Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78241 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:05

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 17:49) писал:

верный.  Итак, я вижу, что вы знаете ... Желаю вам успехов ... Да, на платформе нет источника электричества ... все установлено на лоцмане ... на платформе только эфирные генераторы
Как понять Эфирного Генератора? То есть, получается только Платформа генерирует Эфира, а в других местах нет Эфира?
А что если установить Электронику и Аккумулятор прямо к Платформе, как делали Олег, не фига не работает:?
Носит с собой генератора Высоковольтного обязательно? :)

#78242 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:23

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 19:05) писал:

Как понять Эфирного Генератора? То есть, получается только Платформа генерирует Эфира, а в других местах нет Эфира?
А что если установить Электронику и Аккумулятор прямо к Платформе, как делали Олег, не фига не работает:?
Да - обязательно . И при том обязательно прятать все это под темной курткой и одевать кеды - и обязательно из белой резины . Много чего - обязательно ... Но ведь ты не поверишь . И нет ни каких приборов с шкалами на руле как и красных кнопок . Облучатель с люминофором и бутафорские формы из пластика и металла есть . Не соблюдение некоторых условий -о которых я так же очень много писал - гарантируют пилоту " неправильной"платформы это типа с источниками тока и лампочками как у Авиона - кучу заболеваний вплоть до быстро развивающейся хрупкости костей  и тп .. В общем ради фейка - сиюминутной славы - не стоит рисковать здоровьем и летать по сути находясь на большущей СВЧ печке в виде летательного аппарата .

#78243 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:35

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 18:56) писал:

... затея, которые я пытался объяснить про среду, и как там идет процессы, без толку. ...
Вы не внимательно читали сообщения форума за предыдущие годы.... Уже не однократно на форуме были выложены принципы работы платформы...
Если не поленитесь -- прочитайте мои сообщения с 2013 года. Именно тогда я неоднократно описывал процессы, происходящие в эфире вокруг платформы.

#78244 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:44

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 19:23) писал:

Да - обязательно . И при том обязательно прятать все это под темной курткой и одевать кеды - и обязательно из белой резины . Много чего - обязательно ... Но ведь ты не поверишь . И нет ни каких приборов с шкалами на руле как и красных кнопок . Облучатель с люминофором и бутафорские формы из пластика и металла есть . Не соблюдение некоторых условий -о которых я так же очень много писал - гарантируют пилоту " неправильной"платформы это типа с источниками тока и лампочками как у Авиона - кучу заболеваний вплоть до быстро развивающейся хрупкости костей  и тп .. В общем ради фейка - сиюминутной славы - не стоит рисковать здоровьем и летать по сути находясь на большущей СВЧ печке в виде летательного аппарата .

дают первую модель OLEG.  вызвал у него боль в коленях, потому что он поместил эфирный генератор впереди в коленях ... после чего следующая модель поместила его под платформу.  В любом случае, вы можете защитить себя от этих микроволн, как вы их называете ... Даже Гребенников говорит в видео, что он расскажет о защите пилота, чтобы на нее не повлияли эти неземные микроволны.

#78245 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:44

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 17:15) писал:

... И к стати - электроника находится на пилоте . В виде "офицерского " ремня - портупеи выстланой посеребренной фольгой к которой подключен высоковольтный источник от ПНВ и размещенные на ремне же источники тока с включателем . Высоковольтный потенциал с рук попадает на ручки платформы ...
Одну существенную деталь своей конструкции забыли упомянуть. Очень важную деталь! Забыли об электроде, который пилот должен обязательно запихнуть в задницу!
Старик Хоттабыч вы наш.... Сей литературный персонаж также как и вы изготавливал часы и телефонный аппарат "идентичные их цветным изображениям".... Правда, они не работали, а так -- точная копия.

#78246 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 19:05) писал:

@MORGAN. вот как я это называю, эфирный генератор.  Потому что 3 или 4 воронки - это генератор эфирного столба.

#78247 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:50

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2020 - 19:23) писал:

Вы сошли наверно с ума, при такой возрасте.

#78248 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:51

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 19:44) писал:

...Даже Гребенников говорит в видео, что он расскажет о защите пилота, чтобы на нее не повлияли эти неземные микроволны.
Юлиан, В.С.Гребенников ни в одном из своих видео никогда подобного не говорил!
Он писал в ММ следующее:
"Многое, разумеется, еще нужно переос-
мыслить, проверить, испытать. Я, конечно
же, расскажу читателю и о «тонкостях»
работы моего аппарата, и о принципах его
движения, расстояниях, высотах, скоростях,
об экипировке и обо всем остальном — но
это будет уже в следующей моей книге."

ММ. стр.208

#78249 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:52

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Сентябрь 2020 - 19:35) писал:

Вы не внимательно читали сообщения форума за предыдущие годы.... Уже не однократно на форуме были выложены принципы работы платформы...
Если не поленитесь -- прочитайте мои сообщения с 2013 года. Именно тогда я неоднократно описывал процессы, происходящие в эфире вокруг платформы.
Расскажите вкратце сейчас, не смогу найти среди многолетнего мусора - бриллиант.

#78250 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:57

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 19:44) писал:

дают первую модель OLEG.  вызвал у него боль в коленях, потому что он поместил эфирный генератор впереди в коленях ... после чего следующая модель поместила его под платформу.  В любом случае, вы можете защитить себя от этих микроволн, как вы их называете ... Даже Гребенников говорит в видео, что он расскажет о защите пилота, чтобы на нее не повлияли эти неземные микроволны.
Какой нахрен Генератор Эфира? Замени слово Генератор на другое любое слова, более подойдёт, чем генератор. Как Олег мог установить этот Генератор Эфира, в районе колен, и мог летать, а мотом еще менять положение этого Генератора в платформе.
По моему Вы думаете, что можно создать электронику, которые генерирует Эфир. И эту "генератор" вы можете крепить куда угодно, в платформе.

#78251 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:04

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 19:57) писал:

Какой нахрен Генератор Эфира? Замени слово Генератор на другое любое слова, более подойдёт, чем генератор. Как Олег мог установить этот Генератор Эфира, в районе колен, и мог летать, а мотом еще менять положение этого Генератора в платформе.
По моему Вы думаете, что можно создать электронику, которые генерирует Эфир. И эту "генератор" вы можете крепить куда угодно, в платформе.

кто-то здесь на форуме сказал вам, что вы плохо осведомлены в этой области, поэтому не спрашивайте ничего, чего вы не понимаете.  Вам очень сложно понять что-то подобное ...

#78252 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:10

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 19:46) писал:

@MORGAN. вот как я это называю, эфирный генератор.  Потому что 3 или 4 воронки - это генератор эфирного столба.
Ну тогда ты должен назвать Генератор эфирного столба! - Тогда это понятно всем!
Но ты тут что ту всем мозг снес, то говоришь это генератор у тебя - воронки, то говоришь генератор - это у тебя электроника, которые крепил в районе колен.
Воронки у Гребенникова - это Резонатор! Он так назвал! Его роль - усилитель потока! Этот усилитель сужал потоки к единому каналу, как в трубопроводе, с 40 мм трубы сужать до 15 мм трубы, скорость и давление вырастает, объем те же. У Олега - это пустые пчелиные соты, структура тоже самое - сужение потока! Это все усилитель! Можно для получение эффекта в начале без воронки! Без Усилителя!

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Сентябрь 2020 - 20:04) писал:

кто-то здесь на форуме сказал вам, что вы плохо осведомлены в этой области, поэтому не спрашивайте ничего, чего вы не понимаете.  Вам очень сложно понять что-то подобное ...
Ты отчечай давай, миллиардер хренов, распродал наверно не один платформу своим цыганам?
Было дело, год назад, он якого что то понял, и начал скрывать от меня, при этом все идеии и информации довал я по скайпу, потом в один день он пишет что хочет продать свою платформу одному бизнесмену в Румыне, за 10 000 000 евро, я несколько раз переспрашивал, я был в а-бип-.

Это ты гонишь, со своими генераторами Эфира. Любой дурак тут тебе в лицо скажет. Балбес.

#78253 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:14

Такая тишина была на ветке и Морган ее снес... Не сто'ит обсуждать кнопки и разные ручки на руле платформы,  пишет он нам всем... Ни больше,  ни меньше...
  Но на эмблеме гравитоплана все же сто'ит задержать внимание. Там в центре есть ромбик с черно-белыми клетками,  как участок шахматной доски. Совершенно непонятно,  зачем он там... Причем тут шахматы...?
  Только Гребенников не был бы Гребенниковым без этой шарады. :D
  Это одномерный Клеточный автомат. Занятная штука и таит в себе множество сюрпризов.
  Так что Морган,  хошь не хошь - придется тебе изучать много разных наук,  по совету автора ММ... :)

Прикрепленные файлы

#78254 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:19

Да ради бога, это ваша забота изучать каждую деталь, причем каждую миллиметр в этих деталях, причем через картинки в Интернете. Ведь вам то все равно на процесс, происходящие в платформе. Вы создали из Гребенникова такого выдуманного персонажа, которые он все скрывал и защифровал, и нужен теперь вам 100 лет что бы расщифровать, чего нет в природе. Расщифровальщики хренов секретов.

#78255 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:25

Да мня, хоть бы один человек интересовался бы, но нет мля, никому не хочется видать изучить по настоящему. Привыкли они все, ежедневно писать тут о красном кнопке, и зачем же она!? Фиксатор или от Электрики.

Ладно бы, если кто то мог достойно вести дискуссию. И этого не умеет.
Расскажите Вашу версию, я буду разбирать каждое ваше слово, до тех пор, пока сам не приму и признаю или отвергну основательно!

#78256 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:28

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 18:56) писал:

Я с самого начало понимал, что это затея, которые я пытался объяснить про среду, и как там идет процессы, без толку. Медведю наверно проще объяснить, чем пытаться Вам. Но попытка не пытка, я сдаюсь :) Идите своем пути, исследуйте дальше красную кнопку, или шкалу на руле.
Будет время, все же начну еще раз проводит Эксы, поделюсь результатами в любом случае.
Незачем так нервничать...
... я думаю, мы все понимаем, что вы верующий в некую среду и процессы в ней...

МЫ ВСЕ здесь ВЕРУЮЩИЕ - только каждый в свое...

ВЕРА - это НЕ НАУКА.
ВЕРА - НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Здесь же форум альтернативной НАУКИ.
Где ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ НАУКА в ваших текстах???
НАУКА - ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Еще раз - ЧТО конкретно НУЖНО ДЕЛАТЬ, что бы взлететь на этой ВАШЕЙ НЕКОЙ СРЕДЕ с процессами???
Здесь присутствующим нужен КОНКРЕТНЫЙ "рецепт", который МОЖНО БЫЛО БЫ ПОВТОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ ОДИНАКОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

#78257 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:37

Морган устрянул на этой мешанине Олега Авиона... не сдвинуть его с этой мертвой точки.
Много таких как он перебывало здесь, один Ген чего сто'ит.
  Так же проще - крути-верти разные сетки,  искри на них..... и вуа-ля,  полетел...! :lol:
  Главное - твердо верить что его Величество Эфир хоть и невидим,  зато всемогущ и неисчерпаем. Надо только правильно в него искрануть.... :rolleyes:

#78258 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:48

Есть верующие в фейк-авиона - это их проблема...
... доказано - что авион - это фейк...

Если не фейк - пускай докажут это РЕАЛЬНЫМИ делами, а не трепом.

Вера в фейк или НЕДОКАЗУЕМОЕ (типа кэфира) - это религия.

... Верующие в кефир - кефиристы...
... Верующие в Николу - николо-теслисты...

Это религия...
Вместо ДУХА БОЖЕГО для них - кэфир...
Вместо ВСЕВЫШНЕГО - Никола Тесла...
Преисподня - офф.наука...
Инструменты культа - катушки и искровики....

Гремучая смесь...

Для особо ретивых:
3. Запрещена пропаганда любой известной религии. Принятая на форуме форма религии - атеизм.

#78259 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 20:54

Просмотр сообщенияManopad (24 Сентябрь 2020 - 13:37) писал:

MorganKZ

Здравствуйте.
Что бы создать свою гипотезу эфира  необходимо ознакомиться с исследованиями других авторов.
Вот моя теория Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.
Надеюсь вы с ней ознакомитесь и она повысит ваш кругозор.
Я прочитал, был приятно удивлён, когда увидел как вы назвали частицу Эфира - Амером. Но я много чего не понял.
На примере вы писали о массе и гравитации, не понятно мне. Я понимаю их проще, Как я писал ранее, на нас падает сверху частицы Эфира -Амер. Проходя Амер через материю тянет материю в центр земли. Чет плотнее Материя - тем создается больше преград для Амеров, а это еще сильнее давит материю в Землю. из за этого у нас есть понятия - Масса. По сути это - чем плотнее материал, тем больше создает преграда для потока Эфира сверху!

Еще вы писали про Электропроводимость, тоже ничего не понял. Вы упоминаете в этом разделе Эфира и магнитное поле.
Моем понимание любое магнитное поле - это и есть потоки Эфира. Электромагнитное поле - это и есть вышедшие Амеры за пределами проводника, и они делает некоторый путь, и останавливается возле катушки. Но нам в совокупности это выгладит как поле.

Что бы понять Вашу теорию, нужно наверно сесть вместе и рассуждать каждое предложение, и это не реально, иначе я не пойму через один файл. Хотя бы вступите в дискуссию.

#78260 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:02

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Сентябрь 2020 - 20:48) писал:

Есть верующие в фейк-авиона - это их проблема...
... доказано - что авион - это фейк...

Если не фейк - пускай докажут это РЕАЛЬНЫМИ делами, а не трепом.

Вера в фейк или НЕДОКАЗУЕМОЕ (типа кэфира) - это религия.

... Верующие в кефир - кефиристы...
... Верующие в Николу - николо-теслисты...

Это религия...
Вместо ДУХА БОЖЕГО для них - кэфир...
Вместо ВСЕВЫШНЕГО - Никола Тесла...
Преисподня - офф.наука...
Инструменты культа - катушки и искровики....

Гремучая смесь...

Для особо ретивых:
3. Запрещена пропаганда любой известной религии. Принятая на форуме форма религии - атеизм.
Ты походу сама троль, которые финансирует Евреи. Зачем то тогда разрешили известную религию - атеизм?
Кто тебе позволил назвать среду Эфира - Кефиром? Может у тебя в голове Кэфир?
Если ты Модератор, тебе что все позволено? Ты всегда вступал все время негативно, я заметил. Чего не прими, всегда назвыешь - фейком.
Не лезь ты вовсе со своими фирменными словами - фейк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025