MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 12:59) писал:

Гребенников
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:07
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:35
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:41
MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 13:35) писал:
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:51
RiKo (29 Сентябрь 2020 - 11:07) писал:
в случае с энерцией эфир чудесным образом меняет свои свойства на противоположные !!!!!
Как так ????
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:52
Но я там не увидел, массу этого частица, следовательно Менделеев знал/пологал, что частица Эфира - это основ всего! А понятие масса - это дает понять, насколько потоки Эфира сможет проходит через материю, я об этом не один раз писал уже за этот день! Короче говоря, у частиц Эфира нет масса!
Теорию относительности я ненавидел с детства, так что ...
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:59
MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 13:52) писал:
Но я там не увидел, массу этого частица, следовательно Менделеев знал/пологал, что частица Эфира - это основ всего! А понятие масса - это дает понять, насколько потоки Эфира сможет проходит через материю, я об этом не один раз писал уже за этот день! Короче говоря, у частиц Эфира нет масса!
Теорию относительности я ненавидел с детства, так что ...
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:07
trollolo (29 Сентябрь 2020 - 13:51) писал:
Тут я уже подаю идею для нужным людям, что можно также создать аппарат плавающие в воде, со скоростью гиперзвука или больше.
AWM (29 Сентябрь 2020 - 13:59) писал:
Я слышал одно дело, что якого у Русских есть такая торпеда, в голове создает поле, и это дает возможность набрать скорость несколько раз выше чем традиционные. И этого хотели продать Китаю. В то время об сделке узнал США и наблюдали за испытанием, которые устроили Русские и Китайцы. Тогда и США потопил подводную Лодку Курск.
Что бы сорвать сделку. Об этом есть Инфа в Инете.
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Сентябрь 2020 - 18:22
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:18
MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 14:07) писал:
Тут я уже подаю идею для нужным людям, что можно также создать аппарат плавающие в воде, со скоростью гиперзвука или больше.
Если Ваша академическая Наука гласит что Нейтрино повсюду, из него состоит среда, которые мы обитаем, и он самый маленький частиц этого мира, и он давит нас сверху к Земле - тогда точно я все это время говорил о нем!
Я слышал одно дело, что якого у Русских есть такая торпеда, в голове создает поле, и это дает возможность набрать скорость несколько раз выше чем традиционные. И этого хотели продать Китаю. В то время об сделке узнал США и наблюдали за испытанием, которые устроили Русские и Китайцы. Тогда и США потопил подводную Лодку Курск.
Что бы сорвать сделку. Об этом есть Инфа в Инете.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 19:46
MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 10:21) писал:
- Гребенников
Фейк полнейший.
pabloeskabar (29 Сентябрь 2020 - 19:08) писал:
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:59
uroboros (29 Сентябрь 2020 - 19:46) писал:
Фейк полнейший.
Я думаю, это надо автора видео спрашивать, что он там наизображал.
Да, изучите эмблему, как же без этого. Еще один любитель любоваться на картинку детектед

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:05

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:16
MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 20:59) писал:
Да, изучите эмблему, как же без этого. Еще один любитель любоваться на картинку детектед

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 02:06
MorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 21:05) писал:

Свобода - это не только права, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - в виде соглашения не нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА.
И не валяй из себя 34 летнего школьника-дурачка...
Все твои рассуждения по принципу: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога»...
Все мы знаем, что такое манипулятивная игра слов с целью ввести в заблуждение - софизмы.
----------------------
Все твои "все знают", "давно известно", "возможно произошло", "где-то читал", "где-то существуют"...
... это ВСЕ техника НЛП.
Знаешь ты ее не знаешь - мы обладаем "вакцинацией" от нее...
Давай ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ НАУКУ или беги отсюда к своим гнилым учебникам НЛП.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 07:24
По твоему там тоже какая та фраза, нарушающие правила этого форума? Может для тебя стал все мои фразы - опасным?
После каких моих слов Вы решили что у меня такой принцип рассуждение? Я такими искусствами мануплирование слов не владею, к тому же не родном языке. Вы что то перегнули палку.
Вот эти фразы - "все знают", "давно известно", "возможно произошло", "где-то читал", "где-то существуют" Во твоему я только тут употребляю? а остальные не додумается? Вы их оскорбляете! Оскорбление запрещено правилами Форума! Мне лень искать эти фразы, даже в твоих постах. С техникой НЛП я не знаком, разве что я пытаюсь доносить Информацию до людей как можно полную, что бы все поняли. Но хорошо что вы вакцинировани от всего, мало ли. Хотя вакцинация заблокирует способность мыслит, но это Вам не нужно. Правильно Вы выбрали между способностью и вакцин. А если без шуток с долой правды, то Вы сами признались, говоря - "мы обладаем "вакцинацией" от этой техники". От такой техники-защищается только такие же обученные люди. Значит Вы сами принимаете эту технику, что бы мануплировать сидящими тут людьми.
На счет ДОКОЗАТЕЛЬНОЙ НАУКОЙ, видите ли, Ваша ДОКОЗАТЕЛЬНАЯ НАУКА не способна создать или даже объяснить как такие платформы может существовать и летать. Тут нужна АЛЬТЕРНАТИВНАЯ НАУКА! Кое я считал этот форум, до сегодничного дня!
Вы удалили мой безобидный пост о том что я подозревать начал, что эту форум курирует Государства.
Вы удалили мой дельный анекдот.
Сообщение отредактировал MorganKZ: 30 Сентябрь 2020 - 07:51
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 07:59
Все мои посты тут мои труды - которые я тратил свои ресурсы.
Вы сожратель ресурсов! Это уже Вампиризм!
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:15
MorganKZ (30 Сентябрь 2020 - 07:59) писал:
Все мои посты тут мои труды - которые я тратил свои ресурсы.
Вы сожратель ресурсов! Это уже Вампиризм!
Читайте работы Монопада .А размеры электрона в Вики .
И еще раз хочу посоветовать -пока есть энергия -трать на эксперименты. Есть идея -осуществляй . Все теории потом нарастут как мох на новом открытии какого нибудь явления. Действуй !!!
И поверь для того что бы что то сделать -денег много не надо , мы больше пропиваем или прокуриваем.
Я свои эксы начинал в 90 -все голимые были вообще. Жил в общаге.Пожрать нечего было . Кто блок питания дал, кто медный провод,у кого клей взял,кто то идею подал. Кто то магнитофон поломатый принес а сосед по комнате отремонтировал. Кто то касету притянул подарил .А сейчас ???? На мусорке можно все детали найти !!! Все богатые стали !!! Алиэкспрес чего тока нет !!!!
Так что вперед и с песней !!!! И не ныть ! А делать !
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей