит. Пространство, уравновешивая атом, заимствуеь энергию из элементарной клетки пространства, она там как два взаимокомпенсированных источника энергии. Сдвиги этих симметричных потоков энергии в энергетических нулевых осцилляторах пораждают твой фотон.

#76539 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 14:03

Анархист, Электрон оочень маленький и лететь ему линейно- это значит двигаться на расстояние своего "радиуса", и пришлось бы это делать порциями , теряя энергию от столкновения с элементарной ячейкой пространства (+-=0 токи) и получая от неё же.
Он же исчезает из точки своего радиуса, в виде готона обходит шарик со стороны антимира в виде готона, и с другой стороны Шарика ты опять видишь его как электрон.
Грубо говоря сложи много шариков друг другу в виде сотовой ячейки. Вот то что сверху это электрон, а снизу готон. Ты же не можешь видеть шарик с обеих сторон.
Я только думаю (но могу ошибаться) что с орбитали одной на другую они не летают как птицы  с ветку на ветку.
Они могут рождать сдвиги с нижней стороны видимого пространства  на любое расстояние так как шарики эти несжимаемы.  И появиться на необходимой орбитали в виде электрона.
И ты никогда не узнаешь, тот ли это электрон что был на "верхней полке" атома или нет. Они все "на одно лицо".

#76540 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 14:19

Гриша,  а может элементарные частицы,  электроны в частности ,  -- составные ансамбли..  ?  Тогда и с фотонами проще, опять же они тоже должны быть составными.
  Вот с протоном как то более понятно. Говорят,  будто все протоны во Вселенной родились при ее же рождении. И ни один протончик с того момента не умер,  а это миллиарды лет.  . . .
  В элементарные ячейки пространства я не верую. Так же как в частицы Времени. Даже представить их себе не могу. Надо же тогда обьяснять из чего они построены и какова их структура,  иерархия. Ещё больше непонятного получается. Лучше следовать заповеди аббата Оккама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025