AWM (24 Сентябрь 2020 - 13:14) писал:
МорганКЗ - спасибо за ссылку . Посмотрел на твою попытку взлететь на вакуум насосе. Похоже ты в своих трудах разочарован . Раз пришел сюда оттачивать разговорное мастерство. Вакуум насос это конечно круто
http://www.pro-vacuu...-stranitcy.html - но к платформе Гребенникова это не имеет отношения . Платформа Гребенникова устроена по другому - да и принцип вовсе другой ...
Я про ваш вакуумный насос прочитаю позже, не знаком. Я не разочарован, буду делать повторять скоро, и я оттуда не ушел, сюда тоже писал год назад.
pabloeskabar (24 Сентябрь 2020 - 13:25) писал:
это была цитата из писем внуку 2 . Точная дословная цитата. Это его слова. Пример приведёшь про кучу других способов? Какой нибудь или пару.
Это не дословная, а придуманное тобою ложь. Точная звучит по-другому. У меня есть, могу конечно поискать, но лень. Не за этим сюда пришел.
Можешь дать ссылку, если все еще утверждаешь.
Manopad (24 Сентябрь 2020 - 13:37) писал:
MorganKZ
Здравствуйте.
Что бы создать свою гипотезу эфира необходимо ознакомиться с исследованиями других авторов.
Вот моя теория Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира.
Надеюсь вы с ней ознакомитесь и она повысит ваш кругозор.
Здравствуйте,
Буду знакомится позже, спасибо что поделились.
Anarhists (24 Сентябрь 2020 - 13:44) писал:
Морган, ты так всех от себя отталкиваешь. Не надо так яростно твердить о эфире.
Мы и так на этой ветке знаем что работа платформы, болеутолителя и конусов основывается на Поляризации Физического вакуума, по-твоему -- Эфира. Только одного знания, как пишет АВМ, - мало. Нужны ещё эксперименты, надо нарабатывать опыт. И все это надо делать самому, никто за тебя это не сделает.
Примерно так все обстоит, ну и так далее...
Перестаньте на придумывать разные навание для Эфира. Вакуум - это абсолютное пустота, такой пустота не сможет создать человечество, так как частица Эфира куда меньше, и для них нет преград. Значит абсолютного вакуума не быть! Это всего лишь Эфир!
Я сюда не за тем, что бы кто то попробовал делать Эксперименты за меня, я здесь за тем, что бы обсудить мою теорию, Но от Вас толку ноль, так как Вы фундаментальную физику не знаете! Рыбки мои.
OAUM-OZON (24 Сентябрь 2020 - 14:03) писал:
Так что делать то нужно что бы улететь?
Катушки мотать - так мотаем уже поди 100 (СТО) лет...
В чем причина неудач ТЕСЛенников предыдущих поколений?
Ничего мотать не нужно, все можно купить на рынке. Нужно лишь понять придти к единому понимание всего процесса, потом можно собрать.
Но для начало, Заставь этих Рыб понять, что мы живем в среде, так называемое - Эфир. Только тогда мы можем двинуться дальше.