Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78481 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияaliale (04 Октябрь 2020 - 12:32) писал:

Привет, MorganKZ.
Я именно так и думаю, что дела со статическим электричеством и есть единственный верный вариант.
Только есть нюансы.
Привет! Я бегло прочитал Ваш пост, но мне нужно внимательней читать несколько раз, когда будет время. Хочется обсуждать эту теорию досконально.

#78482 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 17:58

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Октябрь 2020 - 17:21) писал:

Привет! Я бегло прочитал Ваш пост, но мне нужно внимательней читать несколько раз, когда будет время. Хочется обсуждать эту теорию досконально.
Буду рад обсуждению.
Может чего и нового родится. Особенно в плане смещения преимущественных заряженностей тел.

К примеру, Блаватская писала, что этробация, то бишь левитация, достигается изменением знака электричества. которое тело, будучи рядом возле Земли, постоянно вырабатывает преимущественно одного знака. Если этот знак сменить, то тело и воспарит.

Если вспомнить теорию Болотова про вещества, то это значит, что надо как-то сместить динамику синхронизации элементарных минусового и плюсового зарядов, которые пульсируют, появляются и исчезают, создавая устойчивые пучности, и тем самым формируя в среднем электронейтральные вещества.

К примеру, если чуть задержать прихождение плюсов, то тело будет смещаться в будущее чуть быстрее, чем это делают все тела, и так может стать невидимым. Что и было в опытах со скрепкой, или с кнопкой, уж и не помню, из книги Гребенникова.

Вот я и подумал, что задержать все плюсы наверное можно путём создания поверхностей, заряженных минусом. И наоборот.
Ну а чтобы в целом возникло неравновесие, надо поверхность с плюсами поместить внутрь поверхности с минусами.
Чтобы она меньше по площади была.

Т.е. делаем два вкладываемых один в другой конуса из двух разных материалов, которые статически при контакте друг с другом заряжаются разными знаками.
Внутренняя поверхность общего конуса должна заряжаться плюсам, внешняя - минусом.
А над вершиной конуса положим часы с кварцевым генератором.
Они должны начать спешить.

Если же конус снаружи будет заряжаться плюсом, а изнутри - минусом, то площадь минуса будет меньше, и это на его вершине должно давать притормаживание во времени.
Т.е. часы должны начать отставать.

Для чистоты экспериментов хорошо бы делать их с учетом ионов воздуха, которые что изнутри конуса, что снаружи, постараются нейтрализовать заряды от контактной электризации.

Ну и при этом я замечу, что эти опыты совершенно не учитывают фрактальный характер полостей между двумя вложенными конусами.
В них ставка делается на возможность смещения зарядового, временного и гравитационного равновесия при прохождении волн, формирующих материю на острие конуса, между его двумя статически заряженными поверхностями.

#78483 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 18:27

P.S. Или вместо часов возможен другой детектор эффекта "убегания вещества" в будущее или прошлое на проекции круга, или прямоугольника, если вместо конуса возьмём пирамиду. Детектор нужно разместить на плоскости возле вершины усечённого конуса.
Эта плоскость должна быть параллельной плоскости его основания.

Т.е. если взять усеченную пирамиду или конус из алюминиевой и бронзовой фольг, к примеру, и положить через изолирующую прокладку на её вершину полоску окисленной, но заземлённой фольги, то со временем на фольге должна прорисоваться окружность, или прямоугольник, факт чего и покажет, что атомы оксида ушли либо в будущее, либо в прошлое. Это в зависимости от знака заряда внутри конуса или пирамиды.

Здесь диэлектрическая прокладка и заземление нужны для того, чтобы не было спекуляций по поводу эффекта высокого напряжения от конуса или пирамиды, которое также может выносить атомы из оксидного слоя фольги на вершине.

#78484 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 21:05

Просмотр сообщенияgritell (04 Октябрь 2020 - 05:23) писал:

Морган, ситуация похожа как будто прогулял все 3 класса потом пришел в школу и горишь: что вы там читаете в книжках, только не надо мне говорить алфавит учить
школа - для лахов...
... любой гасконец с детства АКАДЕМИК... :D

#78485 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 21:53

Просмотр сообщенияaliale (04 Октябрь 2020 - 18:27) писал:

P.S. Или вместо часов возможен другой детектор эффекта "убегания вещества" в будущее или прошлое на проекции круга, или прямоугольника, если вместо конуса возьмём пирамиду. Детектор нужно разместить на плоскости возле вершины усечённого конуса.
Эта плоскость должна быть параллельной плоскости его основания.

Т.е. если взять усеченную пирамиду или конус из алюминиевой и бронзовой фольг, к примеру, и положить через изолирующую прокладку на её вершину полоску окисленной, но заземлённой фольги, то со временем на фольге должна прорисоваться окружность, или прямоугольник, факт чего и покажет, что атомы оксида ушли либо в будущее, либо в прошлое. Это в зависимости от знака заряда внутри конуса или пирамиды.

Здесь диэлектрическая прокладка и заземление нужны для того, чтобы не было спекуляций по поводу эффекта высокого напряжения от конуса или пирамиды, которое также может выносить атомы из оксидного слоя фольги на вершине.
тебе остался всего лишь один шаг,  чтобы сделать пси - генератор.

#78486 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 23:07

Просмотр сообщенияpabloeskabar (04 Октябрь 2020 - 13:50) писал:

Джек привет. Ты про линзы Кумахова знаешь? Офигеть как похожи на конус и по форме и по назначению. Решился конусы собрать. Думаю теперь должно получится

С монокристаллических кремнием с пластинками не удача. Но отношу это на то, что выпилины пластинки вдоль главной оси, полярного направления нет, по этому скомпенсированы силы. Надо же именно такие пластинки нашел. Какие то экспериментальные наверное диаметром 40 мм.

Привет Эскабарыч...  линзы Кумахова не знаю -  мне конусов ВСГ хватает...)))
Пластинки у тебя зачетные - смотри аккуратно с ними, - особенно в пути...!!!!!

#78487 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 00:20

Просмотр сообщенияblackjack (04 Октябрь 2020 - 23:07) писал:

Просмотр сообщенияtrollolo (04 Октябрь 2020 - 21:53) писал:

тебе остался всего лишь один шаг,  чтобы сделать пси - генератор.
Я вот лично всякими такими делами опасаюсь заниматься.
Почему пишут тут:
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Kartechevy.htm
про дела Картечевых.
В частности, про конуса по идее от не очень ясно кого:

Тогда же, в 1993 году, начались контакты с параллельной цивилизацией."

Александр Картечев, в частности, именно от данной цивилизации получил идею "о возможности создания приемника по приему сигналов от инопланетных корреспондентов использующих, для передачи сигналов, пространственные спиралевидные структуры высокого порядка (спираль, свитая снова в спираль и т.д.)". Из этого же источника ему стало известно о существовании "Естественных информационных каналов" Вселенной (ЕИК), о их строении и характеристиках. Были получены соответствующие схемы приёмника, по которым Сергей Александрович и соорудил прибор представляющий собой два конуса, обращенных основаниями друг к другу. Пространство между ними закрыто экраном, внутри находятся электрические обмотки. Конусы – дюралюминиевые, высокой чистоты обработки, внутри полые; экран – бронзовый. На поверхности конусов видны кольцевые пояса.

Пропуская электрический ток по особой формы обмоткам, находящимся внутри конусов, можно добиться подключения к определенному каналу.

Наблюдение за работой прибора и его настройка на корреспондента производилась А.Картечевым.

Первый вариант был опробован в 1993 году

"При включении прибора над верхним конусом сформировался канал, представляющий из себя "трубу" с заключенной внутри спиралью (нужно напомнить, что это наблюдалось контактером в тонком плане). При настройке, т.е. изменении соотношения токов в катушке, шаг спирали менялся. При изменении общего тока в катушках спираль как бы "наползала" на конус и затем соскальзывала, затем зацеплялась новая спираль. Цвет канала, как впоследствии оказалось, указывал на характер цивилизации, которые мы условно называем "светлые" или "темные".

Как известно, первый блин комом. Первыми нашими корреспондентами оказались "темные". Им очень не понравилось, что мы вышли на их канал. Хотя они были вежливы, но спустя некоторое время после "выключения" приемника мы интуитивно почувствовали необходимость проконтролировать "выключение". В настоящий момент нам еще трудно оценить что же было, но наши "нечаянные корреспонденты" в тот момент, когда они думали, что их не слышат, решили нам "насолить" и послали по каналу нечто вроде "терминатора". А.Картечев сумел усилием воли разрушить оставшийся "след" канала и связаться со своим наставником из тонкого мира который, к нашему удивлению, сообщил, что "терминатор" уничтожен на подходах к Земле. Впоследствии мы никогда не выходили на канал, не пригласив предварительно наставника.

Дело в том, что после прекращения подачи электрического тока на обмотки приемника, как оказалось, (причина не известна), они как бы продолжают работать. И только существенное изменение схемы включения электрических обмоток прекращает эту работу. Но и это не все. Материал конусов (и не только) также "запоминает" каналы, к которым происходило подключение, так что едва заметная связь остается.

Подытоживая приведенный эпизод, можно сделать вывод о том, что необдуманные эксперименты с подобными приборами могут превратить место их проведения в космический проходной двор с непредсказуемыми последствиями.

Выход на канал из праздного любопытства не поощряется никем. Там ведется важный информационный обмен и нам давали максимум 2-3 минуты на настройку прибора. Ситуация напоминала сцену из известного фильма, когда непрошеный гость влезает в чужие дела: "А чо вы тут делаете?" “

#78488 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 01:05

Просмотр сообщенияblackjack (04 Октябрь 2020 - 23:07) писал:

в пути? Не понял что то

#78489 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 03:48

Просмотр сообщенияpabloeskabar (04 Октябрь 2020 - 13:50) писал:

С монокристаллических кремнием с пластинками не удача. Но отношу это на то, что выпилины пластинки вдоль главной оси, полярного направления нет, по этому скомпенсированы силы. Надо же именно такие пластинки нашел. Какие то экспериментальные наверное диаметром 40 мм.
Предположу что тебе бы хотелось ориентацию 001.
Моë мнение, что такие пластины хранятся без "особой" Инструкции, то есть ни каких сверхестестаенных свойств они не проявляют.

#78490 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 07:44

Просмотр сообщенияaliale (05 Октябрь 2020 - 00:20) писал:

Скрытый текст
Несомненно такие вещи есть, как и сущности кроме людей. Общение такого рода с другими моя религия запрещает. Есть в Интернете некие люди, делающие устройств ЭГФ или ФЭГ из банальных вещей и общается с ними. Жуть конечно. Конечно я тоже боюсь контакт с ними. Сон испортится и здоровья ухудшится.

#78491 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 09:29

Просмотр сообщенияgritell (05 Октябрь 2020 - 03:48) писал:

Предположу что тебе бы хотелось ориентацию 001.
Моë мнение, что такие пластины хранятся без "особой" Инструкции, то есть ни каких сверхестестаенных свойств они не проявляют.
не, фишка в том что известные свойства (пьезоэлектрического пирроэлектричетство и ТД и ТП) проявляются ярче всего при выпиливании пластинки под определенным углом к главной оси. То есть не по одной из трёх а как бы между ними. Зависит от монокристалла, его симметрии. Называется это полярное направление, то есть ищут такое направление в кристалле, когда условный вектор ,от главной оси, не компенсируется в противоположном направлении. Не знаю понятно объяснил?))))Вообще, когда я только начал изучать этот вопрос, меня очень поразил тот факт, что всякие свойства зависят исключительно от симметрии. Не состава а именно симметрии. Чем ниже класс симметрии, тем ярче проявляются различные свойства. На мой взгляд это именно то, о чем говорил Виктор Степанович про волны День Броиля. Только в правильно выпиленном кристалле не скомпенсированы они по всей толщине пластинки и при механическом тепловом и ТД и тп воздействии эти волны складываются и высвобождаются в определенном направлении. Конструкция решетки не даёт скомпенсировать эти волны, вот они и фигачат из материала. Проверял уже на всеми любимом детекторе, есть эффект. Крутит вертит только впуть. Вообще Кристал это же самая мелкая полостная структура какую можно представить. Какие нафиг сеточки. Вот сеточки мельчайшие.

#78492 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Октябрь 2020 - 07:44) писал:

Несомненно такие вещи есть, как и сущности кроме людей. Общение такого рода с другими моя религия запрещает. Есть в Интернете некие люди, делающие устройств ЭГФ или ФЭГ из банальных вещей и общается с ними. Жуть конечно. Конечно я тоже боюсь контакт с ними. Сон испортится и здоровья ухудшится.
Как я понимаю, в Исламе это джинны.
В наше время на эту тему был очень популярен фильм про Алладина и царевну Будур.
И про джина в его лампе.
Ну а мне моя религия (бахаи) вполне себе позволяет заниматься трансмутацией.
В вере есть установление о повсеместном развитии знания о ней на основе божественной философии, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
Как физик, вижу её применение в виде будущего источника энергии, который будет применяться повсеместно.
Также и для движения платформ, подобных платформе ВСГ.

#78493 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:36

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Октябрь 2020 - 09:29) писал:

не, фишка в том что известные свойства (пьезоэлектрического пирроэлектричетство и ТД и ТП) проявляются ярче всего при выпиливании пластинки под определенным углом к главной оси. То есть не по одной из трёх а как бы между ними. Зависит от монокристалла, его симметрии. Называется это полярное направление, то есть ищут такое направление в кристалле, когда условный вектор ,от главной оси, не компенсируется в противоположном направлении. Не знаю понятно объяснил?))))Вообще, когда я только начал изучать этот вопрос, меня очень поразил тот факт, что всякие свойства зависят исключительно от симметрии. Не состава а именно симметрии. Чем ниже класс симметрии, тем ярче проявляются различные свойства. На мой взгляд это именно то, о чем говорил Виктор Степанович про волны День Броиля. Только в правильно выпиленном кристалле не скомпенсированы они по всей толщине пластинки и при механическом тепловом и ТД и тп воздействии эти волны складываются и высвобождаются в определенном направлении. Конструкция решетки не даёт скомпенсировать эти волны, вот они и фигачат из материала. Проверял уже на всеми любимом детекторе, есть эффект. Крутит вертит только впуть. Вообще Кристал это же самая мелкая полостная структура какую можно представить. Какие нафиг сеточки. Вот сеточки мельчайшие.
Все что ты объяснил это и есть желаемая тобой ориентация (индекс Миллера 001).

#78494 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:41

Такие делают и не в одном экземпляре, но волшебных свойств нет)

#78495 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:55

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Октябрь 2020 - 01:05) писал:

в пути? Не понял что то

я говорю будь осторожен при их перемещении................

#78496 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:02

Просмотр сообщенияgritell (05 Октябрь 2020 - 10:36) писал:

не не, 001 это по осям x y z. А полярные направления как правило лежат между ними. И вся полупроводниковая техника и цифровая основана на этом свойстве. Кпримеру кремний режут под 45 градусов к Y. И тогда мы имеем п  н переходы и все остальное. Плюс не забывай про лигирование под разные задачи. Да волшебства то нет))) и ещё, нужно думать комплексно. То есть не типа вот пластинка и с нее мы все получим. Нет. Пластинка даст стартовый сигнал, определенных параметров, вполне конкретных и рассчитываемых. Но этот сигнал нужно принять обработать и выдать а потом вернуть на пластинку. Вообще запустить автоколебательный процесс. Это я так условно описываю процесс. Но в нем участвует как минимум три элемента. По моему мнению у Виктора Степановича так и была устроена платформа. Он запускал систему а дальше она сама себя возбуждала, потом разрывал этот круг и она гасла. Ну это условно говорю. Мне пока не понятно многое.

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2020 - 10:55) писал:

я говорю будь осторожен при их перемещении................
аааааа понял.

#78497 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:18

Эскабар, думаю самый лучший пример это два встречного направленных конуса.

#78498 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:33

Просмотр сообщенияgritell (05 Октябрь 2020 - 10:36) писал:

А вот правильная ориентация.....  ФТТ (Епифанов) стр 21

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  010.jpg   33,99К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  547c.jpg   14,66К   67 Количество загрузок:

#78499 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Октябрь 2020 - 11:02) писал:

не не, 001 это по осям x y z. А полярные направления как правило лежат между ними. И вся полупроводниковая техника и цифровая основана на этом свойстве. Кпримеру кремний режут под 45 градусов к Y. И тогда мы имеем п  н переходы и все остальное. Плюс не забывай про лигирование под разные задачи. Да волшебства то нет))) и ещё, нужно думать комплексно. То есть не типа вот пластинка и с нее мы все получим. Нет. Пластинка даст стартовый сигнал, определенных параметров, вполне конкретных и рассчитываемых. Но этот сигнал нужно принять обработать и выдать а потом вернуть на пластинку. Вообще запустить автоколебательный процесс. Это я так условно описываю процесс. Но в нем участвует как минимум три элемента. По моему мнению у Виктора Степановича так и была устроена платформа. Он запускал систему а дальше она сама себя возбуждала, потом разрывал этот круг и она гасла. Ну это условно говорю. Мне пока не понятно многое.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  547d.jpg   19,31К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  547b.jpg   11,77К   26 Количество загрузок:

#78500 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 12:16

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2020 - 11:33) писал:

А вот правильная ориентация.....  ФТТ (Епифанов) стр 21