Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77141 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 10:13

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Июль 2020 - 19:21) писал:

Снова затронул тему гравитации Магма. . .  Коли Гребенников пишет о приоткрытых им с помощью его друзей - шестиногих насекомых тайн Мироздания, где затронуты гравитация и время, то это видимо означает что он узнал природу тяготения. Иначе как он построил бы свой гравитоплан. .. ?
  Но только я считаю что гравитация не причина а следствие. Потому что есть сила выше гравитации, та,  что стягивает воедино разнесенные на очень большие расстояния молекулы межзвездного газа. На таких дистанциях ,  где одна - две молекулы водорода на десятки кубических метров пустоты гравитация не работает. А процессы образования звезд во Вселенной идут постоянно.
   Что это за сила,  та,  что управляет всей материей. .. ?

Прикрепленные файлы

#77142 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 10:14

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июль 2020 - 09:37) писал:

А я что нарисовал..???  Токо вход Эфира сверху N а выход с низу  S...!!!
    Изображение

#77143 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 10:42

Просмотр сообщенияPatraulea (04 Июль 2020 - 10:13) писал:

Просмотр сообщенияPatraulea (04 Июль 2020 - 10:13) писал:

на руле он нарисовал насекомое с шестью ногами ... вы столько лет не могли обнаружить это насекомое и понять, как оно летит ... я вам говорю.  Это муравей, который делает свои крылья каждый раз, когда ему нужно летать. В письме написано «игрушка».  Но не говорите об атомах электронов и других базонах, о которых вы говорили здесь 15 лет.  Он не говорит, как он сделал платформу, он показывает на изображениях, как летают насекомые и так далее.  Это то, что вам нужно понять, а не ублюдки, о которых вы здесь говорите.  И если кто-то пришел, чтобы показать что-то реальное, это было немедленно заблокировано. Пример FROSTER.  Я не афиширую его, мне не интересна его личность, но он придумал часть проекта, максимально правдивую, как он сказал, которую администраторы немедленно заблокировали.  Здесь есть 3 4, чей дом - этот форум.  И они ничего не делают, но прогоняют людей, которые приходят с информацией.  Они не знают, как Гребенников сделал платформу, но когда кто-то приходит с информацией сразу, они все знают и все объясняют, но у них нет фотографии с их тестами. Они находятся в группе в Бразилии, и есть люди, которые через 2 месяца получили  антигравитация на основе изучения книги Гребенникова.  Вы, как русские, очень просто понимаете книгу, что это ваш язык, вы ни в чем не преуспели ... Но не думайте, что вам не помогли ... потому что приходит ОУМ, и сразу же хорошие информаторы убегают.  Изучите книгу Гребенникова и не анализируйте, как он сделал платформу, а сделайте свою модель ... Но поймите, как и каким образом муравей делает свой «гравитоплан», и после этого вы сможете сделать это и для вас ...

#77144 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 14:41

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Июль 2020 - 20:19) писал:

Яга,  не суетись ты тут со своим помелом. ...
И вопросы твои - неправильные. Поэтому и ответы будут такими же.
Ты поди жужелиц изучал  ,  а они и не летают совсем ,  как и хрущи и ещё многие виды. :(
Анархист . Если ты бы знал о помеле.....)))))))))))0000
Вот Джек объявил об уходе из темы. Для меня тема самого Гребенникова и всей его истории с "гравитопланом" полностью исчерпана. Есть четкая позиция и отношение ко всему этому....НО скажу спасибо Гребенникову с его платформой за то, что изменил мое отношение к определенным вещам и заставил изучать насекомых - весьма успешно ....
Анархист. По устройству аппарата у ГВС нет НИЧЕГО, кроме находки .....А эту находку найдешь только через НАСЕКОМЫХ....
Тему летательного аппарата с альтернативным механизмом создания подъемной силы продолжаю развивать. Но уже без публики ...)))))))))))
Всего хорошего всем.

#77145 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 15:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Июль 2020 - 14:41) писал:

По устройству аппарата у ГВС нет НИЧЕГО, кроме находки .....
Вот эта мысль, уже давно крутится у меня в голове.
А то, что на эмблеме, которая на стойке, я уже высказывал своё мнение, что смотрю, "в книгу", и не вижу того, что видят другие.
И сдаётся мне, что то, что увидели другие, есть самый настоящий... как это, мягко говоря... Блеф...
Нет, конечно, буква "g", обозначает, что сверху давит эта самая "G", а снизу зато, три буквы. Так что, три давят больше одной, вот вам и антигравитация...

#77146 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 16:19

Фростер - забанен на этом форуме...
... это вам предупреждение.    За что его забанили??

#77147 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 17:42

Стен пишет :  .... .Нет, конечно, буква "g", обозначает, что сверху давит эта самая "G", а снизу зато, три буквы. Так что, три давят больше одной, вот вам и антигравитация...

Стен ,  большой G в физике обозначают Гравитационную постоянную.
А маленькая g   --  ускорение свободного падения.
И ещё -- у Гребенникова нигде не упоминается " антигравитация " в том смысле, что это сила,  действующая против земного тяготения. Он сам пишет о неприменимости такого выражения.

#77148 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 17:42

За систематические нарушения правил форума.

Особенно этого:
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

#77149 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 17:45

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июль 2020 - 10:08) писал:

Уважаемые ДАМы и ГОСПОДа....)))) Для меня проект Гравитоплана - закончен...!!!
Лорд или Аумыч (мне похер) удалите мой аккаунт с вашего прекрасного форума - мне он больше не нужен...))))
Можете и все мои посты стереть - все на ваше усмотрение (мне похер - аж два раза)...))))

У меня только просьба к исследователям - хотите познать истину - изучайте труды Виктора Степановича Гребенникова - ОН Умница, разжевал все как никогда...!!!!
и второе - не позволяйте никому гадить на ВСГ и его Имя...!!!!
ВСГ  - Гениальнейший Человек.ю который создал открытие века....!!!  иНштейны и ижи с ним - нервно курят в сторонке.....))))
Когдато Вы это все поймете...!!!
Удачи ВСЕм и помните о безопасности.... - это самое главное.... ибо в частотном диапазоне этих энергий (силового поля)  можно просто превратится в пыль..))))
ВсеХ Благ друзья и недруги.... берегите себя....!!!!!

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Июль 2020 - 14:41) писал:

Анархист . Если ты бы знал о помеле.....)))))))))))0000
Вот Джек объявил об уходе из темы. Для меня тема самого Гребенникова и всей его истории с "гравитопланом" полностью исчерпана. Есть четкая позиция и отношение ко всему этому....НО скажу спасибо Гребенникову с его платформой за то, что изменил мое отношение к определенным вещам и заставил изучать насекомых - весьма успешно ....
Анархист. По устройству аппарата у ГВС нет НИЧЕГО, кроме находки .....А эту находку найдешь только через НАСЕКОМЫХ....
Тему летательного аппарата с альтернативным механизмом создания подъемной силы продолжаю развивать. Но уже без публики ...)))))))))))
Всего хорошего всем.

Изображение

#77150 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 18:09

Тов. Анархист! Я пошутил, не обращай внимание.
А платформа летала на волновых свойствах планеты.
Ветер её поднимал. Он шёл от самой земли.
Но, думаю, что чем выше платформа, тем слабже был ветер у земли.
Ну и крайнее сообщение, - Когда я засветил между зеркал кварцевую лампу, мощностью более киловата, и настроил зеркала, смотреть на низ моей платформочки было не возможно. Это был просто удар света по глазам.

#77151 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 19:53

Стен,  ну что тут сказать.. . Вот же строчки Гребенникова , он ясно излагает, что его никто не видит и не слышит даже если он на аппарате завис в нескольких метрах. Все происходило так, будто нет рядом висящей в воздухе платформы.  А ты пишешь -- нестерпимый свет из под "платформочки".. .
Где невидимость..  ?
А что за волновые свойства планеты ?  Какие именно ?  Потому что на планете Земля ежесекундно происходит бесчисленное множество разнообразнейших волновых процессов. С разной частотой и амплитудой,  одни только океаны издают такую какофонию... ..

. . . .. Но, подлетев ближе, теряю эту охоту. Вот они, близко, вчерашние бесстрашные и храбрые вояки, и явно не видят меня. Ребятам лет по пятнадцать, не больше; у них сейчас свое горе. Мой мир.  Гребенников В. С.

#77152 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 21:59

это было видео с интервью с Гребенниковым, когда он объяснил, что у него на платформе, и несколько тестовых видеороликов о том, как только человек может видеть полет, а платформу не видно.  Ты когда-нибудь знал его?

#77153 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 05:33

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июль 2020 - 19:53) писал:

А ты пишешь -- нестерпимый свет из под "платформочки".. .
Это я написал о своих попытках.

Волновые свойства элементарных частиц, обнаружил Луи де Бройль,
Бог создал землю, зажёг солнце, чтобы было светло, создал Луну, и "включил" звёзды.
Можно сказать Он совершил великое дело.
Только есть одно НО! Бог не знал, что вселенная безгранична, и то, что он "создал", есть мизер, мельчайшая часть Великого космоса. А Его власть распространялась не далее понятий человека того времени, создавшего Его Самого, и написавшего Библию.
Но мы то должны понимать, что границ ни в микро, ни в макро мир, не существует .
Не поймёшь этого, и не догадаешься, что наша планета, тоже имеет волновые свойства обычного электрона.
Волна, огромного по нашим меркам электрона, под названием Земля, есть его атмосфера, которая и отталкивала от себя отрицательно заряженный столб, создаваемый платформой.
А если волна Земли, есть её атмосфера, то она и толкала платформу своей плотностью, т.е. воздухом, с ускорением "g", которое и ощущал Гребенников, "слегка подав голову вперёд".

А почему платформу во время полёта не было слышно?
Не знаю точно, но думается, что волна беззвучна.

#77154 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 12:50

Да платформа перемещается без звука. Звук распространяется в воздушной среде в открытом пространстве, отражаясь от препятствий.
Звуковые штуки в платформе не устанавливались. Доказательство, хулиганы не слышали звука платформы над головой в нескольких метрах.
Дальше думаем.

#77155 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 14:36

На мой взгляд фундаментальные не понимания и разногласия в вопросе исследования нашего Мира (а именно это делал Виктор Степанович) состоят в том что нет единого понимания общепринятых терминов. На пример: Виктор Степанович говорит о времени в контексте обратившегося насекомого и заказников в которые он попадал отличались от положенного. Кстати тут вопрос к Шадов, находили ли вы подтверждения что он исчезал с работы или из дома на неделю или месяц? На мой взгляд в том контексте как он говорил это он перемещался а не окружающее пространство. Так вот, что такое время в современном понимании? Это период за который происходит какое то действие. Точнее сопоставление двух происходящих событий, одно из которого мы принимаем за эталон другое исчисляем в количествах этого эталона. Это кстати справедливо не только для времени но и для атомных масс, молярных, астрономических едениц и ТД и тп. Собственно вся система отсчёта есть выбор эталона и измерение всего остального этим эталоном. Но на сколько справедлив подобный подход в контексте событий в пробирке и заказниках? Я думаю что понятия время и пространство нельзя разделять. В моем представлении (я считаю что эфир есть) и пространство и время это одно и тоже. И ускорение и замедление времени это ускорение и замедление среды (эфира). Иначе не могу объяснить таких локальных событий как с насекомыми и заказчиками. Находясь на платформе внутри столба или луча Внутреннее пространство подвергалось ускорению и замедлению течения среды, по мимо указанных примеров сюда вписываются и пример с часами и с засветом пленки (это только догадка, похоже не в рентгене дело). Но ещё и внешне этот столб так же подвергал окружающее пространство воздействию, и оно этот столб то ускоряло то тормозило. Иначе не объясню отличие заказников от положено времени. По этому шадовцы если есть у вас данные о отсутствии Виктора Степановича на работе или дома долгое время то просил бы поделится. И ещё хочу сказать в пользу своей версии, у индусов есть эпос о путешествии одного раджи к Вишну по моему. Описывается это вполне себе как космические перелет но не на ракете и не реактивным способом. Так вот по прибытии раджа говорит что очень счастлив и будет рассказывать на земле о этой великой чести, на что Вишну смеётся и говорит что когда он вернётся на земле проедет миллион триста тысяч лет и ни кого не останется из знакомых и родни. По этому лучше оставайся тут. Время течет у каждой звёзды по разному и я думаю что зависит это именно от физических параметров звёзд и галактик и их скоплений.

#77156 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияmagma (05 Июль 2020 - 12:50) писал:

Да платформа перемещается без звука. Звук распространяется в воздушной среде в открытом пространстве, отражаясь от препятствий.
Звуковые штуки в платформе не устанавливались. Доказательство, хулиганы не слышали звука платформы над головой в нескольких метрах.
Дальше думаем.

Ультразвуковой не слышен и громче, чем звук спиральной колонки

#77157 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 17:33

Джек покинул ветку, а кто- то кроме него ещё занимался кристаллографией и физикой твердого тела..  ?
Не знаю,  читали они что нибудь из нижеследующего списка работ или нет. ..
Особое внимание надо уделить монографиям Сальникова В. Н.

Прикрепленные файлы

#77158 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 18:11

Ну вот еще один построил платформу и улетел в светлое будущее!
А мне не дает покоя конус Г и искусственная сотовая начинка. Что эта за начинка?? Может быть это тоненькие трубочки вставленные в последний самый маленький конус (пятый по счету с начала).

К тому про то что пишет Г в своих книгах надо относиться с изрядной долей скепсиса и недоверия, ибо он не хотел раскрывать принципов работы аппарата. И многое что написано откровенный обман и введение в заблуждение и\или художественный вымысел :dl:

#77159 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 18:50

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июль 2020 - 10:08) писал:

Уважаемые ДАМы и ГОСПОДа....)))) Для меня проект Гравитоплана - закончен...!!!
Лорд или Аумыч (мне похер) удалите мой аккаунт с вашего прекрасного форума - мне он больше не нужен...))))
Можете и все мои посты стереть - все на ваше усмотрение (мне похер - аж два раза)...))))

У меня только просьба к исследователям - хотите познать истину - изучайте труды Виктора Степановича Гребенникова - ОН Умница, разжевал все как никогда...!!!!
и второе - не позволяйте никому гадить на ВСГ и его Имя...!!!!
ВСГ  - Гениальнейший Человек.ю который создал открытие века....!!!  иНштейны и ижи с ним - нервно курят в сторонке.....))))
Когдато Вы это все поймете...!!!
Удачи ВСЕм и помните о безопасности.... - это самое главное.... ибо в частотном диапазоне этих энергий (силового поля)  можно просто превратится в пыль..))))
ВсеХ Благ друзья и недруги.... берегите себя....!!!!!
Класс, теперь как предполагаю можно идти в команду Лорда, в танчики играть. :huh:

#77160 renovatio

renovatio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 03:15

https://royalsociety...098/rsos.181096

https://www.research...lication_detail - Стр 68.

Да принцип один и тот же, просто у Бронзовки он очевиден в верхнем слое и видимом диапазоне. У того же Юлодиса - спрятан снизу. По сути это 3х мерный многослойный бутерброд из иллюстрации книги Гребенникова, когда сотовая ячейка еще состоит из массы вертикальных слоёв.

Все потуги собрать в гараже подобный девайс - обречены.
Такой бутерброд только на Микроне в Зеленограде.. пластин 200мм хватит вполне.

Ну и по секрету... швейцарцы уже лет 10 обладают этой технологией, но почему-то молчат.
Видимо есть подводные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025