Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77741 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 01:47

Просмотр сообщенияFroster (08 Август 2020 - 01:32) писал:

Торсион,как твои дела блин,братан.
Дела -- как сажа бела.... Война.... И она не прекращается ни на один день! А я живу и работаю практически на линии фронта. Так что, "на западном фронте без перемен"©......

#77742 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 01:55

Как ты на счет переезда к нам,работать будешь интересно,заведовать тремя молодыми,они по шаблонам будут майки рисовать.Это выгодно,обещаю,за 2 года дом выкупишь. :)

Ты подумай и в личку сформулируй. :)

А насчет войны,я думаю,что к ноябрю Украина поймет,что Евросоюз ее греть не будет.Мало этого,за сопли и крики Германия выделит некоторое количество Российского газа замерзающей Украине,по европейским стандартам.Поздравляю . :)

От России не то что за 150,у штатов ведь выгоднее за 330,почему,только экономисты  поймут.Дворцы ведь строить надо.А Говно пусть булькает. :)

#77743 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 03:39

Просмотр сообщенияiosandroid (07 Август 2020 - 23:29) писал:

Даже не могу представить, чтобы мой дядя был на Титане, он на буровой работал :rofl:  вообразить не посмею, как я ему этот вопрос задам, потому что что-то мне подсказывает, никто из нефтяников на Титане не был. :lol:
Но я верю, что жизнь в разном виде, не обязательно разумном, есть во всей Вселенной, нельзя исключать, что та существовала на Титане.
Недавно выяснили, что биологическая жизнь под земной корой превышает наземную в несколько раз, то есть там кишит разными микроорганизмами, там кишит жизнь, но она также умирает. Если с этой точки рассматривать, то да, нефть ресурс возобновляемый, но вялотекущий, иначе говоря не возобновляемый в охвате человеческого прогресса, то есть когда нефть иссякнет, человечество раньше коньки отбросит, чем та возобновится. :brovi:
То-есть нефть - из-за смерти жизни?
Осталось определится с определением жизни... :)

#77744 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 04:01

Просмотр сообщенияredika (07 Август 2020 - 21:12) писал:

Руслан. Я понимаю ваш порыв.
Но.
Богатые определяются через бедных.
А высокие определяются через низких.

Когда-то Лао Цзы заметил.

Когда все в Поднебесной узнают,
что прекрасное - это прекрасное,
тогда и возникает безобразное.
Когда все узнают,что добро - это добро,
тогда и возникает зло.

Чтобы в народе не старались выслужиться
  друг перед другом,
нужно не возвеличивать достойных.
Чтобы в народе не было воров,
не нужно дорогие вещи ставить превыше
  всего.
http://lib.ru/POECHIN/lao3.txt

От себя.
Не читайте за обедом советских газет.
Ждал большей критики.
Редика, не принимай мои "срывы" как личное...

История жизни.
Где-то в лет семь(7) учительница русского языка меня заинтересовала аномальным...
... я с первого класса заинтересовался НЛО и прочим необычным - это 1986 год.
.. я начал выписывать "Знак вопроса",  "Техника-молодежи", "Юный техник"  и прочие будущие журналы и газеты об аномальном.
Я помню как доставал из почтового ящика тот самый журнал "Техника-молодежи" 1993 года. Он до сих в "твердом виде" пор в моей библиотеке.

Это незабываемые годы 90-х, когда я ощущал прикосновение тайны, чуда - которые вот-вот раскроют свои секреты...

Но вот пришли 2000-ные...
Первое разочарование и понимание лжи, обмана и политиканства...
Будучи студентом, я купил за последние деньги "новую" книгу об необычном - "Расшифрованная Библия, или Реквием цивилизации", автор: Александр Лазарев...

Почти тысяча страниц бреда... Начав читать с рвением, я окончил блювотиной ...
Тогда в 2000-ном я понял - время сказок и чудес прошло - пришла эра политиканства, фейка и лжи...

---------
Эта книга теперь на видном месте в моей библиотеке...
Когда меня спрашивают, что такое ложь, фейки и когда они возникли - я даю почитать эту книгу.

Рекомендую ВСЕМ для понимания сути фейка, политиканства, манипуляции сознанием... и прочими гадостями...

Изображение

#77745 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 05:21

Просмотр сообщенияssergey77 (07 Август 2020 - 18:03) писал:

Стен ты мне не ответил кто и что рождает электроны на дырочках в материале!
Я не понял о каких "дырочках" идёт речь.
Если ты имеешь в виду "потенциальную яму", то это надо прочесть у Золотарёва. Он вывел формулу первой пучности, от ПС, а равно, первой стоячей волны.
У Гребенникова, - это ЭПС. И он тоже определил эти "стоячие" волны  как пучности, и дал их параметры, т.е. расстояния нахождения в пространстве.
Не стыковка цифр у них, есть разница в подходе к решению "проблемы".
Если Гребенников ощущал стоячие волны, то Золотарёв вычислял их, вернее только первую, по созданной им формуле. А это значит, что размер толщины платформы, по Золотарёву, будет зависеть от диаметра "потенциальной ямы", или... ну догадывайтесь, правильно! от диаметра сверла, которым вы будете создавать ПС.
Из той информации, которую я имею, мне кажется, что формула не является верной, или правильной. Скорее всего она подогнана под информацию, полученную от Гребенникова.
Думаю, что "выбить" электроны из металлических сеток, возможно только светом, при усилении его ЭПС, или силой стоячей волны.

Наверное мне сейчас вырубят комп.

#77746 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 06:46

Зачем их выбивать? Они вам наоборот нужны на границе твердого тела.

#77747 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 08:24

Просмотр сообщенияgritell (08 Август 2020 - 06:46) писал:

Зачем их выбивать? Они вам наоборот нужны на границе твердого тела.
Ну хорошо! Как ты представляешь полёт платформы, на каких принципах? Да не "стесняйся", даже если и скажешь правду, тебе никто не поверит. И поменьше фантастики, а побольше совпадений с инфой которую выдал Гребенников.

#77748 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 10:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Август 2020 - 03:39) писал:

То-есть нефть - из-за смерти жизни?
Осталось определится с определением жизни... :)
Процесс жизнедеятельности - это жизнь!
Вы когда-нибудь худели? Калории и углеводы считали? Если нет, счастливчик! Избавившись от лишних килограмм вы избавились от жизни? Но и тело любого живого существа на Земле горючие калории, не важно, живо оно или мертво, покуда будет мертво превратится либо в хорошее удобрение, либо в горючее.
Тело кушает, потребляет и гадит, нефть может с переменным успехом оказаться особыми испражнениями :rofl:

#77749 SergeyP

SergeyP

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 11:19

Приталкивание - создание материи - проявление времени,
Расталкивание - распад материи - вечность (безвременье).

#77750 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 11:39

Просмотр сообщенияSten (08 Август 2020 - 08:24) писал:

Ну хорошо! Как ты представляешь полёт платформы, на каких принципах? Да не "стесняйся", даже если и скажешь правду, тебе никто не поверит. И поменьше фантастики, а побольше совпадений с инфой которую выдал Гребенников.

Нечайно стер что писал так что кратко.
Я думаю что надкрылья оторванные от жука э, неожиданный с ними опыт и результат это и есть платформа.
Все работает на уровне "отображения" мерцания электронов, которые находятся в составе атома, на границе ячеистых многополостных структур.
Как таковых классических волн там нет, об этом и пишет Гребенников. Это бы означало отъем энергии.

#77751 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 12:38

Просмотр сообщенияFroster (08 Август 2020 - 01:55) писал:

Как ты на счет переезда к нам,работать будешь интересно,заведовать тремя молодыми,они по шаблонам будут майки рисовать.Это выгодно,обещаю,за 2 года дом выкупишь.
Мелковато как-то.... У меня в подчинении, более 30 лет около 40 сотрудников находится.... Правда, они майки не рисуют! А дом -- то такое: наживное....

#77752 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 13:03

Просмотр сообщенияgritell (08 Август 2020 - 11:39) писал:

Я думаю что надкрылья оторванные от жука э, неожиданный с ними опыт и результат это и есть платформа.
Все работает на уровне "отображения" мерцания электронов, которые находятся в составе атома, на границе ячеистых многополостных структур.
Как таковых классических волн там нет, об этом и пишет Гребенников. Это бы означало отъем энергии.
Надкрылья жука Х, плюс фокусированный свет, от зеркала микроскопа, и есть платформа.
Да! классических морских волн, там нет.
А по поводу волн материи, попробуй опровергнуть физиков, которые за открытие этих волн, получали Нобелевские премии.

Ты повнимательнее читай информацию. Если, что не понятно, лезь в инет, там всё есть. Вопрос только в том, что принять на веру или искать, до тех пор пока не наткнёшься на истину.

#77753 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 13:22

Просмотр сообщенияSten (08 Август 2020 - 13:03) писал:

Надкрылья жука Х, плюс фокусированный свет, от зеркала микроскопа, и есть платформа.
Да! классических морских волн, там нет.
А по поводу волн материи, попробуй опровергнуть физиков, которые за открытие этих волн, получали Нобелевские премии.

Ты повнимательнее читай информацию. Если, что не понятно, лезь в инет, там всё есть. Вопрос только в том, что принять на веру или искать, до тех пор пока не наткнёшься на истину.
Зачем мне их опровергать?

#77754 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 14:29

Просмотр сообщенияgritell (08 Август 2020 - 13:22) писал:

Зачем мне их опровергать?
Ну вот же, твоё выражение - "Все работает на уровне "отображения" мерцания электронов, которые находятся в составе атома, на границе ячеистых многополостных структур."
Как таковых классических волн там нет, об этом и пишет Гребенников. Это бы означало отъем энергии."

Согласно работам де Бройля, "каждая элементарная частица, имеет волну". Ты не согласен с этим, и хочешь опровергнуть?

#77755 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 14:52

Просмотр сообщенияSten (08 Август 2020 - 14:29) писал:

Чтобы понять, что вот это твоё выражение ошибочно. - "Все работает на уровне "отображения" мерцания электронов, которые находятся в составе атома, на границе ячеистых многополостных структур.
Как таковых классических волн там нет, об этом и пишет Гребенников. Это бы означало отъем энергии."
[/background][/font][/color]

Учёные не описывали опыт с надкрыльями поэтому ты не знаешь ошибочно оно или нет.
То что волны де Бройля не являются классической электромагнитной волной (про морские разве что ты мог подумать) написано в Википедии.
Там же написано, что это волны вероятности.
Ты нвязываешь морские волны, говоришь что мне нужно опровергать учёных в формулировке ВДБ.
Скучно с тобой

#77756 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 15:19

Привет Стен!
Напоминаю про то что ты мне писал  (сообщение номер---  #77536)

Отправлено 27 Июль 2020 - 12:06

ИзображениеSSgolden (27 Июль 2020 - 10:12) писал:

"Стен, да нет же!! Платформа взлетает, а блок-панели закрыты! А Г. пишет " раздвигаю жалюзи панелей и круто свечой иду вертикально вверх". Стр 214 мой мир. Где правда??
Жалюзи бывают на окнах, правильно? Жалюзи на окнах в домах защищают окна от входящего света, от любопытных прохожих. Внешние жалюзи на окнах могут защитить и от камня в окно. Может у Г. жалюзи выполняют такую же функцию?"

Твой ответ:"Внешние жалюзи на окнах, не имеют отверстий. Но если они там были бы, окно можно было разбить.
Ещё давно, в прошлом, кто то задавал вопрос, - "А зачем в ламелях мелкосетчатых блок-фильтров дырки?
Хоть кто нибудь! попытался ответить на этот вопрос? Ни кто. А это очень и очень важный вопрос.
А теперь записывай, и храни пока не поймёшь!
Сетки на пластинах с дырками, - это место рождения электронов.
Сами же пластины, - это несущий каркас, на которых и крепилась сетка.
Но кроме каркаса, они выполняли ещё одну функцию. "

Поток света, очень сильный поток света наверное и может выбить электроны с поверхности сеточек. Но вот только Г. писал что его полет никому не виден, даже ночью. Пусть платформа герметична и поток света не вырывается наружу.... Но тогда платформа должна сильно нагреваться от лампы которая светит на сетку. Сплошные не понятки...

PS Комп тебе не отключат.

#77757 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 15:21

Просмотр сообщенияgritell (08 Август 2020 - 14:52) писал:

Ты нвязываешь морские волны, говоришь что мне нужно опровергать учёных в формулировке ВДБ.
Скучно с тобой
Гритель! ты выпивший.

#77758 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 16:12

Просмотр сообщенияiosandroid (08 Август 2020 - 10:23) писал:

Процесс жизнедеятельности - это жизнь!
Вы когда-нибудь худели? Калории и углеводы считали? Если нет, счастливчик! Избавившись от лишних килограмм вы избавились от жизни? Но и тело любого живого существа на Земле горючие калории, не важно, живо оно или мертво, покуда будет мертво превратится либо в хорошее удобрение, либо в горючее.
Тело кушает, потребляет и гадит, нефть может с переменным успехом оказаться особыми испражнениями :rofl:
Значит - по-вашему - нефть возникает в процессе жизнедеятельности?
Тогда снова же возвращаемся к утверждению - "нефть - возобновляемый ресурс".
... ибо процессы жизнедеятельности на планете Земля еще не прекращены.

---------
Гадость - это то, что НЕ-естественное.
... испражнения естественной нужды - это не гадость.

#77759 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияSSgolden (08 Август 2020 - 15:19) писал:

Привет Стен!
Напоминаю про то что ты мне писал  (сообщение номер---  #77536)

Отправлено 27 Июль 2020 - 12:06

ИзображениеSSgolden (27 Июль 2020 - 10:12) писал:

"Стен, да нет же!! Платформа взлетает, а блок-панели закрыты! А Г. пишет " раздвигаю жалюзи панелей и круто свечой иду вертикально вверх". Стр 214 мой мир. Где правда??
Ты не правильно понимаешь работу блок-фильтров.
Представь себе, что жалюзи панелей, есть самый обыкновенный женский веер. Женщине стало жарко, она достала веер, раздвинула его, и ... "полетела".
Вот так и работают блок-фильтры платформы.

#77760 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 16:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Август 2020 - 04:01) писал:

Это незабываемые годы 90-х, когда я ощущал прикосновение тайны, чуда - которые вот-вот раскроют свои секреты...
Все нормально. Я понимаю.

Когда мы в своей жизни сталкиваемся с положительным, всегда появляется отрицательное.
Иногда отрицательное по причине и без причины - заполняет много места в нашем пространстве.
Иногда отрицательное в нашем внутреннем мире может нанести нам большой вред.
Иногда полезнее отрицательное перевести в положительное.
Просто, как обычный, некогда приобретенный опыт.

Как мне кажется. Рассказы о личном не всегда хороши в публичном.
Подлецы могут доверие принять за слабость. И станут использовать в своих интересах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025