Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78261 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:07

Морган,  это же элементарно...?  Коли валится на все,  что шевелится на грешной земле - поток мельчайших Амеров,  - надо от этого потока прикрыться и будет тебе невесомость...?  А то так надоел этот Вес..
  Но... не получается нихера,  вот зараза..!  Они сквозь зонтик пролезают,  амеры эти. И сбоку лезут и все равно тянут нас в Преисподнюю,  к центру Земли..!  Но мы тоже не пальцем деланы,  придумаем новую теорию,  новый эфир.... и так далее... :D

#78262 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:09

Таком случае - е=мс2 тоже фейк, ведь это тоже НЕДОКАЗУЕМОЕ!? Раз это тоже религия - Энштеейнисты - тоже должна быть запрещена все наука!?

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 21:07) писал:

Морган,  это же элементарно...?  Коли валится на все,  что шевелится на грешной земле - поток мельчайших Амеров,  - надо от этого потока прикрыться и будет тебе невесомость...?  А то так надоел этот Вес..
  Но... не получается нихера,  вот зараза..!  Они сквозь зонтик пролезают,  амеры эти. И сбоку лезут и все равно тянут нас в Преисподнюю,  к центру Земли..!  Но мы тоже не пальцем деланы,  придумаем новую теорию,  новый эфир.... и так далее... :D
Анархист, между сарказмом хоть как то начал представлять логичность моего рассказа. И то я рад :)

#78263 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:12

Anarhists сказал:

Но на эмблеме гравитоплана все же стоит задержать внимание. Там в центре есть ромбик с черно-белыми клетками,  как участок шахматной доски. Совершенно непонятно,  зачем он там... Причем тут шахматы...?
Вряд ли тут шахматы.
Гребенников писал, что эмблему на руль придумал внук Андрей. Возможно внук просто нарисовал жука.
А Гребенников увидев рисунок внука, поставил его (рисунок) на переднюю сторону стойки руля.
Гребенников писал, что не брал в полет никого. Но, муляж из гипса, как и съемки для книги он с внуком делал.
Возможно Гребенников поставил этот рисунок на стойку как пароль или как метку, для тех кто понял работу гравилета.
Это как древние жители Макоши (Африки) ставили метку - рисовали скарабея.

#78264 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:32

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 21:07) писал:

Прикрытся как ты понял никак не получится, а вот уменьшить дозу потока МОЖНО! Тому пример все строение древных времен! Даже сама Пирамиды Египта для этих цели были сделаны. Внутри этих пирамид вес человека должен уменьшиться. Так как поток сверху искривляется в центр меньше всего падает. В таких помещения организм быстро восстанавливается, все улучается и исцеляется! Если рождается человек там, и будет жить в пирамиде, рост человек будет 2-3 раза выше нынешних.
Все эти тюбетейки, и головные уборы, плоть до Вьетнамские шапки из деревья - это все ради уменьшение потока сверху!

Все эти Мечети, Соборы, Церкви строились с учетом потока Эфира, внутри человек ощущает себя по-другому, облегчение и бодрость почувствует.

#78265 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:42

redika,  не читал что внук Андрюша придумывал эскиз эмблемы... А вот то,  что он рисовал ту,  что на гипсовом муляже в Музее  -- читал у Гребенникова.
Но простая логика подсказывает,  что в начале постройки гравитоплана Андрюша был ещё совсем мал.
А эмблема несет в себе смысл, одни только четыре ноги не вписываются. У всех насекомых шесть ног. Пауки -- не относятся к насекомым,  это отдельный вид и у них восемь ног. Что же тогда он изобразил на эмблеме..?
А о клеточном автомате Гребенников наверняка знал,  с его то энциклопедическими знаниями.

Только мне очевидно,  что иностранец Морган иногда пишет совершенно без ошибок,  как смысловых,  так и орфографических....?! :huh:

#78266 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:50

Эйнштейн доказал что эфира нет.

#78267 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:58

Ничего он не доказал.....
Более того, с фальсифицировал данные. Когда Морли написал ему сообщение с результатами своих измерений, достоверно доказывающих наличие эфирного ветра -- он сделал все возможное, чтобы эти результаты не стали известны научной общественности!

#78268 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Сентябрь 2020 - 20:28) писал:

Еще раз - ЧТО конкретно НУЖНО ДЕЛАТЬ, что бы взлететь на этой ВАШЕЙ НЕКОЙ СРЕДЕ с процессами???
Здесь присутствующим нужен КОНКРЕТНЫЙ "рецепт", который МОЖНО БЫЛО БЫ ПОВТОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ ОДИНАКОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Отвечу, что бы не оставить заданный мне вопрос без ответа.
1. Нужен любой постоянный высоковольтный источник питание, подойдет даже катушка зажигания от автомобиля. Запитаем его соответственно 12 вольтным любым источником. Катушка Зажигания дает как раз таки на входе импульсный постоянный высоковольтный ток.
2. Нужна желательно мелкоячеистая алюминиевая сетка, если нет, то подойдет хотя бы алюминиевый лист, размером на пример 30*30 см тольшиной от 0,5 мм до ~ 3мм.
3. Нужна сухая доска, толщиной 10 мм, размер тоже 30*30 см. можно скрепить 3 доску шириной 10 мм что бы получить 30 см.
Это все что нужно, что бы проверить мою теорию! должна дать эффект "антигравитация".
Нужно на доску крепить вся электрику (Катушка Зажигания, АЗ1, коммутатор и аккум 18650). Под доской крепить сетку или лист. Дальше нужно подать плюсовую клемму от Катушка Зажигания к сетке с одной торца. а минусовую клемму с другой конец крепить так что бы был зазор между сеткой и минусовой клеммой, что бы мог происходить разряд при включение. Ток должен проходит через весь лист, с одного торца к другому. И для отладки нужно закрепить все это на весы. И под платформой поставить желательно тазик с водой, что бы уплотнить среду под платформу. Если вы живете квартире, этажность должна вилять. Луче его проверить на улице, на земле.
Вот и все! Трудно?

Просмотр сообщенияmagma (24 Сентябрь 2020 - 21:50) писал:

Эйнштейн доказал что эфира нет.
Энштейн наворот признал в конце концов, что все же существование Эфира. Об этом везде написано.

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 21:42) писал:

Только мне очевидно,  что иностранец Морган иногда пишет совершенно без ошибок,  как смысловых,  так и орфографических....?! :huh:
Это я возьму как комплимент, спасибо :)
Правда, что бы я писал, если бы Браузер не исправлял мои слова :)

#78269 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:09

Завтра я проверю все это в миниатюре, с фольгой, картоном и пьезаэлементом от зажигалки.

#78270 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:17

Пока вы будете верить в существование эфира, вы не сможете приблизиться к познанию платформы Виктора Степановича.
У него имелся гравитоплан а не эфироплан.

#78271 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:20

Просмотр сообщенияmagma (24 Сентябрь 2020 - 22:17) писал:

Пока вы будете верить в существование эфира, вы не сможете приблизиться к познанию платформы Виктора Степановича.
У него имелся гравитоплан а не эфироплан.
И Как же гравитоплан летал, в какой же среде летал? что он отбрасывал, воздух или вода? понятно не расширяющий газ, как в реактиве. Наоборот, пока вы НЕ верите в существование Эфира, вы не сможете приблизиться к познанию платформы Виктора Степановича.

#78272 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:22

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 22:20) писал:

И Как же гравитоплан летал, в какой же среде летал? что он отбрасывал, воздух или вода? понятно не сопло, как в реактиве. Наоборот, пока вы НЕ верите в существование Эфира, вы не сможете приблизиться к познанию платформы Виктора Степановича.

Аппарат назывался гравитоплан. Как думаете почему?

#78273 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:25

По вашему это раскрывает, что он отбрасывал в воздухе? расскажите вашу точку зрение, используя чуть больше слов. Гравитацию она отбрасывала? или обнулял гравтацию? И что это такое по вашему Гравитация? Расскажи свою точку зрение, я готов обсуждать.

#78274 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:32

Платформа в полёте невидима. Тень почти не видна, бесшумна, поэтому отбрасывание чего либо исключено.
Люди наблюдают снизу аппарат в виде нло или световых эффектов. Но ночью.

#78275 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:41

Anarhists сказал:

А эмблема несет в себе смысл, одни только четыре ноги не вписываются. У всех насекомых шесть ног. Пауки -- не относятся к насекомым,  это отдельный вид и у них восемь ног. Что же тогда он изобразил на эмблеме..?
На эмблеме руля изображен обычный жук.
Две лапы передние у маленькой квадратной головы.
Две лапы средние возле крыльев и две лапы задние.
Когда Андрей был, как вы заметили маленьким, он как маленький мальчик и нарисовал такого жука.
ГВС заметил в рисунке того детского рисунка жука различие.
Поэтому и поместил этот рисунок, как клеймо работы своего экранолета.
https://img-fotki.ya..._5be6266c_L.jpg

#78276 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 22:52

Просмотр сообщенияmagma (24 Сентябрь 2020 - 22:32) писал:

Платформа в полёте невидима. Тень почти не видна, бесшумна, поэтому отбрасывание чего либо исключено.
Люди наблюдают снизу аппарат в виде нло или световых эффектов. Но ночью.
:facepalm:
Хочется оценить масштаб бедствия, все так думает?

#78277 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 23:07

Платформа Гребенникова была невидима и была слабая тень потому что из за потока Эфира, которые обернули платформу! Платформа создает вокруг себя ТОР из Эфира!
Бесшумна - потому что нет в нем механические детали, которые создавали бы хоть какие то звуки!
Но всему летательному аппарату нужно что то отбрасывать, что бы передвигаться в Атмосфере!
При создание ТОРа часть потоки Эфира все же отбрасывается вниз, и платформа поднимается в верх! А платформа управляется, благодаря искусственно созданную не симметричностью ТОРа! Золотую середина между управляемостью и подъёмностью достигал с помощью отверстии в жалюзи!

Сообщение отредактировал MorganKZ: 24 Сентябрь 2020 - 23:14

#78278 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 23:09

@Morgan...@Morgan, ты не возражаешь, что zm продал платформу protorip?  Будьте уверены, что я не продавал информацию от tkne.  Вы далеки от истины.  WM вроде сказал часть секрета.  Ты, Морган, слишком молод, чтобы понять это.  С высоким трансформатором, взятым с ebay, не пошутишь.  Да продал, а с картой проблема?  Продай, если ты такой умный.  ...

#78279 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 23:15

Морган, если вдуматься, все подсказки, оставленные Гребенниковым на этой картинке.  На этом снимке Гребенников показывает всю платформу, как она была построена.  Если вы такой умный, объясните все подсказки.  Если вы мне скажете, я обещаю, что предоставлю все изображения со всеми ценами на строительство для моего прототипа ...

Прикрепленные файлы

#78280 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 23:45

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 23:09) писал:

@Morgan...@Morgan, ты не возражаешь, что zm продал платформу protorip?  Будьте уверены, что я не продавал информацию от tkne.  Вы далеки от истины.  WM вроде сказал часть секрета.  Ты, Морган, слишком молод, чтобы понять это.  С высоким трансформатором, взятым с ebay, не пошутишь.  Да продал, а с картой проблема?  Продай, если ты такой умный.  ...
Ты типичный цыган еще и больной походу. От тебя я ничего не хочу, ни коменты, не советы, живи свои жизнью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025