Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78301 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:26

Я думаю никакой эфир вы не сможете отбрасывать.
По мне так он абсолютно не сжимаем и не перемещаем. То есть, если вы подаете напряжение на алюминий, то лишь на границе твердого тела получите отклик этого самого эфира. Он первой же своей клеткой пространства уровновесит ваши усилия. За ними потянутся еще несколько, но в результате вы создадите вокруг проводника поле, отклик пространства или эфира.
Он уровновесит возмущение мгновенно.
Зря ты не почитал Золотарева.
Клетки пространства (эфир) не куда не перемещаются.
В пассивным состоянии они в виде иньяня, только представьте что это не круг а шар.
И как только ты возмущаешь пространство, шарик этот поворачивается, и уравновешивает твои усилия. Расположенные рядом с ним так же повернутся, но с меньшим током и так далее пока потуги не рассеются.
Я думаю собака в том, что Гребенников научился от насекомых выносить эту эфирную полярищацию далеко за пределы границы твердого тела.

#78302 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:30

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Сентябрь 2020 - 10:12) писал:

@AWM...больше не сообщайте им подробностей ... это того не стоит.  Чтобы работать, чтобы постучать в дверь
:) - Да ну !?  Я ведь предупреждал В платформе более 200 деталей . А самое главное - специальная - достаточно специфичная оптика. Ладно мне повезло - подарили . Специально искать не найдешь - опыт имеется . Можно изготовить - знаю дорогу где - но это можно только партией - хотя бы в десяток штук . Меньше не возьмутся . То есть - "гравицапа" - это жутко дорогое и специфичное  устройство - для изготовления которого нужно знать массу ньюансов :) в которых вообще мало кто разбирается ...

#78303 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:42

Эпс по сути когда ты "видишь" предмет который находится в другой комнате(допустим).
И канцеочрская кнопка не исчезла на одном надкрылья. Должно быть достаточно мощное электромагнитное поле, которое способно увести световую волну за пределы внешнего мира, чтобы она не могла взаимодействовать с материальным объектом (канцелярской кнопкой).
Предположу что эффект невидимости мог меняться в зависимости от угла наблюдения (это лишь предположение)

#78304 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 11:04

Гирька не тонет в ртути не из за эфира, а потому что ртуть и металл имеют разную плотность.
Странно, если частицы эфира настолько малы, что проникают свободно через массу атомного ядра, то почему ртуть не пропускает эфир?
Строение ртути вполне себе такое же как и у других хим. элементов. Разница в количестве нуклонов и электронов.
Элемент который называется частицей эфира не найден нигде, даже странно, все элементы имеют атомную структуру, а частицы эфира просто шарики. Это уже становится не смешно.

#78305 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 11:11

Просмотр сообщенияmagma (25 Сентябрь 2020 - 11:04) писал:

Гирька не тонет в ртути не из за эфира, а потому что ртуть и металл имеют разную плотность.
Странно, если частицы эфира настолько малы, что проникают свободно через массу атомного ядра, то почему ртуть не пропускает эфир?
Строение ртути вполне себе такое же как и у других хим. элементов. Разница в количестве нуклонов и электронов.
Элемент который называется частицей эфира не найден нигде, даже странно, все элементы имеют атомную структуру, а частицы эфира просто шарики. Это уже становится не смешно.
магма - так Пи на это есть - :)- "частичка" частички того что называют эфиром . Шучу конечно - но в каждой шутке есть доля....

#78306 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 11:22

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 09:48) писал:

:) Сама по себе платформа не летает .
Твоя, да, не летает, и не полетит. А у Гребенникова летала и без него.

#78307 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 11:29

Просмотр сообщенияgritell (25 Сентябрь 2020 - 10:26) писал:

Я думаю собака в том, что Гребенников научился от насекомых выносить эту эфирную поляризацию далеко за пределы границы твердого тела.
А ты думаешь, волна от ПС имела поляризацию?

#78308 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 11:58

Просмотр сообщенияSten (25 Сентябрь 2020 - 11:29) писал:

А как ты думаешь, волна от ПС имела поляризацию?
думаю что да.
Только это не классическая волна, так как пс ничего не излучает. И какая именно там поляризация пока мне не ясно
Это как если бы ты колесом наехал на лужу краски и копировал несколько раз пока рисунок не растворится.
А теперь запустим этот процесс в обратную сторону: от первого отпечатка к луже.
Смотришь на точку которая исчезает из отпечатка и переносится к самой луже.
Вот эти перемещения мгновенны и как я думаю гораздо выше скорости света (иначе бы не было черных дыр).
Это как аниимир Золотарева. Там не только токи течения (элементарной ячейки пространства) противопрложенны, но и абсолютно всë имеет обратную нашему миру. То есть то что в нам мире стремится к бесконечности, там стремится к нулю. И время там идет в обратную сторону.
Отсюда и растут ноги "перемещения в времени" При полете.

#78309 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 11:59

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 10:30) писал:

:) - Да ну !?  Я ведь предупреждал В платформе более 200 деталей . А самое главное - специальная - достаточно специфичная оптика. Ладно мне повезло - подарили . Специально искать не найдешь - опыт имеется . Можно изготовить - знаю дорогу где - но это можно только партией - хотя бы в десяток штук . Меньше не возьмутся . То есть - "гравицапа" - это жутко дорогое и специфичное  устройство - для изготовления которого нужно знать массу ньюансов :) в которых вообще мало кто разбирается ...

для оптики вы тоже используете меланин?

#78310 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 12:13

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Сентябрь 2020 - 11:59) писал:

для оптики вы тоже используете меланин?
Парень ты о чем ?! Хочешь о химии пигментов поговорить ? Оптика -из стекла . Просветленная . У одной из линз - спец . стекло ...

#78311 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 13:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (25 Сентябрь 2020 - 08:03) писал:

Сетка играет роль самую главную! С помощью высокого напряжение вытесняется частицы Эфира из Сетки! Уже эти частицы создаст нам Эфирный поток в Эфире!
Если перефразировать: У нас есть бассейн, заполненные водой(Эфир). Мы на дне бассейна держим губку(сетка) рукой. У нас Губка вся в воде. Мы сжимаем(Электричеством) губку, Губка выделяет воду из себя воду(поток Эфира),мы отпускаем Губку(прекращаем подать ВВ ток) и Губка снова набирает воду, так как Губка на дне бассейна. И так мы должны сжимать Губку периодично(Импульсно подать ВВ ток)

Желательно из Алюминий, так как алюминий входит как и титан в группу - парамагнитных металлов. А Парамагнитные металлы - склонены хорошо выделению частиц Эфира при воздействия Электричества. Гребенников сам упомянул, из чего же сделан был у него сетка. Он явно писал что из парамагнитного металла.

Желательно сетка, причем мелкоячеистая. Так как у таких сетке много торцы, у одного прямоугольного ячейка есть четыре торцы, таких ячеек могут быть тысячи. При воздействие на таких сеток Частицы Эфира быстро и больше выходит из торцы, не станет течь вместе с Электронами до определённого расстояние. Но если трудно найти или сделать такую сетку, можно вместо сетка взять простую лист из алюминий. Толщина может быть разными, не нужно очень толстые. Думаю достаточно от 0,2 до 3 мм.

Если вовсе трудно достать лист из алюминий, можно попробовать из любого металла, лист от крышка Компьютера например.

После обеда начну, фольга не оказался Дома,
   Теория струн  ничего как по мне.Тут видите ли ,как говорил мой шехф, -главное результат, есть результат -есть премия !!! А теория потом прилепится . Магниты были тыщи лет, а теория до сих пор о них спорит.А исходя из Ленина мир бесконечен -поэтому теорий будет еще мульон.  Желаю успехов !!!  Делать и не останавливаться !Пока есть энергия молодости !А о теориях когда будет за 80 лет порассуждаете с правнуками !

#78312 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияgritell (25 Сентябрь 2020 - 11:58) писал:

думаю что да.
Только это не классическая волна, так как пс ничего не излучает. И какая именно там поляризация пока мне не ясно
"По мнению Профессора Золотарева, согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны материи де Бройля, а полости трубок или сот, например, оказываются резонаторами – мощными источниками стоячих волн материи де Бройля, которые создаются в направлении оси трубок или сот. Материальная структура, построенная из ритмично расположенных полостей в пространстве (соты или пучок трубок) многократно усиливает эффект".

#78313 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 16:18

Стен,  вот поэтому некоторые путают "согласованное движение электронов в твердом теле" с движением электрических зарядов - током в проводнике. Но твердое тело не обязательно проводник эл. тока.
  Опять-таки что означает согласованное...?  И каких электронов..?  Если свободных,  то они присутствуют не в любом материале,  в диэлектрике их почти нет. Внешние электроны атомов по сути не могут никуда двигаться,  они обеспечивают атомарные и молекулярные связи. Тогда о чем он пишет...? :huh:

#78314 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 16:23

А ежели ещё композицию ПС разместить в месте где волновой максимум первой композиции, то не знаю что произойдёт.
А если ещё одну также после первых двух? Что то мне страшно от этих мыслей. Дома лучше этого не делать, вдруг получится генератор полтергейстов. Электрику жалко да и магниты в шкафах.

#78315 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 16:34

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Сентябрь 2020 - 16:18) писал:

Стен,  вот поэтому некоторые путают "согласованное движение электронов в твердом теле" с движением электрических зарядов - током в проводнике. Но твердое тело не обязательно проводник эл. тока.
  Опять-таки что означает согласованное...?  И каких электронов..?  Если свободных,  то они присутствуют не в любом материале,  в диэлектрике их почти нет. Внешние электроны атомов по сути не могут никуда двигаться,  они обеспечивают атомарные и молекулярные связи. Тогда о чем он пишет...? :huh:

Я не стен, но хочу сказать что сначала электроны движутся вокруг ядра по этаким орбиталям. Все по разному в разных атомах.
Но когда имеется ПС, то возникает как бы резонанс всех атомов и их электроны начинают двигаться синхронно. Одинаково, согласованно.
То есть в материале хватает своих электронов.

#78316 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 16:53

Магма,  так ведут себя электроны связи только в кристаллах. Означает ли сие,  что генерить волны Де Бройля могли некие камни,  самоцветы..?  Блэк Джек копал в этом направлении....
  Гребенников пишет,  что в его полтергейстных конусах были некие искусственные композиции. Видать в самом деле вся загвоздка в них. И ещё должно быть что то кристаллическое,  или квазикристаллическое.

#78317 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияMorganKZ (25 Сентябрь 2020 - 09:19) писал:

Ты специально не говорил, в каком состояние Ртуть выделяет пар?! Ты сам убедился? или тебе достаточно то что говорили из ЗомбиЯщика? Видать тебя так напугали парами Ртутьа в детстве твои же родители :) да не бойся ты, изучи лутче сам, так ли это? А вы видели видео в ютубе, который чел звонил в МЧС и говорил что у него сломался ртутный термометр, и видит шарики, и не знает что делать?! По телефону рассказали ему, чтоб тот не боялся, предлагал убераться веником и выбросить.
Будь такой вредный, половина тут сидячие не выжили бы, ведь мы в детстве игрались же шариками этого Ртутьа. И не провали бы в Аптеках сейчас.

- что Вы имеете виду? раскройте смысл. Я писал что Ртуть плохо пропускает через себя потоки Эфира, то есть, если положить Ртуть другую среду, на пример воду, то также плохо пропускает? Я думаю вовсе не пропускать. Причем тут реактивная тяга?

Старик говорит что я фантазирую со своими теориями, хочется его теория прочитать, но не делится. Догадываюсь - это основано на Оптике? То есть, по его мнению платформа двигался из за оптическим штучкам? Кто же тут у нас фантазер, интересно.
при плюсовой температуре ртуть испаряется. Я с помощью Шлирен метода эти пары наблюдал. Про тягу это к вопросу отталкивания от чего либо.

#78318 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 17:38

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Сентябрь 2020 - 16:53) писал:

Магма,  так ведут себя электроны связи только в кристаллах. Означает ли сие,  что генерить волны Де Бройля могли некие камни,  самоцветы..?  Блэк Джек копал в этом направлении....
  Гребенников пишет,  что в его полтергейстных конусах были некие искусственные композиции. Видать в самом деле вся загвоздка в них. И ещё должно быть что то кристаллическое,  или квазикристаллическое.
Ндаа ... Анархист анархист - смотри как сильно тебе мозги запудрили самоцветами - кристаллами - камнями - нда - пенсия настала и твоих мозгов не стало...Он их там на картине Гребенникова - "полет над городом" высмотрел -как раз в месте крепления пластин так называемых "жалюзи" в углах платформы - :)-чтобы жути на всех мало разбирающихся в теме новичков нагнать - мол все это до такой степени сложно и дорого что прямо там все в алмазах - :)- а ты вторишь да раздуваешь очередную чушь - пипец ... Вот и так хватает всякой ерунды и несуразицы ...

#78319 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 17:49

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 17:38) писал:

Ндаа ... Анархист анархист - смотри как сильно тебе мозги запудрили самоцветами - кристаллами - камнями - нда - пенсия настала и твоих мозгов не стало...Он их там на картине Гребенникова - "полет над городом" высмотрел -как раз в месте крепления пластин так называемых "жалюзи" в углах платформы - :)-чтобы жути на всех мало разбирающихся в теме новичков нагнать - мол все это до такой степени сложно и дорого что прямо там все в алмазах - :)- а ты вторишь да раздуваешь очередную чушь - пипец ... Вот и так хватает всевозможнейшей ерунды и несуразицы ...
а вот это вы зря. Кристалл источник разного рода возбудителей. Пироэффект пьезо эффект триболюменисценция и ещё кучу разных эффектов. Так что в этом есть смысл и я думаю важный.  И у Виктора Степановича на одном из стереоблоков (есть цветного фото из какой то газеты или журнала) где четкогарисованны кристаллы кварца

Вот здесь кварц

Прикрепленные файлы

#78320 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 17:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Сентябрь 2020 - 17:45) писал:

а вот это вы зря. Кристалл источник разного рода возбудителей. Пироэффект пьезо эффект и ещё кучу разных эффектов. Так что в этом есть смысл и я думаю важный.  И у Виктора Степановича на одном из стереоблоков (есть цветного фото из какой то газеты или журнала) где четкогарисованны кристаллы кварца
Так нет спору никакого - очень много чего нарисовано у Гребенникова . И вы в пылу фантазийного конструирования - готовы из любой черточки на каком то клочке бумаги - прилепить к платформе все что угодно . Без объяснений для чего это нужно в платформе . А стерео блок - и кристал в нем нарисован лишь потому что он по мнению художника будет там красиво и дорого смотреться - и все ... Художник рисованием зарабатывает на кусок хлеба . А где ты к примеру в платформе увидал кристалл ? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025