Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78221 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:59

Просмотр сообщенияgritell (24 Сентябрь 2020 - 09:26) писал:

почитай из списка трудов Гребенникова √33.
Там будет объяснение эфира. Точнее среды в которой образуются все физические явления.
Тут видишь в чем дело, это тема о платформе Гребенникова а не о телсе и прочих.
В списке трудов Гребенникова и совместных работах, есть все основы, от которых как я думаю и нужно отталкиваться.
Придумывать свою и собирать в одну кучу всех кто упомянул эфир - не обязательно
Рад что Гребенников изучал все же Эфир, Да я знаю что Тема про платформе, но млин вы то все не понимаете, на каком среде она летала, не на воздухе же пропеллером, или не в воде же. В Эфире же летал Платформа Гребенникова!? Как же мне объяснить эту главную вещь!? Вы собираетесь строить Дом с крыши, вовсе не знакомы о необходимости Фундамента!
Отталкивается уж больно долго Вы все пытаетесь, еще 20 лет будете сидеть, и пытаться отталкиваться из записи,  которые приведены в книге, которые написано о музее или о цветке. Последнее ваше предложение вовсе не понятно смысл. в любом случае, не я придумываю среду Эфира, а что бы понять принцип полета в Эфире, нужен как раз таки понять саму среду, и других вещей.

Просмотр сообщенияSerbin (24 Сентябрь 2020 - 09:57) писал:

Что то я пропустил этот момент,надо прошерстить. Очень мне это напоминает то как попал мне на резиновый ролик магнитофона частичка магнитная и при возникновении неких сигналов оставляла два,четыре ,вочемь отметок на ленте а потом по мере прохождения середины времени появления неких сигналов опять их становилось все менее и опять остался один сигнал. Т.е. это некое пространство Х когда возникает его возмущение увеличивает количество сигналов (вполне вероятно). Буду ловить радиолюбителей. Цель экспериментов - давать в эфир единичные сигналы и ловить их,и так на протяжении месяца,двух(все в автомате с компа). И думаю выявится закономерность. Подойдем ближе к пониманию структуры этого  Х поля.

Хотя ранее на ветке предлагал провести данный экс (вроде на форуме Машина времени).

Хотя  если Шноль за 50 лет не понял ,но попытка не пытка.

У меня нет в наличии радиопередатчиков.
Вы пытаетесь увести тему в другую сторону?

Просмотр сообщенияSten (24 Сентябрь 2020 - 10:22) писал:

Вот это истина! И такая машина уже создана. И подобная у меня есть.
А то, что ты описал, совсем не похожа на мою и подобные.
Прекрасно, не теряйтесь, обсудим по подробно, почему же у нас разные понятие происходящих процессов.

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Сентябрь 2020 - 10:31) писал:

в платформе не было ни какого электричества. Тебе же привели выше цитаты Виктора Степановича. Не требует электричества топлива и не имеет изнашиваемых частей.
Фраза Виктора Степановича звучало по другому, и он не говорил что явно не использовал Электрический ток.
Но Эфира в предмете можно не только Электрическим током возмущать, но и есть куча способов.

#78222 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:05

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 11:22) писал:

как простой Гребенноков описал тебя в книжке лука и ты не видишь.  ОЛЕГ дал вам общую схему, и вы бежите за зелеными лошадьми по стенам.  Вы не знаете, что делают биты на руле.  Вы даже не получили эффекта единственной воронки, но вы изо всех сил пытаетесь выяснить, что отправляет по факсу кнопки на годоне .... Вам не нужно электричество, кроме электронов и статического электричества ... @Morgan, вы близки к информации, но вам все равно нужно  учился.  Изучите древних богов, пирамиды ... Внимательно изучите книгу Гребенникова.  Здесь не говорится, как он создал платформу, а только о том, как добиться эффекта.  Вы делаете платформу такой, какой хотите.

изучите форму стоячей волны.  Гребенников покажет вам в своей книге ... Открой глаза, и ты увидишь
Мля румын, не беси меня со своими советами. Раз уж ты тут сидишь и читаешь, значит у тебя ничего нету, так что не делай из себя Эксперта. Покажи платформу, хотя бы левитирующая, потом можешь советовать на что обращать внимание и кого читать! У тебя тоже нет теория, и ты слепо Экспериментируешь.

#78223 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:14

МорганКЗ - спасибо за ссылку . Посмотрел на твою попытку взлететь на вакуум насосе. Похоже ты в своих трудах разочарован . Раз пришел сюда оттачивать разговорное мастерство. Вакуум насос это конечно круто http://www.pro-vacuum.ru/nasosy-dlia-vysokogo-vakuuma/ustroistva-ionnykh-nasosov/vse-stranitcy.html - но к платформе Гребенникова это не имеет отношения . Платформа Гребенникова устроена по другому - да и принцип вовсе другой ...

#78224 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 12:59) писал:

Рад что

Фраза Виктора Степановича звучало по другому, и он не говорил что явно не использовал Электрический ток.
Но Эфира в предмете можно не только Электрическим током возмущать, но и есть куча способов.
это была цитата из писем внуку 2 . Точная дословная цитата. Это его слова. Пример приведёшь про кучу других способов? Какой нибудь или пару.

#78225 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:37

MorganKZ

Здравствуйте.
Что бы создать свою гипотезу эфира  необходимо ознакомиться с исследованиями других авторов.
Вот моя теория Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.
Надеюсь вы с ней ознакомитесь и она повысит ваш кругозор.

Прикрепленные файлы

#78226 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 13:44

Морган,  ты так всех от себя отталкиваешь. Не надо так яростно твердить о эфире.
Мы и так на этой ветке знаем что работа платформы, болеутолителя и конусов основывается на Поляризации Физического вакуума,  по-твоему -- Эфира. Только одного знания,  как пишет АВМ,  - мало. Нужны ещё эксперименты,  надо нарабатывать опыт. И все это надо делать самому,  никто за тебя это не сделает.
  Примерно так все обстоит,  ну  и так далее...

#78227 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 14:02

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 13:44) писал:

Морган,  ты так всех от себя отталкиваешь. Не надо так яростно твердить о эфире.
Мы и так на этой ветке знаем что работа платформы, болеутолителя и конусов основывается на Поляризации Физического вакуума,  по-твоему -- Эфира. Только одного знания,  как пишет АВМ,  - мало. Нужны ещё эксперименты,  надо нарабатывать опыт. И все это надо делать самому,  никто за тебя это не сделает.
Анархист - :) - типа спрятался за меня и как бы не при чем ?! Ну а сам то ты что без головы и не понимаешь простейших истин :) ? Без труда - не вынешь рыбку из пруда - гласит пословица . А какие эксперименты к примеру - расскажи ?!

#78228 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 14:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 08:02) писал:

Прекрасно,
Раз уж мы живем в среде Океане Эфира, и частица этого Эфира настолько мало, значит Эфир везде! Частица Эфира есть даже в Алмазе или в Золоте, везде везде. Частицы Эфира заполнили пространство между Атомами, всех веществ! Это надо понять!
Раз уж так, все материи содержит в себе этих частиц, значит можно их управлять. Электричеством можно управлять этих частиц в проводнике, пропуская ток по проводнику, когда начинает движение Электроны в одну сторону, электроны за собой увлекут этих частиц, а если подать ток на проводник импульсно, то можно раскачать этих частиц в проводнике. на этом принципе построена Платформа Гребенникова, и Катушка Тесла, и еще 1000 разновидных устройств скоро появится.
Так что делать то нужно что бы улететь?
Катушки мотать - так мотаем уже поди 100 (СТО) лет...

В чем причина неудач ТЕСЛенников предыдущих поколений?

#78229 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 14:35

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 13:14) писал:

МорганКЗ - спасибо за ссылку . Посмотрел на твою попытку взлететь на вакуум насосе. Похоже ты в своих трудах разочарован . Раз пришел сюда оттачивать разговорное мастерство. Вакуум насос это конечно круто http://www.pro-vacuu...-stranitcy.html - но к платформе Гребенникова это не имеет отношения . Платформа Гребенникова устроена по другому - да и принцип вовсе другой ...
Я про ваш вакуумный насос прочитаю позже, не знаком. Я не разочарован, буду делать повторять скоро, и я оттуда не ушел, сюда тоже писал год назад.

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Сентябрь 2020 - 13:25) писал:

это была цитата из писем внуку 2 . Точная дословная цитата. Это его слова. Пример приведёшь про кучу других способов? Какой нибудь или пару.
Это не дословная, а придуманное тобою ложь. Точная звучит по-другому. У меня есть, могу конечно поискать, но лень. Не за этим сюда пришел.
Можешь дать ссылку, если все еще утверждаешь.

Просмотр сообщенияManopad (24 Сентябрь 2020 - 13:37) писал:

MorganKZ

Здравствуйте.
Что бы создать свою гипотезу эфира  необходимо ознакомиться с исследованиями других авторов.
Вот моя теория Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.
Надеюсь вы с ней ознакомитесь и она повысит ваш кругозор.
Здравствуйте,
Буду знакомится позже, спасибо что поделились.

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 13:44) писал:

Перестаньте на придумывать разные навание для Эфира. Вакуум  - это абсолютное пустота, такой пустота не сможет создать человечество, так как частица Эфира куда меньше, и для них нет преград. Значит абсолютного вакуума не быть! Это всего лишь Эфир!
Я сюда не за тем, что бы кто то попробовал делать Эксперименты за меня, я здесь за тем, что бы обсудить мою теорию, Но от Вас толку ноль, так как Вы фундаментальную физику не знаете! Рыбки мои.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Сентябрь 2020 - 14:03) писал:

Так что делать то нужно что бы улететь?
Катушки мотать - так мотаем уже поди 100 (СТО) лет...

В чем причина неудач ТЕСЛенников предыдущих поколений?
Ничего мотать не нужно, все можно купить на рынке. Нужно лишь понять придти к единому понимание всего процесса, потом можно собрать.
Но для начало, Заставь этих Рыб понять, что мы живем в среде, так называемое - Эфир. Только тогда мы можем двинуться дальше.

#78230 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 14:42

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 14:02) писал:

Анархист - :) - типа спрятался за меня и как бы не при чем ?! Ну а сам то ты что без головы и не понимаешь простейших истин :) ? Без труда - не вынешь рыбку из пруда - гласит пословица . А какие эксперименты к примеру - расскажи ?!
   Ну,  Саня,  что это снова..?  Когда это Анархисты прятались за чужие спины...?! :blink:
Просто ты кстати появился в эфире,  че бы не вспомнить тебя добрым словом...? :D
Как поживаешь,  пенсию вчера получил..?  С нашей "достойной" пенсией только по миру пойти... :(
Эксперименты,  говоришь,  расскажи какие.... разные, с пирамидками там,  с трубками да желобками,  то да се...
Слушай,  ты сам задумывался о том,  почему Желобчато- трубчатые,  на вид совершенно безобидные конструкции Гребенникова в одном разе его самого чуток не лишили глаза а в другом одного его товарища чуть-чуть на тот свет не отправили...?  Чего в них такого убийственного...?  Простые клетки из обрезков лыжных палок вперемешку с обрезками этих же палок,  но распиленных вдоль и уложенных замысловатым образом вдруг превращаются в оружие...?! :what:
   Добавлю, помнишь его рассказы о Златках..?  Там ещё фото и рисунки их надкрылий. А на некоторых буквы и целые слова...  Так вот,  если на срез распиленной вдоль трубки глянуть,  то увидишь такой почти рисунок что и у Гребенникова в ММ. Зачем златке такие выкрутасы,  все равно никто же не видит...?

#78231 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 15:09

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 14:42) писал:

Ну,  Саня,  что это снова..?  Когда это Анархисты прятались за чужие спины...?! :blink:
Просто ты кстати появился в эфире,  че бы не вспомнить тебя добрым словом...? :D
Как поживаешь,  пенсию вчера получил..?  С нашей "достойной" пенсией только по миру пойти... :(
Эксперименты,  говоришь,  расскажи какие.... разные, с пирамидками там,  с трубками да желобками,  то да се...
Слушай,  ты сам задумывался о том,  почему Желобчато- трубчатые,  на вид совершенно безобидные конструкции Гребенникова в одном разе его самого чуток не лишили глаза а в другом одного его товарища чуть-чуть на тот свет не отправили...?  Чего в них такого убийственного...?  Простые клетки из обрезков лыжных палок вперемешку с обрезками этих же палок,  но распиленных вдоль и уложенных замысловатым образом вдруг превращаются в оружие...?! :what:
Так ведь не лишили  же - Жив остался и глаз на месте . Зачем затеваешь провокационный разговор . Я ведь сколько раз писал что платформа - это псевдотелекинетическая система . Если понимаешь что такое телекинез - сам разберешься  и не станешь задавать глупые  вопросы .

#78232 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 12:24) писал:

Как тебя зовут - иностранец ?!  Ты парень не прав - утверждая что можешь делать платформу какой хочешь . Нет не можешь . Платформа Гребенникова -  отображена на фотографиях в книге Гребенникова " Мой Мир " . Если предполагаемая конструкция выглядит так же как платформа на фото - то да - это клон платформы Гребенникова . Если внешние формы отличны - то есть " такие какие хотите " - то это не известно что и к платформе Гребенникова не имеет  отношения . Гребенников далеко не глуп в отличии от твоих заявлений - и в 90 х годах прошлого века - создал при помощи соответствующих тому времени - :)- технологий - инструмента - материалов - максимально соответствующую его задумкам и возможностям конструкцию. Вот именно такую как на цветном и черно белых фото из его книги .
@ Мистер AWM, я уважаю вас за то, что вы много работали над механической частью вашей платформы, просто вы застряли в основной части, получив эффект антигравитации.  Если вы обратите внимание на книгу Гребенникова, вы также узнаете, как устроен эфирный генератор.  Вам просто нужно внимательно прочитать все, что есть в тексте и изображениях.  Изображение, если вам удастся его расшифровать, откроет вам глаза на все секреты книги.  Я не могу сказать вам, потому что здесь много безопасности, но вы настаиваете на книге, и вы увидите ... Не избегайте и ОЛЕГА, потому что он также дал секрет.  и схема и все

#78233 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 16:01) писал:

@ Мистер AWM, я уважаю вас за то, что вы много работали над механической частью вашей платформы, просто вы застряли в основной части, получив эффект антигравитации.  Если вы обратите внимание на книгу Гребенникова, вы также узнаете, как устроен эфирный генератор.  Вам просто нужно внимательно прочитать все, что есть в тексте и изображениях.  Изображение, если вам удастся его расшифровать, откроет вам глаза на все секреты книги.  Я не могу сказать вам, потому что здесь много безопасности, но вы настаиваете на книге, и вы увидите ... Не избегайте и ОЛЕГА, потому что он также дал секрет.  и схема и все
Иностранец иностранец - так и буду тебя звать - ежели имя не говоришь. Читаю твои отписки и умиляюсь над тобой как над малым дитя. Ндаа .Нет в книге никаких секретов . Хотя могу один - якобы секрет - открыть - что означает поднятый от кулака средний палец даже если на нем сидит златка ? Виктор Степаныч любил шутить и отправлять людей туда куда ему надо ... Так кто же этого Олега избегает . Я к примеру его вообще не знаю . И Я не настаиваю на книге -я ее сам не читал :) Я настаиваю на форме платформы - она должна быть точно такой же формы - а из формы и конструкции - как и на снимках из книги . Еще раз повторю - Гребенников создал платформу именно такой формы .

#78234 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:35

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 16:30) писал:

Иностранец иностранец - так и буду тебя звать - ежели имя не говоришь. Читаю твои отписки и умиляюсь над тобой как над малым дитя. Ндаа .Нет в книге никаких секретов . Хотя могу один - якобы секрет - открыть - что означает поднятый от кулака средний палец даже если на нем сидит златка ? Виктор Степаныч любил шутить и отправлять людей туда куда ему надо ... Так кто же этого Олега избегает . Я к примеру его вообще не знаю . И Я не настаиваю на книге -я ее сам не читал :) Я настаиваю на форме платформы - она должна быть точно такой же формы - а из формы и конструкции - как и на снимках из книги . Еще раз повторю - Гребенников создал платформу именно такой формы .

Меня зовут Юлиан и я из Румынии

#78235 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:41

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 16:30) писал:

Форма может быть любой другой ... ГРЕБЕННИКОВ построил и треугольную, и в коробке для рисования .... Не копируйте как обезьяна.  Вы получите эффект, а затем придадите форму по своему вкусу.  Я рекомендую вам прочитать книгу Гребенникова, и вы многое там увидите.  Это зависит от того, насколько ваш разум поможет.  Мне нравится, как вы работали ... Я даже сохранил фотографии с вашим монтажом, но на стороне эффекта, что наиболее важно, вы застряли.  потому что вы не знаете основ, что и как Гребенников видел летающих жуков.  Здесь на форуме многие не разбираются в электронике, но хотят делать кораблики.  Вы умны, и вы обязательно откроете для себя эффект ... Я не могу рассказать вам подробности, потому что волки наверняка придут, чтобы затмить все, что я говорю ... посмотрите в книгу и на OLEG, и вы узнаете секрет.  Я уважаю тебя и поэтому отдам тебе нужное место

#78236 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:02

...Вы пытаетесь увести тему в другую сторону?...
...Фраза Виктора Степановича звучало по другому, и он не говорил что явно не использовал Электрический ток.....
MorganKZ, к сожалению, вы действительно плохо знаете русский язык. В.С.Гребенников прямо, русским языком, указал, что его устройства не требуют использования электрического тока.
Читайте оригинал:
Прикрепленный файл  267.jpg   329,08К   41 Количество загрузок:

#78237 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:15

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 16:41) писал:

Форма может быть любой другой ... ГРЕБЕННИКОВ построил и треугольную, и в коробке для рисования .... Не копируйте как обезьяна.  Вы получите эффект, а затем придадите форму по своему вкусу.  Я рекомендую вам прочитать книгу Гребенникова, и вы многое там увидите.  Это зависит от того, насколько ваш разум поможет.  Мне нравится, как вы работали ... Я даже сохранил фотографии с вашим монтажом, но на стороне эффекта, что наиболее важно, вы застряли.  потому что вы не знаете основ, что и как Гребенников видел летающих жуков.  Здесь на форуме многие не разбираются в электронике, но хотят делать кораблики.  Вы умны, и вы обязательно откроете для себя эффект ... Я не могу рассказать вам подробности, потому что волки наверняка придут, чтобы затмить все, что я говорю ... посмотрите в книгу и на OLEG, и вы узнаете секрет.  Я уважаю тебя и поэтому отдам тебе нужное место
Ржу не могу - ага и треугольную и в коробке для рисования - :) Спасибо за рекомендацию - но читай сам . Не нужны мне твои секреты - ну типа секреты :) - еще раз тебе повторю - секретов ни каких нет. А ежели ты думаешь что я не знаю основ - не буду тебя переубеждать - :) Но открою еще как бы секрет - так нет в платформе электроники ... Ну да ладно - :)- ты ведь вроде взрослый Юлиан ?! Разберешься тогда в конструкции  со временем . А со своей платформой я не остановился - мне просто не хватает средств  - жду когда скопится определенная сумма на материалы - на химикаты - да на тепло в мастерской - нет у меня там отопления . Вот как то так ... И к стати - электроника находится на пилоте . В виде "офицерского " ремня - портупеи выстланой посеребренной фольгой к которой подключен высоковольтный источник от ПНВ и размещенные на ремне же источники тока с включателем . Высоковольтный потенциал с рук попадает на ручки платформы ... :)

#78238 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:20

Рад что Гребенников изучал все же Эфир, Да я знаю что Тема про платформе, но млин вы то все не понимаете, на каком среде она летала, не на воздухе же пропеллером, или не в воде же. В Эфире же летал Платформа Гребенникова!? Как же мне объяснить эту главную вещь!? Вы собираетесь строить Дом с крыши, вовсе не знакомы о необходимости Фундамента!
Отталкивается уж больно долго Вы все пытаетесь, еще 20 лет будете сидеть, и пытаться отталкиваться из записи,  которые приведены в книге, которые написано о музее или о цветке. Последнее ваше предложение вовсе не понятно смысл. в любом случае, не я придумываю среду Эфира, а что бы понять принцип полета в Эфире, нужен как раз таки понять саму среду, и других вещей.

Вы пытаетесь увести тему в другую сторону?

Прекрасно, не теряйтесь, обсудим по подробно, почему же у нас разные понятие происходящих процессов.

Чукча не читатель, чукча писатель?
В стой методичке всë объяснили про среду.

#78239 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:49

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 17:15) писал:

Ржу не могу - ага и треугольную и в коробке для рисования - :) Спасибо за рекомендацию - но читай сам . Не нужны мне твои секреты - ну типа секреты :) - еще раз тебе повторю - секретов ни каких нет. А ежели ты думаешь что я не знаю основ - не буду тебя переубеждать - :) Но открою еще как бы секрет - так нет в платформе электроники ... Ну да ладно - :)- ты ведь вроде взрослый Юлиан ?! Разберешься тогда в конструкции  со временем . А со своей платформой я не остановился - мне просто не хватает средств  - жду когда скопится определенная сумма на материалы - на химикаты - да на тепло в мастерской - нет у меня там отопления . Вот как то так ... И к стати - электроника находится на пилоте . В виде "офицерского " ремня - портупеи выстланой посеребренной фольгой к которой подключен высоковольтный источник от ПНВ и размещенные на ремне же источники тока с включателем . Высоковольтный потенциал с рук попадает на ручки платформы ... :)

верный.  Итак, я вижу, что вы знаете ... Желаю вам успехов ... Да, на платформе нет источника электричества ... все установлено на лоцмане ... на платформе только эфирные генераторы

#78240 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 18:56

Я с самого начало понимал, что это затея, которые я пытался объяснить про среду, и как там идет процессы, без толку. Медведю наверно проще объяснить, чем пытаться Вам. Но попытка не пытка, я сдаюсь :) Идите своем пути, исследуйте дальше красную кнопку, или шкалу на руле.
Будет время, все же начну еще раз проводит Эксы, поделюсь результатами в любом случае.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025