Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78461 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 20:04

Фростер.  Привет,  Вова. Обсудить оно,  конешно,  надо. Поляризацию физвакуума.
Именно оттуда все эффекты конусов и платформы. Автодело больше обсуждать не надо,  не та тема.

#78462 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:09

Привет.Для меня собственно,это уже не загадка.Я уже писал об этом.Как впрочем и о многом другом.Немного отвлекусь от темы,представь себе,нашлись добровольцы,которые были готовы преднамеренно стать фокальным лицом полтергейста,с помощью разработанной мной методики инфицирования штаммом микроорганизмов,предположительно являющимся медиатором возбуждения сверхспособностей,вроде телепатии,телекинеза и прочего.Представь себе,заразились и стали.Сейчас я больше ими занимаюсь,очень интересно,покруче любой платформы Гребенникова.Короче,можно сказать,что открыт истинный механизм работы биосвязи и что самое интересное и перспективное,истинный носитель сознания человека,поверь мне,этот носитель-не мозг.Так что для переноса сознания в другое тело, голову пересаживать не требуется. :D

#78463 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 22:43

Тема эта очень интересна,я когда-то на ветке Рубика много внимания ей уделял,но,к платформе она имеет косвенное отношение.
А по теме платформы могу сказать,что например высказывание Гребенникова о ветках деревьев,как бы отбитых молнией(почерневших) на месте взлета платформы напрямую связано с объяснением механизма звучания электрофонных болидов.В одном из трудов Гребенникова(в соавторстве с другими исследователями) этому объяснению выделено всего 8 строк и об этом Гребенников писал в Письмах внуку-2.

#78464 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 06:19

Просмотр сообщенияFroster (02 Октябрь 2020 - 22:43) писал:

....
А по теме платформы могу сказать,что например высказывание Гребенникова о ветках деревьев,как бы отбитых молнией(почерневших) на месте взлета платформы напрямую связано с объяснением механизма звучания электрофонных болидов.
...

Ничего подобного. Бред сивой кобылы. Если электрофонный болид вдруг падает среди деревьев, их вырывает с корнем в диаметрально-разные стороны по радианте. Ветки на месте болида даже не остаются. Бредите дальше.

#78465 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 19:06

Приветствую всех здравомыслящих!
Какие тут дела!?
У меня вот вопросики, насколько может быть отличатся статический ток и Электрический ток? Понятно что статический ток - это статичные электроны и бла бла бла.
Но я бы хотел моделировать в уме на уровне микромира.
Что то все эти штучки (жуки, платформа, НЛО ...) использовали именно Статическое Электричество. Может быть это и единственный верный вариант!?
Когда я дома делал ремонт, замечал как летит заряженный статическим током Пенопласты.
Расскажите мне пожалуйста, как вы видите это на уровне микромира, без всяких текстов с Офф науки.

#78466 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 22:47

Электричество это следствие процессов проходящих в среде и со средой. Не отметай науку там очень много полезного и важного. На мой взгляд самая стройная теория о строении среды выдвинута Геннадием Николаевым.

#78467 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 00:44

Всем привет.
Китайские товарищи научились по методу Виктора Степановича делать объемные картины на стекле.
https://youtu.be/7DnjmYpdlXs

Возможно эти товарищи быстрее повторят платформу.
Один эффект повторить уже смогли.
цитата:
(... я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось)

#78468 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 01:56

Тайна антигравитации в групповом меж-ядерном резонансе. Электроны, даже если их и больше в сотни раз, не смогут "чисто" преолодеть потенциальную грави-яму Земли.

#78469 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 05:23

Морган, ситуация похожа как будто прогулял все 3 класса потом пришел в школу и горишь: что вы там читаете в книжках, только не надо мне говорить алфавит учить

#78470 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 05:24

Просмотр сообщенияparaphysic (04 Октябрь 2020 - 01:56) писал:

Тайна антигравитации в групповом меж-ядерном резонансе. Электроны, даже если их и больше в сотни раз, не смогут "чисто" преодолеть потенциальную грави-яму Земли.
В сотни раз больше чего?
Для справки, - в одном моле металла, более 20 септиллионов электронов. Умножь это на количество молей металла в мелкосетчатых блок-фильтрах.
Тайна платформы в свойствах элементарных частиц, волну которых открыл Луи де Бройль, в частности электронов.

#78471 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 06:52

Как гласит школьная физика об Электричестве и о статическом токе я вкурсе. Но мне интересно смотреть на уровне шарики, которые происходит в проводе. как же тогда выглядит эти статические и электрические токи?

#78472 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 08:31

Со статикой много чего связано интересного,  можно много прочитать про это и ничего не понять,  надо проводить эксперименты самому,  но помнить что высокое напряжение опасно для жизни.

#78473 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 10:30

Морган,  что есть "статический ток ".....?!  Это Оксимюрон. То есть слова,  смысл которых взаимоисключающий.  Типа горячий снег...
   Статика - термин, олицетворяющий неподвижность, нечто застывшее без движения.
   Ток - наоборот,  движение чего либо,  зарядов,  частиц или материи.
   Только вот Электрический Ток - это не маленькие частицы электроны толпой несутся вдоль металлического провода и нагревают его. В металле скорость движения заряженных частиц всего-то несколько миллиметров в секунду. 1,5 -- 3,5мм,  в зависимости от электропроводности материала.
   Ток в проводе - процесс волновой,  и от этого скорость передачи энергии близка к световой.

#78474 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 10:52

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Октябрь 2020 - 10:30) писал:

Ток в проводе - процесс волновой,  и от этого скорость передачи энергии близка к световой.

поТОК - волновой, но скорость СВЕРХсветовая.....!!!!!!!!

#78475 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 12:17

Просмотр сообщенияblackjack (04 Октябрь 2020 - 10:52) писал:

Скорость чего.. Джек?  В волновых процессах разные скорости. Есть Групповая,  а есть Фазовая скорость распрстранения волнового фронта.  Фазовая скорость может быть а некоторых случаях выше скорости света.
Но в передающих линиях,  воздушных,  кабельных с низкой частотой ток не достигает скорости света.

#78476 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Октябрь 2020 - 19:06) писал:

...
Но я бы хотел моделировать в уме на уровне микромира.
Что то все эти штучки (жуки, платформа, НЛО ...) использовали именно Статическое Электричество. Может быть это и единственный верный вариант!?
...
Привет, MorganKZ.
Я именно так и думаю, что дела со статическим электричеством и есть единственный верный вариант.
Только есть нюансы.
Есть две взаимосвязанные теории, которые применимы.
Одна теория Болотова про то, что атомы создаются как наборы стоячих волн из полусфер элементарных плюс и минус зарядов.
Плюс заряд - это тот же самый минус заряд, только движущийся во времени вспять.
Получается, что в той точке, где динамически создаётся часть ядра атома, к примеру, идёт движение сначала в одну сторону плюсом, а потом в другую сторону минусом.
В пучности обычной стоячей волны тоже на одном и том же месте движение идут туда-сюда.
Если эта пучность стоит на месте, это один случай. А если её надо сместить?
Тогда можно чуть-чуть задержать одну из двух встречающихся волн, и вся пучность сдвинется.
При чём тут статическое электричество, можно спросить? Сейчас напишу.
Сдвиг пучностей из двух зарядов в пространстве связан таки и со временем.
Поскольку один из зарядов движется вперёд во времени, а второй - вспять.
Известно, что у Гребенникова были заморочки со временем при его полётах.
Однако возвращаясь к статическому электричеству.
Болотов не дал аналитического описания 3-ёх мерных волн, которые динамически образуют устойчивые пучности.
Как известно, в начале эры квантовой механики волновые пакеты де-Бройля тоже пытались формулами описать в трёхмерном пространстве, но не смогли.
В связи с этим намного позднее была выдвинута чисто геометрическая гипотеза, которая говорит, что с границ всей вселенной энергия для образования пучностей не движется просто в виде двух плоских волн, а движется по фрактальным траекториям. Причём чем меньше пространственный масштаб этого движения, тем меньше фрактальная размерность его траекторий. Было установлено, что в масштабах микромира эта размерность находится в районе 2.
Известно, к примеру, что квантовый эффект Холла - двумерная вещь.
Как бы то ни было, у нас всё та же задача - задержать в пути движение половины энергии, которая формирует пучность стоячей волны, чтобы вся пучность, а лучше сказать, всё их множество в платформе и теле пилотов - сдвинулось.  
Вот для этого статическое электричество нам и нужно.
Оно всегда возникает как следствие создания интерфейсов между относительно активным, и относительно пассивным, через которые энергия протискивается с трудом. Из за этого затруднённого протискивания обязаны возникать сдвиги пучностей каких-либо элементарных частиц в ядрах атомов возле этого самого интерфейса. В результате этих сдвигов ядра могут переконфигурироваться. Т.е. трансмутироваться. А отдача от этого процесса пойдёт и выделится как энергия всё на том же интерфейсе, который вызвал исходную задержку. Эта самая энергия растащит заряды по двум сторонам интерфейса.
Вот так и получается статическое электричество.
В этом процессе есть важный нюанс, который и доказывает всё картину.
Установлено научно, что заряды в местах контактов веществ при контактной электризации растаскивается не просто на плюс и минус, а на мозаичные (читай - фрактальные) картины. Также при этом ещё происходят и всевозможные химические реакции. Я так думаю, ученые поскромничали, и не написали, что эти реакции - ядерные, а не просто химические.

Какие отсюда могут быть выводы для платформы?
Несколько.

Первый - надо рассматривать у интерфейсов внутри полостных структур фрактальные дела.
Сюда даже дела АВМ с туманами тоже вписываются.
Поскольку капли в тумане это стенки полостей между ними.
И на картине этих каплей также можно высчитать фрактальную размерность.
А также границы их интерфейсов, задерживающих движение энергии, хорошо можно деформировать светом.

Второй - интерфейсы должны быть постоянно деформируемыми, чтобы иметь возможность задерживать движение вдоль себя.

Третий - самой примитивной конструкцией платформы будет набор ориентированных интерфейсов аналогичный интерфейсам между чешуйками на крыле бабочки.

Можно просто сказать - волны гравитации будут с трудом протискиваться между чешуйками, а потому образуется описанный ГВС кокон, который гравитация будет как бы обтекать, а всю платформу с полостями между чешуйками выталкивать. Если должным образом сориентировать очень много чешуек. К примеру, как в конусе.

Но их надо постоянно деформировать, хоть изгибаниями, хоть звуком, хоть светом, чтобы они работали.

Тут хорошо и аналогия с трущимися между собой ворсинками ковра самолёта может сработать.
А также тот факт, что когда я взялся делать его модель в виде множества контактов между фольгами из разных материалов, меня охватил совершенно непонятный дикий страх, и я до сих пор не могу это дело продолжить.

Зато вот могу теорию про это всё расписывать.
За чем и откланиваюсь.

#78477 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 13:50

Просмотр сообщенияblackjack (04 Октябрь 2020 - 10:52) писал:

Джек привет. Ты про линзы Кумахова знаешь? Офигеть как похожи на конус и по форме и по назначению. Решился конусы собрать. Думаю теперь должно получится

С монокристаллических кремнием с пластинками не удача. Но отношу это на то, что выпилины пластинки вдоль главной оси, полярного направления нет, по этому скомпенсированы силы. Надо же именно такие пластинки нашел. Какие то экспериментальные наверное диаметром 40 мм.

#78478 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 14:05

Просмотр сообщенияaliale (04 Октябрь 2020 - 12:32) писал:

Но их надо постоянно деформировать, хоть изгибаниями, хоть звуком, хоть светом, чтобы они работали.
верно,  без подвода энергии к платформе никто никуда не летит.

#78479 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 16:04

Просмотр сообщенияtrollolo (04 Октябрь 2020 - 14:05) писал:

Из нас никто не полетит, даже если и энергию подведём.
А Гребенников и без её подвода летал.

#78480 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 16:34

aliale (04 Октябрь 2020 - 12:32) писал:

Просмотр сообщенияtrollolo (04 Октябрь 2020 - 14:05) писал:

Можно было бы сообразить, что этот подвод малой энергии, к примеру, в виде света, работает как триггер для получения очень больших выбросов энергии, о которых ВСГ упоминал. Я про источник энергии этих выбросов и написал, что происходят они  из за трансмутации веществ.

Причём может быть два способа высвобождения этой энергии в зависимости от расположения её источника в виде трансмутиремого вещества:

1. Когда платформа задерживает те потоки, которые формируют вещество далеко от неё.  К примеру, в ядре Земли, вещество которого в результате этой задержки трансмутируется. Отдача от этого выделяется на платформе, как будто она парит. Это можно применять для движения в ближнем космосе.

2. Когда трансмутация происходит в веществе самой платформы.
Тогда она может лететь на реактивном принципе.

Это можно применять для движения в дальнем космосе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025