Год назад я описывал полет Гребенникова по своему, так и никто не прислушался..
Хочется еще раз напомнить мой вариант теории полета в Эфире.
Опишу еще раз свое понимание ... И это самому даст пользу, чтоб не забыть..
Начну с того что Наша вселенная заполнена Эфиром. Эфир эта среда - как океан или море. У этого Эфира тоже есть своя частица, наподобие частицы океана - молекулы воды. В этом Эфирном среде наша Земля катится куда то со скоростью 9,8 метр/секунд (скорость падение). (То ли Земля падает куда то ли Эфирные течение увлекает за собой Землю.. суть не меняется) Из за полета Земли в конкретную сторону вся материя сталкивается с частицами Эфира и эти частицы давит все к Земле. Даже Атомы или Электроны всех материи непрерывно получает удары от столкновение с этими частицами. Из за этого "Эфирного дождя" вся материя, будто человек, машина, волосок или пыль прилеплен к Земле. Это у нас "Академики" называет гравитацию и не объясняет каким образом материя притягивается к Земле, е=мс2 не в счёт, это гонимо, не создать нам предметь тяжелее Земли, что бы проверить. Вот и поняли свойству Гравитацию, не Земля притягивает к себе, а Эфир давит сверху к Земле. Идем далее..
Получается вся пространство заполнено этими частицами Эфира. Даже сама Земля во все в Эфире. Как же нам летать в этом Эфире, или вернее плыть? Этому научился прежде всего Жуки! Даже Египтяне оставили нам помять, что они взяли технологию у Жука Скарабея. Все эти разные жуки как то научились по разному летать. Их крылья не способна поднять на воздух своих же вес. Как же летает?
Гребенников то тоже научился у Жука дровосека реликтовый!? Огромный жук летал как воробей, при этом крылья хрупкая и тонкая. Изучив все секреты Жука он понял вот это: Жуки проста заряжает своих надкрылье статическими зарядами с помощью чешуйками или еще чем ни будь и создавая дисбаланс Эфирных частиц вокруг себя летает в нужную сторону! Давайка мы создадим аппарат, чтоб он летал как Жук или НЛО!?
Так как мы знаем, что вся материя будто металлический лист или надкрылья жука постоянно содержит при себе частицы Эфира, мы можем управлять этими частицами, которые проходящие через этих вещей вниз, в Землю. Управлять можно по разному, можно Электрическим способом, акустикой или вибрации. Проще конечно Электрическим способом. Здесь как у Никола Тесла делал свои катушки, стоит только подать на металлический лист или проволку Высоковольтный Постоянный Импульсный электрический ток с резкими фронтами, электроны протекая через металлический предмет (лист или проволка) вытесняет частицы Эфира из проводника. Импульсный ток, каждым разом вытесняет частицы Эфира из проводника, но тут же Эфир заполняет проводника новыми порциями частицами, ведь Эфир то не любит пустоту. Тут возникает проблема, эти хаотичные вышедшие из металлического листа частицы Эфира не создаст нам полезную работу, и раже из трудно заметить. Нужно нам теперь направить эти все сторонние вышедшие частицы из Листа в одну сторону, а именно вниз! что бы создавался тяга из выбросов самого же частица Эфира! как же это сделал Гребенников? Видимо Гребенников знаком с работами В. Райха. В. Райх пишет что, органический предмет хорошо аккумулирует, а металлический предмет хорошо пропускает через себя потоки Эфира. И тут же гребенников сделал свой пол для аппарата из доска. Доска то у нас органика, она как раз сопротивляется проводит через себя частицы Эфира. Что у нас получился!? Гребенников подает на алюминиевую сетку высоковольтный импульсный постоянный ток, а этот импульсный ток вытесняет каждым разом частицы Эфира из сетки, снизу пуста, сверху органика. Поток начинает обретать направление, и через пару десяток импульсов направление потока явно стремится вниз и уже процесс формирования тора в Эфире запущен и она будет продолжатся на некоторые секунды, даже если отключить импульсный ток. Почему сетка и почему алюминий?! Алюминий у нас парамагнитный металл, самый лучшие из металлов, которые больше выделяет частицы Эфира. Сетка потому что у нее больше грани, например если квадратные ячейки, то у каждого ячейка есть 4 грани, и в сетке такие ячейки тысячи. Частицы Эфира еще больше выделяется из таких проводников, не станет течь до конца вместе с электронами в проводнике, а выйдет через первым же грани в наружу.
И так, мы научились в принципе создать ТОР в Эфире! Но его размер огромен, так как потоки проходит строго перпендикулярно к Земле и половина част ТОРа в Земле! Это разрушает нашего ТОРа! Нам нужно сократить размер ТОРа и стараться экранировать от Земли! Для сокращение размера ТОРа, нам нужно обернуть потоки в все стороны. Для этого понятно что нужно создать козырек из металла, что бы обломить хоть как то, какой то часть потока Эфира. Но такой аппарат не летал бы, так как ТОР был бы симметричным. Здесь Гребенников использовал Жалюзи из металла. Раскрывая все жалюзи, Гребенников смог сократить размер ТОРа как смог. А уже раскрывая по частям, с разных секторов, Гребенников создал наконец НЕсимметричный ТОР! Такой ТОР в среде будет плыть в сторону меньшего плеча!
Но тут то у него не хватило бы мощность потока. Здесь он опять в заимствует у Жука надкрылье, точнее технологию. Получается, пористые органический материал усиливает потока Эфира! Гребенников много исследовал этот усиливающий Эффект с пористыми материалами, но видимо до конца так и не понял, что он щупает, он думал, что пористые материалы излучает ЭПС. Создав усиливающий элемент из пористых органических материалов он смог усилить многократно поток Эфира и все таки летал в Эфире! Низкий поклон ему!
Рассмотрите аппараты у Олега (Avion^leg). У него тоже самый принцип. Использовал импульсный Катушка Тесла, вместо сетка он использовал фольгу, и вместо усилителя он использовал сущь, пустые пчелиные соты. Только он вместо жалюзи использовал сетку, хотя нужно было использовать лист. все это он крепил к деревянной стульчике, с крышкой из доски. Тот же принцип!
Я надеюсь изложил принцип понятным. Русский язык не родной язык, как вы поняли наверно
