Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78281 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 00:13

Просмотр сообщенияKVP (23 Сентябрь 2020 - 23:24) писал:

Это если сначала отделить кусок среды, как бы изолировать её, а потом раскрутить как маховик. возможно этот  крутящийся кусочек среды и полетит.
Раскрутить "фантом" от МПС.

#78282 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 01:21

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 22:03) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Сентябрь 2020 - 20:28) писал:

Еще раз - ЧТО конкретно НУЖНО ДЕЛАТЬ, что бы взлететь на этой ВАШЕЙ НЕКОЙ СРЕДЕ с процессами???
Здесь присутствующим нужен КОНКРЕТНЫЙ "рецепт", который МОЖНО БЫЛО БЫ ПОВТОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ ОДИНАКОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Отвечу, что бы не оставить заданный мне вопрос без ответа.
1. Нужен любой постоянный высоковольтный источник питание, подойдет даже катушка зажигания от автомобиля. Запитаем его соответственно 12 вольтным любым источником. Катушка Зажигания дает как раз таки на входе импульсный постоянный высоковольтный ток.
2. Нужна желательно мелкоячеистая алюминиевая сетка, если нет, то подойдет хотя бы алюминиевый лист, размером на пример 30*30 см тольшиной от 0,5 мм до ~ 3мм.
3. Нужна сухая доска, толщиной 10 мм, размер тоже 30*30 см. можно скрепить 3 доску шириной 10 мм что бы получить 30 см.
Это все что нужно, что бы проверить мою теорию! должна дать эффект "антигравитация".
Нужно на доску крепить вся электрику (Катушка Зажигания, АЗ1, коммутатор и аккум 18650). Под доской крепить сетку или лист. Дальше нужно подать плюсовую клемму от Катушка Зажигания к сетке с одной торца. а минусовую клемму с другой конец крепить так что бы был зазор между сеткой и минусовой клеммой, что бы мог происходить разряд при включение. Ток должен проходит через весь лист, с одного торца к другому. И для отладки нужно закрепить все это на весы. И под платформой поставить желательно тазик с водой, что бы уплотнить среду под платформу. Если вы живете квартире, этажность должна вилять. Луче его проверить на улице, на земле.
Вот и все! Трудно?

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 22:09) писал:

Завтра я проверю все это в миниатюре, с фольгой, картоном и пьезаэлементом от зажигалки.

Ждем.

#78283 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 07:10

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 22:03) писал:

Отвечу, что бы не оставить заданный мне вопрос без ответа.
2. Нужна желательно мелкоячеистая алюминиевая сетка, если нет, то подойдет хотя бы алюминиевый лист, размером на пример 30*30 см толщиной от 0,5 мм до ~ 3мм.
Какую роль, в Вашем варианте, выполняет сетка, и почему именно алюминиевая? В продаже я таких сеток не встречал.
А если их нет в продаже, то чем можно заменить?

#78284 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 07:11

@Morgan...довести свою семью до петуха

#78285 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:03

Просмотр сообщенияSten (25 Сентябрь 2020 - 07:10) писал:

Какую роль, в Вашем варианте, выполняет сетка, и почему именно алюминиевая? В продаже я таких сеток не встречал.
А если их нет в продаже, то чем можно заменить?
Сетка играет роль самую главную! С помощью высокого напряжение вытесняется частицы Эфира из Сетки! Уже эти частицы создаст нам Эфирный поток в Эфире!
Если перефразировать: У нас есть бассейн, заполненные водой(Эфир). Мы на дне бассейна держим губку(сетка) рукой. У нас Губка вся в воде. Мы сжимаем(Электричеством) губку, Губка выделяет воду из себя воду(поток Эфира),мы отпускаем Губку(прекращаем подать ВВ ток) и Губка снова набирает воду, так как Губка на дне бассейна. И так мы должны сжимать Губку периодично(Импульсно подать ВВ ток)

Желательно из Алюминий, так как алюминий входит как и титан в группу - парамагнитных металлов. А Парамагнитные металлы - склонены хорошо выделению частиц Эфира при воздействия Электричества. Гребенников сам упомянул, из чего же сделан был у него сетка. Он явно писал что из парамагнитного металла.

Желательно сетка, причем мелкоячеистая. Так как у таких сетке много торцы, у одного прямоугольного ячейка есть четыре торцы, таких ячеек могут быть тысячи. При воздействие на таких сеток Частицы Эфира быстро и больше выходит из торцы, не станет течь вместе с Электронами до определённого расстояние. Но если трудно найти или сделать такую сетку, можно вместо сетка взять простую лист из алюминий. Толщина может быть разными, не нужно очень толстые. Думаю достаточно от 0,2 до 3 мм.

Если вовсе трудно достать лист из алюминий, можно попробовать из любого металла, лист от крышка Компьютера например.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Сентябрь 2020 - 01:21) писал:

Ждем.
После обеда начну, фольга не оказался Дома,

Сообщение отредактировал MorganKZ: 25 Сентябрь 2020 - 08:14

#78286 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:42

Что бы Вам показать и доказать что есть Эфир, хорошо подошел бы Ртуть. Но его запретили, причем во всем мире. Говорят его пар ядовитые, хотя говорят Ртуть выделяет пар при температуре больше 200 градусов. Значит в обычном состояние Ртуть безвредно же!? Почему же тогда из него все еще делает, аж наверно 100 лет, ртутьную термометр? И продается везде? Ежедневно 1000 такие термометры ломается наверно во всем мире в домах!? И Где же отравленная семья ежедневная? Если бы был ты такой опасной, люди сами не покупали бы, и без спроса не выпускали бы его, но нет, сейчас такие термометры не найти по дешевке как раньше, был до короновируса - 90 тенге у нас, на пике продавали Аптеки по 2000 тенге. Сейчас около 1000 тенге стоить, 10 раз дороже продает сейчас. А нам по телевизору ой как показывает, люди в скафандре гонится за шариками этого Ртуть.
А вы видели видео, где человек лил Ртуть в емкость, и туда кинул Гиру 16 или 32 килограммную, и эта Гира плавает в Ртуть как щепка. Это значит, Ртуть самая плотная вещества, которые доступно для простых людей. Если Ртуть очень плотная, тогда он плохо пропускает через себя потоки Эфира которые льётся сверху вниз. Из за этого Ртуть очень хорошо сопротивляется к потоку Эфира - и это мы замечаем как масса(вес). Если это материал хорошо взаимодействует с Эфиром, сравнительно с доступными нами материалами, тогда можно много чего проверить или проделать с Эфиром.
Думаю, можно на веси поставить какой то предмет, и замерит массу. Дальше над этой предмет держать тарелку на пример, и лить туда Ртуть. Масса измеряемого предмета должна меняться в меньшую сторону. Так как Ртуть берет на себя часть потока, тормозя своим телом. Это доказала бы что на нас льется сверху Эфир, а не земля тянет к себе.
Также можно было бы лить Ртуть на тарелку и поставить под платформы, чтобы платформа хорошо отталкивался. Это очень хорошо помогала бы при начальном изучение и наладке.
То что говорили, если лить в трубку Антенна Ртуть, у Антенна чувствительность увеличивается многократно, это наверно правда. Так как любая труба слабо регистрирует волну, так как частицы Эфира проникает через трубу. А если внутри трубе есть Ртуть, то Ртуть очень хорошо препятствует проникновению дальше. Это усиливает кинетические удары волны Эфира. Из за этого и увеличивается многократно чувствительность Антенна с Ртутью. Тоже можно проверить.
Наверно много чего, только это пришло на ум сейчас, буду дополнять эту запись, как появится мысли.

#78287 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:43

Просмотр сообщенияMorganKZ (25 Сентябрь 2020 - 08:03) писал:

Сетка играет роль самую главную! С помощью высокого напряжение вытесняется частицы Эфира из Сетки! Уже эти частицы создаст нам Эфирный поток в Эфире!
Если перефразировать: У нас есть бассейн, заполненные водой(Эфир). Мы на дне бассейна держим губку(сетка) рукой. У нас Губка вся в воде. Мы сжимаем(Электричеством) губку, Губка выделяет воду из себя воду(поток Эфира),мы отпускаем Губку(прекращаем подать ВВ ток) и Губка снова набирает воду, так как Губка на дне бассейна. И так мы должны сжимать Губку периодично(Импульсно подать ВВ ток)

Желательно из Алюминий, так как алюминий входит как и титан в группу - парамагнитных металлов. А Парамагнитные металлы - склонены хорошо выделению частиц Эфира при воздействия Электричества. Гребенников сам упомянул, из чего же сделан был у него сетка. Он явно писал что из парамагнитного металла.

Желательно сетка, причем мелкоячеистая. Так как у таких сетке много торцы, у одного прямоугольного ячейка есть четыре торцы, таких ячеек могут быть тысячи. При воздействие на таких сеток Частицы Эфира быстро и больше выходит из торцы, не станет течь вместе с Электронами до определённого расстояние. Но если трудно найти или сделать такую сетку, можно вместо сетка взять простую лист из алюминий. Толщина может быть разными, не нужно очень толстые. Думаю достаточно от 0,2 до 3 мм.

Если вовсе трудно достать лист из алюминий, можно попробовать из любого металла, лист от крышка Компьютера например.

После обеда начну, фольга не оказался Дома,
:) Даже сосчитать трудно сколько вас тут таких " сеточников - катушечников " - поперебывало ... МорганКЗ - не трать материалы и время -не летают ионные насосы - вот поверь :) Если уж ты в теме про платформу Гребенникова - фантазировал бы про нее ...

#78288 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:55

Ртутные пары опасны!!!! Долбо...ы, которые льют ее ведрами и суют туда нос идиоты. Важно помнить что пары тяжелее воздуха (при комнатной температуре) и опускаются вниз. Но они есть и они опасны!!!! Да и ещё, если сразу не сдох это не значит что все в порядке. Могут почки отказать или ещё что но потом

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 08:43) писал:

:) Даже сосчитать трудно сколько вас тут таких " сеточников - катушечников " - поперебывало ... МорганКЗ - не трать материалы и время -не летают ионные насосы - вот поверь :) Если уж ты в теме про платформу Гребенникова - фантазировал бы про нее ...
не нашел оптики по вашим параметрам. Не оказалось подобного в мешках

Просмотр сообщенияMorganKZ (25 Сентябрь 2020 - 08:42) писал:

Что бы Вам показать и доказать что есть Эфир, хорошо подошел бы Ртуть. Но его запретили, причем во всем мире. Говорят его пар ядовитые, хотя говорят Ртуть выделяет пар при температуре больше 200 градусов. Значит в обычном состояние Ртуть безвредно же!? Почему же тогда из него все еще делает, аж наверно 100 лет, ртутьную термометр? И продается везде? Ежедневно 1000 такие термометры ломается наверно во всем мире в домах!? И Где же отравленная семья ежедневная? Если бы был ты такой опасной, люди сами не покупали бы, и без спроса не выпускали бы его, но нет, сейчас такие термометры не найти по дешевке как раньше, был до короновируса - 90 тенге у нас, на пике продавали Аптеки по 2000 тенге. Сейчас около 1000 тенге стоить, 10 раз дороже продает сейчас. А нам по телевизору ой как показывает, люди в скафандре гонится за шариками этого Ртуть.
А вы видели видео, где человек лил Ртуть в емкость, и туда кинул Гиру 16 или 32 килограммную, и эта Гира плавает в Ртуть как щепка. Это значит, Ртуть самая плотная вещества, которые доступно для простых людей. Если Ртуть очень плотная, тогда он плохо пропускает через себя потоки Эфира которые льётся сверху вниз. Из за этого Ртуть очень хорошо сопротивляется к потоку Эфира - и это мы замечаем как масса(вес). Если это материал хорошо взаимодействует с Эфиром, сравнительно с доступными нами материалами, тогда можно много чего проверить или проделать с Эфиром.
Думаю, можно на веси поставить какой то предмет, и замерит массу. Дальше над этой предмет держать тарелку на пример, и лить туда Ртуть. Масса измеряемого предмета должна меняться в меньшую сторону. Так как Ртуть берет на себя часть потока, тормозя своим телом. Это доказала бы что на нас льется сверху Эфир, а не земля тянет к себе.
Также можно было бы лить Ртуть на тарелку и поставить под платформы, чтобы платформа хорошо отталкивался. Это очень хорошо помогала бы при начальном изучение и наладке. Наверно много чего, только это пришло на ум сейчас, буду дополнять эту запись, как появится мысли.
то, как ты описываешь взаимодействие с эфиром это принцип реактивной тяги в любой среде. Это не то. Советую прочитать Густава Ми электричество и магнетизм два тома. Очень полезно

#78289 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Сентябрь 2020 - 08:52) писал:

Ртутные пары опасны!!!! Долбо...ы, которые льют ее ведрами и суют туда нос идиоты. Важно помнить что пары тяжелее воздуха (при комнатной температуре) и опускаются вниз. Но они есть и они опасны!!!!

не нашел оптики по вашим параметрам. Не оказалось подобного в мешках
Прискорбно . Если бы нашел - то может быть стала бы делаться еще одна платформа ...

#78290 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:03

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 08:43) писал:

Старик, что Вы предлагаете? Какая у вас версия? Как же летал тогда Платформа? Надеюсь Вы не думаете тоже, что из за гравитоплана?

#78291 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:04

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 08:57) писал:

Прискорбно . Если бы нашел - то может быть стала бы делаться еще одна платформа ...
сомневаюсь я что оптика была в платформе. Уж скорее законы распространения света подобны законам распространения излучения. Возможно с этой точки зрения нужно рассматривать оптику, а не как конструкционный элемент

#78292 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:11

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Сентябрь 2020 - 09:04) писал:

сомневаюсь я что оптика была в платформе. Уж скорее законы распространения света подобны законам распространения излучения. Возможно с этой точки зрения нужно рассматривать оптику, а не как конструкционный элемент
:) - Сомневайся -сомневайся .

#78293 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:19

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Сентябрь 2020 - 08:55) писал:

Ртутные пары опасны!!!! Долбо...ы, которые льют ее ведрами и суют туда нос идиоты. Важно помнить что пары тяжелее воздуха (при комнатной температуре) и опускаются вниз. Но они есть и они опасны!!!! Да и ещё, если сразу не сдох это не значит что все в порядке. Могут почки отказать или ещё что но потом

то, как ты описываешь взаимодействие с эфиром это принцип реактивной тяги в любой среде. Это не то. Советую прочитать Густава Ми электричество и магнетизм два тома. Очень полезно
Ты специально не говорил, в каком состояние Ртуть выделяет пар?! Ты сам убедился? или тебе достаточно то что говорили из ЗомбиЯщика? Видать тебя так напугали парами Ртутьа в детстве твои же родители :) да не бойся ты, изучи лутче сам, так ли это? А вы видели видео в ютубе, который чел звонил в МЧС и говорил что у него сломался ртутный термометр, и видит шарики, и не знает что делать?! По телефону рассказали ему, чтоб тот не боялся, предлагал убераться веником и выбросить.
Будь такой вредный, половина тут сидячие не выжили бы, ведь мы в детстве игрались же шариками этого Ртутьа. И не провали бы в Аптеках сейчас.

Цитата

это принцип реактивной тяги в любой среде
- что Вы имеете виду? раскройте смысл. Я писал что Ртуть плохо пропускает через себя потоки Эфира, то есть, если положить Ртуть другую среду, на пример воду, то также плохо пропускает? Я думаю вовсе не пропускать. Причем тут реактивная тяга?

Старик говорит что я фантазирую со своими теориями, хочется его теория прочитать, но не делится. Догадываюсь - это основано на Оптике? То есть, по его мнению платформа двигался из за оптическим штучкам? Кто же тут у нас фантазер, интересно.

#78294 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:25

То что говорили, если лить в трубку Антенна Ртуть, у Антенна чувствительность увеличивается многократно, это наверно правда. Так как любая труба слабо регистрирует волну, так как частицы Эфира проникает через трубу. А если внутри трубе есть Ртуть, то Ртуть очень хорошо препятствует проникновению дальше. Это усиливает кинетические удары волны Эфира. Из за этого и увеличивается многократно чувствительность Антенна с Ртутью. Тоже можно проверить.

#78295 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:28

В этом есть что-то забавное...
... наблюдать, как человек "абсолютно стерильный" в естествознании пытается открыть для себя Мир...
... и одновременно поучать других, которые уже все те знания забыли... :D

Жаль, что его не научили элементарным правилам техники безопасности...
... этот персонаж может закончить премией Дарвина.

#78296 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (25 Сентябрь 2020 - 09:03) писал:

Старик, что Вы предлагаете? Какая у вас версия? Как же летал тогда Платформа? Надеюсь Вы не думаете тоже, что из за гравитоплана?
:) будешь звать меня стариком - тебя буду кликать - сопляком ! Меня зовут Александр Валерьевич М..... Платформа летала проще простого - так же как к примеру делает живая златка . Раскрывает надкрылья - свет попадающий ей в глаза - в фасетки - гонит на молекулярном уровне жидкости и газы как в надкрылья так и надувает крылья и тд и тп - в общем длинный рассказ - ты ведь все равно не поверишь . А как работает к примеру моя платформа -описывал множество раз . Так что в лом ...Надо будет сам найдешь где это написано ...

#78297 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:41

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2020 - 09:31) писал:

:) будешь звать меня стариком - тебя буду кликать - сопляком ! Меня зовут Александр Валерьевич М..... Платформа летала проще простого - так же как к примеру делает живая златка . Раскрывает надкрылья - свет попадающий ей в глаза - в фасетки - гонит на молекулярном уровне жидкости и газы как в надкрылья так и надувает крылья и тд и тп - в общем длинный рассказ - ты ведь все равно не поверишь . А как работает к примеру моя платформа -описывал множество раз . Так что в лом ...Надо будет сам найдешь где это написано ...
:rolleyes: ладно, проще awm-ом назову. Мне реально интересно, все разные версии, как же летал. То есть по вашему Златка летала, из за света которые попадала в глаз? А если нету света? ночью на примере, не смогла летать? Как же мне найти вашу версию тут? Даже Вы сами вряд ли найдете здесь,  расскажите в краце.

Сообщение отредактировал MorganKZ: 25 Сентябрь 2020 - 09:43

#78298 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 09:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (25 Сентябрь 2020 - 09:41) писал:

:rolleyes: ладно, проще awm-ом назову. Мне реально интересно, все разные версии, как же летал. То есть по вашему Златка летала, из за света которые попадала в глаз? А если нету света? ночью на примере, не смогла летать?
:) Я не знаю - летают ли златки ночью - хотя ты по ходу не в курсе что ночь - это тоже свет - только моделированный чуть по другому . И к тому же - платформа не живая - это всего лишь инструмент особой конструкции - со своим "топливом" . Летает пилот - в месте с платформой . Еще раз повторю - платформа - это псевдотелекинетическое устройство . Сама по себе платформа не летает .

#78299 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:07

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Сентябрь 2020 - 22:09) писал:

Завтра я проверю все это в миниатюре, с фольгой, картоном и пьезаэлементом от зажигалки.
Напиши когда не получится, в чем дело.

#78300 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:12

@AWM...больше не сообщайте им подробностей ... это того не стоит.  Чтобы работать, чтобы постучать в дверь

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025