Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76541 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 14:53

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2020 - 14:19) писал:

Гриша,  а может элементарные частицы,  электроны в частности ,  -- составные ансамбли..  ?  Тогда и с фотонами проще, опять же они тоже должны быть составными.
  Вот с протоном как то более понятно. Говорят,  будто все протоны во Вселенной родились при ее же рождении. И ни один протончик с того момента не умер,  а это миллиарды лет.  . . .
  В элементарные ячейки пространства я не верую. Так же как в частицы Времени. Даже представить их себе не могу. Надо же тогда обьяснять из чего они построены и какова их структура,  иерархия. Ещё больше непонятного получается. Лучше следовать заповеди аббата Оккама.
Не пожалей времени, почитай работу Греьенников, Золоьарёв быстропротекающе процессы в СФВ. Те слова, что тебе не понятны в этой научной работе, сейчас легко можешь загуглить).
Если ты общаешься в теме "Греьенникова", то этим надо пользоваться.
А если у тебя цель просто общаться и исследовать мир с другой точки зрения, то не обязательно тут в этой теме объяснять, кто в земле редиску красит.

#76542 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 16:15

Грител...не спорю,волны де Бройля в окружающем нас веществе ,постоянно присутсвуют...но их направления хаотичны!...полость расчетных размеров-это своеобразная фокусировка этих волн...читал про потенциальный ящик электронов?...кстати Золоторев его упоминал)))...

#76543 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 16:35

Просмотр сообщенияpuhless (15 Июнь 2020 - 16:15) писал:

фокусировка этих волн...читал про потенциальный ящик электронов?...кстати Золоторев его упоминал)))...
...упоминал, а так же и формулу вывел, по которой определяется первая пучность от размеров "потенциальной ямы".
Только, у меня лично, создаётся впечатление о недоработанности данной формулы.

#76544 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:01

Просмотр сообщенияSten (15 Июнь 2020 - 16:35) писал:

...упоминал, а так же и формулу вывел, по которой определяется первая пучность от размеров "потенциальной ямы".
Только, у меня лично, создаётся впечатление о недоработанности данной формулы.
Стен,самое важное,что ты видишь эту зависимость!...размер полости напрямую влияет на распространение волны...теперь включи мышление с обзором на 360 градусов)))...как можно обойти то,что как ты заметил "не доработано"?...не  доработка заключается в том,что формула показывает идеальные условия распространения волны...на практике же среда полна сторонних помех!...потому расчет пучности по формуле,будет отличаться от применения на практике...ВСГ обошел это разногласие!...но даже при этом,его периодически "сносило в противосолнечную сторону"...тоесть помехи от внешних источников волн,все же полностью не устранимы...

#76545 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:21

Да уж, вот такая электронная каша. Как ещё планета не застряла и не увязла за столько то времени существования.
Да ещё и жёсткий каркас пространства. :) А может попроще всё выглядит?

#76546 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:39

Просмотр сообщенияmagma (15 Июнь 2020 - 17:21) писал:

Да уж, вот такая электронная каша. Как ещё планета не застряла и не увязла за столько то времени существования.
Да ещё и жёсткий каркас пространства. :) А может попроще всё выглядит?
именно о таких людях он и писал, что нет ни сил ни времени доказывать.

#76547 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:44

И именно про эту кашу из шариков он таким как я говорил? У Виктора Степановича нет такого.

#76548 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:50

Гриша,  все эти книги,  монографии Золотарева мной прочитаны. И Полет в антимир тоже,  о книжках Гребенникова помолчу,  может- черновики и письма личные не читал.
  Но дело в том,  что это все не неопровержимые Факты, которые может проверить любой желающий и получить тот же результат. Это в массе своей субьективные мнения,  постулаты.
  А в науке важны только факты.

#76549 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:02

Просмотр сообщенияmagma (15 Июнь 2020 - 17:44) писал:

И именно про эту кашу из шариков он таким как я говорил? У Виктора Степановича нет такого.
Воспринимай это так, если слово каша тебе ближе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   621,39К   50 Количество загрузок:

#76550 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:12

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2020 - 17:50) писал:

Гриша,  все эти книги,  монографии Золотарева мной прочитаны. И Полет в антимир тоже,  о книжках Гребенникова помолчу,  может- черновики и письма личные не читал.
  Но дело в том,  что это все не неопровержимые Факты, которые может проверить любой желающий и получить тот же результат. Это в массе своей субьективные мнения,  постулаты.
  А в науке важны только факты.
А чем не факт поворот индикатора от МПС?
А работы то хороши?)

#76551 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:57

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2020 - 18:02) писал:

Воспринимай это так, если слово каша тебе ближе.

Вот именно это похоже на комнату с клетками, которая засыпана шариками. Шарики то размазываются то появляются ниоткуда.
Теперь представь что ты в этой комнате и тебя засыпали шариками. Далеко ли ты сможешь перемещаться?
Да эти шарики не смогут тоже двигаться, им нет свободного пространства. Как в забитое пространство может втиснуться ещё шарики хоть даже из "параллельного пространства"?
В приведённом тобой тексте скорее всего говорится не о квантовании пространства реальном. Там говорится о системах координат.
Само пространство это не предмет, но есть эфирное гравитационное заполнение.

#76552 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:09

Anarhists (15 Июнь 2020 - 14:19) писал:

Так же как в частицы Времени. Даже представить их себе не могу.
они существуют.  это Хрононы.

#76553 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:19

Просмотр сообщенияmagma (15 Июнь 2020 - 18:57) писал:

Вот именно это похоже на комнату с клетками, которая засыпана шариками. Шарики то размазываются то появляются ниоткуда.
Теперь представь что ты в этой комнате и тебя засыпали шариками. Далеко ли ты сможешь перемещаться?
Да эти шарики не смогут тоже двигаться, им нет свободного пространства. Как в забитое пространство может втиснуться ещё шарики хоть даже из "параллельного пространства"?
В приведённом тобой тексте скорее всего говорится не о квантовании пространства реальном. Там говорится о системах координат.
Само пространство это не предмет, но есть эфирное гравитационное заполнение.
Каждому своё.

#76554 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 20:31

Просмотр сообщенияtrollolo (15 Июнь 2020 - 19:09) писал:

они существуют.  это Хрононы.
  Троллоло  ,  говорят что Кварки тоже существуют. Однако даже на БАКе их никак найти не могут.
У тебя есть хоть маленькая пробирочка с Хрононами .. .?

#76555 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:44

есть.  они находятся в любом веществе.  и даже в маленькой пробирочке.

#76556 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:28

Тут кто-нибудь по теме общается? Какое-то бла-бла-бла

#76557 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 00:24

Посмотрел записи полета Г  http://joxi.ru/L215E5bIgkP6W2
Откуда такой мощный источник света??
Когда в письмах к внуку он пишет (до словно цитата)  http://joxi.ru/MAjdOdlTxN04Dm
Все эти видеозаписи подлог? Гнуснейшее вранье?
И еще что меня удивило и повергло в шок, так это то как Г описывал в своих письмах к внуку свой сексуальный опыт с селянкой на печи!!
Да мне бы и в кошмарном сне не привиделось что я пишу СВОЕМУ !! Внуку!! о своих плотских утехах пусть даже утехи эти были у меня  и первый раз. Мерзость и гнусность какая-то, даже по меркам нашего насквозь прогнившего и воняющего падалью 2020 года. Мое уважение и доверие к Г  резко упало.
А вот это что такое   http://joxi.ru/bmoR1RVC9GV9Rr стр 166. Хочется спросить---- чувак ты познал истину в последней инстанции, причем во все дырки сразу??  Что за самомнение? Истинный естествоиспытатель себя так не ведет.

#76558 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 00:29

Но я продолжу ковыряться в этом направлении по мере сил и возможности

Сообщение отредактировал SSgolden: 16 Июнь 2020 - 00:41

#76559 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 06:50

Просмотр сообщенияpuhless (15 Июнь 2020 - 17:01) писал:

...размер полости напрямую влияет на распространение волны... ...потому расчет пучности по формуле,будет отличаться от применения на практике...
Согласен, что кроме расчёта ещё есть практическая работа. Но это уже, как говорится "дело техники".
Если понять все эти зависимости, и поработать с формулой, то становится понятно откуда появляется размер толщины половины этюдника.
А если точно знать его размеры, можно с точностью до десятых долей, определить диаметр одной "потенциальной ямки".

#76560 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 06:51

Просмотр сообщенияSSgolden (16 Июнь 2020 - 00:29) писал:

Но я продолжу ковыряться в этом направлении по мере сил и возможности
SSgolden  ,  ночь на русской печке в Емонтаеве -- не единственный эпизод. В начале ММ есть рассказ,  где Гребенникову пришлось быть свидетелем совокупления двоих любовников на крымском поле.
Ещё в ПВ 2 у него эпизоды о жутких пьяных оргиях,  где развалили угол печи и он там чуть не помер от интоксикации самогоном. Ещё он пишет как курил дешевые сигареты 20 лет и как избавился после от пагубных пристрастий. Да много чего еще пишет о себе Гребенников. Это наша жизнь как она есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025