Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78021 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 09:23

Просмотр сообщенияSten (04 Сентябрь 2020 - 06:21) писал:

Валяют валенки.
А "за надом" говорят когда не желают отвечать на не совсем корректные вопросы, и к тому же не обидеть собеседника.
Запомни, или запиши, если понравилось это выражение.

Послушай! Вот Гребенников не скрывал, что в его платформе были мелкосетчатые блок-фильтры.
В твоей платформе они тоже есть?
А если есть, то они такие же как и у него?
Ты Стен - под дурочка не коси - :) - в моей платформе все точно так же как и у Гребенникова . Так как вся конструкция имеет точно такую же форму как на цветном фото из книги В.С.Г.  " Мой Мир " .

#78022 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:32

Народ, уже много говорилось про конус. Так вот, я считаю что его нужно действительно серьезно изучить! Это очень крутая штука. В плане концентрации «излучения» . Он реально похож на полу линзу Кумахова. Сходство поразительное и служит я думаю для того же. А его состав и способ изготовления и материалы на прямую говорят о процессах в нем протекающих. Это идеальная форма и конструкция для концентрации излучения. Которое ни чем не перекрывается но при малых углах падения оно полностью отражается от поверхностей. Блин!!!!! Серьезная вещь!!!! Ещё кто то найдётся, кто будет утверждать что Виктор Степанович не был физиком??

#78023 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:33

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2020 - 09:23) писал:

Ты Стен - под дурочка не коси - :) - в моей платформе все точно так же как и у Гребенникова . Так как вся конструкция имеет точно такую же форму как на цветном фото из книги В.С.Г.  " Мой Мир " .
Ну хорошо, и на второй раз тоже проехали. Но правильно писать, как тебе советуют другие, всё таки надо учиться. Да не хамить, если тебе не хамят.
А вот "смотри", на эмблеме, Гребенников, написал ЭПС, у тебя тоже такая эмблема есть?

#78024 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 11:05

Просмотр сообщенияSten (04 Сентябрь 2020 - 10:33) писал:

Ну хорошо, и на второй раз тоже проехали. Но правильно писать, как тебе советуют другие, всё таки надо учиться. Да не хамить, если тебе не хамят.
А вот "смотри", на эмблеме, Гребенников, написал ЭПС, у тебя тоже такая эмблема есть?
Так как ты в " дурочка"  играешь  - то и я в общении с тобой стараюсь писать тебе " подходящими " для твоей роли словами :) . Эмблема - это по сути "фейк" - к конструкции она отношения не имеет . Хотя можно вырезать из ватмана такую же формочку - разукрасить ее фломастерами и прилепить к рулю - типа для потехи . В.Г. был еще тот выдумщик - теперь я это очень хорошо понимаю :)

#78025 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 12:39

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2020 - 11:05) писал:

....Эмблема - это по сути "фейк" - к конструкции она отношения не имеет . Хотя можно вырезать из ватмана такую же формочку - разукрасить ее фломастерами и прилепить к рулю - типа для потехи . В.Г. был еще тот выдумщик - теперь я это очень хорошо понимаю...
https://www.youtube....h?v=hOrLrLPsv1k

#78026 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 13:44

Просмотр сообщенияpabloeskabar (04 Сентябрь 2020 - 10:32) писал:

Народ, уже много говорилось про конус. Так вот, я считаю что его нужно действительно серьезно изучить! Это очень крутая штука. В плане концентрации «излучения» . Он реально похож на полу линзу Кумахова. Сходство поразительное и служит я думаю для того же. А его состав и способ изготовления и материалы на прямую говорят о процессах в нем протекающих. Это идеальная форма и конструкция для концентрации излучения. Которое ни чем не перекрывается но при малых углах падения оно полностью отражается от поверхностей. Блин!!!!! Серьезная вещь!!!! Ещё кто то найдётся, кто будет утверждать что Виктор Степанович не был физиком??
Ждем ваших изучений...
... не забудьте поделится результатами экспериментов, разместив их на "ветке" ЭПС Практика и Теория или Избранное.

#78027 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 14:02

Просмотр сообщенияSten (31 Август 2020 - 16:42) писал:

Вот смотрю на фото, где Гребенников держит сложенную платформу, а ведь и правда она наверное тяжёлая.
Нужно произвести весовые расчёты. Наверное, где то тут "собака зарыта".
Хотя, что они могут дать?
Народ! А со светом, я кажется, всё-таки лоханулся. Не "складываются у меня пазлы", и проведённые опыты тоже нечего не дают.
Я отчаялся. Интерес к платформе пропадает.
Думаю никто из нас, её не повторит.
Надо прибывать делать два "электростатисесеих конденсатора"
Принцип должен быть основан на электронной поляризации поверхностных атомов
Сам не знаю за счет чего это сделать.
Возможно многослоцные композиции о которых он писал те кто в обезболивателе или в конусе, состоящие из различных материалов "поляризуют" Каким то образом поверхностные атомы.
Без этого все эти структуры мертвы. Они скомпенаированны. От них нет достаточно источника.
Но если человек находится в том поле о котором пишут электрическое  поле земли, то своими пальцами как и любая острая часть заряженного тела он может создавать эпс

И не зря трубочки одной стороной опускались в воск и если не ошибусь фольгу. Получался конденсатор у основания и излучатель на острых концах

#78028 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:32

Просмотр сообщенияgritell (04 Сентябрь 2020 - 14:02) писал:

Надо прибывать делать два "электростатисесеих конденсатора"
Принцип должен быть основан на электронной поляризации поверхностных атомов
Сам не знаю за счет чего это сделать.
Возможно многослоцные композиции о которых он писал те кто в обезболивателе или в конусе, состоящие из различных материалов "поляризуют" Каким то образом поверхностные атомы.
Без этого все эти структуры мертвы. Они скомпенаированны. От них нет достаточно источника.
Но если человек находится в том поле о котором пишут электрическое  поле земли, то своими пальцами как и любая острая часть заряженного тела он может создавать эпс
И не зря трубочки одной стороной опускались в воск и если не ошибусь фольгу. Получался конденсатор у основания и излучатель на острых концах
Да, не зря трубочки одной стороной опускались в воск. Но совсем не потому, как это понимаешь ты.
Трубочки излучали что-то? А если их открыть с двух сторон....
А конуса, которыми он "разбомбил" квартиру, они то почему "лупанули" так мощно и далеко?
А почему, эти конуса не отработали назад, ни один?
Сколько же ещё этих "почему" нужно объяснить.
Всё остальное описанное тобой, есть сплошные ошибки.

#78029 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:10

Стен,  что означает это твое " не отработали ?  "... и почему - назад..?  
Ты имеешь ввиду отдачу..?  Так она была, прочти ещё раз тот эпизод. Тот конус,  что был в тайнике вдавило в земляную стенку а магнитов Гребенников так и не нашел. А в музее конус отбросило к стене и помяло.
  Только  это совсем не то,  что к примеру выстрел из гранатомета или безоткатного орудия. В зоне охвата конусов нарушились причинно-следственные связи в этой области пространства,  континуума. Произошел спонтанный выброс энергии неизвестной природы. Он же сам пишет о этом.

#78030 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 04:32

Тов. Анархист! Я и говорю, что конуса излучали "неизвестную энергию", только в одну сторону.
Очевидно, что эта энергия, имела и частотные составляющие, которые, накладываясь друг на друга, по строго определённым законам, гармоникам, и создавали стоячие волны, по Гребенникову "пучности", расстояние которых он вычислил и составил в цифровой ряд. Эти цифры записаны в книге ММ.
Так что, никакого секрета. В данной книге описана вся платформа, как справедливо заметили некоторые, в частности Джек.
И Особист тоже говорил об этом. Я согласен с их выводами.

Ещё одна догадка! Если Гребенников, на конусах, применил бы другой металл, вполне возможно, он развалил бы и не одну квартиру.

#78031 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 05:45

В пределах нынешней научной парадигмы выхода на Платформу нет. Необходимо применить радикальную "селиторную взрывчатку" для скоса накопившихся пород, чтобы пробить новую дорогу.

#78032 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 05:50

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2020 - 11:05) писал:

Так как ты в " дурочка"  играешь  - то и я в общении с тобой стараюсь писать тебе " подходящими " для твоей роли словами :) .
Да ты бычара в натуре оху ел от безнаказанности. Тебя что, на ху.х давно не таскали?
С тобой, паскуда, кроме меня и разговаривать то никто не желает. Да и правильно делают, толку от тебя никакого, один дебильный базар.
Ты что из себя возомнил? - чмо вонючее.
Иди на х.. педераст.

#78033 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 16:51

Просмотр сообщенияSten (04 Сентябрь 2020 - 15:32) писал:

Да, не зря трубочки одной стороной опускались в воск. Но совсем не потому, как это понимаешь ты.
Трубочки излучали что-то? А если их открыть с двух сторон....
А конуса, которыми он "разбомбил" квартиру, они то почему "лупанули" так мощно и далеко?
А почему, эти конуса не отработали назад, ни один?
Сколько же ещё этих "почему" нужно объяснить.
Всё остальное описанное тобой, есть сплошные ошибки.
Это Ты написал о своём тупике?
Ты понимаешь что я пишу о возможных принципах или основах эффекта, а то что ты написал цитируя мое сообщение.?

#78034 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 21:26

Да Sten,не было у Гребенникова свинцовой фольги.А то было бы покруче. :)

#78035 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 21:28

Небольшая выдержка из книги Голубева С.Н. (http://www.chronos.m...vy_mikromir.pdf)
Заранее извиняюсь за такую большую портянку копипасты, но приведенные отрывки прямо пересекаются с обсуждаемой темой данной ветки, и со своей стороны автор книги преподносит свое объяснение принципу работы платформы, сам не ведая о том). Книжку не все могут начать читать или осилить, поэтому привожу некоторые интересные места оттуда для ленивых.
Скрытый текст

#78036 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 21:44

Интересно,,AWM с пафосом рекламировал свой макет муляжа из музея,что там у него получилось,слишком быстро летает или хрональные перегрузки сильные? :)

#78037 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 04:25

Просмотр сообщенияFroster (05 Сентябрь 2020 - 21:26) писал:

Да Sten,не было у Гребенникова свинцовой фольги.А то было бы по круче. :)
Наверное посмотрел таблицу Менделеева?
Верно, и я тоже туда заглядывал.

Возможно, что Гребенников и не знал этого.
А свинец можно было взять от оболочки кабеля. Думаю это было не трудно достать.

#78038 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 07:25

Просмотр сообщенияFroster (05 Сентябрь 2020 - 21:44) писал:

Интересно,,AWM с пафосом рекламировал свой макет муляжа из музея,что там у него получилось,слишком быстро летает или хрональные перегрузки сильные? :)
Вы зря смеётесь над ним. Он точно также как и я, свернул на дорожку "где больше света". Только я осознал свою ошибку, а он похоже нет.
Но! По моему мнению, его макет, всё-таки можно запустить, если удалить из него всё относящееся к свету, и добавить всё относящееся к ... .

#78039 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 07:33

Sachem.  А ты сам изучал подобные аномальные зоны..?  Там деревья растут неправильные,  как это примерно:

Прикрепленные файлы

#78040 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 13:36

Народ, тут вот прописали интересное подтверждение про бубличный принцип движения платформы.
https://zen.yandex.r...2b2bd4697a08aee

Это всё про то, что из странно-звёздчатых структур микро-бублики исходили, или что вокруг всей платформы, как вокруг тарелок Шаубергера, большой бублик крутился. Ну и почему дзыга с бубликом вокруг неё из вида пропадала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025