renovatio (23 Сентябрь 2020 - 19:32) писал:
У меня излучатель со спичечный коробок, есть ограничение по мощности.
При пробое поток прерывается, мы же не в вакууме, а атмосфере - есть свои ограничения.
Картинка отображает интерференционную картину волн излучателя.
Служит для равномерного распределения усилия излучения.
Обратите внимание узор такой же как на днище гравитолёта. Веера-жалюзи никогда не закрывают центральную часть т.к. она отвечает за подъемную силу, то что по бокам - за крен и тангаж.

Я не думаю что только центральный поток отвечает за подъем. Гребенников неправильно сделал свою платформу, пропуская все потоки через себя. А вот НЛО, у них в центре нет излучатель, в центре место для пассажира, а по кругу металлический лист и керамический усилители. Интенсивное потоки очень вредно для организму. Они способный уничтожать клетки и все органы разрушается, плоть то кости. Это невидимы сильный вредный луч. Гребенников и Олег страдали каждый раз после полета, не смогли встать даже с постели 2-3 часа. Такой каждый полет на 10 минут сокращает наверно жизнь пилота на год, если не больше. Так что, нельзя пускать поток через Центр.
Patraulea (23 Сентябрь 2020 - 19:45) писал:
@Morgan все еще на уровне теорий, в которых вы остались. Вижу, вы вообще не двинулись вперед ... Что касается ОЛЕГА, то он всю схему и все объяснения дал. Но как многие не разбираются в электронике, вы не умеете читать оставленную им схему ...
Да, я все еще не двинулся дальше теории, никак не могу взяться за Экспериментами

Но, видимо вы тоже не двинулись дальше, после нашего общение через скайп с прошлого года.
Как раз не нужно читать схемы, оставленные кем то, а нужно понять смысл и принцип. К тому же, Олег оставил схему только импульсную катушку Тесла. Мне зачем его собрать? собрать то там нечего. Тут подойдет любой импульсный высоковольтный источник напряжение, не только Катушка Тесла.
Расскажите, какие у Вас успехи? или все еще играетесь с Высоковольтным напряжениями?