Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77801 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 07:32

Просмотр сообщенияSten (13 Август 2020 - 05:11) писал:

Вот! Человек не понимает принципа полёта, а потому и не сделает блок-фильтры.

Совершенно ошибочное мнение, похожее на теорию AWMа. Это вам не самолёт, не полетит.
Блок-фильтры, не левитировали. Хилая конструкция, что бы удержать вес аппарата и пилота. При этом, его "мотыляло" бы в разные стороны, согласно направлению полёта.
Включайте голову, - полёт платформы Гребенникова, происходил на волновых свойствах планеты Земля. "Пятый" раз повторяю. Неужели никто не поймёт?
Стен - ты бы не трогал мою " теорию " - она к стати единственная тут . Вот у тебя к примеру вовсе ни какой нет :) А то что платформа " летает" на волновых свойствах планеты так это все знают  . И теория моя этому посвящена . В ней описана причастность к  конструкции платформы - корня из трех - 1.732050... . Так как в платформе - это длинна в мм - то это волна -зеркально кратная - среднему радиусу планеты Земля - 6371км . В платформе - отдельно от человека - ничего - " типа левитировать"-  не может . Изготовлена она из вполне обычных материалов . Так называемые  " блок фильтры с жалюзи " - это оптическая система с лепестковой диафрагмой . Пишу я об этом наверное раз в 50 -й :) .  И никакого толка . Так что остынь . Никому твои догадки не нужны . Один фиг - платформу то делаю только я один :) .

#77802 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 08:15

Послушай AWM! Если ты читаешь сообщения, ты должен помнить о чём в них говорится.
Лично я, уже говорил о том, что каждый участник данного форума, имеет свою версию платформы, и в споре отстаивает её.
Вот именно этот спор, ни какого отношения к полемике не имеет. В споре нет истины, только "перетягивание каната" в свою сторону.
А на счёт того, - что "все знают". Ты читай сообщения то, внимательнее, да запоминай, или записывай, если с памятью проблемы. Да не "залупайся", с тобой нормально разговаривают.

#77803 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 10:27

Просмотр сообщенияSten (13 Август 2020 - 08:15) писал:

Послушай AWM! Если ты читаешь сообщения, ты должен помнить о чём в них говорится.
Лично я, уже говорил о том, что каждый участник данного форума, имеет свою версию платформы, и в споре отстаивает её.
Вот именно этот спор, ни какого отношения к полемике не имеет. В споре нет истины, только "перетягивание каната" в свою сторону.
А на счёт того, - что "все знают". Ты читай сообщения то, внимательнее, да запоминай, или записывай, если с памятью проблемы. Да не "залупайся", с тобой нормально разговаривают.
:)Ндаа - кого то ты мне напоминаешь ... Ты по ходу забыл как называется эта ветка форума :) посвящена она платформе Гребенникова . Так что ни о  каких других версиях платформы - кроме как той что отображена на цветных и черно-белых фото из книги Гребенникова - речи быть не может . А платформу Гребенникова - иначе чем на снимке -то есть по другой конструкции - собрать не получится. Разве что опыт Ивана Букета  тебе в помощь . Но у него скорее не платформа - а лежак летающий :). Так и с тобой нормально разговаривают - тебе ведь предлагали - думать прежде чем пишешь . Да и начал ты первый . Заявляя что я не прав - в том что сделал однозначную конструкцию отвода от стойки - такую же как на цветном снимке платформы. Так вот эта однозначность и доказывает правильность и моей теории - да и конструкции что я делаю . Вот и " золупаешся " - ведь тебе нечего нового сказать - все что ты тут пытаешься наплести уже было сказано и не раз обмусолено . Ты бы делать что то начал - да показывал результаты работы ...

#77804 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 11:25

AWM Успокойся, твоя кувалда ещё никуда не летала. А по поводу темы, у тебя есть своя, там и рекламируй своего Букета лоховода.

#77805 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 16:33

Просмотр сообщенияAWM (13 Август 2020 - 10:27) писал:

Ты бы делать что то начал - да показывал результаты работы ...
AWM! А я и делал, и сообщал, что результата не получил. Памяти у тебя нету.
А вот этим летом, уже поднялся в небо три раза, посмотрел землю с высоты в 300 м.
Прекрасный вид. Я очень люблю летать, и у меня совершенно отсутствует страх, хотя и падал, и рёбра ломал.
"Так что, будите у нас на "Колыме", заходите, прокатимся.

#77806 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 17:24

Просмотр сообщенияSten (13 Август 2020 - 16:33) писал:

AWM! А я и делал, и сообщал, что результата не получил. Памяти у тебя нету.
А вот этим летом, уже поднялся в небо три раза, посмотрел землю с высоты в 300 м.
Прекрасный вид. Я очень люблю летать, и у меня совершенно отсутствует страх, хотя и падал, и рёбра ломал.
"Так что, будите у нас на "Колыме", заходите, прокатимся.
Да мне и дома не плохо . Только слова все это - к платформе не имеющие ни какого отношения . Гораздо более ценны фотоматериалы подтверждающие твои слова .  Тут как бы на этом форуме словами каждый горазд кидаться - а ты покажи -какие ни будь свои изделия из платформенной тематики :) Фотоматериалы освежают и подогревают обсуждение ...

#77807 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 17:45

Просмотр сообщенияAWM (13 Август 2020 - 17:24) писал:

Да мне и дома не плохо . Только слова все это - к платформе не имеющие ни какого отношения . Гораздо более ценны фотоматериалы подтверждающие твои слова .  Тут как бы на этом форуме словами каждый горазд кидаться - а ты покажи -какие ни будь свои изделия из платформенной тематики :) Фотоматериалы освежают и подогревают обсуждение ...
А тебе как показать, снизу с закрытыми блок-фильтрами, или сверху?

#77808 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 20:10

Просмотр сообщенияSten (13 Август 2020 - 17:45) писал:

А тебе как показать, снизу с закрытыми блок-фильтрами, или сверху?
:) Ха - рассмешил... Да как тебе заблагорассудится - так и покажи ...

#77809 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 04:05

Просмотр сообщенияAWM (13 Август 2020 - 20:10) писал:

:) Ха - рассмешил... Да как тебе заблагорассудится - так и покажи ...
Хи-хи. Тоже смешно. "ка заблагорассудится" смотри ММ.

#77810 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 06:30

какие поля образуются при кручении магнитов у Серла??

#77811 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 07:35

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Август 2020 - 06:30) писал:

:dl:   вода мокрая, соль соленая, земля земляная......  маразм и шизофрения вялотекущая..... :(

#77812 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 08:04

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Август 2020 - 07:35) писал:

:dl:   вода мокрая, соль соленая, земля земляная......  маразм и шизофрения вялотекущая..... :(
спасибо за описание своего состояния   :D
но я вобщем то не об этом спрашивал.

#77813 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 12:37

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Август 2020 - 08:04) писал:

спасибо за описание своего состояния   :D

но я вобщем то не об этом спрашивал.
   Так состояние здоровья не мое, а всеобщее....
На идиотские вопросы и ответы соответствующие. Какие могут быть другие поля вокруг вращающихся (не вращающихся)  магнитов...?!  Только магнитные. Но при богатом воображении можно к ним припутать все,  что угодно - торсионные, мюонные,  экситонные,  гравитонные и так далее... :)

#77814 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 13:33

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Август 2020 - 12:37) писал:

Какие могут быть другие поля вокруг вращающихся (не вращающихся)  магнитов...?!  Только магнитные.
не угадал.

#77815 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 15:17

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Август 2020 - 13:33) писал:

не угадал.
Правильно! Всё зависит от того, из чего сделаны магниты.
Допустим у неодимовых магнитов, и поля неодимовые.

#77816 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 15:41

Конечно электронное. Электрическое.

#77817 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 15:47

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Август 2020 - 06:30) писал:

Народ на ютубе крутил эти магниты и так и сяк, зайди да посмотри. Жвачка и фейк твой Серл. Сказка про "особое намагничивание" тоже развеяна, магниты от этой волны быстро приходят в негодность.

#77818 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 16:45

Мужики! Не сочтете за трепло, но у меня в мастерской есть и диск Сёрла. Правда не работает, вернее работает на половину, но идея как его запустить полностью есть.
Моя машина требует не большого ремонта, вчера начал. Завтра-послезавтра, закончу, и попробую ещё покрутить диск.
Кому интересно, попробую объяснить на пальцах принцип моего диска.

#77819 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 17:01

Просмотр сообщенияSten (14 Август 2020 - 16:45) писал:

Кому интересно, попробую объяснить на пальцах принцип моего диска.
давай обьясняй.

Просмотр сообщенияSten (14 Август 2020 - 15:17) писал:

Допустим у неодимовых магнитов, и поля неодимовые.
не угадал.

Просмотр сообщенияmagma (14 Август 2020 - 15:41) писал:

Электрическое.
верно.
теперь другой вопрос, как электрическое поле располагается по отношению к магнитному в 3D
формате??

#77820 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 17:27

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Август 2020 - 13:33) писал:

не угадал.
   Тролл,  ты никак не способен нормально общаться на этой ветке...?  Мы здесь собрались как на поле Чудес у Лени Якубовича отгадывать идиотские загадки...?!
Твоя манера поведения не только меня раздражает,  всех остальных участников -тоже. :brovi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025