Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78101 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 05:27

Такое чувство, что все версии закончились.
Но! нужная, всё-таки, осталась не тронутой.

#78102 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 07:10

Твоё отчаяние не означает, что нужная не была озвучена

#78103 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 10:28

Просмотр сообщенияSten (15 Сентябрь 2020 - 05:27) писал:

Такое чувство, что все версии закончились.
Но! нужная, всё-таки, осталась не тронутой.
Тут вот народу, который занимался со светом.
Нашёлся физик в России, который сделал электромагнитное излучение с размером волны в нанометры.
https://naser.tech/
Позволяет делать много интересных вещей.
К примеру, оказывать давление на поверхности, благодаря чему работает двигатель на пластиковом цилиндре.
Если продолжить по их методе к более коротким волнам путь, глядишь, и до гравитации получится добраться.
А метода заключается как раз в том, чтобы двумя катушками создать противоборствующие токи в третьей катушке.
В общем, способ создания фрактальных интерфейсов, о котором я долго тут писал.
Имеется ввиду на границах вихрей, где противоборствуют давления,  а также на границах веществ, контактирующих при статической электризации.
Тут уже весьма близко к границам полостей и среды в полостных структурах.
Так что надо делать эксперименты с чешуйчатыми структурами, если с катушками и вихрями возиться неохота.
Суть подхода в том, что через сложную щель между чешуйками очень короткие волны гравитации не очень хорошо должны проходить.
Вот и получается, что они платформу, в которой множество сложных щелей смотрят вниз, должны огибать, создавая кокон.
Проблема только в том, что такие щели во множестве сделать трудно. Разве что между чешуйками на крыльях бабочек природа их сделала.
Ну и на границах множества бубликов из ямок вокруг волосков внизу надкрылий они тоже вроде как получаются.

#78104 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 11:00

так может у военных уже все есть - 20 скоростей звука в атмосфере что то летает,опять таки 1е -ударная волна какая должна быть(а грохота никто не слышал ),2е как сигналы управления передаются,3е какие материалы что бы не перегрев внутри ??? По законам современным физики ну ни как не получается. Так что может это и есть плоды ГВС.
Мысли есть как это сделать ? Вот и я о том же .

#78105 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 12:28

Просмотр сообщенияgritell (15 Сентябрь 2020 - 07:10) писал:

Твоё отчаяние не означает, что нужная не была озвучена
Прошу прощения! Озвучена была. Только вот рассматривалась она как факт не относящийся к платформе, "под другим углом". Так скажем.
Только Фрея поняла это. Даже раньше чем я.

#78106 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 18:20

Да да, в этом весь ты. Никакой конкретики, размазывает пальцем некой субстанции по бумаге.
И дело не в том, что меня интересует то о чем ты догадался позже кого то, а в том что раньше в этой теме писали о своих идеях и опытах, описывали и разбирали варианты, у кого были свободные руки те проверяли и описывали.
А не вести себя с загадочностью Нюши из смешариков

#78107 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 03:28

ура, алиале уже открыл гравитацию. Это обычные радиоволны.. просто нановолны :) никто посто не догадался првоерить

#78108 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 04:26

Просмотр сообщенияgritell (15 Сентябрь 2020 - 18:20) писал:

Да да, в этом весь ты. Никакой конкретики, размазывает пальцем некой субстанции по бумаге.
И дело не в том, что меня интересует то о чем ты догадался позже кого то, а в том что раньше в этой теме писали о своих идеях и опытах, описывали и разбирали варианты, у кого были свободные руки те проверяли и описывали.
А не вести себя с загадочностью Нюши из смешариков
Конкретику знал только Гребенников. А размазывание чего то, здесь уже продолжается на почти 4000 листов бумаги.
И ты в этом замешан то же.

#78109 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 09:15

Я пишу открыто: поляризация поверхности твердого тела, как я думаю, должна влиять на эпс.
Пытался выше описать принципы.
Если появляется возможность - то проверяю.
Опять же выводы делаю только по работам Гребенникова, и в соавторстве с ним, + читаю рекомендованную им тематику, фтт и т.п.
Так что если есть что сказать по этой теме то хорошо, а заполнять метафорами листы вообще ни к чему.

#78110 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:27

Просмотр сообщенияgritell (16 Сентябрь 2020 - 09:15) писал:

Я пишу открыто: поляризация поверхности твердого тела, как я думаю, должна влиять на эпс.

может всё-таки оксидная пленка а не поляризация? Джек давно тут выкладывал работу по исследованию зависимости размера ячеек оксидных пленок от токов и напряжений при анодирование алюминия. Кстати работа не Нова, нашел справочник семидесятых годов где все описанно. Просто поляризация поверхностного слоя не совсем понятно как это? И что будет на границе этого поляризованного слоя с не поляризованной остальной частью? Я так полагаю поляризация в твердом теле это разворот атомов в одном направлении типа диполя. Ну могу ошибаться конечно. Полная поляризация это понятно. С частичной не очень.

#78111 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:35

Просмотр сообщенияBelogrost (16 Сентябрь 2020 - 03:39) писал:

гигабайты информационного шума и мусора..
Волны гравитации могут быть и покороче нанометров.
К примеру, модулироваться колебаниями внутри ядер.

#78112 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 16:43

Просмотр сообщенияpabloeskabar (16 Сентябрь 2020 - 10:27) писал:

может всё-таки оксидная пленка а не поляризация? Джек давно тут выкладывал работу по исследованию зависимости размера ячеек оксидных пленок от токов и напряжений при анодирование алюминия. Кстати работа не Нова, нашел справочник семидесятых годов где все описанно. Просто поляризация поверхностного слоя не совсем понятно как это? И что будет на границе этого поляризованного слоя с не поляризованной остальной частью? Я так полагаю поляризация в твердом теле это разворот атомов в одном направлении типа диполя. Ну могу ошибаться конечно. Полная поляризация это понятно. С частичной не очень.
Может плохой пример но когда искал по видам поляризации этой теме в гугле, нашел "полимедэл".
Не лучший пример а так, для кругозора

#78113 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 06:15

Просмотр сообщенияgritell (16 Сентябрь 2020 - 16:43) писал:

Может плохой пример но когда искал по видам поляризации этой теме в гугле, нашел "полимедэл".
Не лучший пример а так, для кругозора
Ну, тов. Гритель! Благодарю! Лично меня ты выручил.
И плёнка у меня такая есть, и спина как раз болит, и в огород надо идти, но приходится лежать.
Вчера, перед сном, обмотался этой плёнкой, утром проснулся, спина как новая.
Расстроился сильно, надо идти работать. Пока мылся, брился, глянул в окно, обрадовался, дождик моросит.
Пойду в мастерскую, проверю свою идейку.
Ты хочешь что бы результат я сбросил здесь в открытую, или тебе на почту, или в личку?

#78114 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 10:24

В открытую.
нужно и отрицательные результаты тоже выкладывать. Но у меня они пока все на тему конденсатора и для этого есть ветка.
Отрицательные есть потом выложить надо

#78115 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 15:06

Просмотр сообщенияgritell (18 Сентябрь 2020 - 10:24) писал:

В открытую.
нужно и отрицательные результаты тоже выкладывать. Но у меня они пока все на тему конденсатора и для этого есть ветка.
Отрицательные есть потом выложить надо
Если не понимаешь на каких принципах, или свойствах летала платформа, то ни какова смысла выкладывать здесь что либо нет.
Более того! я уже озвучил ранее этот момент.
На счёт опытов. Мои опыты показали, что выбить светом электроны с металлических сеток, не получится. Больше, пока, сказать нечего.
Ну и вопрос, - Как ты думаешь, сколько весила сложенная "в ящик" платформа?
Посмотри как её держит Гребенников.

#78116 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 15:18

Просмотр сообщенияSten (18 Сентябрь 2020 - 15:06) писал:

Если не понимаешь на каких принципах, или свойствах летала платформа, то ни какова смысла выкладывать здесь что либо нет.
На счёт опытов. Мои опыты показали, что выбить светом электроны с металлических сеток, не получится. Больше, пока, сказать нечего.
не прошло и года.сам догадался ,что выбить электроны без вакуума ,не реально,или книжки полистал?давай теперь ,наваливай,что ВСГ держит ящик с явным усилием,значит в ящике точно ,что то тяжелое).а не приходит в твою голову,что такое положение для удерживания связано с хрупкостью сожержимого и некоторых частей ящика?или не?опять будешь год упираться?)

#78117 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 17:51

Ну ВеМе ты загнул! По твоему выходит, что Гребенников так держит платформу боясь уронить её из за её хрупкости?
А из ямы, надо полагать, он доставал её по кусочкам?
Так же по твоей версии выходит, что платформа не использовала электроны для полёта.
Похоже я глубоко заблуждаюсь. Ты бы объяснил, мне балбесу, как правильно то.

#78118 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:05

Просмотр сообщенияSten (18 Сентябрь 2020 - 17:51) писал:

Ну ВеМе ты загнул! По твоему выходит, что Гребенников так держит платформу боясь уронить её и за её хрупкости?
А из ямы, надо полагать, он доставал её по кусочкам?
Так же по твоей версии выходит, что платформа не использовала электроны для полёта.
Похоже я глубоко заблуждаюсь. Ты бы объяснил, мне балбесу, как правильно то.
яму сделала работающяя платформа.точнее яму сделало ТО,что образовывалось под и вокруг платформы.в не рабочем состоянии платформа и детали внутри ее могут быть хрупкими.хрупкость детали и мощный эффект вокруг этой детали друг друга не опровергают.

#78119 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:16

Сетки не металл, а диэлектрик...
Можно поляризировать каждый слой, (помним, что каждый слой, идёт с увеличением ячеек, (через формулу Золотарёва, (1к2), как бы ускоритель)).
А можно, каждый слой, из противоположных диэлектриков (стекло, плекс, сера, эбонит, янтарь...). Кому нужен заряд побольше, накладываем соответствующий метал...
Заряд, для начала "педалькой", потом, от набегающего потока воздуха при движении..
Возможно ошибаюсь...

#78120 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 19:20

Просмотр сообщенияSten (18 Сентябрь 2020 - 15:06) писал:

такой дешёвый понт и беспонтовый соскок. Да в уважаемом обществе с тобой ни кто дела не стал бы иметь. Тепло, активист, выполз с мазой заморочитмя на опыт, и тут же съехал как школота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025