Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78401 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:05

Просмотр сообщенияSerbin (29 Сентябрь 2020 - 11:00) писал:

Ага ага - летун ... От слова сочетания летальный исход ...

#78402 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 10:58) писал:

И где же Дыра? есть ли у Вас заплатка на эту Дыру? :)
MorganKZ......вы правда не видите Дыру ???
обьясняю еще раз !!!!! в случае с платформой эфир имеет одни свойства !
в случае с энерцией  эфир чудесным образом меняет свои свойства на противоположные !!!!!
Как так  ????

Саня
п.с. после этого поста вы начинаете испытывать моё терпение !!!!

#78403 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияiosandroid (29 Сентябрь 2020 - 01:08) писал:

youtube.com/watch?v=vDFWmiCK9Mw
2:16

Похоже на парад планет ненашенских :brovi:

Китайцы давно уже продают изделия с выгравированными орнаментами внутри кристалла кварца с помощью минимум двух лазеров при пересечении лучей внутри образца, потому не удивительно вовсе, если такой орнамент нельзя сцарапать. Откровенно говоря, всё похоже на отлично сработанный фейк. Как это возможно, вопрос относительный, вероятно поляризационный фильтр вкупе с модифицированным диапроектором. Он даже не прибегал к помощи редактора. Стёклышко не отсвечивает во время наблюдения (не отражает поляризованный свет), хотя отсвечивает, когда стекло внизу. Значит поляризатор света где-то статично установлен. Пока не очень убедительные съёмки.

Да я понял уже,  Физика - это не твое...))) (о Природных процесса вААще молчу)...

#78404 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:09

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 11:00) писал:

Нашел у себя видео, и по названием нашел его и в Ютубе!
Вот  тут https://www.youtube....h?v=gB3o9Rq3uD0
Ндяя ... Какой же ты Морган  еще маленький и наивный  . Фейк на фейке и фейком погоняет ... ага ага ты по ходу никогда не видел висящего на леске пеноблока ...

#78405 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:18

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2020 - 11:07) писал:

MorganKZ......вы правда не видите Дыру ???
обьясняю еще раз !!!!! в случае с платформой эфир имеет одни свойства !
в случае с энерцией  эфир чудесным образом меняет свои свойства на противоположные !!!!!
Как так  ????

Саня
п.с. после этого поста вы начинаете испытывать моё терпение !!!!
Вы походу самый непонятливый человек которые встретил тут, я по два раза объяснял свои посты, о чем я писал. И Вы конечном счете погнали,
Похоже это тоже мой последний ответ на ваши вопросы..

Просмотр сообщенияblackjack (29 Сентябрь 2020 - 11:07) писал:

Да я понял уже,  Физика - это не твое...))) (о Природных процесса вААще молчу)...
За то как они меня троллят :cool:

#78406 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:20

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 11:17) писал:

Вы походу самый непонятливый человек которые встретил тут, я по два раза объяснял свои посты, о чем я писал. И Вы конечном счете погнали,
Похоже это тоже мой последний ответ на ваши вопросы..
MorganKZ......и я так думаю !!!
жаль конечно !!!
Буду считать вас троллем  засирающим ветку :rofl:

Саня

#78407 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:22

МорганКЗ - так в каких же все таки единицах - ты измеряешь свой эфир ?

#78408 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:22

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 11:09) писал:

Ндяя ... Какой же ты Морган  еще маленький и наивный  . Фейк на фейке и фейком погоняет ... ага ага ты по ходу никогда не видел висящего на леске пеноблока ...
Дед, хорошо. Игнориру мои видение дел и продолжай изучать свою версию. Вы писали что, жуки через глаз получает свет и в организме малекулярном уровне выделяет что то, а это создает тягу. И видимы вы это питаетесь создать на аппарате, ищите магическую стекляшку, которые функционирует как глазки Жука, и даже нашли местечку, кто умеет этого делать, но зараза она дорогоая, еще не продает штучно, нужно ой какой бабла, что бы проверить Вашу фантазию. И хотели бы тут организовать как то народную микрофинансиованию, и чуть чуть остался бы, но не откуда возмись появился Морган :) И испортил все ваши планы :(
Но я немогу тут вечно сидеть и биться с троллями. Я сново иду на дно, на некоторые время. Вот и тогда, когда эта ветка снова утихнет, и начнет петь о красной кнопке и Эмблеме, и вы должны начать свои сказки и ныть, что моль все это сложно, платформа состоит из 200 детали, и нужно знать точные размеры, и нужны Вам стекляшки магические, все это денег стоит, а у вас пенсия даже на отоплению не хватает, хотите народные финансирование и тп.

Сообщение отредактировал MorganKZ: 29 Сентябрь 2020 - 11:32

#78409 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:24

@ Морган, ты далек от истины.  Он все еще изучает ... Только теории ... ты ничего не знаешь ....

#78410 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:26

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 11:22) писал:

МорганКЗ - так в каких же все таки единицах - ты измеряешь свой эфир ?
Эфир не я придумал :) Его изучали даже русские ученые - Ломоносов и Менделеев. Эфира я пока ничем не измеряю, Эфир среда. Люди даже не понимает что они живет в этом среде, какой еще единица измерение мне придумать?

#78411 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:38

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 11:22) писал:

Дед, хорошо. Игнориру мои видение дел и продолжай изучать свою версию. Вы писали что, жуки через глаз получает свет и в организме малекулярном уровне выделяет что то, а это создает тягу. И видимы вы это питаетесь создать на аппарате, ищите магическую стекляшку, которые функционирует как глазки Жука, и даже нашли местечку, кто умеет этого делать, но зараза она дорогоая, еще не продает штучно, нужно ой какой бабла, что бы проверить Вашу фантазию. И хотели бы тут организовать как то народную микрофинансиованию, и чуть чуть остался бы, но не откуда возмись появился Морган :) И испортил все ваши планы :(
Мальчишка он и есть мальчишка ... Есть у меня - то что ты называешь "магической стекляшкой " да не одна а на пару платформ  - давно я этим занимаюсь -очень давно . А про микрофинансирование - сотрудничество - так мое предложение о сотрудничестве висит там уже 7лет вроде - с 2013 года ...

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 11:26) писал:

Эфир не я придумал :) Его изучали даже русские ученые - Ломоносов и Менделеев. Эфира я пока ничем не измеряю, Эфир среда. Люди даже не понимает что они живет в этом среде, какой еще единица измерение мне придумать?
Среда говоришь ?! А точно не вторник ? Может континуум ?  Ну да ладно ... Значит Эфир - среда . А среда у тебя в чем измеряется ?

#78412 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:40

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 11:35) писал:

Мальчишка он и есть мальчишка ... Есть у меня - то что ты называешь "магической стекляшкой " да не одна а на пару платформ  - давно я этим занимаюсь -очень давно . А про микрофинансирование - сотрудничество - так мое предложение о сотрудничестве висит там уже 7лет вроде - с 2013 года ...
НУ!? Мне 34 лет. Зрелом возрасте. Давно уж я не мальчишка. Но назовите как хотите :)
Где же ваша платформа? раз уж вы давно занимаетесь? еще что нужно? Неговорите что нехватает финансы... Покажите фото, на каком стадии ваша разработка? Хотя стойте, его у вас нету, и по этому вы не сможете фоту показать. ясно все, отчаянность при старости.

#78413 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 11:40) писал:

НУ!? Мне 34 лет. Зрелом возрасте. Давно уж я не мальчишка. Но назовите как хотите :)
Где же ваша платформа? раз уж вы давно занимаетесь? еще что нужно? Неговорите что нехватает финансы... Покажите фото, на каком стадии ваша разработка? Хотя стойте, его у вас нету, и по этому вы не сможете фоту показать. ясно все, отчаянность при старости.
Да нет - вот тут ты как раз не прав - есть . Ты зайди на ветку " небесный велосипед " и посмотри ... И разработка не моя - а  Гребенникова . И по поводу имен - мы же вроде прояснили в каком случае я буду тебя сопляком называть . Дед и старик - означают одно и тоже ...

#78414 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:08

Почему Вам не нравится преклонный Ваш возрос?И что в нем такого что если вас назову дедом или стариком? :dl:
Аксакалом я буду тогда назвать Вас по тюркский, как то более подходит. Как то сложно назвать Вас по нику, нет смысла в вашем нике.

Между прочим бегло прочитал, что вы имеете ввиду, понимая процесс в Гравитоплане. Конечно же в корне не соответсвует с моими :beee:

Кстати, те люди, которые не имеет свои теории полета Платформы, а почему же не проверять то что я писал экс с водой и насосом?
Это доказала бы или опровергнул бы мою теорию в корне :cool:

#78415 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 12:08) писал:

Почему Вам не нравится преклонный Ваш возрос?И что в нем такого что если вас назову дедом или стариком? :dl:
Аксакалом я буду тогда назвать Вас по тюркский, как то более подходит. Как то сложно назвать Вас по нику, нет смысла в вашем нике.

Между прочим бегло прочитал, что вы имеете ввиду, понимая процесс в Гравитоплане. Конечно же в корне не соответсвует с моими :beee:

Кстати, те люди, которые не имеет свои теории полета Платформы, а почему же не проверять то что я писал экс с водой и насосом?
Это доказала бы или опровергнул бы мою теорию в корне :cool:
Я ведь тебе писал что АВМ - это Александр Валерьевич М... - эт заглавные буквы моих инициалов что прописаны в паспорте . Так и в твоем нике тоже смысла не очень много - если примерно расшифровать - Материальный орган Крайних Земель - или Материальный орган КороткоЗамкнутый - и т.д и тп . Да и о теориях - вот как раз моя теория в корне и превосходит твою - то есть ты пересказываешь что предположил и описал я только своими словами и с присутствием источника питания в схеме платформы. Корень он для всех одинаков и общий - это диагональ куба которым измеряется пространство - объем - среда- континуум  ... вот как то так  ...

#78416 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:35

:blink: Аксакал, Мой ник не делится на буквы, а одно слово.
Да да, я пересказываю теорию Эфира то что до меня было известно. только Вот даже вам эта теория чужда. А вот видение процессов соотвественно с этим теориям Эфира - это как бы моя. В моем схеме тоже присутствет источник питание, о чем разговор?

#78417 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:37

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 22:09) писал:

Завтра я проверю все это в миниатюре, с фольгой, картоном и пьезаэлементом от зажигалки.
Напиши когда не получится, в чем дело.

#78418 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:50

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 12:35) писал:

:blink: Аксакал, Мой ник не делится на буквы, а одно слово.
Да да, я пересказываю теорию Эфира то что до меня было известно. только Вот даже вам эта теория чужда. А вот видение процессов соотвественно с этим теориям Эфира - это как бы моя. В моем схеме тоже присутствет источник питание, о чем разговор?
Да почему же чужда !? И о каких теориях может идти речь когда ты не знаешь о чем ведешь речь - просто приводя мешанину из слов изредка вставляя слово - эфир . Ни цифр -  ни формул  ни технологии или способов -которыми надо пользоваться . Хоть дай какие то цифры !? К примеру напряженность поля - частота источника питания - форма напряжения и фазовые характеристики  . Мощность источника питания ...

#78419 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:50

Просмотр сообщенияgritell (29 Сентябрь 2020 - 12:37) писал:

Напиши когда не получится, в чем дело.
Я проверял, но ты меня злил и я не стал опубликовать тогда.
Пьезоэлементом очень сложно подать ток на фольгу, разряд биет себя, ток не течет через весь фольку. питался минусовую провод взять с элемента и постораться пропустить весь через фольгу, тоже не получился, неудобно и бросил.
Скоро соберу на катушке автомобиля, и там нужно будет мне добиться эффекта, ибо я перестану вовсе поднимать этот вопрос.
У меня уже есть АЗ1, катушка. Коммутатор заказал, скоро придут. Вместо сетки я буду использовать алюминиевую проволку. сделаю из проволки плоскую круглую катушку и креплю ее на дсп фанере. Тогда и начну все это основательно Эксить.

#78420 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:59

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 12:50) писал:

Да почему же чужда !? И о каких теориях может идти речь когда ты не знаешь о чем ведешь речь - просто приводя мешанину из слов изредка вставляя слово - эфир . Ни цифр -  ни формул  ни технологии или способов -которыми надо пользоваться . Хоть дай какие то цифры !? К примеру напряженность поля - частота источника питания - форма напряжения и фазовые характеристики  . Мощность источника питания ...
Да это все потом, с перва бы всем Вам понять принцип, здесь то никто не понимает, на каком среде платформа летала, и каким образом летала, сперва люди должны эту понять! Дальше уже все само строится! С перва поймите среду Эфира, где вы живете, тогда и все строится само по себе. Не только Платформу можете построит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025