Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76501 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 17:29

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2020 - 16:25) писал:

Джек! Я изготовил панель с ПС, выносил на улицу, водил над ними руками, наклонялся над ней, ничего не чувствовал. Правда голова через некоторое время болела. Хотя под действием этих структур, индикатор на иголке, поворачивался довольно шустро, не так как описывал В,С, "медленно".

Стен - Самые Правильные индикаторы в прищепке

Просмотр сообщенияSten (14 Июнь 2020 - 16:25) писал:

Вечный хранитель Эда, тоже сделал. Очень интересная штука, и интересные его свойства.
Одно из его свойств, - полное отсутствие каких либо магнитных проявлений металлического, разрезанного кольца.
Но при этом, половинки кольца, примагничены друг с другом, т.е. имеется магнитная составляющая.
Очевидно, вращающееся магнитное поле не выходит за пределы поверхности металла, оно внутри его.
После года висения на потолке, кольцо при разрыве, становится слабо намагниченным, и притягивает тонкий металл.

Да в курсе я, делал сто лет назад  ))

Прикрепленные файлы

#76502 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:07

Стен,  ты вроде не пацан уже давно, ч"е своим то умом не живешь.  .?  Этот гуру тебя заведет своими подсказками. Если рамки для биолокации он называет индикаторами. ..  . :what:
  У Джека и скрижали Моисея звучат как " Доски каменные СКРИпели, когда их ЖАЛИ "    . .. . :blink:
  Попробуй пожми ручонками гранитную плитку. ... .чтоб она заскрипела.  ..  .. :stena:
  Смысл этого слова вообще-то иной, имеется ввиду типа поминальника или памятной доски на табличках из камня. Скрижали ещё нашивались на архиерейскую мантию.
  Так что будь осторожен с таким горе-учителями.. .    :stop:

#76503 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:26

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Июнь 2020 - 18:07) писал:

Стен,  ты вроде не пацан уже давно, ч"е своим то умом не живешь.  .?  Этот гуру тебя заведет своими подсказками. Если рамки для биолокации он называет индикаторами. ..  . :what:
  У Джека и скрижали Моисея звучат как " Доски каменные СКРИпели, когда их ЖАЛИ " . .. . :blink:
  Попробуй пожми ручонками гранитную плитку. ... .чтоб она заскрипела.  ..  .. :stena:
  Смысл этого слова вообще-то иной, имеется ввиду типа поминальника или памятной доски на табличках из камня. Скрижали ещё нашивались на архиерейскую мантию.
  Так что будь осторожен с таким горе-учителями.. . :stop:

https://www.youtube....h?v=9Qe7sbf4cfo

#76504 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:50

Просмотр сообщенияuroboros (10 Июнь 2020 - 02:03) писал:

SSgolden, ПВ - это Письма Внуку, две книги В.С. Гребенникова.
Том 2, стр.177 :
"...описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей."
http://ogvsg.narod.r..._1994/read.html
В каком письме все это описано!! Не могу найти!

#76505 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:51

здорова Джек...забей ты на этого блажного)))..у него чегой то пукан рвет...мож погода влияет иль маразм крепчает...он тебя и меня провоцирует на скандал,чеб потом набарабанить админу)))...он на факе такие простыни, в открытую ,админу корябал!)))..и не раз)))...знает ,что на форумах есть те,кто вплотную подошел к технологии ВСГ,вот и скрепит зубами)))...заметь,его писанину ни кто не поливает,даже не обсуждает,а он пукан рвет...та ладно бы имел хоть какие то наработки...хоть малые,типа индикатора рабочего)))...нонешняя его концепция на факе,что ВСГ от перенесеного в лагерях,умом тронулся...ну ты встречал тут таких ))))..и он уперся в стену,а все виноваты))))...плюнь на него...собаки лают-караван идет)))...

#76506 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 20:22

Просмотр сообщенияpuhless (14 Июнь 2020 - 19:51) писал:

здорова Джек...забей ты на этого блажного)))..у него чегой то пукан рвет...мож погода влияет иль маразм крепчает...он тебя и меня провоцирует на скандал,чеб потом набарабанить админу)))...он на факе такие простыни, в открытую ,админу корябал!)))..и не раз)))...знает ,что на форумах есть те,кто вплотную подошел к технологии ВСГ,вот и скрепит зубами)))...заметь,его писанину ни кто не поливает,даже не обсуждает,а он пукан рвет...та ладно бы имел хоть какие то наработки...хоть малые,типа индикатора рабочего)))...нонешняя его концепция на факе,что ВСГ от перенесеного в лагерях,умом тронулся...ну ты встречал тут таких ))))..и он уперся в стену,а все виноваты))))...плюнь на него...собаки лают-караван идет)))...

Привет Пух..!!  Да я на дебила давно забил... так развлекаюсь....)))  Он стучит всем и всегда и не токо на факе и матрасе...!!!
Вощем плевать на него - пусть сам себя провоцирует - сам же потом и нарвется...))))

#76507 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 20:27

Хе-хе,  пухлик ни бе,  ни ме - ч"е ты в самом деле,  стану я себя нервировать. Я совершенно спокоен.
А че ты все переиначил,  на Факе у меня нет ни намека на психические отклонения Гребенникова.
Ежели ты читал ПВ 2, то должен знать,  что он там все это сам пишет, никто его не принуждал. Значит - считал нужным и важным сообщить о своих недугах читателю.

#76508 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 20:46

SSgolden ,  вот здесь можно прочесть о этом : https://libking.ru/b...-emontaeve.html
Стр. 85

Прикрепленные файлы

#76509 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 21:16

Просмотр сообщенияSSgolden (14 Июнь 2020 - 19:50) писал:

В каком письме все это описано!! Не могу найти!
По ссылке на книгу надо было перейти и найти страницу 177.
Вот она напрямую  http://ogvsg.narod.r..._1994_p177.html

#76510 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 22:06

твое "хи-хи"-уже выдает твое состояние )))...подтер чел свой пост на факе?)))...ВСГ ,с самого рождения-больной человек...он и не скрывал ,описав свои недуги...но ячет не прочел у него,что он жаловался на психическое здоровье!...ночные кошмары-не показатель...это подавляемые воспоминания пережитого страха...с его хилым здоровьем вообще выжить в лагере,тех лет,подвиг...выжить и не сломаться...ты сам то вывез бы,че ему досталось?...это хорошо,что ты не нашел решения технологии!)))...фильтр ВСГ "работает"безукоризнено)))...

#76511 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 22:12

Пух,  ущербный,  ты обычно подтираешь посты да дружок твой джек. Я такой привычки не держу у себя.
Если мой пост исчезает - значит модератор подсуетился. Этот вот тоже убрать надо,  не в тему он.
А на факе все как и было.

Ещё....  я здесь и на других сайтах не набираю себе адептов или сторонников. Благодарности чьи либо меня также не интересуют, а вот зачем мне все это нужно,  тебе знать не обязательно.

#76512 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 23:58

Спасибо, нашел прочитал. Про трубки Бернулли очень понравилось. Все трубочки на картинке одинакового размера и третья по центру стоит в самой узкой части по сути в нижнем основании конуса. А теперь обратим ситуацию. Труба по которой течет жидкость пусть будет одного диаметра, но третью трубочку в центре сделаем конической. Будет ли это приводить к ускорению движения жидкости на этом отрезке трубы? На всем отрезке трубы после конической трубочки? Наверное да.

Прикрепленные файлы

#76513 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 00:01

могу предположить,зачем тебе это)))...ты сам еще толком не знаешь зачем!...чтобы знать зачем,нужно знать какие возможности применения и какие эффекты при этом возникают...а вот с этими знаниями,у тебя -ни как)))...посему ,мечтать и планировать то,не зная что-не продуктивно)))...не дано тебе Анархист,не дано...и дано не будет!...

#76514 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 00:05

Просмотр сообщенияpuhless (15 Июнь 2020 - 00:01) писал:

могу предположить,зачем тебе это)))...ты сам еще толком не знаешь зачем!...чтобы знать зачем,нужно знать какие возможности применения и какие эффекты при этом возникают...а вот с этими знаниями,у тебя -ни как)))...посему ,мечтать и планировать то,не зная что-не продуктивно)))...не дано тебе Анархист,не дано...и дано не будет!...
Спасибо и на том Ииссус!! :)

#76515 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 05:22

Просмотр сообщенияSSgolden (15 Июнь 2020 - 00:05) писал:

Спасибо и на том Ииссус!! :)
Фиг знает что! Но ты же, этим постом, подтвердил, что ты есть Анархист.

#76516 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 05:34

Просмотр сообщенияpuhless (15 Июнь 2020 - 00:01) писал:

Лудильщик ,  ты просто подмастерье. Злишься видать,  на своих хозяев,  а поделать нихрена не можешь.
Вместо того, чтобы бросаться из одной крайности в другую- занялся самим собой,  глядишь и повзрослел бы.
С ящиком,  ковчегом , зря связался. Такая акция давно вымерла да и размеры ящика тебе неизвестны.

#76517 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 05:36

Просмотр сообщенияSten (15 Июнь 2020 - 05:22) писал:

Фиг знает что! Но ты же, этим постом, подтвердил, что ты есть Анархист.
.  Стен, ты же сам меня видишь во множественном числе. Аллилуйя. .! !! :D

#76518 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 06:19

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2020 - 05:36) писал:

.  Стен, ты же сам меня видишь во множественном числе. Аллилуйя. .! !! :D
Да при чём здесь я, если ты не следишь за тем что пишешь.
Особист и Джек, по моему мнению, правильно понимают работу платформы, и поэтому в этом плане я сними согласен, но "дошёл до правильно" я сам.

#76519 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 08:20

Как ты определил -- правильно понимают работу платформы. ..?!
Им нужно совсем другое. Сам Гребенников постоянно указывает на то, что ЭПС -- НЕ электромагнитной природы. Его всегда сопровождает излучение,  свет,  но надо отделять ЭПС от света. А ты это,  самое главное,  никак не возьмешь в толк.
  Потому он и называет эти устройства "несущие платформы-фильтры". Только не путай их с бытовыми и иными , сетками,  ситами и прочими.

Посмотри на экспозицию в музее,  плакат Пространство,  Материя,  Время. Зачем он так написал. .?
Потому что это триединые вещи, их невозможно разделить. Как только меняется одно,  сразу изменится второе и третье. Одномоментно,  и никак иначе. И ЭПС не летит как фотон сквозь пространство во все стороны со скоростью света, это все три составляющие изменяютс одномоментно.

#76520 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 08:56

Думаю, что и ЭПС, и свет, в платформе, дополняют друг друга.
ЭПС не в состоянии произвести работу на сетках, так же и свет, по отдельности. Но вместе, наверное, имеют такую возможность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025