Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78421 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 12:59) писал:

Да это все потом, с перва бы всем Вам понять принцип, здесь то никто не понимает, на каком среде платформа летала, и каким образом летала, сперва люди должны эту понять! Дальше уже все само строится! С перва поймите среду Эфира, где вы живете, тогда и все строится само по себе. Не только Платформу можете построит...
Да ничего не состоится . Я ведь тебя спрашивал - чем ты измеряешь свою среду ? у тебя нет ответа ... К примеру воздушное пространство окружающее нашу планету - можно понять вводя ассоциативные понятия - газовый состав - применяя к этой смеси газов физические и математические формулы вводя объем и всевозможные константы  ... и так далее .  Из чего состоит твой эфир ? Чем он замечателен и в каких единицах его измеряют ? вот ответь на эти вопросы .

#78422 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:35

Эфир состоит из его частицы, например Менделеев назвал Нюторию. Другие назвали - Амер. Так как Эфир это - среда, как и океан или Атмосфера, то он тоже подчинается всеми законами, которые подчиняется другие среды. Вот только иногда нужно наверно будет взять в расчет размер частиц Эфира и плотность среду Эфира. Например пропеллером частицы Эфира не сможешь нагнетать вниз, хотя воду или воздух можно.

#78423 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:41

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 13:35) писал:

Эфир состоит из его частицы, например Менделеев назвал Нюторию. Другие назвали - Амер. Так как Эфир это - среда, как и океан или Атмосфера, то он тоже подчинается всеми законами, которые подчиняется другие среды. Вот только иногда нужно наверно будет взять в расчет размер частиц Эфира и плотность среду Эфира. Например пропеллером частицы Эфира не сможешь нагнетать вниз, хотя воду или воздух можно.
Ну вот это уже что то . И сколько же Амер весит ? Вернее какова масса частицы Эфира - Амер ? Или сразу полезем в ядерную физику и теорию относительности ?

#78424 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:51

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2020 - 11:07) писал:

в случае с платформой эфир имеет одни свойства !
в случае с энерцией  эфир чудесным образом меняет свои свойства на противоположные !!!!!
Как так  ????
вот так,  как описывал полет сам грбенников.   то есть по его словам эфир раздвигается и он получается находится в коконе не контактируя с эфиром.  поэтому нет инерции в его полете и скорость можно наращивать до бесконечности и за доли секунды.   тем более что сам ход времени при этом меняется.

#78425 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:52

Менделеев, когда составлял свою таблицу, он указал самую первую, нулевую элементом частицу Эфира! Тому есть доказательства, никто не спорить надеюсь.
Но я там не увидел, массу этого частица, следовательно Менделеев знал/пологал, что частица Эфира - это основ всего! А понятие масса - это дает понять, насколько потоки Эфира сможет проходит через материю, я об этом не один раз писал уже за этот день! Короче говоря, у частиц Эфира нет масса!
Теорию относительности я ненавидел с детства, так что ...

#78426 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 13:59

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 13:52) писал:

Менделеев, когда составлял свою таблицу, он указал самую первую, нулевую элементом частицу Эфира! Тому есть доказательства, никто не спорить надеюсь.
Но я там не увидел, массу этого частица, следовательно Менделеев знал/пологал, что частица Эфира - это основ всего! А понятие масса - это дает понять, насколько потоки Эфира сможет проходит через материю, я об этом не один раз писал уже за этот день! Короче говоря, у частиц Эфира нет масса!
Теорию относительности я ненавидел с детства, так что ...
Ну ну - только с обучением - это твои проблемы - в смысле теории относительности ... Так ты о нейтрино ведешь речь - это как бы ближайшая  почти безмассовая частица ... Или !?фотоны - глюоны - люксоны ... Ну да ладно . Ну вот - значит есть у нас пространство - содержащее различные массовые и безмассовые частицы . И что далее нужно сделать- какую конструкцию нужно создать чтобы она перемещалась в пространстве с помощью безмассовых частиц ?

#78427 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:07

Просмотр сообщенияtrollolo (29 Сентябрь 2020 - 13:51) писал:

вот так,  как описывал полет сам грбенников.   то есть по его словам эфир раздвигается и он получается находится в коконе не контактируя с эфиром.  поэтому нет инерции в его полете и скорость можно наращивать до бесконечности и за доли секунды.   тем более что сам ход времени при этом меняется.
Цитируйте, где гребенников так писал? Как может Эфир раздвигаться? Да если Вам не суждено мыслить образно, берите пример которые существует. Вот например берем подводную лодку, человечеству в силах раздвигать воду, что бы лодка была не в контакте с водой, при этом плыл с бешенной скоростью?
Тут я уже подаю идею для нужным людям, что можно также создать аппарат плавающие в воде, со скоростью гиперзвука или больше.

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 13:59) писал:

Ну ну - только с обучением - это твои проблемы - в смысле теории относительности ... Так ты о нейтрино ведешь речь - это как бы ближайшая безмассовая частица ... Или !?
Если Ваша академическая Наука гласит что Нейтрино повсюду, из него состоит среда, которые мы обитаем, и он самый маленький частиц этого мира, и он давит нас сверху к Земле - тогда точно я все это время говорил о нем!

Я слышал одно дело, что якого у Русских есть такая торпеда, в голове создает поле, и это дает возможность набрать скорость несколько раз выше чем традиционные. И этого хотели продать Китаю. В то время об сделке узнал США и наблюдали за испытанием, которые устроили Русские и Китайцы. Тогда и США потопил подводную Лодку Курск.
Что бы сорвать сделку. Об этом есть Инфа в Инете.

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Сентябрь 2020 - 18:22

#78428 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 14:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 14:07) писал:

Цитируйте, где гребенников так писал? Как может Эфир раздвигаться? Да если Вам не суждено мыслить образно, берите пример которые существует. Вот например берем подводную лодку, человечеству в силах раздвигать воду, что бы лодка была не в контакте с водой, при этом плыл с бешенной скоростью?
Тут я уже подаю идею для нужным людям, что можно также создать аппарат плавающие в воде, со скоростью гиперзвука или больше.

Если Ваша академическая Наука гласит что Нейтрино повсюду, из него состоит среда, которые мы обитаем, и он самый маленький частиц этого мира, и он давит нас сверху к Земле - тогда точно я все это время говорил о нем!

Я слышал одно дело, что якого у Русских есть такая торпеда, в голове создает поле, и это дает возможность набрать скорость несколько раз выше чем традиционные. И этого хотели продать Китаю. В то время об сделке узнал США и наблюдали за испытанием, которые устроили Русские и Китайцы. Тогда и США потопил подводную Лодку Курск.
Что бы сорвать сделку. Об этом есть Инфа в Инете.
Да нет парень ты не прав . И наука не наша - наука мировая . Ты бы с ней не ссорился - это такой огромный эгрегор - живо оставит от тебя мокрое место . Науку надо изучать уважать - всегда и везде - любую . Знания перед человеком так просто не проявляются .

#78429 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 15:46

Просмотр сообщенияblackjack (29 Сентябрь 2020 - 11:07) писал:

Да я понял уже,  Физика - это не твое...))) (о Природных процесса вААще молчу)...
Что-то ты падок на разводняки, щемит признаться в своей же глупости, проще меня обвинить :lol:

#78430 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 17:15

Просмотр сообщенияiosandroid (29 Сентябрь 2020 - 15:46) писал:

Что-то ты падок на разводняки, щемит признаться в своей же глупости, проще меня обвинить :lol:

Ты меня извини за ранее - но по секрету тебе скажу - - - Ты Полный Идиот...!!!!! Обьяснять почему - не стоит...!!!

#78431 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 19:08

Просмотр сообщенияblackjack (28 Сентябрь 2020 - 22:54) писал:

И особенно эмблема в стекле...!!! (видео на канале)
вот что это за эмблема? Нет идей

#78432 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияpabloeskabar (29 Сентябрь 2020 - 19:08) писал:

Все есть... тока пока озвучивать не буду.....)))))
нехочу парням обламывать срач.. и мерятся письками.......))))

#78433 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 10:21) писал:

Полет на ограничение. Мерам обеспечения безопасности полета необходимо отнести ограничение углов отклонения платформы в продольно-поперечном направлении от плоскости горизонта. Но и этот вопрос не исследован. Ясно одно, с увеличением наклона платформы, подъемная сила летательного аппарата падает, а при приближении к углам 90 градусов тяга вовсе исчезает. Недопустим полет над ЛЭП, населенными пунктами, в грозу, в дождь, в зоне действия радиоэлектронных систем или в воздушных струях летательного аппарата. Опасен полет и над кольцевыми структурами строений. Эти структуры обладают свойственными собственными интенсивными перепадами эфирного давления и направленными эфирными потоками. Следующая мера обеспечения безопасности полета строгое соблюдение чистоты самой платформы летательного аппарата. Раз эфирный кокон не пропускает вещество во внутрь себя, то он должен препятствовать и выбросу его наружу. Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, оборонена во время полета или на месте приземление. Обеспечение биологической безопасности тоже очень существенно. Конструкция платформы такова, что она имеет жесткую СВЧ излучение, проходящую тонкими иглами по числу ячеек, и проходит она также через тело пилота. Воздействует на его мягкие и костные ткани организма, что иногда может привести к негативным последствиям. Конструктивно этот летательный аппарат его биобезопасность не обеспечивает, что я и предупреждаю будущих изобретателей. Что необходимо будет установить особую защиту, а которой я может быть и расскажу позже.
- Гребенников
Не вводите людей в заблуждение. Этот текст не имеет отношения к Гребенникову.
Фейк полнейший.

Просмотр сообщенияpabloeskabar (29 Сентябрь 2020 - 19:08) писал:

Я думаю, это надо автора видео спрашивать, что он там наизображал.

#78434 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:59

Просмотр сообщенияuroboros (29 Сентябрь 2020 - 19:46) писал:

Не вводите людей в заблуждение. Этот текст не имеет отношения к Гребенникову.
Фейк полнейший.

Я думаю, это надо автора видео спрашивать, что он там наизображал.
Видимо Вы рядом стояли, когда редакторы журнала отфильтровали текст для публикации.
Да, изучите эмблему, как же без этого. Еще один любитель любоваться на картинку детектед :good:

#78435 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:05

Озон, я привел пример, что давно существует такие технологии, которые в среде создает вокруг себя Тора и двигается в среде со скоростью гиперзвука. Что бы не быть гласно словным, написал событию, которые возможно и произошло. Если рассуждать логический - это по моему не нарушает никакие законы, ни в каких странах. И потом, а где же свобода слова?! :stop:

#78436 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:16

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 20:59) писал:

Видимо Вы рядом стояли, когда редакторы журнала отфильтровали текст для публикации.
Да, изучите эмблему, как же без этого. Еще один любитель любоваться на картинку детектед :good:
Я хорошо знаком со всеми известными работами Гребенникова. В отличии от вас.

#78437 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 02:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 21:05) писал:

Озон, я привел пример, что давно существует такие технологии, которые в среде создает вокруг себя Тора и двигается в среде со скоростью гиперзвука. Что бы не быть гласно словным, написал событию, которые возможно и произошло. Если рассуждать логический - это по моему не нарушает никакие законы, ни в каких странах. И потом, а где же свобода слова?! :stop:
Не играй на лохов - здесь лохи давно закончились...

Свобода - это не только права, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - в виде соглашения не нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА.

И не валяй из себя 34 летнего школьника-дурачка...
Все твои рассуждения по принципу: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога»...
Все мы знаем, что такое манипулятивная игра слов с целью ввести в заблуждение - софизмы.

----------------------
Все твои "все знают", "давно известно", "возможно произошло", "где-то читал", "где-то существуют"...
... это ВСЕ техника НЛП.
Знаешь ты ее не знаешь - мы обладаем "вакцинацией" от нее...

Давай ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ НАУКУ или беги отсюда к своим гнилым учебникам НЛП.

#78438 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 07:24

Хей озон, А че ты удалил мой ответ к этому помощнику Редактора Журнала, который стоял рядом, когда фильтровали текст Гребенниова перед печатью книг, и которые точно знающие, что его а что не его?
По твоему там тоже какая та фраза, нарушающие правила этого форума? Может для тебя стал все мои фразы - опасным?
После каких моих слов Вы решили что у меня такой принцип рассуждение? Я такими искусствами мануплирование слов не владею, к тому же не родном языке. Вы что то перегнули палку.
Вот эти фразы - "все знают", "давно известно", "возможно произошло", "где-то читал", "где-то существуют" Во твоему я только тут употребляю? а остальные не додумается? Вы их оскорбляете! Оскорбление запрещено правилами Форума! Мне лень искать эти фразы, даже в твоих постах. С техникой НЛП я не знаком, разве что я пытаюсь доносить Информацию до людей как можно полную, что бы все поняли. Но хорошо что вы вакцинировани от всего, мало ли. Хотя вакцинация заблокирует способность мыслит, но это Вам не нужно. Правильно Вы выбрали между способностью и вакцин. А если без шуток с долой правды, то Вы сами признались, говоря - "мы обладаем "вакцинацией" от этой техники". От такой техники-защищается только такие же обученные люди. Значит Вы сами принимаете эту технику, что бы мануплировать сидящими тут людьми.
На счет ДОКОЗАТЕЛЬНОЙ НАУКОЙ, видите ли, Ваша ДОКОЗАТЕЛЬНАЯ НАУКА не способна создать или даже объяснить как такие платформы может существовать и летать. Тут нужна АЛЬТЕРНАТИВНАЯ НАУКА! Кое я считал этот форум, до сегодничного дня!

Вы удалили мой безобидный пост о том что я подозревать начал, что эту форум курирует  Государства.
​Вы удалили мой дельный анекдот.

Сообщение отредактировал MorganKZ: 30 Сентябрь 2020 - 07:51

#78439 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 07:59

И хватит заниматься Вампиризмом, это тоже должно быть у Вас запрещено,
Все мои посты тут мои труды - которые я тратил свои ресурсы.
Вы сожратель ресурсов! Это уже Вампиризм!

#78440 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:15

Просмотр сообщенияMorganKZ (30 Сентябрь 2020 - 07:59) писал:

И хватит заниматься Вампиризмом, это тоже должно быть у Вас запрещено,
Все мои посты тут мои труды - которые я тратил свои ресурсы.
Вы сожратель ресурсов! Это уже Вампиризм!
Монопад тебе дал некую работу по эфиру. Так вот. Он там амером называется. Там размеры порядка 10 на минус в 45 степени . Так вот из этого следует что  никакой шестью ангорского кролика эти частицы амеры не повлиять. Вообще все что в нашем мире не повлияет на амер. Очень он мелкий мягко сказать.
Читайте работы Монопада .А размеры электрона в Вики .
И еще раз хочу посоветовать -пока есть энергия -трать на эксперименты. Есть идея -осуществляй . Все теории потом нарастут как мох на новом открытии какого нибудь явления.   Действуй !!!
И поверь для того что бы что то сделать -денег много не надо , мы больше пропиваем или прокуриваем.
Я свои эксы начинал в 90 -все голимые были вообще. Жил в общаге.Пожрать нечего было .  Кто блок питания дал, кто медный провод,у кого клей взял,кто то идею подал. Кто то магнитофон поломатый принес а сосед по комнате отремонтировал. Кто то касету притянул подарил .А сейчас ???? На мусорке можно все детали найти !!! Все богатые стали !!!  Алиэкспрес чего тока нет !!!!
Так что вперед и с песней !!!! И не ныть ! А делать !

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025