Если молчек-продолжу.Насчет кнопок и рычажков на рукоятках управления.Итак,Гребенников писал,что однажды в полете едва не гробанулся ,когда одна из рукояток управления просто слетела.

Цитата:
... Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять… слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону. Из этого чудо-колодца я не без труда извлек и себя, и свой аппарат...
Теперь посмотрите на ручки управления платформы.Вот фото,на нем видны остатки ограничителей сдвига рукояток.
Остатки.JPG 25,3К
27 Количество загрузок:
Суть аварии понятна,резиновые рукоятки банально растянулись,в результате чего ограничители,в виде навареных проволочных ребер не справились с задачей.В итоге на руле управления,по бокам рукояток,появились те самые"кнопки".
Вот они на фото.
Левый.JPG 11,92К
21 Количество загрузок:;
Правый.jpg 20,5К
9 Количество загрузок:
Подумайте сами,если на руле на момент слетания рукояти были бы такие вот "ограничители",слетела бы рукоять?Нет конечно,на момент аварии их не было,они появились в качестве ограничителей и соответственно,никакого участия,кроме как в качестве ограничителей,в системе управления не имеют.