Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78361 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 01:08

Просмотр сообщенияblackjack (28 Сентябрь 2020 - 22:54) писал:

И особенно эмблема в стекле...!!! (видео на канале)
youtube.com/watch?v=vDFWmiCK9Mw
2:16

Похоже на парад планет ненашенских :brovi:

Китайцы давно уже продают изделия с выгравированными орнаментами внутри кристалла кварца с помощью минимум двух лазеров при пересечении лучей внутри образца, потому не удивительно вовсе, если такой орнамент нельзя сцарапать. Откровенно говоря, всё похоже на отлично сработанный фейк. Как это возможно, вопрос относительный, вероятно поляризационный фильтр вкупе с модифицированным диапроектором. Он даже не прибегал к помощи редактора. Стёклышко не отсвечивает во время наблюдения (не отражает поляризованный свет), хотя отсвечивает, когда стекло внизу. Значит поляризатор света где-то статично установлен. Пока не очень убедительные съёмки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  paradplanet.jpg   44,7К   42 Количество загрузок:

#78362 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:26

Просмотр сообщенияRiKo (28 Сентябрь 2020 - 23:07) писал:

MorganKZ.....конечно же мне не интересно обсуждать эмблемы  или какая кнопка на руле за что отвечает и как эта кнопка устроена !!!!!!!
мне не интересно даже то , что Гребенников говорил про платформу !!!!!!........а именно - что платформа не использует электричество !!!!
Электричество на платформе есть !!!!
всё в этой жизни электричество и их поля и даже сам ГВС это электричество !!!!
Года думаю 3-4 назад я писал про ионные вакумные насосы и еще много чего......

Изложите вкраце вашу теорию полета платформы

Саня

сразу после вашей теории вопрос- как вы думаете , как  происходит стабилизация полета и нужна ли она вообще ???
Здравствуй,
Еще раз написать, уже сил нету. Негатив прет со всех сторон, аж силы отбирает. Могу лишь ответить на все Ваши вопросы тут, изолгаться по полны могу только в Телеграмме, где буду Сам модератором.

Стабилизация полета естественна нужна, я об этом тоже писал тут, как происходило. У Гребенникова это происходила за счет отверстии в жалюзи. Когда делается отверстия, в расчет берется вес пилота. Много отверстия - плохо скажется на управляемость, малое количество отверстия - плохо набирает подъемную силу. Если вовсе тет отверстия - тогда вниз стремящий поток Эфира обернется почти что полностью, это дает возможность создать хороший, мощный и маленький Тор. Изменяя плеча этого Тора из потока в среде Эфира с помощью жалюзи, легко достигается управляемость! Но такая платформа не сможет поднять большие грузы! Так как объем стремящие вниз потоки относительно мало! Если сделать отверстии большими или их количество будет больше, тогда наоборот,  объем вниз стремящиеся потока будет больше, жалюзи обернет в Тор меньшую объем потока, а это слабая, плохая и относительно большая Тор! Соответственно такой Тор плохо управляется, но грузоподъемность больше! Значит, под конкретный груз пилота/пассажира методом проб нужно находит Золотую Середину!

#78363 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:46

Отсюда видно, такие летательные аппараты, которые летает в среде Эфира (платформа Гребенникова или НЛО) не смогут подняться вверх вертикально сразу, как вертолеты!
Они наберет высоту, как самолеты, но им не нужен разгонятся как самолеты! Это Из за Тора, которые создает такие аппараты.

Получится ли у Вас создать Тор в аквариуме? Ось Тора перпендикулярно к Земле. Как ведет себя такой Тор? Тор если идеальный то он должен стоят в центре, в воде. Если чуток изменит одно плеча Тора? Как веред себя Тор? Будет катится Тор в сторону, где плеча стало меньшего диаметра!  Вот так двигается платформа в Эфире, создает вокруг себя Тор из потоки Эфира в Эфире! Надеюсь вы поймете :). Как  Вы не манипулировали,такой Тор не сможет двигаться вверх, только по бокам!

К статьи, из за Тора не видно такие аппараты, В небе где нет фон, точно не видно, а вот на земле, при полете должно видится, хоть как то силует.

Сообщение отредактировал MorganKZ: 29 Сентябрь 2020 - 07:53

#78364 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 07:26) писал:

Здравствуй,
Еще раз написать, уже сил нету. Негатив прет со всех сторон, аж силы отбирает.
MorganKZ......мой вам совет - не пытайтесь спорить с троллями и диванными теоретиками !!!!!
они вас уведут всторону !!!
счас буду читать все ваши посты , благо их не так много!
Из последнего  если я правильно вас понял......Вы предпологаете что платформа имела реактивную силу , где в качестве опоры используется тор из эфира ?
то есть отбрасываемый платформой эфир создает подъемную силу!
сразу вопрос -   Тора должно быть как минимум два ?........если один , то  возможно закручивание платформы вокруг своей оси .....
тор я себе представляю как вращающийся смерч.......
давайте определимся в терминах !!!!
что бы мы разговаривалина одном языке !!!!
ОК ???

Саня
чем предлагаете создавать  тор из эфира ?......ионным насосом  ?

#78365 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:21

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 07:26) писал:

Здравствуй,
Еще раз написать, уже сил нету. Негатив прет со всех сторон, аж силы отбирает. Могу лишь ответить на все Ваши вопросы тут, изолгаться по полны могу только в Телеграмме, где буду Сам модератором.

Стабилизация полета естественна нужна, я об этом тоже писал тут, как происходило. У Гребенникова это происходила за счет отверстии в жалюзи. Когда делается отверстия, в расчет берется вес пилота. Много отверстия - плохо скажется на управляемость, малое количество отверстия - плохо набирает подъемную силу. Если вовсе тет отверстия - тогда вниз стремящий поток Эфира обернется почти что полностью, это дает возможность создать хороший, мощный и маленький Тор. Изменяя плеча этого Тора из потока в среде Эфира с помощью жалюзи, легко достигается управляемость! Но такая платформа не сможет поднять большие грузы! Так как объем стремящие вниз потоки относительно мало! Если сделать отверстии большими или их количество будет больше, тогда наоборот,  объем вниз стремящиеся потока будет больше, жалюзи обернет в Тор меньшую объем потока, а это слабая, плохая и относительно большая Тор! Соответственно такой Тор плохо управляется, но грузоподъемность больше! Значит, под конкретный груз пилота/пассажира методом проб нужно находит Золотую Середину!
Ндаа ... Морган - ты иностранец тоже что ли ? - Писания твои какие то рваные -слова пишешь - как говорят иностранцы с "акцентом" в неправильном склонении и с потерей окончаний слов . Да и пишешь - в общем ерунду - необдумано и не поддержано логикой конструкции платформы . Вот ты утверждаешь что " жалюзи " и отверстия в них - играют силовую роль в платформе - и как ни странно из твоих измышлений - чем больше отверстий в жалюзи тем большая сила от жалюзей будет исходить . То есть что то типа лопастей у вентилятора или воздушного винта .Как то странно -уменьшаешь площадь поверхности -а сила -должна возрастать !? Но у винта вся допустимая нагрузка рассчитывается по валу на котором винт и крутится . А в платформе  " жалюзи " - " висят " на болтике М4 ограничивающим их ход вверх и низ при повороте ручки . И на ручке управления в таком случае должно быть сопротивление вращению равное подъемной силе где то под 120 кг - ты сможешь провернуть ручку испытывающую такое сопротивление !?  Гораздо большее веса пилота . Короче говоря - фантазийное конструирование . В платформе главную силовую нагрузку испытывает - деревянный ящик . Он изготовлен из лакированного ДСП толщиной 17.5 мм . И именно с поверхности ящика и стекает и взаимодействует с окружающей его средой - тор о котором ты пишешь .  Так называемые - " жалюзи " - второстепенны . Если к примеру под полосами на которых качаются пачки пластин с отверстиями - закрепить пружины - чтобы на ручке управления было некое небольшое усилие для вытягивания тросика - то платформа полетит и без жалюзей . Возрастет лишь время отклика - так скажем - силового луча - из за большего количества ошибок в системе платформы ...

#78366 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:33

Можно же все это как то проверить в аквариуме/емкость? Понятно дело, вода в емкосте не такой как Эфир, Эфир то всегда двигается сверху вниз, льется как дождь, так сказать. А вода относительном покое. Другое дело, если мы проверяем работоспасобность платформу под водопадом! Тогда бы среды было бы схожим. Но все же можно наверно проверить кое что в воде,  относительном покое.
Создать платформу, в центре погружной насос вместе с аккумуляторами и платформа имеет 3 ножки, что бы платформа не касался к дну. Включим и наблюдаем. Насос высасывает воду сверху и отбрасывает вниз, но платформа не подниматься, так как тут вес платформа. (в воде - вес, в Эфире - поток сверху) Но все же думаю насос создает вокруг платформы - Тор, диаметр плеча очень велик, и этот тор слабо виден! А что если мы обернем этот центральный поток по бокам? Скажем, перпендикулярно к потоку прикрепим лист? Резко уменьшится размер Тора? и она будет очень хорошо видно и имеет силу? А что если вместо лист мы будем использовать Жалюзи? и раскроем жалюзи полностью и у 40% жалюзи приподнимем или отпустим, что бы создать не симметричный тор? (Одно плечо меньше чем другая). Тогда ДАВЛЕНИЕ воды катит этот Тор в сторону! Тут уже Вес платформы не играет особо! если насоса отключить на пару секунд, то Тор сразу не разрушится! Таким способом, можно включить насос периодический! Если Одно плеча Тора Большая а другая сравнительно очень маленькая, то давление Воды выплеснут очень быстро эту Тор, вместе с платформы, в сторону очень быстро!
Если все еще не поняли, ну не знаю я, как же по другому объяснить!

#78367 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:47

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2020 - 07:52) писал:

MorganKZ......мой вам совет - не пытайтесь спорить с троллями и диванными теоретиками !!!!!
они вас уведут всторону !!!
счас буду читать все ваши посты , благо их не так много!
Из последнего  если я правильно вас понял......Вы предпологаете что платформа имела реактивную силу , где в качестве опоры используется тор из эфира ?
то есть отбрасываемый платформой эфир создает подъемную силу!
сразу вопрос -   Тора должно быть как минимум два ?........если один , то  возможно закручивание платформы вокруг своей оси .....
тор я себе представляю как вращающийся смерч.......
давайте определимся в терминах !!!!
что бы мы разговаривалина одном языке !!!!
ОК ???

Саня
чем предлагаете создавать  тор из эфира ?......ионным насосом  ?
Тор - одна. Вот такой. Платформа и Пилот внутри Тора. Ионный насос - я незнаю, но Тор из Эфира создается с помощью Высоковольтного Электричества, вытеснением частицы Эфира из сетки, все подробно написал в первом посте, 3-4 дня назад.Изображение

#78368 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:54

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 08:21) писал:

Ндаа ... Морган - ты иностранец тоже что ли ? - Писания твои какие то рваные -слова пишешь - как говорят иностранцы с "акцентом" в неправильном склонении и с потерей окончаний слов . Да и пишешь - в общем ерунду - необдумано и не поддержано логикой конструкции платформы . Вот ты утверждаешь что " жалюзи " и отверстия в них - играют силовую роль в платформе - и как ни странно из твоих измышлений - чем больше отверстий в жалюзи тем большая сила от жалюзей будет исходить . То есть что то типа лопастей у вентилятора или воздушного винта .Как то странно -уменьшаешь площадь поверхности -а сила -должна возрастать !? Но у винта вся допустимая нагрузка рассчитывается по валу на котором винт и крутится . А в платформе  " жалюзи " - " висят " на болтике М4 ограничивающим их ход вверх и низ при повороте ручки . И на ручке управления в таком случае должно быть сопротивление вращению равное подъемной силе где то под 120 кг - ты сможешь провернуть ручку испытывающую такое сопротивление !?  Гораздо большее веса пилота . Короче говоря - фантазийное конструирование . В платформе главную силовую нагрузку испытывает - деревянный ящик . Он изготовлен из лакированного ДСП толщиной 17.5 мм . И именно с поверхности ящика и стекает и взаимодействует с окружающей его средой - тор о котором ты пишешь .  Так называемые - " жалюзи " - второстепенны . Если к примеру под полосами на которых качаются пачки пластин с отверстиями - закрепить пружины - чтобы на ручке управления было некое небольшое усилие для вытягивания тросика - то платформа полетит и без жалюзей . Возрастет лишь время отклика - так скажем - силового луча - из за большего количества ошибок в системе платформы ...
Суффикс - KZ должно дать Вам понять что я с Казахстана, я Казах. Русский язык вот таком уровне знаю :rolleyes:
Ну я же написал вроде понятным смысл :stena:
Если жалюзи не будет иметь отверстии, то такой жалюзи будет стараться полностью обернуть весь поток обратно. Тогда создается симметричный сильный маленький Тор! А если жалюзи будет иметь отверстии, то некоторые часть потоки все же стремится вниз, через отверстии! Это даст подъемную силу! А если очень много отверстии, или их размер слишком велик, тогда вовсе не создается Тор или создается тор огромного размера, то есть не имеет силу, и не экранируется в среде.

#78369 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:05

Прикрепленный файл  b0d7972739ddafc2c20f33fe2eb72843.gif   37,2К   13 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  b0d7972739ddafc2c20f33fe2eb728432222.gif   33,65К   13 Количество загрузок:

#78370 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:09

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 08:54) писал:

Суффикс - KZ должно дать Вам понять что я с Казахстана, я Казах. Русский язык вот таком уровне знаю :rolleyes:
Ну я же написал вроде понятным смысл :stena:
Если жалюзи не будет иметь отверстии, то такой жалюзи будет стараться полностью обернуть весь поток обратно. Тогда создается симметричный сильный маленький Тор! А если жалюзи будет иметь отверстии, то некоторые часть потоки все же стремится вниз, через отверстии! Это даст подъемную силу! А если очень много отверстии, или их размер слишком велик, тогда вовсе не создается Тор или создается тор огромного размера, то есть не имеет силу, и не экранируется в среде.
Ндаа ... Казах говоришь ... Ну чтож - казахи - великая нация - в  прочем как и все остальные  ... Но в теме ты соовсем не разбираешься  . Чтож  ты не сделаешь такие волшебные " жалюзи" ? Создается впечатление - что сделай жалюзи -прилепи их к доске - подай напряжение и в полет ... По твоему выходит Гребенников - дурак Столько лет трудился - делал кнопочки - красные - белые - делал эмблему и  стойку со странным отростком с ручкой и все зря ?! А нужно то всего лишь немного пластин с отверстиями - и сила с них поперла ... Ндаа ...

#78371 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:13

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 08:47) писал:

Тор - одна. Вот такой. Платформа и Пилот внутри Тора.
MorganKZ куда движется эфир ? от земли в сторону платформы?

Саня

#78372 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:17

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 09:09) писал:

Ндаа ... Казах говоришь ... Ну чтож - казахи - великая нация - в  прочем как и все остальные  ... Но в теме ты соовсем не разбираешься  . Чтож  ты не сделаешь такие волшебные " жалюзи" ? Создается впечатление - что сделай жалюзи -прилепи их к доске - подай напряжение и в полет ... По твоему выходит Гребенников - дурак Столько лет трудился - делал кнопочки - красные - белые - делал эмблему и  стойку со странным отростком с ручкой и все зря ?! А нужно то всего лишь немного пластин с отверстиями - и сила с них поперла ... Ндаа ...
Я же не писал что именно благодаря Жалюзи летает платформа :) Читали бы Вы все мои посты внимательнее. Главная - алюминиевая сетка под деревянной доской! Подовая на эту сетку импульсный постоянный высоковольтный ток, вы создаем Тор из частицы Эфира выходящие из сетки (создаем магнитное поле вокруг сетки) дальше с помощью воронок/пористых материалов, мы упорядичиваем поток, и направим вниз, от туда мы с помощью жалюзи обернем обратно в Тор, дальше давление Эфира и Тор двигает нашу платформу в нужную сторону!

Гребеннику понадобился все го то 2 года, после того как он увидел этот эффект у надкрылья жука дровосека реликтового. Дальше он оформлял, и рисовал эмблемы, что вы тут все пристали к Эмблеме?

#78373 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 09:17) писал:

мы упорядичиваем поток, и направим вниз, от туда мы с помощью жалюзи обернем обратно в Тор, дальше давление Эфира и Тор
MorganKZ......если эфир это и есть гравитация и он движется в сторону центра земли то увеличивая поток эфира через платформу , тем самым мы увеличиваем количество проходящего эфира и значит увеличиваем вес платформы !!!!
Разве я не прав ?

Саня

#78374 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:28

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 09:17) писал:

Я же не писал что именно благодаря Жалюзи летает платформа :) Читали бы Вы все мои посты внимательнее. Главная - алюминиевая сетка под деревянной доской! Подовая на эту сетку импульсный постоянный высоковольтный ток, вы создаем Тор из частицы Эфира выходящие из сетки (создаем магнитное поле вокруг сетки) дальше с помощью воронок/пористых материалов, мы упорядичиваем поток, и направим вниз, от туда мы с помощью жалюзи обернем обратно в Тор, дальше давление Эфира и Тор двигает нашу платформу в нужную сторону!

Гребеннику понадобился все го то 2 года, после того как он увидел этот эффект у надкрылья жука дровосека реликтового. Дальше он оформлял, и рисовал эмблемы, что вы тут все пристали к Эмблеме?
Морган - ты пробовал засунуть руку в работающий магнетрон ? Ты в общем то это предлагаешь . Еще раз тебе повторю - ионные насосы - СВЧ печи - не летают . Эмблема - это так сказать небольшой фейк - но и одновременно -символ - руна - содержащая в своем изображении массу информации о принципе платформы . Существует к примеру руна - " потери веса " - так она очень похожа по начертанию на руну эмблемы платформы. К эмблеме - пристал ты . Так как не можешь догадаться - для чего она . Платформа - это аппарат формы . Платформа способна перемещаться именно из за содержания своих форм подчиняющимся определенным алгоритмам . А так же из за живой силы пилота . Без пилота платформа не перемещается .

#78375 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:32

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2020 - 09:13) писал:

MorganKZ куда движется эфир ? от земли в сторону платформы?

Саня
Если вопрос про общего мирового Эфира - то она вовсе не движется, а земля катится куда то и мы ощущаем встречный поток Эфира или Мировая Эфир движется куда то и Землю тащит с собой. Но какая из них верная - пока нам не очень важна, факт то что мы ощущаем поток Эфира и нас давит сверху на Землю, эту явление мы называем Гравитации.

Если вопрос про Эфира вокруг платформы, то я привел же простой пример в воде с насосом. Таким же способом и проявляет себя Эфир в отношение к Платформе. То есть, Насос или Электричество с воронками/пористым материалом качает воду или Эфир сверху вниз! Дальше мы жалюзами обернем поток обратно, создается Тор. Уже давление воды или Эфира взаимодействует с Тором, двигает или поднимает в зависимости от симметричности Тора.
:(

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2020 - 09:24) писал:

MorganKZ......если эфир это и есть гравитация и он движется в сторону центра земли то увеличивая поток эфира через платформу , тем самым мы увеличиваем количество проходящего эфира и значит увеличиваем вес платформы !!!!
Разве я не прав ?

Саня
Вес - от отношение плотности вещества к потоку Эфира, если я правильно выразился :). Если мы не меняем плотность платформы, то сколько бы объем потока не проходил через платформу, платформа от этого не тяжелеет.

#78376 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:36

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 09:32) писал:

Вес - от отношение плотности вещества к потоку Эфира, если я правильно выразился :). Если мы не меняем плотность платформы, то сколько бы объем потока не проходил, платформа от этого не тяжелеет.
MorganKZ вот тут всё верно !!......вес платформы наверное  не изменится !
А вот вес Пилота стоящего на платформе изменится прямопропорционально количеству эфира проходящего через него !!!!!
если в спокойном состоянии его вес 80 кг.......увеличивая количество эфира в 2 раза увеличиваем вес в 2 раза

Саня

#78377 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:43

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2020 - 09:28) писал:

Морган - ты пробовал засунуть руку в работающий магнетрон ? Ты в общем то это предлагаешь . Еще раз тебе повторю - ионные насосы - СВЧ печи - не летают . Эмблема - это так сказать небольшой фейк - но и одновременно -символ - руна - содержащая в своем изображении массу информации о принципе платформы . Существует к примеру руна - " потери веса " - так она очень похожа по начертанию на руну эмблемы платформы. К эмблеме - пристал ты . Так как не можешь догадаться - для чего она .
:facepalm:
То что перечилсенные Вами вещи действительно не летают, ибо они не умеют создать Тор вокруг себя, не для этой цели они сделаны. Факт остается фактом, эти пилоты страдали очень плохо, после каждого полета на 10-20 минут они не смогли встать с кровати целыми днями, и месяцами они ходили с трудом. Об этом они оба писали сами, причем просили очень обратить на это внимание! Но мы то сразу не собираемся лезь в такой аппарат!? Зная что это и как летали (Они не знали, с чем имели дело) мы сможем сконструровать так, что бы не стоять в центре этого потока.

Если Вы думаете, зачем такая вредная вещица, спросите это сперва у тех ученых, которые изобрели и делает до сих пор Атомные Бомбы.

#78378 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:49

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2020 - 09:36) писал:

MorganKZ вот тут всё верно !!......вес платформы наверное  не изменится !
А вот вес Пилота стоящего на платформе изменится прямопропорционально количеству эфира проходящего через него !!!!!
если в спокойном состоянии его вес 80 кг.......увеличивая количество эфира в 2 раза увеличиваем вес в 2 раза

Саня
Как же так? Пилот также как и платформа, он тоже не меняет же свою плотность!? Отсюда вывод - Пилот тоже не меняет свой вес!

Плотность материи - создает сопротивление потоку Эфира сверху в низ. Чем она плотнее - тем труднее потоку Эфира проити через материю вниз. Создает больше сопротивление прохождению. Отсюда и у нас возникает понятие - Вес. У куска свинца и такой же куска алюминий плотность разные - соответсвенно вес у них разные!
Материя означает все, будто он кусок металла, человек или молекула газа.

#78379 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (29 Сентябрь 2020 - 09:43) писал:

:facepalm:
То что перечилсенные Вами вещи действительно не летают, ибо они не умеют создать Тор вокруг себя, не для этой цели они сделаны. Факт остается фактом, эти пилоты страдали очень плохо, после каждого полета на 10-20 минут они не смогли встать с кровати целыми днями, и месяцами они ходили с трудом. Об этом они оба писали сами, причем просили очень обратить на это внимание! Но мы то сразу не собираемся лезь в такой аппарат!? Зная что это и как летали (Они не знали, с чем имели дело) мы сможем сконструровать так, что бы не стоять в центре этого потока.

Если Вы думаете, зачем такая вредная вещица, спросите это сперва у тех ученых, которые изобрели и делает до сих пор Атомные Бомбы.
Ну ну .. Зачем делаешь не сопоставимые сравнения .  Ааа - так ты говоришь мол мы сможем сконструировать так что бы не стоять в центре потока . Ндаа ... Тебе парень надо на другую ветку - Что то типа - " Делаем АЛА " . Выходит -опять Гребенников - дурак - столько лет пользовался своей платформой - и не знал что она вредная . Вот интересно - ты знаешь что то в обиходе человека -чтобы это не приносила вреда - и не имело двоякого применения  ?

#78380 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:55

морганик, а что такое инерция в свете твоей эфирной теории??   как здесь задействован и работает эфир??

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025