Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77981 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 23:27

Мда.... Как быть? Хочется говорить обсуждать.... Но каждый на своей кобыле... Да и сам подозреваю что на своей, и не факт что на нужной..... Какой же выход? Быть одиночкой? Идти одному? Это не правильно, даже такое сложное существо как человек не может быть один. Условие автоколебательный системы.... Один центр порождает другой тот третий и поддерживают друг друга. Нельзя одному. Все эти сказки про героев одиночек, спасителей.... Лишь снятие симптомов болезни, но не ее лечение. Множество людей способны излечить общество, но ни как не один. Запустить автоколебательный процесс просвещения, любопытства, естествознания.... Как?

#77982 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 23:59

Вечер добрый. Сегодня случайно  наткнулся в интернетах на любопытное чтиво некоего биофизика Дейчмана А.М.,  где среди прочего представлена его гипотеза о природе гравитации и антигравитации. Мало что понятно, но ооочень интересно!)) Советую ознакомиться, серьезно.
Особенно "Отступление 12. Различные квантовые среды" — по сути описание ЭПС, но под другим соусом и  "Отступление 14. Гравитационные волны и поле"
https://izd-mn.com/PDF/20MNNPM17.pdf

#77983 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 01:03

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Август 2020 - 23:17) писал:

Фильмец гляньте, интересный
https://m.youtube.co...h?v=2uVrBqFxnV8
Замечательный фильм, спасибо.

#77984 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:42

Просмотр сообщенияuroboros (01 Сентябрь 2020 - 01:03) писал:

Замечательный фильм, спасибо.
. Согласен, фильм отличный. Я бы вам посоветовал прочитать книжку «радиационные пояса земли и космические лучи» не помню авторов но по названию найдёте её в сети. Не найдёте, напишите я вам её скину. Очень интересно и многое объясняет по теме Виктора Степановича.

#77985 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:57

Ещё хотел поделится недавно найденой информацией. Случилось так что попал в ступор , остановился в самообразовании. Товарища посоветовал послушать лекции Савельева С В. Ребза это была отличная идея!!! Толковый мужик. Очень помогло в понимании работы собственного мозга. Книг накачал буду читать. И кстати там прямое свидетельство доказывающее что Виктор Степанович сделал то, о чем написал. Его разностороннийкруг интересов и умений напрямую влиял на развитие его мозга и его возможности.

#77986 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:47

Этот фильм сразу мне эксперимент навеял. Рядом с этими эффектами надо сделать необратимые процессы(по Козыреву)  и плюс зеркало как то направить,а еще лучще провести в зеркальном кубе. Если что то поменяется -то докажет правоту Козырева в очередной раз.

Плесень в бутле растет интересно.Треугольниками и по сторонам света.Если фотку найду выложу.

Галактики в пространстве также располагаются типа в углах шестигранников. Примеров уйма.
А еще тайну открою -расстояние до планет пропорционально нашим пропорциям косточек,а количество позвонков пропорционально оборотам солнечной системы вокруг галактики за 13,5 млрлет ,и нейроннов в мозгу как галактик во вселенной (наверное ) -короче мы отражение вселенной включая отрезок времени 13,5 млр лет. Вся инфа  о Вселенной в нас. Далеко ходить не надо ...изучай себя и познаешь весь мир ! Тока чем эта инфа переносится(с какими скоростями ! А точнее возникает сразу везде по Козыреву) и как пакуется в организме и самое интересное зачем ? Зачем Вселенной создавать свою копию ? Вывод правда печалька. Если мы умираем -значит и Вселенная умрет. Но с кем то скрестится и родится новая...

#77987 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 11:42

Просмотр сообщенияSerbin (01 Сентябрь 2020 - 09:47) писал:

А еще тайну открою -расстояние до планет пропорционально нашим пропорциям косточек,а количество позвонков пропорционально оборотам солнечной системы вокруг галактики за 13,5 млрлет ,и нейроннов в мозгу как галактик во вселенной (наверное ) -короче мы отражение вселенной включая отрезок времени 13,5 млр лет. Вся инфа  о Вселенной в нас. Далеко ходить не надо ...изучай себя и познаешь весь мир ! Тока чем эта инфа переносится(с какими скоростями ! А точнее возникает сразу везде по Козыреву) и как пакуется в организме и самое интересное зачем ? Зачем Вселенной создавать свою копию ? Вывод правда печалька. Если мы умираем -значит и Вселенная умрет. Но с кем то скрестится и родится новая...
не совсем. Я проверял, либо мы не верно определяем расстояние до планет. Не совпадают пропорции. Я думаю механизм немного сложнее. Точнее не туда мы смотрим. Тут имеет место несколько факторов. Не буду пока распространятся, ещё не всё проверил. По поводу человека тоже не согласен. Не умирает вселенная с человеком. Просто что бы породить такое сложное существо, необходимо что бы и вселенная была так же сложна и велика.

#77988 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 12:00

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Сентябрь 2020 - 11:42) писал:

По поводу человека тоже не согласен. Не умирает вселенная с человеком.
То же ломал голову на эту тему. Вселенная одна, а людей много! не может она исчезнуть с одним человеком.
Она исчезнет только для этого, умершего, человека.

#77989 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 16:05

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Сентябрь 2020 - 11:42) писал:

не совсем. Я проверял, либо мы не верно определяем расстояние до планет. Не совпадают пропорции. Я думаю механизм немного сложнее. Точнее не туда мы смотрим. Тут имеет место несколько факторов. Не буду пока распространятся, ещё не всё проверил. По поводу человека тоже не согласен. Не умирает вселенная с человеком. Просто что бы породить такое сложное существо, необходимо что бы и вселенная была так же сложна и велика.
  Может вот не правильно пишу ...   Жизнь человека одного - это отражение  жизни Вселенной за 13,5 млр лет. В каждом из нас заложена модель\отражение  эволюции всей вселенной !От 1сек  до 13,5млр лет  !

По поводу пропорций - если считать тупо как сейчас - не совпадет. Мы то находимся по отношению к процессам и расположению планет в прошлом по отношению как они сейчас находятся. И располагались они по другому в прошлом.

А еще фактор - пропорции ног  в будущем находятся(когда планеты земной группы приблизятся к солнцу а гиганты отдалятся), по отношению к рукам -они в приближенном прошлом.

4ре пункта у времени-в том времени которое мы не знаем. Т.е. наши косточки построены где то за период  7млр лет.

Конечно же это гипотеза принятая мною для себя. Лучшей не читал.Просто для себя.Мне так легче понимать процессы.

#77990 Tyo

Tyo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияpabloeskabar (31 Август 2020 - 23:17) писал:

До 4000 страниц до тянем.  Фильмец гляньте, интересный
https://m.youtube.co...h?v=2uVrBqFxnV8

клуб о чем угодно но не о Викторе Степановиче.
Вот вот каждый пытается свое толкнуть и тут же сбивает другого и так по цепочке не видать так платформы(

#77991 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 22:16

В СССР не было ни Бога ни секса,размножались исключительно само организованно, авто колебательно создавая волну.
Повторюсь нет никакой самоорганизации и автоколебательной системы.
Когда я писал про опыт с грунтом Митёк мне посоветовал посмотреть про реакцию Белоусова и Жеботинского ,  тогда я не стал смотреть потому как знал ,что увидел.
Попалась мне недавно лекция Шноля, так вот многие видели эту реакцию но мало кто обращает внимание на самый важный момент , это из-за чего по выражению Шноля кричал Келдыш, а именно на квантованность и времени и пространства.
Вывод Материя организуется исключительно по законом продиктованным ей и Временем и Пространством в месте появления этой материи .
Отсюда и появляется борьба противоположностей, нарушение единства.
Граватация в свою очередь это стремление  материи вернутся в то время и в то пространство .
Если ей обеспечить то время и то пространство , она не будет никуда стремится .

Я так думаю.

#77992 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 07:38

zzzzzzaz
Фразу Фурцевой почему то до конца ни когда не договаривают))))) в оригинале звучало так : « В ссср секса нет, есть любовь». Согласитесь совсе другой коленкор.

#77993 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 07:50

давайте не много порассуждаем по поводу гравитации.  ее могут вырабатывать только живые обьекты,  например астероиды даже самые крупные гравитацией не обладают,  отличие имеет астероид Церрера,  потому как это сохранившееся ядро взорвавшейся планеты Фаэтон.   вывод:  живые обьекты могут вырабатывать энергию под названьем гравитация.

#77994 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 08:49

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (01 Сентябрь 2020 - 22:16) писал:

В СССР не было ни Бога ни секса,размножались исключительно само организованно, авто колебательно создавая волну.
Повторюсь нет никакой самоорганизации и автоколебательной системы.
Когда я писал про опыт с грунтом Митёк мне посоветовал посмотреть про реакцию Белоусова и Жеботинского ,  тогда я не стал смотреть потому как знал ,что увидел.
Попалась мне недавно лекция Шноля, так вот многие видели эту реакцию но мало кто обращает внимание на самый важный момент , это из-за чего по выражению Шноля кричал Келдыш, а именно на квантованность и времени и пространства.
Вывод Материя организуется исключительно по законом продиктованным ей и Временем и Пространством в месте появления этой материи .
Отсюда и появляется борьба противоположностей, нарушение единства.
Граватация в свою очередь это стремление  материи вернутся в то время и в то пространство .
Если ей обеспечить то время и то пространство , она не будет никуда стремится .

Я так думаю.

Оригинальное предположение.Я бы сказал аксиоматическое. Вся материя построена по прошлому состоянию времени и пространства. С моими гипотезами резонирует.  Вот ,а жуки или их строение ключ к этому возврату в то время и то пространство.   Вообще классный ваш вывод !

И пожалуйста ссылку на лекцию Шноля

#77995 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 15:05

Просмотр сообщенияtrollolo (02 Сентябрь 2020 - 07:50) писал:

давайте не много порассуждаем по поводу гравитации.  ее могут вырабатывать только живые обьекты,  например астероиды даже самые крупные гравитацией не обладают,  отличие имеет астероид Церрера,  потому как это сохранившееся ядро взорвавшейся планеты Фаэтон.   вывод:  живые обьекты могут вырабатывать энергию под названьем гравитация.
>)))))))))))))))) интересно что может вырабатывать Трололо? А если его током немножечко стукнуть? Или сжать по сильнее?

#77996 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 17:22

Просмотр сообщенияSerbin (02 Сентябрь 2020 - 08:49) писал:

Оригинальное предположение.Я бы сказал аксиоматическое. Вся материя построена по прошлому состоянию времени и пространства. С моими гипотезами резонирует.  Вот ,а жуки или их строение ключ к этому возврату в то время и то пространство.   Вообще классный ваш вывод !

И пожалуйста ссылку на лекцию Шноля

Привет.
Как представляли опыт ,здесь
ACADEMIA. Симон Шноль. Космофизические факторы в случайных процессах. 1 лекция
Ещё на какой то лекции он вспомнит об этом  моменте .
Ну так , вкользь не акцентируя внимания.

#77997 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 18:00

Вот книга Шноля на яндекс диске; https://yadi.sk/i/1CyHN0TJ3TsvQi

#77998 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 18:13

тема платформы и в соцсетях имеет место быть, кому интересно по ссылке посл. время что-то активность пошла
https://vk.com/gravitoplan

#77999 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 18:32

Просмотр сообщенияmixel (02 Сентябрь 2020 - 18:13) писал:

тема платформы и в соцсетях имеет место быть, кому интересно по ссылке посл. время что-то активность пошла
https://vk.com/gravitoplan
Имеет место. Неплохая группа с некоторым количеством энтузиастов. Хорошо, что сюда зашла - вовремя там свои посты потерла.

#78000 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 20:45

Хотел бы обратить внимание искателей еще на одну книгу под авторством Голубева С.Н. - "Квазикристаллическая структура вакуума. Ключ к разгадке тайны живых клеток и квантовых частиц", где ее скачать и полностью прочитать бесплатно пока не нашел , но очень кратко и тезисно с основной мыслью автора можно ознакомиться на этой страничке: http://www.chronos.m...nnotatsiya.html
Далее эту теорию развивает ранее упомянутый Дейчман А.М. в своей книге. Так же он вносит понятие постоянного и переменного гравитационного поля и волны.
Особенно интересны главы Отступление 5. Биоминерализация - где напр., объясняется, что геометрические особенности построения тяжелого, но не тонущего твердотельного панциря некоторых типов планктона, таких как радиолярии и кокколиты. служат именно для уменьшения ими массы посредством создания гравитационных эффектов и "вероятно функционирующих в режиме управляемых твердотельных гразерных микронных структур, т.н. гразеров Бриллюэна....Выше названные микроструктуры, не исключено, способны: а) снижать значение массы объекта за счет генерации и детектирования переменных гравитационных полей с вихревой конфигурацией; б) выстраивать кристаллические имитации именно виртуальных компонентов атома...."
Далее интересна глава Кристаллы минералов, квазикристаллы (био)(макро)молекул, биоминерализация и конфокальные текстуры жидких кристаллов. Кое что оттуда: "...В целом, живые организмы вынуждены приспосабливаться не только к миру вещества (что очевидно), но и к хорошо скрытому, но довлеющему примату геометрического подобия квазикристаллических структур вакуума даже на уровне: а) элементарных частиц  б) атомов и молекул.
Перечисленные геометрически взаимоподобные и разноуровневые структуры вещества, т.н. овеществленные его имитации аналогичных вакуумных структур (и начиная с уровня элементарных частиц), но не сами химические реакции, вероятно, способны выступать в роли характерных резонаторов. Последние, вероятно, могут быть настроены на определенные параметры одной / группы волн и, тем самым, на инициацию широко изучаемых процессов квантовой гравитации (т.е. гравитационной интерференции, базирующейся на голографических эффектах неэлектромагнитной природы за счет переменной составляющей гравитационного поля)..."
Далее мысли автора о гравитации из главы Отступление 14. Гравитационные волны и поле
Формально принято, что к гравитирующим объектам, т.е. излучающим гравитационные волны разной степени информативности, можно отнести те, что испускают за 1 секунду до порядка 1018 частиц нейтрино. К ним относят все звѐзды, планеты и объекты человеческой деятельности, – например, атомные реакторы (вблизи стенок которых регистрируются не отдельные гравитационные лучи, а потоки излучений нейтрино). Также к ним относят функционирующие биологические структуры живой природы, тепловое движение в которых происходит [205]: а) изнутри наружу; б) стабилизировано, т.е. не хаотично; в) без видимого роста энтропии; г) и, предопложительно, ассоциировано с пьезоэффектом (по крайней мере, вещества, имеющегося в сердечной мыщце животных). Дополнительным показателем интенсивности энергии излучения искусственным гравитирующим телом служит часто наблюдаемая некоторая потеря им веса, зависимая не только от подводимой тепловой энергии, но и от степени стабилизации колебательного движения молекул материала (сердечника). Тогда более предпочтительными оказываются материалы (такие, как кварц, графит, и другие, – например, используемый в лазерах рубин), обладающие анизотропией, когда их свойства в продольном и поперечном направлении различны. Эти параметры соответствуют тщательно отполированным монокристаллам со стабилизированным колебательным движением молекул в продольном направлении (сердечника)

В общем мне кажется, что все это вполне увязывается с тем, что наблюдал и к чему пришел Гребенников (страннозвездчатая структура), наткнувшись на Х-жучину и далее создав на этом открытии свой гравитоплан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025