Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78141 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 23:03

Привет всем!
Год назад я описывал полет Гребенникова по своему, так и никто не прислушался..
Хочется еще раз напомнить мой вариант теории полета в Эфире.
Опишу еще раз свое понимание ... И это самому даст пользу, чтоб не забыть..

Начну с того что Наша вселенная заполнена Эфиром. Эфир эта среда - как океан или море. У этого Эфира тоже есть своя частица, наподобие частицы океана - молекулы воды. В этом Эфирном среде наша Земля катится куда то со скоростью 9,8 метр/секунд (скорость падение). (То ли Земля падает куда то ли Эфирные течение увлекает за собой Землю.. суть не меняется) Из за полета Земли в конкретную сторону вся материя сталкивается с частицами Эфира и эти частицы давит все к Земле. Даже Атомы или Электроны всех материи непрерывно получает удары от столкновение с этими частицами. Из за этого "Эфирного дождя" вся материя, будто человек, машина, волосок или пыль прилеплен к Земле. Это у нас "Академики" называет гравитацию и не объясняет каким образом материя притягивается к Земле, е=мс2 не в счёт, это гонимо, не создать нам предметь тяжелее Земли, что бы проверить. Вот и поняли свойству Гравитацию, не Земля притягивает к себе, а Эфир давит сверху к Земле. Идем далее..

Получается вся пространство заполнено этими частицами Эфира. Даже сама Земля во все в Эфире. Как же нам летать в этом Эфире, или вернее плыть? Этому научился прежде всего Жуки! Даже Египтяне оставили нам помять, что они взяли технологию у Жука Скарабея. Все эти разные жуки как то научились по разному летать. Их крылья не способна поднять на воздух своих же вес. Как же летает?
Гребенников то тоже научился у Жука дровосека реликтовый!? Огромный жук летал как воробей, при этом крылья хрупкая и тонкая. Изучив все секреты Жука он понял вот это: Жуки проста заряжает своих надкрылье статическими зарядами с помощью чешуйками или еще чем ни будь и создавая дисбаланс Эфирных частиц вокруг себя летает в нужную сторону! Давайка мы создадим аппарат, чтоб он летал как Жук или НЛО!?
Так как мы знаем, что вся материя будто металлический лист или надкрылья жука постоянно содержит при себе частицы Эфира, мы можем управлять этими частицами, которые проходящие через этих вещей вниз, в Землю. Управлять можно по разному, можно Электрическим способом, акустикой или вибрации. Проще конечно  Электрическим способом. Здесь как у Никола Тесла делал свои катушки, стоит только подать на металлический лист или проволку Высоковольтный Постоянный Импульсный электрический ток с резкими фронтами, электроны протекая через металлический предмет (лист или проволка) вытесняет частицы Эфира из проводника. Импульсный ток, каждым разом вытесняет частицы Эфира из проводника, но тут же Эфир заполняет проводника новыми порциями частицами, ведь Эфир то не любит пустоту. Тут возникает проблема, эти хаотичные вышедшие из металлического листа частицы Эфира не создаст нам полезную работу, и раже из трудно заметить. Нужно нам теперь направить эти все сторонние вышедшие частицы из Листа в одну сторону, а именно вниз! что бы создавался тяга из выбросов самого же частица Эфира! как же это сделал Гребенников? Видимо Гребенников знаком с работами В. Райха. В. Райх пишет что, органический предмет хорошо аккумулирует, а металлический предмет хорошо пропускает через себя потоки Эфира. И тут же гребенников сделал свой пол для аппарата из доска. Доска то у нас органика, она как раз сопротивляется проводит через себя частицы Эфира. Что у нас получился!? Гребенников подает на алюминиевую сетку высоковольтный импульсный постоянный ток, а этот импульсный ток вытесняет каждым разом частицы Эфира из сетки, снизу пуста, сверху органика. Поток начинает обретать направление, и через пару десяток импульсов направление потока явно стремится вниз и уже процесс формирования тора в Эфире запущен и она будет продолжатся на некоторые секунды, даже если отключить импульсный ток. Почему сетка и почему алюминий?! Алюминий у нас парамагнитный металл, самый лучшие из металлов, которые больше выделяет частицы Эфира. Сетка потому что у нее больше грани, например если квадратные ячейки, то у каждого ячейка есть 4 грани, и в сетке такие ячейки тысячи. Частицы Эфира еще больше выделяется из таких проводников, не станет течь до конца вместе с электронами в проводнике, а выйдет через первым же грани в наружу.
И так, мы научились в принципе создать ТОР в Эфире! Но его размер огромен, так как потоки проходит строго перпендикулярно к Земле и половина част ТОРа в Земле! Это разрушает нашего ТОРа! Нам нужно сократить размер ТОРа и стараться экранировать от Земли! Для сокращение размера ТОРа, нам нужно обернуть потоки в все стороны. Для этого понятно что нужно создать козырек из металла, что бы обломить хоть как то, какой то часть потока Эфира. Но такой аппарат не летал бы, так как ТОР был бы симметричным. Здесь  Гребенников использовал Жалюзи из металла. Раскрывая все жалюзи, Гребенников смог сократить размер ТОРа как смог. А уже раскрывая по частям, с разных секторов, Гребенников создал наконец НЕсимметричный ТОР! Такой ТОР в среде будет плыть в сторону меньшего плеча!
Но тут то у него не хватило бы мощность потока. Здесь он опять в заимствует у Жука надкрылье, точнее технологию. Получается, пористые органический материал усиливает потока Эфира! Гребенников много исследовал этот усиливающий Эффект с пористыми материалами, но видимо до конца так и не понял, что он щупает, он думал, что пористые материалы излучает ЭПС. Создав усиливающий элемент из пористых органических материалов он смог усилить многократно поток Эфира и все таки летал в Эфире! Низкий поклон ему!
Рассмотрите аппараты у Олега (Avion^leg). У него тоже самый принцип. Использовал импульсный Катушка Тесла, вместо сетка он использовал фольгу, и вместо усилителя он использовал сущь, пустые пчелиные соты. Только он вместо жалюзи использовал сетку, хотя нужно было использовать лист. все это он крепил к деревянной стульчике, с крышкой из доски. Тот же принцип!
Я надеюсь изложил принцип понятным. Русский язык не родной язык, как вы поняли наверно :)

#78142 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 01:49

Просмотр сообщенияFroster (22 Сентябрь 2020 - 21:08) писал:

Если молчек-продолжу.Насчет кнопок и рычажков на рукоятках управления.Итак,Гребенников писал,что однажды в полете едва не гробанулся ,когда одна из рукояток управления просто слетела. :)
Цитата:
... Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять… слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону. Из этого чудо-колодца я не без труда извлек и себя, и свой аппарат...
Теперь посмотрите на ручки управления платформы.Вот фото,на нем видны остатки ограничителей сдвига рукояток.
Прикрепленный файл Остатки.JPG
Суть аварии понятна,резиновые рукоятки банально растянулись,в результате чего ограничители,в виде навареных проволочных ребер не справились с задачей.В итоге на руле управления,по бокам рукояток,появились те самые"кнопки".
Вот они на фото.
Прикрепленный файл Левый.JPG;Прикрепленный файл Правый.jpg
Подумайте сами,если на руле на момент слетания рукояти были бы такие вот "ограничители",слетела бы рукоять?Нет конечно,на момент аварии их не было,они появились в качестве ограничителей и соответственно,никакого участия,кроме как в качестве ограничителей,в системе управления не имеют. :)
Переделанный вариант - не всегда от изначального...
Тот "первый" гравитоплан, у которого слетали ручки мог быть абсолютно другим, со стальными или деревянными ручками...

... Гребенников мог переделать гравитоплан "с нуля", а не "латать дыры".

#78143 Sten

Sten

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 05:14

Просмотр сообщенияFroster (22 Сентябрь 2020 - 19:04) писал:

Sten
Не заморачивайся, педалька нужна для натягивания тросиков управления после установки стойки управления.Рядом с педалькой есть рычаг ослабления натяжения тросиков.
Тросик, находящийся в баудене (в кожухе) ни какой натяжки не требует, только удаление (регулировка) свободного хода.
Для удаления свободного хода, нескольких тросиков, регулировать придётся каждый, и ни как не одной педалькой.

Риски на стойке руля управления.
Возможно, что это некое подобие триммера. Т.е. если платформу, при полёте, постоянно сносило в какую либо сторону, то для её стабилизации, нужно было держать руль слегка повёрнутым.
А можно просто разблокировать верхнюю часть стойки руля, установить его прямо, и вновь зафиксировать. Это и будет подобие триммирования.
Второй вариант, это когда Гребенников уже знал, в какую сторону будет совершаться полёт, и какой угол триммирования при этом необходим, и заранее устанавливал руль в нужном положении.
Извиняюсь! Триммирование, - это авиационный термин.
Это конечно моя точка зрения.

#78144 Patraulea

Patraulea

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Сентябрь 2020 - 23:03) писал:

Скрытый текст
Super

#78145 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:32

Руль у него не поворачивается, жестко прикреплен. поворачивается только два рукоять. одним рукоятями он приближал и отдалил весь жалюзи. Так он мог набирать поступательный скорость. Вторая рукоятка ему нужна была для раскрывание по секторном этих жалюзи. Это дает возможность набрать высоту. Раскрыв жалюзи полностью он уменьшил ТОР. Жалюзи имели отверстие, это дало ему стабильность при полете. через отверстие некоторые лучи все же шло прямо вниз перпендикулярно к земле. При полете ему не мешало никакая погодная условия, чтоб его снести в сторону. У него был авариный педаль, эта педаль просто расскрывал жалюзи польностью и отдалил весь жалюзи немножко дальше от доски. Это дала ему создать при полете симметричный ТОР и останавливал аппарат и зависал в небе. Он каждый раз заряжал свою сетку, об этом он намекал в книжке. Писал что он не смог отпускать руки от ручки дольше 2 минута, то есть он среднем через каждую минуту дал заряд к сетке. Эти все кнопки это и есть кнопки от электрики.

#78146 Serbin

Serbin

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 08:14

В пятом классе ,когда узнал что Земля имеет магнитное поле, прошла мысль-надо сделать магнит вокруг себя и он будет отталкиваться от магнитного поля Земли.И вуаля -летай себе!  Тоже что то рисовал типа ручек управления и т.д.
Кстати -а почему бы и так. Более реальнее чем там эфиры и 4Д пространства и т.д.

#78147 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 11:36

Serbin, если вы не признаете Эфир, как по вашему распространяется волны и свет? Каким образом ваш WiFi роутер передает сигналы до других WiFi устройств? По какому среду общается Искусственные спутники и Базовые станции? Почему работает сотовая связь!? Вы что все настолько глупые? Не признаете настолько очевидное?  

Благодаря Эфира мы существуем! Магнитное поле Земли это и есть потоки Эфира, которые отклонились в сторону центра Земли. Есть дыра в центре Земли, часть потока со всех сторон стремится туда, в центр, в дыру. Так как ощущает меньшую сопротивлению. Эта дыра меняет свой диаметр чуть ли ежедневно, из за этого и так называемая "Магнитное поля" Земли тоже меняет силу. Понятное дело, если дыра стало больше, то и Магнитное поле имеет большую силу, относительно. Про дыру так называемое "в северном полюсе" вы можете искать в Интернете. Вся это наука - Большая ЛОЖЬ!

Смотрите образно на все своими зрениями.

#78148 renovatio

renovatio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 11:48

В общем случайно удалось заставить работать "ионный" двигатель. :blink:
Главная ошибка была в том, что реактивный поток возникает из анода в сторону катода. Оказалось все наоборот.
Случайно перепутал полярность, и вуаля - появляется ЭПС.

Излучатель на выходе "ускорителя":
Анодом выступает "земля", а катодом - анод самого "ускорителя".

Изображение

Изображение
Но есть различия со скрином из патента https://www.lenr-for...-us5123039-pdf/

Я подавал управляющие импульсы через IGBT\шку на обмотку, а не на сам катод.
Пазл сошелся, жалюзи с отверстиями - анод, внутренние иголки по центрам отверстий (подсмотренные снизу надкрыльев) - катод.
Так же допускаю, что игла в основании платформы была всего одна. Ведь КПД зависит от количества отверстий в основании и мощности на игле.
Обязательное условие - игла должна быть по оси трубки.

Вот схожие опыты: https://youtu.be/o8F_Md7Oij4?t=1561

#78149 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 12:04

"Ионныным двигателе" - ионы  это и есть сконцентрированные частицы Эфира вышедшие из проводника.
У Гребенникова был Большое Напряжение и мизерный ток, так как у него сток был сделан из шерсти ангорского Кролика.
Как я говорил ранее, не нужно питать постоянно, после запуска ТОРа достаточно пару десяток импульсов, чтобы поддержать ТОР.
Вы должны теперь заботится, чтобы создать ТОР, и под платформы желательно ставить плотные вещества, что бы хорошо отталкивался, и при отладке очень хорошо поможет увидеть эффект. Твердые вещества это: 1. Ртуть в тазике, 2 плоский замороженный Лед в тазике, 3. Вода в тазике.
Удачи в Экспериментах!

#78150 pabloeskabar

pabloeskabar

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 12:48

Мда.......  Во первых читайте Гребенникова. Хватит молоть чушь не прочитав оригинальные книги человека, которого вы (мы и я) считаете гением и думаете что это все реально (я уверен что Виктор Степанович совершил эти открытия и построил гравитоплан). Обратите внимание благодаря каким знаниям он совершил это открытие. Он сам об этом прямо говорит. И вот еще что, наука не ложь. Не порите ерунду, другое дело что нарушены причинно следственные связи. Ряд явлений имеет несколько другую природу, чем считается в науке. Вот тут нужно быть внимательным и крайне разносторонне развитым , как Виктор Степанович

Вот он ваш ионный ветер. Покумекайте по серьезнее о причинах его вызывающих. Нет тут ни металлов не остриев.

Прикрепленные файлы



#78151 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 14:01

Ионный двигатель - это игрушка, боком не касается к Платформе Гребенникова. Я проста описал, что же такое ионный ветер в этом "двигателе".
Не один десяток раз я читал все книги Гребенникова, и других записи, в надежде понять, что у них схожие. Хватит тут уже советовать, уж больно столько время прошло, вы все тут советуете друг другу, что либо читать. Если есть у Вас теория, как по вашему он летал, давайте обсудим, а так ник чему, кому то советовать что то читать.

Все банально проста. Хочется подтвердить теорию - экспериментами.

#78152 pabloeskabar

pabloeskabar

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 14:17

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Сентябрь 2020 - 14:01) писал:

Ионный двигатель - это игрушка, боком не касается к Платформе Гребенникова. Я проста описал, что же такое ионный ветер в этом "двигателе".
Не один десяток раз я читал все книги Гребенникова, и других записи, в надежде понять, что у них схожие. Хватит тут уже советовать, уж больно столько время прошло, вы все тут советуете друг другу, что либо читать. Если есть у Вас теория, как по вашему он летал, давайте обсудим, а так ник чему, кому то советовать что то читать.

Все банально проста. Хочется подтвердить теорию - экспериментами.
экспериментов сколько угодно описано у Виктора Степановича. А раз перечитал несколько десятков раз, то должен понимать сколькими науками он овладел. Это что все просто так? Разве к платформе это не имеет отношения? Только разносторонний подход позволит увидеть всю картину целиком. Двигаясь от астрономии (макро мир) до устройства насекомых надкрыльев (микромир) можно найти массу подобий и закономерностей. И так можно прийти к пониманию всей картины в целом.

Теория у меня есть, но она сырая не подтвержденная достаточным количеством экспериментов а порой вообще эффекты не планируемые появляются. Вот когда задумка будет на 100%подтверждаться экспериментом, тогда и можно говорить о чем то. Пока либо облом, либо то чего не ждёшь.

#78153 Serbin

Serbin

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 14:48

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Сентябрь 2020 - 11:36) писал:

Serbin, если вы не признаете Эфир, как по вашему распространяется волны и свет? Каким образом ваш WiFi роутер передает сигналы до других WiFi устройств? По какому среду общается Искусственные спутники и Базовые станции? Почему работает сотовая связь!? Вы что все настолько глупые? Не признаете настолько очевидное?  

Благодаря Эфира мы существуем! Магнитное поле Земли это и есть потоки Эфира, которые отклонились в сторону центра Земли. Есть дыра в центре Земли, часть потока со всех сторон стремится туда, в центр, в дыру. Так как ощущает меньшую сопротивлению. Эта дыра меняет свой диаметр чуть ли ежедневно, из за этого и так называемая "Магнитное поля" Земли тоже меняет силу. Понятное дело, если дыра стало больше, то и Магнитное поле имеет большую силу, относительно. Про дыру так называемое "в северном полюсе" вы можете искать в Интернете. Вся это наука - Большая ЛОЖЬ!

Смотрите образно на все своими зрениями.
  


Канадские инженеры из Университета Ватерлоо в провинции Онтарио разработали летающего микро-робота. Для перемещения из одной точки пространства в другую он использует не микроскопические крылья и даже не двигатели крошечных размеров, а магнитные поля Земли. Иными словам специалисты на практике реализовали идею левитации, а которой так долго теоретизировали многие ученые.

Весит микро-робот всего-навсего 0,83 грамма, но несмотря на это он способен самостоятельно перемещаться в трехмерном пространстве. Робот MEMS (MicroElectronic Manipulation System) оснащен несколькими крошечными электромагнитами, создающими вокруг робо-крохи трехмерное параболическое магнитное поле.

По словам профессора Мира Хамеси, руководителя разработки данной системы, робот как бы намагничивает сам себя и "сидит" на магнитной параболе как на подставке и удерживается за счет постоянного магнитного поля нашей планеты. За счет того, что микро-система робота способна динамически варьировать напряжение то на одном магните, то на другом, вокруг микро-робота создается разница полей, которая утягивает робота то в одну сторону, то в другую; то выше, то ниже.

#78154 renovatio

renovatio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 15:13

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Сентябрь 2020 - 12:04) писал:

"Ионныным двигателе" - ионы  это и есть сконцентрированные частицы Эфира вышедшие из проводника.
У Гребенникова был Большое Напряжение и мизерный ток, так как у него сток был сделан из шерсти ангорского Кролика.

Имею только 1 излучатель за отсутствием времени.
Подкинуть умножитель  никто не мешает. Тем более тут умные люди говорили про 52Мгц, нужного генератора нет под рукой, придется собирать настраивать.
Мне допустим, не нужен двигатель в 3х плоскостях, с фрезеровкой узора платформы.
Уже выкладывал варианты, но тогда не совсем понимал их назначение.
Изображение

Изображение

#78155 Anarhists

Anarhists

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 17:22

renovatio ,  а что ты хотел сказать этими картинками хроматической поляризации Араго...?
Как это явление относится к теме гравитоплана...?

#78156 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 17:42

Просмотр сообщенияSerbin (23 Сентябрь 2020 - 14:48) писал:

Канадские инженеры из Университета Ватерлоо в провинции Онтарио разработали летающего микро-робота. Для перемещения из одной точки пространства в другую он использует не микроскопические крылья и даже не двигатели крошечных размеров, а магнитные поля Земли. Иными словам специалисты на практике реализовали идею левитации, а которой так долго теоретизировали многие ученые.

Весит микро-робот всего-навсего 0,83 грамма, но несмотря на это он способен самостоятельно перемещаться в трехмерном пространстве. Робот MEMS (MicroElectronic Manipulation System) оснащен несколькими крошечными электромагнитами, создающими вокруг робо-крохи трехмерное параболическое магнитное поле.

По словам профессора Мира Хамеси, руководителя разработки данной системы, робот как бы намагничивает сам себя и "сидит" на магнитной параболе как на подставке и удерживается за счет постоянного магнитного поля нашей планеты. За счет того, что микро-система робота способна динамически варьировать напряжение то на одном магните, то на другом, вокруг микро-робота создается разница полей, которая утягивает робота то в одну сторону, то в другую; то выше, то ниже.
Это "Британские ученые" всякого могут придумать, от этого только около нуля.
Вы не ответили на вопрос о среде, которые распространяется волны и свет. Я считаю, не развиравшись с этими явлениями, никто не вправе что то писать тут, такие люди должны иметь статус - только читатель.

#78157 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 17:49

Просмотр сообщенияrenovatio (23 Сентябрь 2020 - 15:13) писал:

Имею только 1 излучатель за отсутствием времени.
Этого достаточно что бы заставить платформу поднять вверх. Я тоже читал, Олег писал свое время про 52 МГц и монозвук (как то есть научное название, не помню), моль люди из Сибири сделали уже летающие аппарат.
Вашу картинку я не понял.

#78158 MorganKZ

MorganKZ

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 18:10

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Сентябрь 2020 - 14:17) писал:

экспериментов сколько угодно описано у Виктора Степановича. А раз перечитал несколько десятков раз, то должен понимать сколькими науками он овладел. Это что все просто так? Разве к платформе это не имеет отношения? Только разносторонний подход позволит увидеть всю картину целиком. Двигаясь от астрономии (макро мир) до устройства насекомых надкрыльев (микромир) можно найти массу подобий и закономерностей. И так можно прийти к пониманию всей картины в целом.

Теория у меня есть, но она сырая не подтвержденная достаточным количеством экспериментов а порой вообще эффекты не планируемые появляются. Вот когда задумка будет на 100%подтверждаться экспериментом, тогда и можно говорить о чем то. Пока либо облом, либо то чего не ждёшь.
Гребенников не владел никакие науки, разве что Энтомологию. С детства он с отцом занимались всякими вещами, помню о начинке бензинного зажиганку. Он с отцом таких штучки делали и продавали, на нем выживали. Потом тюрма .. сидел до старости и шахте работал. Вышел старым, и взялся за старое, Энтомологию. Он умел делать руками всякие вещи, из ничего делал вещи, жизнь научил его, так сказать. Однажды, он наткнулся на жука Дровосека Реликтового и случайно положив надкрылье друг над другом, при этом тоская надкрылье с помощью пинцета на столе, заряжаяя статическим током, (он этого в начале не понимал) Потом он увидел чудный эфффект, и пошла поехала. После этого момента ему понадовился аж 2 года, пока не сделал свой конечный платформу, которые мог поднять 100 кг вес и управляемым. За это время он начал изучать труды других ученых. Он писал про ученого Серла, от него что то узнал. Полагаю и других изучал, в том числе В.Райха. От него взял про органику->металл.

Изучив макромир и микромир, у меня созрел теория и выкладываю периодический, я готовь дискуссировать любыми. Я на уровне частиц Эфира вроде понимаю миростроение. Частицы Эфира это возможно миллион раз меньше самого Атома или Электрона.

То что у Вас есть теория и она сырая - это сто пудов пежо, все поняли наверно. У кого не спроси - у всех такой ответ, при этом ой какие они Эксперты и советчики, посылающие читать от школьных книжек с 5 класса, до Вики.
Сколько Вам время понадовится что бы довести Вашу теорию до конца, и обсудить тут?
Может выложите сейчас, может у кого то найдется ответ на вашу непониманию процесса? Если вы в поиске ответа, почему Вы тут сидите и обсуждаете ежедневно неочем!? Вы же в поиске истины!?
Тут люди не решает проблему, а просто сидит и болтает неочем ежедневно, с 2004 года.
Предлагайте свою теорию, давайте вместе обсудим, каждую версию. Только тогда рождается Истена!

#78159 pabloeskabar

pabloeskabar

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 18:27

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Сентябрь 2020 - 18:10) писал:


Гребенников не владел никакие науки, разве что Энтомологию. С детства он с отцом занимались всякими вещами, помню о начинке бензинного зажиганку. Он с отцом таких штучки делали и продавали, на нем выживали. Потом тюрма .. сидел до старости и шахте работал. Вышел старым, и взялся за старое, Энтомологию. Он умел делать руками всякие вещи, из ничего делал вещи, жизнь научил его, так сказать. Однажды, он наткнулся на жука Дровосека Реликтового и случайно положив надкрылье друг над другом, при этом тоская надкрылье с помощью пинцета на столе, заряжаяя статическим током, (он этого в начале не понимал) Потом он увидел чудный эфффект, и пошла поехала. После этого момента ему понадовился аж 2 года, пока не сделал свой конечный платформу, которые мог поднять 100 кг вес и управляемым. За это время он начал изучать труды других ученых. Он писал про ученого Серла, от него что то узнал. Полагаю и других изучал, в том числе В.Райха. От него взял про органику->металл.

Изучив макромир и микромир, у меня созрел теория и выкладываю периодический, я готовь дискуссировать любыми. Я на уровне частиц Эфира вроде понимаю миростроение. Частицы Эфира это возможно миллион раз меньше самого Атома или Электрона.

То что у Вас есть теория и она сырая - это сто пудов пежо, все поняли наверно. У кого не спроси - у всех такой ответ, при этом ой какие они Эксперты и советчики, посылающие читать от школьных книжек с 5 класса, до Вики.
Сколько Вам время понадовится что бы довести Вашу теорию до конца, и обсудить тут?
Может выложите сейчас, может у кого то найдется ответ на вашу непониманию процесса? Если вы в поиске ответа, почему Вы тут сидите и обсуждаете ежедневно неочем!? Вы же в поиске истины!?
Тут люди не решает проблему, а просто сидит и болтает неочем ежедневно, с 2004 года.
Предлагайте свою теорию, давайте вместе обсудим, каждую версию. Только тогда рождается Истена!
мда..... Десятки раз говоришь прочитал? Астрономия, энтомология, ботаника, физика, геометрия абсолютно точно он знал эти науки. Это видно по тому как и какими терминами он пользуется в описании предметов из этих наук. Это видно по его изобретениям сферорама модель пчелы с зеркальным отображением, стереоскопические блоки.... А ты говоришь не знал)))) то что нет диплома не значит что он не понимал в них ни чего.  Думаешь тяп ляп и готова платформа? ))))) Неее это не простая штука. А советы..... Читай Гребенникова все книги и статьи и изучай науки какие он изучал. Больше совета дать не могу)))).

#78160 Sten

Sten

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 18:34

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Сентябрь 2020 - 11:36) писал:

Есть дыра в центре Земли, часть потока со всех сторон стремится туда, в центр, в дыру. Так как ощущает меньшую сопротивлению. Эта дыра меняет свой диаметр чуть ли ежедневно, из за этого и так называемая "Магнитное поля" Земли тоже меняет силу. Понятное дело, если дыра стало больше, то и Магнитное поле имеет большую силу, относительно. Про дыру так называемое "в северном полюсе" вы можете искать в Интернете. Вся это наука - Большая ЛОЖЬ!
Народ! А я думал, что только россияне пьют до потери сознания.
Похоже Морган решил потягаться с нами на этом поприще.




Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025