Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78201 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 02:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Сентябрь 2020 - 01:44) писал:

... Итак - в таблице Менделеева ЕГО нету...
В современной таблице его действительно нет. Но у Д.Менделеева он был и все элементы он рассматривал как более плотные агрегации эфира. Именно этот способ и позволил ему "предсказать" с высокой точностью новые, ещё не открытые элементы. После его смерти, из всех переизданий его работы по химии, эфир был убран, а сам вид таблицы практически полностью изменен.....Последнее прижизненное издание работы Д.И.Менделеева "Основы химии", VIII издание СПб., 1906 год ещё имело в себе таблицу в оригинальном "авторском" представлении, а в переиздании этой же работы после смерти автора (Д.И.Менделеев "Основы химии", IХ издание СПб., 1907 год), таблица была подменена и заменена абсолютно новым представлением с переменой местами между собой 0 и VIII групп таблицы и удалением ряда "авторских" элементов.Причем, эти изменения были произведены грубо нарушив "авторское право"! Да, могли быть не согласные с подобным видом таблицы и они имели полно право критиковать её и предлагать собственное "правильное", по их представления видение вопроса. Указывая в своих публикациях, что это ИХ мнение и приводя СВОИ доказательства правоты.НО НИКТО, НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В АВТОРСКУЮ РАБОТУ ПОКОЙНОГО АВТОРА И БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ВЫДАВАТЬ (в последующих переизданиях), ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТАБЛИЦА Д.И.МЕНДЕЛЕЕВА и что автор именно в такой форме её разработал !!!
Прикрепленный файл  msVFofvK0Rs.jpg   107,47К   49 Количество загрузок:

#78202 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 07:05

Прекрасно Торсион, хорошая подача Информации.
Не думал что все еще есть Альтернативщики, которые не видел истинную таблицу Менделеева, надо же.
Менделеев видите ли, назвал частицу Эфира - Нютонию. Другие ученые до него назвали по разному. Где то читал первым его назвали Амером. Позже взял эту названия для обозначение. Но это слово видимо тоже не нравится Русской публике, из за похожего слово на Америку, покра немере так обзывали в других форумах.
Как назвать эту частицу - от этого суть от этого не меняется. Даже при жизни Никола Тесла - это 120 лет назад, он тоже не смог внедрить в жизнь - эту среду Эфира. Его тоже презирали, он даже не смог дать названия этому частицу, проста упомянул - частицами Эфира.
Вот здесь список ученых, которые изучали Эфир, среди них и есть Менделеев и Ломоносов.
Рас уж 16 лет не смогли создать платформу, из за тупика в Физике, допускайте хоть на этом ветке этого форума - что существует среда - Эфира, тогда и у всех получится понимание этого процесса полета!
К статье, говорят Рыбы тоже не знает о воде, которые плавает. Рыбы вовсе не в курсе существование среду - Вода. Не ужели люди тоже не понимает как рыбы!?

#78203 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 07:12

@Morgan...здесь вы не найдете полезной информации о платформе.  Если хотите узнать секрет, поищите оригинальную книгу Гребенникова.  Primelw caeti из печати ... Есть vwi gaai torul.  Даже изображение с моего аватара говорит о многом, но многие не знают, как это понять ... Вы должны понять книгу Гальтфеля, и вы постареете на этом форуме

#78204 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 07:17

Просмотр сообщенияKVP (23 Сентябрь 2020 - 23:24) писал:

Допустим, вокруг нас везде эфир и почему платформа должна летать? Это если сначала отделить кусок среды, как бы изолировать её, а потом раскрутить как маховик. возможно этот  крутящийся кусочек среды и полетит.
Вот это другой разговор, все же допускать существование Эфира. Хотя бы на пару дней допустите, если что вернетесь на прежний понимание миростроение.
Платформа будет летать или плыть в Эфире, как и плавает подводные лотки в океане! Достаточно создать махину, которые отбрасывает эту же среду, и будет двигаться в среде. Как это сделать - я описал уже выше.

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 07:12) писал:

@Morgan...здесь вы не найдете полезной информации о платформе.  Если хотите узнать секрет, поищите оригинальную книгу Гребенникова.  Primelw caeti из печати ... Есть vwi gaai torul.  Даже изображение с моего аватара говорит о многом, но многие не знают, как это понять ... Вы должны понять книгу Гальтфеля, и вы постареете на этом форуме
как громко не звучало, но я зашел сюда что бы поделится со своими мнениями, как это я понимаю. Это означает, у меня не остался не понятные процессы, то есть вроде я все понимаю. Я хочу делится Информациями, а не продавать, как некоторые хотели :)

#78205 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 07:37

Морган, ну хорошо - понял ты как устроен эфир,  как его сгущать и разрежать,  а как на основе этого понимания будешь конструировать гравитоплан...?
  Ведь тебе нужно ясно представлять как именно материалы,  сетки,  фильтры,  блоки разные будут этот Эфир сгущать-разрежать...?  Методом тыка,  как пишет сам Гребенников -- не хватит целой жизни... :(
  За все годы существования этой ветки здесь перебывало множество сторонников эфирных теорий, но никто не мог внятно обьяснить хотя бы одно свойство платформы Гребенникова.

#78206 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:02

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 07:37) писал:

Морган, ну хорошо - понял ты как устроен эфир,  как его сгущать и разрежать,  а как на основе этого понимания будешь конструировать гравитоплан...?
  Ведь тебе нужно ясно представлять как именно материалы,  сетки,  фильтры,  блоки разные будут этот Эфир сгущать-разрежать...?  Методом тыка,  как пишет сам Гребенников -- не хватит целой жизни... :(
  За все годы существования этой ветки здесь перебывало множество сторонников эфирных теорий, но никто не мог внятно обьяснить хотя бы одно свойство платформы Гребенникова.
Прекрасно,
Раз уж мы живем в среде Океане Эфира, и частица этого Эфира настолько мало, значит Эфир везде! Частица Эфира есть даже в Алмазе или в Золоте, везде везде. Частицы Эфира заполнили пространство между Атомами, всех веществ! Это надо понять!
Раз уж так, все материи содержит в себе этих частиц, значит можно их управлять. Электричеством можно управлять этих частиц в проводнике, пропуская ток по проводнику, когда начинает движение Электроны в одну сторону, электроны за собой увлекут этих частиц, а если подать ток на проводник импульсно, то можно раскачать этих частиц в проводнике. на этом принципе построена Платформа Гребенникова, и Катушка Тесла, и еще 1000 разновидных устройств скоро появится.

#78207 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:28

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Сентябрь 2020 - 17:42) писал:

Это "Британские ученые" всякого могут придумать, от этого только около нуля.
Вы не ответили на вопрос о среде, которые распространяется волны и свет. Я считаю, не развиравшись с этими явлениями, никто не вправе что то писать тут, такие люди должны иметь статус - только читатель.
  в 3х мерном пространстве .  Вопрос к вам. А почему звезды имеют одну и туже скорость ? 250км\сек ? Как это объяснить с точки зрения эфира ?

#78208 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:41

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Сентябрь 2020 - 20:02) писал:

Морган,  я (да и не только я)  вижу по вашим сообщениям,  что вы нахвататались разных противоречивых ложных сведений о Эфире,  НЛО и потому так ошибочно истолковываете труды Гребенникова.
  Тут никто вам скорей всего помочь уже не в силах, а спорить непонятно о чем нет смысла.
  Надо начать с осмысления феномена НЛО как такового. Ведь чтобы вот так рассуждать о том, опасно ли совершать полеты на таком аппарате,  надо иметь хотя бы некоторый опыт этих самых полетов.
  И вообще,  как обсуждать то,  чего нет в наличии...?  Где находится хотя бы один реально захваченный человеком НЛО...?
Это видно склад ума определенных людей -не видели .не щупали, ни одного экса не делали - уже утверждают что в НЛО !!! Сидят инопланетяне,да еще в центре !!!!! И так уверенно говорят как будто только там были. Таким людям я думаю надо в политике быть. За ними люди пойдут(некая часть ).  Извините ,не кого не хотел обидеть.Просто Морган,давайте фактами плиз.

#78209 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:59

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Сентябрь 2020 - 02:40) писал:

В современной таблице его действительно нет. Но у Д.Менделеева он был и все элементы он рассматривал как более плотные агрегации эфира. Именно этот способ и позволил ему "предсказать" с высокой точностью новые, ещё не открытые элементы. После его смерти, из всех переизданий его работы по химии, эфир был убран, а сам вид таблицы практически полностью изменен.....Последнее прижизненное издание работы Д.И.Менделеева "Основы химии", VIII издание СПб., 1906 год ещё имело в себе таблицу в оригинальном "авторском" представлении, а в переиздании этой же работы после смерти автора (Д.И.Менделеев "Основы химии", IХ издание СПб., 1907 год), таблица была подменена и заменена абсолютно новым представлением с переменой местами между собой 0 и VIII групп таблицы и удалением ряда "авторских" элементов.Причем, эти изменения были произведены грубо нарушив "авторское право"! Да, могли быть не согласные с подобным видом таблицы и они имели полно право критиковать её и предлагать собственное "правильное", по их представления видение вопроса. Указывая в своих публикациях, что это ИХ мнение и приводя СВОИ доказательства правоты.НО НИКТО, НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В АВТОРСКУЮ РАБОТУ ПОКОЙНОГО АВТОРА И БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ВЫДАВАТЬ (в последующих переизданиях), ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТАБЛИЦА Д.И.МЕНДЕЛЕЕВА и что автор именно в такой форме её разработал !!!
Прикрепленный файл msVFofvK0Rs.jpg
откуда у вас эта таблица? У меня есть издания 903 и 906 годов там таблица без ньютония. Если есть возможность поделитесь книгой

#78210 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 09:26

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 08:02) писал:

Прекрасно,
Раз уж мы живем в среде Океане Эфира, и частица этого Эфира настолько мало, значит Эфир везде! Частица Эфира есть даже в Алмазе или в Золоте, везде везде. Частицы Эфира заполнили пространство между Атомами, всех веществ! Это надо понять!
Раз уж так, все материи содержит в себе этих частиц, значит можно их управлять. Электричеством можно управлять этих частиц в проводнике, пропуская ток по проводнику, когда начинает движение Электроны в одну сторону, электроны за собой увлекут этих частиц, а если подать ток на проводник импульсно, то можно раскачать этих частиц в проводнике. на этом принципе построена Платформа Гребенникова, и Катушка Тесла, и еще 1000 разновидных устройств скоро появится.
почитай из списка трудов Гребенникова √33.
Там будет объяснение эфира. Точнее среды в которой образуются все физические явления.
Тут видишь в чем дело, это тема о платформе Гребенникова а не о телсе и прочих.
В списке трудов Гребенникова и совместных работах, есть все основы, от которых как я думаю и нужно отталкиваться.
Придумывать свою и собирать в одну кучу всех кто упомянул эфир - не обязательно

#78211 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 09:29

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Сентябрь 2020 - 21:41) писал:

Морган,  я сам в прошлом радиотелеграфист,  работал на ключе. И одно время занимался радиоделом.
Так вот,  любой любитель-коротковолновик расскажет тебе кучу странностей при сеансах радиосвязи. И они,  странности эти никак не обьясняются теориями эфира. Взять хотя бы "задержку радиоэха" на десятки минут.
То,  что ионосфера отражает радиоволны - никак не обьясняет сей парадокс.
Привет !  на какой частоте задержка ? Или точнее на каких частотах ?

#78212 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 09:57

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Сентябрь 2020 - 21:41) писал:

Морган,  я сам в прошлом радиотелеграфист,  работал на ключе. И одно время занимался радиоделом.
Так вот,  любой любитель-коротковолновик расскажет тебе кучу странностей при сеансах радиосвязи. И они,  странности эти никак не обьясняются теориями эфира. Взять хотя бы "задержку радиоэха" на десятки минут.
То,  что ионосфера отражает радиоволны - никак не обьясняет сей парадокс.

Что то я пропустил этот момент,надо прошерстить. Очень мне это напоминает то как попал мне на резиновый ролик магнитофона частичка магнитная и при возникновении неких сигналов оставляла два,четыре ,вочемь отметок на ленте а потом по мере прохождения середины времени появления неких сигналов опять их становилось все менее и опять остался один сигнал. Т.е. это некое пространство Х когда возникает его возмущение увеличивает количество сигналов (вполне вероятно). Буду ловить радиолюбителей. Цель экспериментов - давать в эфир единичные сигналы и ловить их,и так на протяжении месяца,двух(все в автомате с компа). И думаю выявится закономерность. Подойдем ближе к пониманию структуры этого  Х поля.

Хотя ранее на ветке предлагал провести данный экс (вроде на форуме Машина времени).

Хотя  если Шноль за 50 лет не понял ,но попытка не пытка.

У меня нет в наличии радиопередатчиков.

#78213 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 10:22

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 07:17) писал:

Достаточно создать махину, которые отбрасывает эту же среду, и будет двигаться в среде. Как это сделать - я описал уже выше.
Вот это истина! И такая машина уже создана. И подобная у меня есть.
А то, что ты описал, совсем не похожа на мою и подобные.

#78214 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 10:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 08:02) писал:

Прекрасно,
в платформе не было ни какого электричества. Тебе же привели выше цитаты Виктора Степановича. Не требует электричества топлива и не имеет изнашиваемых частей.

#78215 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 10:31

Просмотр сообщенияSerbin (24 Сентябрь 2020 - 09:29) писал:

Привет !  на какой частоте задержка ? Или точнее на каких частотах ?
  Привет,  Сербин. Не поверишь - радиостанция в Эйдховене работала на волне 3,14 метра. Частота 9,55 МГц. Число Пи на десять. Это было в 1928 году. Вот здесь почитай: http://lnfm1.sai.msu... poisk/1.13.htm

#78216 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 11:11

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2020 - 10:31) писал:

Привет,  Сербин. Не поверишь - радиостанция в Эйдховене работала на волне 3,14 метра. Число Пи на десять. Это было в 1928 году. Вот здесь почитай: http://lnfm1.sai.msu... poisk/1.13.htm
Такой анархист - :) так и платформа Гребенникова работает на этой же волне - Пи на 10  . И великая пирамида на ней работает и все живое этой волной питается ... Ты бы вдумался  - в имя - ЧИСЛО ! Хотя я об этом уже писал и неоднократно . Так же и корень из 3 ... Но это не имеет какого то большого значения - ну будешь ты знать и что далее - а платформу то все равно сделать не сможешь - не знаешь технологии - не знаешь конструкционных особенностей и материалов . Даже по фотографии готового изделия - к примеру ручки и основания руля - без чертежей и знаний как сделать - обречен на долгие подборы посадочных размеров и поиск приспособлений . Так что поменьше базарьте как на рынке а побольше делайте .  В платформе более 200 деталей . - Мне остается только улыбаться над вашими потугами что то сформулировать ...

#78217 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 11:22

как простой Гребенноков описал тебя в книжке лука и ты не видишь.  ОЛЕГ дал вам общую схему, и вы бежите за зелеными лошадьми по стенам.  Вы не знаете, что делают биты на руле.  Вы даже не получили эффекта единственной воронки, но вы изо всех сил пытаетесь выяснить, что отправляет по факсу кнопки на годоне .... Вам не нужно электричество, кроме электронов и статического электричества ... @Morgan, вы близки к информации, но вам все равно нужно  учился.  Изучите древних богов, пирамиды ... Внимательно изучите книгу Гребенникова.  Здесь не говорится, как он создал платформу, а только о том, как добиться эффекта.  Вы делаете платформу такой, какой хотите.

изучите форму стоячей волны.  Гребенников покажет вам в своей книге ... Открой глаза, и ты увидишь

#78218 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:24

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 11:22) писал:

как простой Гребенноков описал тебя в книжке лука и ты не видишь.  ОЛЕГ дал вам общую схему, и вы бежите за зелеными лошадьми по стенам.  Вы не знаете, что делают биты на руле.  Вы даже не получили эффекта единственной воронки, но вы изо всех сил пытаетесь выяснить, что отправляет по факсу кнопки на годоне .... Вам не нужно электричество, кроме электронов и статического электричества ... @Morgan, вы близки к информации, но вам все равно нужно  учился.  Изучите древних богов, пирамиды ... Внимательно изучите книгу Гребенникова.  Здесь не говорится, как он создал платформу, а только о том, как добиться эффекта.  Вы делаете платформу такой, какой хотите.

изучите форму стоячей волны.  Гребенников покажет вам в своей книге ... Открой глаза, и ты увидишь
Как тебя зовут - иностранец ?!  Ты парень не прав - утверждая что можешь делать платформу какой хочешь . Нет не можешь . Платформа Гребенникова -  отображена на фотографиях в книге Гребенникова " Мой Мир " . Если предполагаемая конструкция выглядит так же как платформа на фото - то да - это клон платформы Гребенникова . Если внешние формы отличны - то есть " такие какие хотите " - то это не известно что и к платформе Гребенникова не имеет  отношения . Гребенников далеко не глуп в отличии от твоих заявлений - и в 90 х годах прошлого века - создал при помощи соответствующих тому времени - :)- технологий - инструмента - материалов - максимально соответствующую его задумкам и возможностям конструкцию. Вот именно такую как на цветном и черно белых фото из его книги .

#78219 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:36

Просмотр сообщенияSerbin (24 Сентябрь 2020 - 08:28) писал:

в 3х мерном пространстве .  Вопрос к вам. А почему звезды имеют одну и туже скорость ? 250км\сек ? Как это объяснить с точки зрения эфира ?
Эфир это среда, подобное вода в океане, если в океане губка тонут к дну, скорость меняется? Какой бы размер не был у кубка? наверно так иа происходит с Звездами, конечно если все эти данные о скоростье, и движение вовсе верны, а не вранье, как обычно.

#78220 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:41

Просмотр сообщенияSerbin (24 Сентябрь 2020 - 08:41) писал:

Это видно склад ума определенных людей -не видели .не щупали, ни одного экса не делали - уже утверждают что в НЛО !!! Сидят инопланетяне,да еще в центре !!!!! И так уверенно говорят как будто только там были. Таким людям я думаю надо в политике быть. За ними люди пойдут(некая часть ).  Извините ,не кого не хотел обидеть.Просто Морган,давайте фактами плиз.
Почему я не делал Эксы? Вот тут глянь. Если не признаешь не Эфира, не НЛО, как же перемещал в среде платформа Гребенникова? Расскажи пожалуйста, может Ваша версия единственная верная? Или у тебя ничего нету, как и у всех, Но не позволяете существование других версии теории?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025