OAUM-OZON (26 Сентябрь 2020 - 03:12) писал:
Итак, марган...
Ты уже наплел с три короба (хотя, думаю, твой русский этот оборот не знает)...
Твои "евреи и цыгане" - это нарушение
правил форума:
2. ...Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации...
Дальше - атеизм - это не религия.
Дальше. Если я модератор - то мне МНОГОЕ позволено - в частности УДАЛЯТЬ сообщения нарушающее
ПРАВИЛА ФОРУМА - без предупреждения.
ВСЕ последующие твои сообщения нарушающее
ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...
УЖ НЕ ВЗЫЩИ.

Ну ты -бип-.
Еврей и Цыган - это названия нации, как русский или Казах! Какого -бип- это нарушает по твоему плавила?! Вы что все тут модераторы - одни дебилы?!
Когда ТЫ позволяешь себе написать, что изучение Эфира - Это Эфиризм, а последователи Никола Тесла - Теслизм, и их прировнял к религию и запрещаешь, почему бу не прировнять МНЕ твою атеизм - религию?! К то му же, самом деле атеизм тоже религия! - Это люди, которые верующие что по выдумке Дарвина они мутировали с Обезьяна! И они ВЕРИТ что всевышнего не существует! - Эта ИЗВЕТСНАЯ ВЕРА! Как ты писал, все известная вера - запрещено, значит и атеизм! Но похоже тут Дарвин прав, на счет мутация, но это не касается всех людей, а только модератору этого форума видать.
Явно у тебя есть какая то корыстная цель в Этом форуме, бог знает только что Это. И пусть тебя накажет за Это, как можно скорее!
А остальным форумчан желаю счастливо оставаться. Понял что тут ничего не меняется, Вас тянет к изучению красную кнопку или Эмблему на руле. Может и это к лучшему, пусть останется для Вас эта Технология магии или чудесами. Всем желаю влаг и здоровья!
---------------------------
7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).
ИЗ ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение будет удалено.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Сентябрь 2020 - 12:36