Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76561 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:39

Просмотр сообщенияSSgolden (16 Июнь 2020 - 00:24) писал:

Посмотрел записи полета Г http://joxi.ru/L215E5bIgkP6W2 Откуда такой мощный источник света?? Когда в письмах к внуку он пишет (до словно цитата) http://joxi.ru/MAjdOdlTxN04Dm Все эти видеозаписи подлог? Гнуснейшее вранье? И еще что меня удивило и повергло в шок, так это то как Г описывал в своих письмах к внуку свой сексуальный опыт с селянкой на печи!! Да мне бы и в кошмарном сне не привиделось что я пишу СВОЕМУ !! Внуку!! о своих плотских утехах пусть даже утехи эти были у меня и первый раз. Мерзость и гнусность какая-то, даже по меркам нашего насквозь прогнившего и воняющего падалью 2020 года. Мое уважение и доверие к Г резко упало. А вот это что такое http://joxi.ru/bmoR1RVC9GV9Rr стр 166. Хочется спросить---- чувак ты познал истину в последней инстанции, причем во все дырки сразу?? Что за самомнение? Истинный естествоиспытатель себя так не ведет.

Как вы все буквально почему-то воспринимаете. :(

Гребенников оставил иносказательное послание внуку в "Письмах внуку", которое и нужно понимать, иносказательно.

Если говорится о плотских утехах, то Гребенников имеет ввиду Колебательный процесс.

Если дело происходит на печке, то эта печка, значит, у него - это резонатор.
Попробуйте подключить научный подход к чтению книг Гребенникова.
"Письма Внуку" - это те книги Гребенникова, которые нужно перечитывать по нескольку раз, как и "Мой мир", чтобы понять логику Гребенникова.

#76562 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 10:05

Просмотр сообщенияSten (16 Июнь 2020 - 06:50) писал:

Согласен, что кроме расчёта ещё есть практическая работа. Но это уже, как говорится "дело техники".
Если понять все эти зависимости, и поработать с формулой, то становится понятно откуда появляется размер толщины половины этюдника.
А если точно знать его размеры, можно с точностью до десятых долей, определить диаметр одной "потенциальной ямки".
Стен)))...толщину этюдника,ты можешь расчитать до миллиметра...берешь размеры с музейного макета,переносиш их на цветную фотографию -автоматом увеличиваешь размер доски...доска ,на всех фотографиях-оригинал....

#76563 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:01

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2020 - 14:03) писал:

Анархист, Электрон оочень маленький и лететь ему линейно- это значит двигаться на расстояние своего "радиуса", и пришлось бы это делать порциями , теряя энергию от столкновения с элементарной ячейкой пространства (+-=0 токи) и получая от неё же.
Он же исчезает из точки своего радиуса, в виде готона обходит шарик со стороны антимира в виде готона, и с другой стороны Шарика ты опять видишь его как электрон.
Грубо говоря сложи много шариков друг другу в виде сотовой ячейки. Вот то что сверху это электрон, а снизу готон. Ты же не можешь видеть шарик с обеих сторон.
Я только думаю (но могу ошибаться) что с орбитали одной на другую они не летают как птицы  с ветку на ветку.
Они могут рождать сдвиги с нижней стороны видимого пространства  на любое расстояние так как шарики эти несжимаемы.  И появиться на необходимой орбитали в виде электрона.
И ты никогда не узнаешь, тот ли это электрон что был на "верхней полке" атома или нет. Они все "на одно лицо".
как по твоему мнению может полупроводник германий на который подано обратное напряжение реагировать на пространство Х (допустим это так)

#76564 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:04

Просмотр сообщенияigor07007 (16 Июнь 2020 - 09:39) писал:

Как вы все буквально почему-то воспринимаете. :(

Гребенников оставил иносказательное послание внуку в "Письмах внуку", которое и нужно понимать, иносказательно.

Если говорится о плотских утехах, то Гребенников имеет ввиду Колебательный процесс.

Если дело происходит на печке, то эта печка, значит, у него - это резонатор.
Попробуйте подключить научный подход к чтению книг Гребенникова.
"Письма Внуку" - это те книги Гребенникова, которые нужно перечитывать по нескольку раз, как и "Мой мир", чтобы понять логику Гребенникова.
)))))))) оригинально))))) ха-ха-ха-ха

#76565 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:22

Просмотр сообщенияSSgolden (16 Июнь 2020 - 00:29) писал:

Но я продолжу ковыряться в этом направлении по мере сил и возможности
поделюсь своим мнением, если конечно вам будет интересно. Виктор Степанович (по моему мнению и пониманию) открыл фундаментальные законы мироздания. Законы существования и развития того что мы называем миром материальным и того что называем духовным. Я вам настоятельно рекомендую прочесть все его книги и все статьи. Это отражение пути понимания и пути открытия эксперементами путем. Те простые опыты которые он описывает это повод задуматься что же такое происходит и как передается воздействие на расстоянии. Через что и чем? Это постановка первых вопросов с которых начинается серьезное изучение. Прочитав вы поймёте каким огромным багажом знаний он обладал. Физика ботаника энтомология математика астрономия квантовая механика кристаллография я наверняка что то сейчас упустил. Он в прямую говорит о энтомологии астрономии физике твердого тела квантовой механике физике элементарных частиц, но та терминология и те знания которые он использует и демонстрирует в своих книгах и статьях выдают обширнейший кругозор и академические знания. Да, он самоучка. Но учился он по книгам по которым преподавали в университетах. Отсутствие дипломов (как и их наличие) совершенно не говорит о багаже знаний человека. А описание близости это он объяснял внуку как это должно происходить и как не должно происходить. Он же не только про свое открытие хотел рассказать а про свою жизнь и опыт.

#76566 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:29

Мы ведь пользуемся тем, что открыл Виктор Степанович. Просто понимаем это не так как есть на самом деле, вот и попадаем постоянно в тупики в исследованиях. Нужно понимание менять, мышление и подход. Элементарно, попробуйте объяснить или найти где нибудь четкое определение электрического тока, свойств электрострикции пьезоэфект пирро эффект. Не найдете. Все сведётся к объяснению типа если сделать так то будет вот так и кучу расчетов и описаний этих свойств. А сути и прямого ответа почему так нет. Рентген излучение возникающее при торможении на катоде потока электронов. Да, мы умеем менять это излучение в зависимости от материала катода да мы умеем его фокусировать рассчитывать и знаем что оно зависит от материала и рассчитывать умеем, но почему оно возникает четкого ответа нет.

#76567 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:33

Цифровая фотография. Это же прямое преобразование света в электрический сигнал, который в свою очередь опять преобразуется программой в изображение. Почему кремний обладает такими свойствами? Пьезоэфект вообще зависит исключительно от симметрии кристалла. Не от состава а только от симметрии. Почему??? Нет ответа. Расчетов тьма можем сами синтезировать подходящие кристаллы. Рассчитать решетку связи все что угодно, но почему так происходит ответа нет.

#76568 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:39

А Виктор Степанович понял почему. Через насекомых а потом и через весь остальной мир. Почему говорят что майский жук нарушает законы аэродинамики? Потому что площадь поверхности его крыльев не позволяет поднять такой вес как у жука (по аэродинамическим расчетам). Так что же? Мы не правильно считаем? Законы не верны? Нет. Самолёты то летают и все впорядке. Так в чем же дело? Просто жук использует ещё что то, что позволяет при такой конструкции крыла поднимать его вес. Вот и все. И аэродинамика верна и жук вот он летает. Просто мы не все учитываем.

#76569 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:48

Полет жука и самолета - разные вещи. Не то что не все учитывается, а совсем разные виды полета. Как летает жуки - не изучает принципиально, ибо общество станет неконтролируемое.
Жуки летает как НЛО тарелки. абсолютно точное утверждение! Но нам всем негласно запрещено видать сделать аппарат на подобие надкрылья Жука.
Хотя многие предполагает - как летает жуки.

#76570 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:24

Пабло...зря стебешься...Игорь дельно изложил...книги ВСГ имеют скрытый смысл...это фильтр от балбесов,хапуг и прочих негодяев...фильтр работает согласно мировоззрения читающего...одни читают -порево на печке,други читают колебательный процесс ,возбуждение вещества с последующим выбросом энергии...потому споры на этом сайте будут бесконечно)))...тех же,чьи личностные качества,позволили пройти фильтр-поздравляю,устройство вы соберете...остальным-мое сочувствие...вам гравитоплан никогда не освоить!..

#76571 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:32

Просмотр сообщенияpuhless (16 Июнь 2020 - 10:05) писал:

Стен)))...толщину этюдника,ты можешь расчитать до миллиметра...берешь размеры с музейного макета,переносиш их на цветную фотографию -автоматом увеличиваешь размер доски...доска ,на всех фотографиях-оригинал....
Я не об этом.
Думаю, что толщина этюдника, определялась согласно диаметра одной полости "потенциальной ямы".
Точнее, согласно первой пучности от края ПС, расстояние которой зависит от диаметра  этих структур.
Т.е. блок-фильтры находились в первой пучности ПС.

#76572 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:48

Стен...как блок фильтры могут находится в пучности?...вот тебе немного теории...

Пучность — участок стоячей волны, в котором колебания имеют наибольшую амплитуду. Противоположностью пучности является узел — участок волны, в котором амплитуда колебаний минимальна.

пучность -участок волны...ты предлогаешь чем то сгенерировать волну и запихнуть блоки в пучность этой волны?))))...нахуа?)))...если бы было так просто,можно было весь гравитоплан запихнуть в пучность...тока он бы не летал))))...он бы висел на месте...в пучности...

#76573 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:18

Просмотр сообщенияpuhless (16 Июнь 2020 - 14:48) писал:

Стен...как блок фильтры могут находится в пучности?
Ну вот смотри! Полостные структуры, создают волну, волна имеет некие границы (пучности).
Так как полостей много, они складываются (Гребенников именно об этом и писал) в подобие некой плоскости над или под ПС.
Если, в центр этой плоскости, поместить один блок-фильтр, то думаю, с него и сорвёт энное количество свободных электронов.
И учти, что между блок-фильтрами и полостными структурами, ещё присутствовал свет, концентрация которого так же увеличивалась в плоскости стоячей волны.

#76574 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:22

Просмотр сообщенияSerbin (16 Июнь 2020 - 11:01) писал:

как по твоему мнению может полупроводник германий на который подано обратное напряжение реагировать на пространство Х (допустим это так)
Я ещё СФВ не проникся и на половину.
Да и не правильно будем объяснять это с точки зрения СФВ, так как там придётся уходить в начало начал. А это более десятка листов фундаментальных основ.
И если общаться в теме гребенникова то на этой основе.

#76575 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:25

Просмотр сообщенияpuhless (16 Июнь 2020 - 14:48) писал:

Стен...как блок фильтры могут находится в пучности?...вот тебе немного теории...

Пучность — участок стоячей волны, в котором колебания имеют наибольшую амплитуду. Противоположностью пучности является узел — участок волны, в котором амплитуда колебаний минимальна.

пучность -участок волны...ты предлогаешь чем то сгенерировать волну и запихнуть блоки в пучность этой волны?))))...нахуа?)))...если бы было так просто,можно было весь гравитоплан запихнуть в пучность...тока он бы не летал))))...он бы висел на месте...в пучности...
Озон правильно написал, если вы используете понятие волны в каком-то конкретном случае—дайте ей определение.

#76576 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:25

Просмотр сообщенияpuhless (16 Июнь 2020 - 14:24) писал:

Пабло...зря стебешься...Игорь дельно изложил...книги ВСГ имеют скрытый смысл...это фильтр от балбесов,хапуг и прочих негодяев...фильтр работает согласно мировоззрения читающего...одни читают -порево на печке,други читают колебательный процесс ,возбуждение вещества с последующим выбросом энергии...потому споры на этом сайте будут бесконечно)))...тех же,чьи личностные качества,позволили пройти фильтр-поздравляю,устройство вы соберете...остальным-мое сочувствие...вам гравитоплан никогда не освоить!..
да е мае. Фильтр, да. Но не от балбесов а от хапуг рвачей и прочей шалупони. Понимаешь, первое о чем стоит подумать, когда приходишь к пониманию наличия обще мировой среды, то, как ты сам с ней взаимодействует. Как работает твой мозг? Как протекают в нем мысли? И можешь ли ты что то скрыть от вселенной? Любое твое потаённое желание скрытое абсолютно от всех все равно поражает волны от твоего мозга. И вот тут вселенная видит тебя на сквозь. По этому все написанное так как написанное. Он все это понял. Это мы погружены полностью в его открытие и смотрим только с этой стороны. А он своему внуку хотел открыть все, побудить думать обо всем а не только о гравитоплане. А потому описывал все стороны жизни потому что они все важны

#76577 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:53

Просмотр сообщенияgritell (16 Июнь 2020 - 15:25) писал:

Озон правильно написал, если вы используете понятие волны в каком-то конкретном случае—дайте ей определение.
вот определение...

Волна — изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию.

какую волну имеет ввиду Стен,спроси у него...

#76578 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:56

Пабло...эк тебя понесло...ты из художественого произведения с техническим содержимым ,сваял трактат философского толка)))...ну раз ты это видишь в текстах-сочувствую....

#76579 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:10

:):):)

https://youtu.be/xgceuEnCAkQ

#76580 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:11

Просмотр сообщенияpuhless (16 Июнь 2020 - 15:53) писал:

вот определение...

Волна — изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию.

какую волну имеет ввиду Стен,спроси у него...
Пухлес - из твоего определения - ТЫ и есть типичная ВОЛНА...

ТЫ - изменение (возмущение) Материи,
ТЫ - распространяешся в Материи,
ТЫ - переносиш с собой энергию...

Все правильно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025