Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77481 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 15:10

Просмотр сообщенияGromOFF (25 Июль 2020 - 13:00) писал:

Не имея понятия как они работают - AWM ничего не изготовит. Это будут очередные "селфи-болванки".
А ему по фиг все неувязочки, он же говорит, что понятия придут в процессе изготовления, а к концу изготовления, платформа сама будет летать.
Народ! А я в принципе догадался каким способом он хочет поднять платформу.

AWM! То, что ты имеешь желание испытать, я уже прошёл, ничего не получилось.

#77482 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 15:11

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Июль 2020 - 11:34) писал:

ты далеко от правды
И ты тоже.

#77483 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияSten (25 Июль 2020 - 15:11) писал:

И ты тоже.

откуда ты знаешь, что это далеко от истины, пока я ничего не публикую здесь.  Что я должен был сказать, я сказал.  Изучите книгу Дж, и вы узнаете.  Если вы не выходите на поле в течение 15 лет

#77484 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 17:18

Это отрывок со стр 226     Мой мир

Это отрывок со стр 214 Мой Мир

Наверное об этом уже писали, но я хочу обратить ваше внимание на этот факт еще раз для полноты понимания картины. Как видно на картинке пластинки с дырками плотно сдвинуты (это что типа те жалюзи которые Г раздвигал??) Обман или раздвигал он ДРУГИЕ жалюзи? Ту один товарищ понтовался что типа он все знает, и в том числе знает чем можно экранировать ЭПС. Это элементарно Ватсон! Один ЭПС можно экранировать только другим ЭПС. Скорее всего и следуя логике под днищем платформы блок-фильтры были установлены парами друг напротив друга. Один блок-фильтр прочно закреплен на днище платформы, под ним другой блок-фильтр на подвижной основе которая гибким тросиком может сдвигаться относительно закрепленного блок-фильтра. Таким образом можно регулировать ЭПС блок-фильтра закрепленного на днище платформы. Другими словами подниматься или опускаться. Еще про эти фильтры или панели кому как угодно....
Это отрывок со стр 208 Мой Мир

Обратите внимание Г пишет про блок-панели ПРАВОЙ части несущей платформы!! Логично предположить что блок-панели были и на  ЛЕВОЙ части несущей платформы. Одна часть (например правая) для горизонтального движения, левые блок-панели для вертикального движения.
Теоретически можно было бы определить размер дырочек в блок-панели используя формулу Золотарева и зная глубину платформы. Но не известна толщина самих блок-панелей.

#77485 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 18:25

Просмотр сообщенияSten (25 Июль 2020 - 15:11) писал:

И ты тоже.
https://youtu.be/FTzyttoe05o

жидкость ...

#77486 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 19:05

SSgolden  ,  весьма ошибочное мнение многих,  и тебя в их числе что якобы мощный поток ЭПС из под деревянного днища гравитоплана поднимал и двигал с невероятной скоростью Гребенникова.
То есть -- разновидность реактивного движителя,  только в качестве рабочего тела не газы или жидкость, а Эффект Полостных Структур. Внимательно прочти эти три слова. Как размытое , неопределенное понятие "эффект" может вообще быть физическим телом..  ?  Опять этакий Сферический конь в вакууме. . .. :what:
    Снова перечти ту главу в ММ,  где Гребенников пишет о своей Находке. А пишет он примерно так -- проведя множество опытов с ЭПС я неожиданно пришел.   ..   .. . ну и так далее.

#77487 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 19:10

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Июль 2020 - 11:34) писал:

ты далеко от правды
петя, а ты лично не провел ни одного опыта с надкрылками жука, все только искришь и искришь.  :D

#77488 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 19:23

Просмотр сообщенияSSgolden (25 Июль 2020 - 17:18) писал:

Это отрывок со стр 226 Мой мир

Это отрывок со стр 214 Мой Мир

Наверное об этом уже писали, но я хочу обратить ваше внимание на этот факт еще раз для полноты понимания картины. Как видно на картинке пластинки с дырками плотно сдвинуты (это что типа те жалюзи которые Г раздвигал??) Обман или раздвигал он ДРУГИЕ жалюзи? Ту один товарищ понтовался что типа он все знает, и в том числе знает чем можно экранировать ЭПС. Это элементарно Ватсон! Один ЭПС можно экранировать только другим ЭПС. Скорее всего и следуя логике под днищем платформы блок-фильтры были установлены парами друг напротив друга. Один блок-фильтр прочно закреплен на днище платформы, под ним другой блок-фильтр на подвижной основе которая гибким тросиком может сдвигаться относительно закрепленного блок-фильтра. Таким образом можно регулировать ЭПС блок-фильтра закрепленного на днище платформы. Другими словами подниматься или опускаться. Еще про эти фильтры или панели кому как угодно....
Это отрывок со стр 208 Мой Мир

Обратите внимание Г пишет про блок-панели ПРАВОЙ части несущей платформы!! Логично предположить что блок-панели были и на  ЛЕВОЙ части несущей платформы. Одна часть (например правая) для горизонтального движения, левые блок-панели для вертикального движения.
Теоретически можно было бы определить размер дырочек в блок-панели используя формулу Золотарева и зная глубину платформы. Но не известна толщина самих блок-панелей.
    https://ru.wikipedia...i/Воздушный_шар       блок-панели - !!!   ???        из чего , как и ПОЧЕМУ ???      толсчина каких дырочек ??? они изследовали и получили - ЭФЕКТ , понимание  ... и Полетели !!!                                  EWM  лепил - мочу ... +  твои дырочки ... добавь ТУДЫ свои косинусы + синусы ...      ну -    "i"   ???

#77489 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 19:50

Anarhists------------ ракета движется за счет эффекта сгорания топлива. Не можешь ни к чему придти? Хотя бы рассуждай вслух, ищи ошибайся и снова ищи и думай! А ты лепишь какуто фигню!!

#77490 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 19:52

Что это за гивно??

#77491 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 20:05

Просмотр сообщенияSSgolden (25 Июль 2020 - 19:52) писал:

Что это за гивно??
           может   " солевой росток " - kak в батареи - Электролит ...???

#77492 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 20:13

Просмотр сообщенияSSgolden (25 Июль 2020 - 19:50) писал:

Anarhists------------ ракета движется за счет эффекта сгорания топлива. Не можешь ни к чему придти? Хотя бы рассуждай вслух, ищи ошибайся и снова ищи и думай! А ты лепишь какуто фигню!!
  Ха ...  ну ты и вякнул сдуру про "ракету"...  теперь держись. ..  
Есть речные маломерные суденышки с реактивными движителями. Есть ранцевые реактивные геликоптеры.
Есть модельные реактивные ЖЕ микродвижители на сжиженной окиси углерода.
  Набери лучше в поисковике " Реактивное движение " и почитай внимательнее,  умник. :blink:

#77493 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 20:26

Просмотр сообщенияGromOFF (24 Июль 2020 - 20:49) писал:

ZTorsion, к Вашим двум пунктам можно добавить еще один, считаю что он очень важен.

Письмо 69 Письма Внуку-2
Определенно можно сказать, что речь идет не о живых жуках, а о сушеных надкрыльях. Следующий вывод - антиграв получается за счет комбинации разных источников ЭПС. Далее - вес снижается у самого источника ЭПС. При этом ГВС ничего не пишет про активацию ЭПС - может забыл? :rolleyes:

#77494 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 20:50

Наш Дед летал в нашей газовой Атмосвере , там разные газы и ихние молекулы . ???  a  каждая наверно имейет в себе как минимум + и - минус ... и может 2  раза ... тоесть  4 в одном ...  Это Вас ПОСЫЛАЮ посмосмотреть  как и почему идёт - Дождь , или "Не"   идёт.   И  атмосфера Не Улетает ...???

#77495 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 21:22

Просмотр сообщенияformat (25 Июль 2020 - 20:50) писал:

Наш Дед летал в нашей газовой Атмосвере , там разные газы и ихние молекулы . ???  a  каждая наверно имейет в себе как минимум + и - минус ... и может 2  раза ... тоесть  4 в одном ...  Это Вас ПОСЫЛАЮ посмосмотреть  как и почему идёт - Дождь , или "Не"   идёт.   И  атмосфера Не Улетает ...???
  Формат,  видно что твои знания Русского языка далеки от совершенства. Но и знание ММ навевает полное уныние.   . . вот слова Гребенникова о том, как происходил его "полет":

Полет этот совсем не похож на то, что мы испытываем во сне — именно с такого сна я когда-то начинал эту книгу. И это не столь удовольствие, как работа, порою очень трудная и небезопасная: приходится не парить, а стоять; вечно заняты руки; в нескольких сантиметрах от тебя — граница, разделяющая «это» пространство от «того», внешнего, граница невидимая, но очень коварная; все это пока что достаточно неказисто, и мое творение отдаленно напоминает разве что… больничные весы. Но ведь это начало!

Так в каком пространстве летал Гребенников.  .?  Он же не единожды это подчеркивает -- его пространство где он на платформе -- отделено от всего внешнего пространства. Потому он невидим и не слышит его наблюдатель с земли.

#77496 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 21:28

Просмотр сообщенияdoktorsvet (25 Июль 2020 - 20:26) писал:

При этом ГВС ничего не пишет про активацию ЭПС - может забыл? :rolleyes:
нет, не забыл.

Просмотр сообщенияdoktorsvet (25 Июль 2020 - 20:26) писал:

Определенно можно сказать, что речь идет не о живых жуках, а о сушеных надкрыльях.
и где это написано что надкрылья должны быть сушоные??  фантазируешь докторсвета. :)

#77497 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 22:01

Все дело в страннозвездчатых образованиях надкрылья, что так поразили Гребенникова своей формой и невозможностью их даже зарисовать. На плоском одномерном листе бумаги не получался обьемный рисунок. Надо отметить то, что он не уточняет какими должны быть " насекомьи детальки ",  свежими или засушенными. Но в ММ есть его подробные рекомендации по хранению отловленных насекомых, жуков в том числе.

#77498 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 22:52

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июль 2020 - 22:01) писал:

Все дело в страннозвездчатых образованиях надкрылья, что так поразили Гребенникова своей формой и невозможностью их даже зарисовать. На плоском одномерном листе бумаги не получался обьемный рисунок. Надо отметить то, что он не уточняет какими должны быть " насекомьи детальки ",  свежими или засушенными. Но в ММ есть его подробные рекомендации по хранению отловленных насекомых, жуков в том числе.
  Да ... глуповатый , как то  -  ТАК ... !!!???     и  добавте етод   "пипец "  и над крылом самолёта  "какой - то "  Север с   Югом ...!!!???

#77499 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 04:07

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июль 2020 - 22:01) писал:

проводником энергии у жуков является гемолимфа.  у человека кровь, без тока крови у человека чакры работать не будут у жука так же.  форма имеет значение, но без наполнения ее энергией никакого эффекта не будет.

#77500 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 04:13

Три тролля через полтора десятка аккаунтов загадили всю ветку, кичясь друг перед другом мнимыми знаниями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025