Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77501 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 05:00

Просмотр сообщенияtrollolo (26 Июль 2020 - 04:07) писал:

проводником энергии у жуков является гемолимфа.  у человека кровь, без тока крови у человека чакры работать не будут у жука так же.  форма имеет значение, но без наполнения ее энергией никакого эффекта не будет.
кровь,как и гемолимфа,лишь транспор...проводник с задаными параметрами...любые формы полостных структур,будут мертвы,если их не активировать энергией...искрить в полости бестолково)))...энергия-это не только электричество...

#77502 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 08:09

Просмотр сообщенияtrollolo (25 Июль 2020 - 19:10) писал:

петя, а ты лично не провел ни одного опыта с надкрылками жука, все только искришь и искришь.  :D

Я построил больше, чем ты.  Если бы вы немного изучили квантовую физику, вы бы знали, что содержат эти искры ...

Прикрепленные файлы

#77503 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 08:15

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Июль 2020 - 08:09) писал:

Я построил больше, чем ты.  Если бы вы немного изучили квантовую физику, вы бы знали, что содержат эти искры ...
и шо уже летаешь??  :)

Просмотр сообщенияBeMe (26 Июль 2020 - 05:00) писал:

любые формы полостных структур,будут мертвы,если их не активировать энергией
согласен.
электричество тоже энергия и с ее помощью можно сьиммитировать работу чакр.
есть и другие виды энергии которые тоже можно использовать.

#77504 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 08:34

Просмотр сообщенияYrch (26 Июль 2020 - 04:13) писал:

Три тролля через полтора десятка аккаунтов загадили всю ветку, кичясь друг перед другом мнимыми знаниями.
А поимённо, что слабо? Чтобы все знали кто здесь ху.

#77505 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 09:05

Просмотр сообщенияtrollolo (26 Июль 2020 - 08:15) писал:

и шо уже летаешь??  :)

это летает  это большой вопрос ... вы никогда не узнаете.  Мне очень нравится оставлять мир в тумане.  Интересно, летит ли он или нет.

#77506 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 09:29

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Июль 2020 - 09:05) писал:

Интересно, летит ли он или нет.
ежик тоже гордая птица, пока не пнешь не полетит.  :D

#77507 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 10:43

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Июль 2020 - 09:05) писал:

это летает  это большой вопрос ... вы никогда не узнаете.  Мне очень нравится оставлять мир в тумане.  Интересно, летит ли он или нет.
твоя интрига сработает тока на лопоухих новичков...или на совсем уж "одаренных")))...ты не только не летаешь,даже не на пути к этому...и завязывай с этой клоунадой...с якобы румыном))))...у тебя ,дурик,ус отклеился))))...

#77508 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 10:44

Просмотр сообщенияtrollolo (26 Июль 2020 - 09:29) писал:

ежик тоже гордая птица, пока не пнешь не полетит.  :D
Брат, ты далеко от истины, поверь мне.  Так что нет смысла заставлять меня быть комичным.  Мне просто нравится видеть только идиотов с голосами.

Просмотр сообщенияBeMe (26 Июль 2020 - 10:43) писал:

твоя интрига сработает тока на лопоухих новичков...или на совсем уж "одаренных")))...ты не только не летаешь,даже не на пути к этому...и завязывай с этой клоунадой...с якобы румыном))))...у тебя ,дурик,ус отклеился))))...

ты настолько глуп, что не все видишь в книге Гребенникова.  Книга на русском, а ты настолько глуп, что не понимаешь.  Вот и все, о чем вы говорите здесь в течение 15 лет ... Оригинальная книга, черт побери Гребенникова, и вы все узнаете.  Если вы не будете копать в саду, это не ваш квант

#77509 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 10:53

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Июль 2020 - 10:47) писал:

ты настолько глуп, что не все видишь в книге Гребенникова.  Книга на русском, а ты настолько глуп, что не понимаешь.  Вот и все, о чем вы говорите здесь в течение 15 лет ... Оригинальная книга, черт побери Гребенникова, и вы все узнаете.  Если вы не будете копать в саду, это не ваш квант
и даже в этом ты профан)))...лично я имею сканы оригинала рукописей книги ММ...с правками рукой ВСГ...ты кого наипать то планируешь?)))..под личиной якобы румына ?)))

#77510 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 11:40

Просмотр сообщенияBeMe (26 Июль 2020 - 10:53) писал:

и даже в этом ты профан)))...лично я имею сканы оригинала рукописей книги ММ...с правками рукой ВСГ...ты кого наипать то планируешь?)))..под личиной якобы румына ?)))
значит они у вас зря, потому что вы ничего не поняли.
По первому изображению Гребенникова, помещенному в книгу, он скажет вам, что делать.  Но ваш разум не может мыслить на этом уровне, пока вы не поймете, что Гребенников посылает вам в тексте или изображениях. Напрасно у вас есть книга, если вы ее не понимаете.

#77511 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 11:48

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Июль 2020 - 11:40) писал:

значит они у вас зря, потому что вы ничего не поняли
огорчу тебя ...расхождения в текстах рукописей и типографского издания -ничтожны и касаются в основном художественых оборотов...технических нюансов ,ни одна правка не касается...так ,шта не ищи происки спецслужб))))...ВСГ ничего не скрыл,все описал подробно...правда художественно и чутка завуалировано...рукописи ММ -не единственный скан!...еть еще более важные сканы ...

#77512 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 12:42

Летун бля! Смени аватарку!!! Ты рядом не валялся в канаве ....

#77513 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 14:50

Просмотр сообщенияSolnoshko (26 Июль 2020 - 12:42) писал:

Летун бля! Смени аватарку!!! Ты рядом не валялся в канаве ....

Прикрепленные файлы

#77514 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 15:46

Пух, снимай румынскую маску, она пришла в негодность.

#77515 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 15:47

Patraulea, ваша аватарка как минимум не корректна т.к. примерять на себя обличье Великого Человека -- явный признак паранойи.....
Не поганьте память о Гении!

.....Я построил больше, чем ты....
Сизиф всю жизнь таскал на гору огромный камень. Труд он выполнил за свою жизнь ОГРОМНЫЙ! Но абсолютно бесцельный!
Не гордитесь и не кичитесь тем, то вы построили массу изделий, абсолютно не относящихся к платформе Гребенникова, а посему только характеризуют собой бесцельно потраченный труд и усилия. АВМ также "построил платформу", затратив на это время, деньги, тяжёлый труд и получив на выходе только лишь качественный макет платформы....
Кстати, согласно правилам форума все участники обязаны иметь на своих аватарках личные реальные фотографии!
Вы нарушаете правила форума!!!

#77516 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияZTorsion (26 Июль 2020 - 15:59) писал:

Сизиф всю жизнь таскал на гору огромный камень. Труд он выполнил за свою жизнь ОГРОМНЫЙ! Но абсолютно бесцельный!
Не гордитесь и не кичитесь тем, то вы построили массу изделий, абсолютно не относящихся к платформе Гребенникова, а посему только характеризуют собой бесцельно потраченный труд и усилия. АВМ также "построил платформу", затратив на это время, деньги, тяжёлый труд и получив на выходе только лишь качественный макет платформы....
Кстати, согласно правилам форума все участники обязаны иметь на своих аватарках личные реальные фотографии!
Вы нарушаете правила форума!!!

Есть много людей, у которых есть другие картинки на аватаре.  И в аватаре я поставил, какую картинку я хочу, вы не говорите мне, какую картинку использовать

Я положил эту картинку на аватарку, чтобы увидеть всю ерунду, которую Гребенников покажет вам с первого изображения в книге, подробности.  Поэтому я ставлю на аватаре то, что хочу

#77517 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 16:44

Ну-ну..... Успехов.....

#77518 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 16:53

Просмотр сообщенияSSgolden (25 Июль 2020 - 17:18) писал:

Тут один товарищ понтовался что типа он все знает, и в том числе знает чем можно экранировать ЭПС. Это элементарно Ватсон! Один ЭПС можно экранировать только другим ЭПС.
Если ты про меня, то это не понты, а констатация факта. И писал я про это, ещё осенью прошлого года.

Ещё раз, под днищем платформы находятся две ЭПС структуры, направленные излучениями встречно друг к другу. Веерообразные штуки снизу платформы, которые хорошо видно на рисунках низа платформы, являются блок-панелями(36 штук). Блок-панели излучают вверх. Жалюзи блок-панелей находятся выше и излучателями вниз. Жалюзи скорее всего, являются составной частью каждой блок-панели. Ручка которая возле рулевой колонки слева, скорее всего раздвигала блок-панели, полностью заполняя площадь платформы. Гребенников писал про мелкосетки и благоприятность именно шестигранной формы. Из этого следует, что каждая блок-панель состояла из множества шестигранных сеточек, сложенных в стопку с определенными параметрами(эксперимент с 6 листами писчей бумаги). И да, фильтр можно рассматривать не только как то, что пропускает, но и как то, что не пропускает. Тут кто-то недавно писал, что ЭПС надо усилить в 10000 раз. А уменьшать ячейки пробовали? В те же 10000 раз? Чем меньше ячейки, тем больше их на единицу площади, тем следовательно мощнее ЭПС. Вспомните яички клопика, которые давали поток, который обнаруживался биолокатором. А это приблизительно 1,5 метра высота. Яички же, были меньше трех миллиметров высотой.

Предрабочее положение гравитоплана, это собранный гравитоплан, но со сдвинутыми блок-панелями. Ручкой(которая слева от рулевой колонки) Гребенников раздвигал блок-панели. Одним из переключателей приподнимал жалюзи над блок-панелями и уже подождав несколько секунд, пока поток ЭПС снизу не наберет силу, регулировал жалюзями отталкивание верхней части от нижней. Эксперимент с подкидыванием, также не зря вписан в главу Полёт. Поток снизу, создаёт как бы коридор своим излучением, в котором и движется гравитоплан. У Вейника есть много дополнительной информации по гравитоплану. Кто Фома неверующий, делайте рисовальный уголь и водите им возле углов, щелей-над, под,возле, в и прочее-будет вам и экранирование и отталкивание и коридор. Особенно прикольный эффект, когда угольком водишь возле велосипедных спиц или вдоль луча, который можно обнаружить у различной мебели, техники и прочего. Руку надо максимально расслабить и поднять уголёк по этому лучу вверх. Тут прям ощущения выталкивания, облегчения веса. Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.

Хитино-блок, это блок-панель в миниатюре.
В Колодце без отвалов, земля не испарилась, не телепортировалась, а просто силовым полем гравитоплана была вжата в стенки этого колодца. Ткните пальцем в землю и будет такой же результат. Почему такой же? Известный факт, что на самом деле мы ни с чем не соприкасаемся, а фактически отталкиваемся. Вы не слились со стулом, кроватью, а фактически висите над ними, так как между атомами всегда есть промежуток. Промежуток этот обусловлен теми же Волнами Материи(Де Бройля) и атомы как магниты одноименными полюсами, отталкиваются друг от друга.

Гравитоплан относило во время взлёта и посадки из-за того, что в первом случае поток ЭПС с блок-панелей не набрал Силу, а во втором случае терял её. Что значит набрал Силу? Раздвиганием блок-панелей и синхронизация излучения каждой отдельной ячейки с остальными ячейками. Что значит терял? Сдвиганием блок-панелей.  Из этого следует, что во время полёта гравитоплан, не относило потоком ЭПС идущего от Солнца, да и Гребенников об этом косвенно упомянул, написав лишь про взлёт и посадку. Но тогда возникает вопрос, что заставило двигаться гравитоплан, против воли Гребенникова, в тот полёт над Затулинкой? Ответ на рисунке-это заводские трубы, точнее промежуток между ними. Гребенников писал, что излучает такой поток:пространство между деревьями, деталями пультов и прочее.

В конструктиве платформы могу ошибаться, но в принципе движения-нет!

Сообщение отредактировал Simferopolus: 27 Июль 2020 - 01:33

#77519 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 18:20

Свежайший свежак, заснятый в Бурятии:
https://www.youtube....h?v=aT0upo_WLsw

Другой ракурс этого же объекта:
https://www.youtube....h?v=4FOveKF41B4

#77520 GromOFF

GromOFF

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 18:54

Dragons' Lord, это не репликация платформы - это что то другое, - у Гребенникова купол всегда цельный и не расползается с исчезновением якобы тумана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025