Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78441 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:27

MorganKZ,  ну что,  остается лишь констатировать факт - ты теперь сам источник флуда на этой ветке.
А совсем недавно выражал сожаление по поводу того,  что тема более 15 лет не продвигается совершенно.
Эту проблему множество пользователей только этого форума за все эти годы пытались решить с наскоку.
Таким же почти образом как и ты это делаешь здесь и сейчас. Увы, где они теперь.....? :(
Вопрос этот не решить исследованиями методом тыка и проб - делай,  вдруг чего получится...
Если только кому-то повезет и он случайно наткнется на тот самый эффект что обнаружил сам Гребенников в опыте у микроскопа.

Но тогда этот "счастливчик" мигом исчезнет из всех подобных этому сайтов. :D

#78442 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:47

Просмотр сообщенияuroboros (29 Сентябрь 2020 - 19:46) писал:

Я думаю, это надо автора видео спрашивать, что он там наизображал.
похоже автор уже не ответит. Последние несколько видео другой человек снимает. Надеюсь я ошибаюсь и с ним все в порядке. Но по моим ощущениям человек другой.

#78443 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:56

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Сентябрь 2020 - 08:27) писал:

MorganKZ,  ну что,  остается лишь констатировать факт - ты теперь сам источник флуда на этой ветке.
А совсем недавно выражал сожаление по поводу того,  что тема более 15 лет не продвигается совершенно.
Эту проблему множество пользователей только этого форума за все эти годы пытались решить с наскоку.
Таким же почти образом как и ты это делаешь здесь и сейчас. Увы, где они теперь.....? :(
Вопрос этот не решить исследованиями методом тыка и проб - делай,  вдруг чего получится...
Если только кому-то повезет и он случайно наткнется на тот самый эффект что обнаружил сам Гребенников в опыте у микроскопа.

Но тогда этот "счастливчик" мигом исчезнет из всех подобных этому сайтов. :D
Козырев и Шноль и многие другие десятки лет жизни потратили и ничего не поняли,а тут ВСЕ понятно! Та дай Бог ,

#78444 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 09:01

Я думаю что бы понять что такое эфир и создать единую теорию необходимо изучать природу во многих ее проявлениях. Только широкий взгляд может позволить сложить понятие о этой среде. Не даром теорию эфира прорабатывали и как газообразный и как твердый и как жидкий (типа вода) и как электрический и ещё несколько вариантов, не помню уже. Все это на мой взгляд говорит о попытках понять среду через вещество и влияние среды на вещество. Но веществ много и свойствами обладают они разными. От этого так много вариантов эфира. И это не плохо! В различных его проявлениях можно найти общее, те свойства и подобия которые сохраняются во всех видах веществ. И ещё на мой взгляд важный момент как взаимодействует с человеком? Как работает он с мозгом? С нервами и мышцами? Мы же тоже в этой среде, а это уже иной коленкор. И эта мысль объединяет и материальное и духовное, на очень много вопросов можно найти ответ и объяснение принимая что есть общемировая среда. Только одно это "совпадение" позволяет допустить существование среды. В природе все красиво, и такая теория будет красивой и всеобъемлющей. Про науку.... Она не лжива, прекратите этот вздор распространять. Она не лжива, но нарушены причинной следственные связи, от этого не правильные выводы.  Просьба ко всем, если кто то знаком с древней индийской математикой и геометрией, прошу посоветовать какие книги читать на эту тему. Очень меня Индия захватила, крайне любопытная цивилизация.

#78445 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 09:01

Просмотр сообщенияMorganKZ (30 Сентябрь 2020 - 07:24) писал:

Хей озон, А че ты удалил мой ответ к этому помощнику Редактора Журнала, который стоял рядом, когда фильтровали текст Гребенниова перед печатью книг, и которые точно знающие, что его а что не его?
По твоему там тоже какая та фраза, нарушающие правила этого форума? Может для тебя стал все мои фразы - опасным?
После каких моих слов Вы решили что у меня такой принцип рассуждение? Я такими искусствами мануплирование слов не владею, к тому же не родном языке. Вы что то перегнули палку.
Вот эти фразы - "все знают", "давно известно", "возможно произошло", "где-то читал", "где-то существуют" Во твоему я только тут употребляю? а остальные не додумается? Вы их оскорбляете! Оскорбление запрещено правилами Форума! Мне лень искать эти фразы, даже в твоих постах. С техникой НЛП я не знаком, разве что я пытаюсь доносить Информацию до людей как можно полную, что бы все поняли. Но хорошо что вы вакцинировани от всего, мало ли. Хотя вакцинация заблокирует способность мыслит, но это Вам не нужно. Правильно Вы выбрали между способностью и вакцин. А если без шуток с долой правды, то Вы сами признались, говоря - "мы обладаем "вакцинацией" от этой техники". От такой техники-защищается только такие же обученные люди. Значит Вы сами принимаете эту технику, что бы мануплировать сидящими тут людьми.
На счет ДОКОЗАТЕЛЬНОЙ НАУКОЙ, видите ли, Ваша ДОКОЗАТЕЛЬНАЯ НАУКА не способна создать или даже объяснить как такие платформы может существовать и летать. Тут нужна АЛЬТЕРНАТИВНАЯ НАУКА! Кое я считал этот форум, до сегодничного дня!

Вы удалили мой безобидный пост о том что я подозревать начал, что эту форум курирует  Государства.
​Вы удалили мой дельный анекдот.
Подобной мазни можно настряпать за три секунды...

Давно всем известно и доказано, что квадратная платформа Гребенникова перемещалась при помощи ГИПЕРКУБА КСИ...
Никакого ТОРА - а ГИПЕРКУБ...
Никакого эфира - а именно КСИ..

Причем, где-то я читал, что этих ГИПЕРКУБОВ - четыре - на каждом угле КВАДРАТНОГО гравитоплана...
... Об КСИ - вы можете почитать в интернете, там много научных доказательных статей - это все знают...
И этот гениальный исследователь Микола Тесленков, который открыл ВСЕМУ МИРУ об КСИ - он гениален...
... ВСЕ подтвержают его гениальность в его многочисленных публикациях - спроси любого альтернативщика...

ШТА? Ты против?
Твой Никола и кэфир не способны доказать или даже объяснить какие платформы могут существовать или летать...
Ты обычный засланный куратор государства... Пока не знаю какого - но точно не этого, а того...
... ноя доберусь до истины - ты будешь забанен... :stop:

#78446 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 09:04

Сербин Арархист, согласен с Вами. Надо самому все это эксить и доказать публике! Но я тут не ждал что за меня все это проверить. Я проста делился с идеями на этот счет. Что бы двигались дальше изучением Эмблемы.
Поверьте, если у меня будет Эффект, с обязательно делюсь до мелочи, этим я обесцениваю себя, что бы снизить интерес ко мне со сторон Спецслужб. Ибо меня устранят или похищает.  Если бы я сидя тихо Экспериментом получил бы, возможно я не успею поделится идеями, а так. Хоть как то будете знать направление :)

#78447 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 09:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Сентябрь 2020 - 09:01) писал:

Подобной мазни можно настряпать за три секунды...

Давно всем известно и доказано, что квадратная платформа Гребенникова перемещалась при помощи ГИПЕРКУБА КСИ...
Никакого ТОРА - а ГИПЕРКУБ...
Никакого эфира - а именно КСИ..

Причем, где-то я читал, что этих ГИПЕРКУБОВ - четыре - на каждом угле КВАДРАТНОГО гравитоплана...
... Об КСИ - вы можете почитать в интернете, там много научных доказательных статей - это все знают...
И этот гениальный исследователь Микола Тесленков, который открыл ВСЕМУ МИРУ об КСИ - он гениален...
... ВСЕ подтвержают его гениальность в его многочисленных публикациях - спроси любого альтернативщика...

ШТА? Ты против?
Твой Никола и кэфир не способны доказать или даже объяснить какие платформы могут существовать или летать...
Ты обычный засланный куратор государства... Пока не знаю какого - но точно не этого, а того...
... ноя доберусь до истины - ты будешь забанен... :stop:
$var = {'умный человек', 'справедливый человек', 'тупой человек'}
Ты уже сразу же после моего замечание использовал 2 (ДВА) слова, которые по твоему тут не катит! Это -  "где-то я читал" или "это все знают..." Какой же ты $var
Если все это твои Гиперпупок и ксюнь во вашему реально, а почему же среда Эфир и Тор в нем не может существовать как теорию? Да не я же придумал Теорию Эфира, 200 лет назад Настоящие ученые, которые нигде не получающие зарплаты, изучили и применяли! А твои финансируемые с Академии Наук "Учены" могут конечно напридумать сколько угодно термин, что бы запутать людей от истины!
Истина такова - что Ты преследуешь какой то коварный цель!, Забань лучше само себя!

#78448 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:48

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Сентябрь 2020 - 08:47) писал:

похоже автор уже не ответит. Последние несколько видео другой человек снимает. Надеюсь я ошибаюсь и с ним все в порядке. Но по моим ощущениям человек другой.

Автор другой.... не его голос, другие манеры..... и СТЕКЛО не то...!!!!!   Исчезла "эмблема"....!!!!    Все кто много лет на форумах фСе эти косяки замечает.

#78449 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 13:20

Просмотр сообщенияMorganKZ (30 Сентябрь 2020 - 09:04) писал:

Сербин Арархист, согласен с Вами. Надо самому все это эксить и доказать публике! Но я тут не ждал что за меня все это проверить. Я проста делился с идеями на этот счет. Что бы двигались дальше изучением Эмблемы.
Поверьте, если у меня будет Эффект, с обязательно делюсь до мелочи, этим я обесцениваю себя, что бы снизить интерес ко мне со сторон Спецслужб. Ибо меня устранят или похищает.  Если бы я сидя тихо Экспериментом получил бы, возможно я не успею поделится идеями, а так. Хоть как то будете знать направление :)
  Никто никого не похитит,не переживай, если кто то откроет что то ,то по тому городу будет нанесен ядреный удар ,что бы никого не осталось. :)   Еще раз -не набивай цену , Вейник,Козырев и т.д писали книги,и ничего, а ты пукнул на форуме и уже сразу обкакался . За 200 лет изучения эфира  ни одного из этих ученых (эфиристов) никуда не забрали. Хватит фигней заниматься - займись эксами.
И все истинные исследователи нового не что кого то боятся ,а им как "шизофреникам" вообще все пофиг.

#78450 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 13:25

Просмотр сообщенияblackjack (30 Сентябрь 2020 - 11:48) писал:

Автор другой.... не его голос, другие манеры..... и СТЕКЛО не то...!!!!!   Исчезла "эмблема"....!!!!    Все кто много лет на форумах фСе эти косяки замечает.
"стекло" то офигенное))) эх не надо было ему так в открытую... Подумал бы чуть чуть по смотрел.

#78451 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 15:42

Да особо я и не боюсь, ибо сидел бы тихо у себя. Но то что работает спец службы, не нужно спорить. Элементарный пример тут выше моего поста, человек открыто опубликовал НЛО и его заменили, и стали опубликовать откровенный срачь, что бы люди подумали, и первые видео были фейками. Ютуб это приманка для спецслужб, лутче нужно распростронять через Торрент такие материалы!

#78452 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 16:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (30 Сентябрь 2020 - 15:42) писал:

Да особо я и не боюсь, ибо сидел бы тихо у себя. Но то что работает спец службы, не нужно спорить. Элементарный пример тут выше моего поста, человек открыто опубликовал НЛО и его заменили, и стали опубликовать откровенный срачь, что бы люди подумали, и первые видео были фейками. Ютуб это приманка для спецслужб, лутче нужно распростронять через Торрент такие материалы!
наш мир устроен как инь и янь -черное,белое,добро и зло,правда ложь ,жизнь-смерть и т.д.И самый страшный хищник ,беспощадный ,ненасытный,бестолковый и ленивый - на этой планете -- посмотри в зеркало.  Так может природа и не дает знания пока мы такие .... А НЛО это типа черти в 18 веке,были есть и будут.Меняется название только. Почитай труды про эфир,труды Н.А.Козырева - Причинная механика. В его трудах много эксов описано. И все повторяются. Т.е. он открыл некую среду ,Х поле,назвал это поле .среду временем. А.И.Вейник назвал эту среду хрононы,хрональное поле(у него тоже куча эксов перекочевавших . от Козырева.   А да еще исследования Шноля. Там вообще поле для приверженцев эфира.Можно сказать что он "доказал" его существование.  А на форуме здесь люди уже все это обсосали 1000 раз,никого эфиром не удивишь.    Старайся поступать как следователь - нет трупа -нет убийства,нет НЛО которую ты пощупал - нет НЛО. Пойдешь другим путем - светит дурка.   Тут в инете такого нараскажут ,что и Бога за бороду держали.  Понял ? Нет трупа нет убийства.
Здесь на форуме не все и верят что ГВС летал( я один из них) ,просто есть некие совпадения которые я анализирую и в копилку ложу. Так что дерзай ! Больше опытов ! Начни с чего хочешь. Просто диск повесь на нити и наблюдай за ним --и офигеешь ....

#78453 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 17:34

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Сентябрь 2020 - 13:25) писал:

"стекло" то офигенное))) эх не надо было ему так в открытую... Подумал бы чуть чуть по смотрел.

Эскабарыч - включи Холмса...))))  
Аппарат "сбили" под Кемерово...!!! Почему сбили - потому что "эту технологию" не так просто уронить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомни ВСГ - и над забором висел, и злая сила тащила его на город, и в пашне дырень проделал - а ему хоть бы хны...))))
Итак едем дальше...))))))
Хто мог сбить - естественно РФ...!!!! Кого могли сбить - Китайцев...!!!! Почему Китайцев - потому что:
1- Китай не далеко
2- Технология постройки аппарата ЗЕМНАЯ...!!!!
Почему Земная - обьясню....::::::   Потому как автор тех роликов нашел "стекло"...
Стекло это могло использоватся только на элюминаторах аппарата.....(не на мониторах а именно на элюминаторах)
3- Зачем луноидам такая технология стекла илюминатора - если они своим зрением и так себя и свои аппараты видят....!!!!
А человеческое зрение не видит....!!!!!!!!!!! Поэтому это было изготовлено людьми - для людей...  Вот и думай....)))))))  Правильно ли сделал автор что пошел в открытую - я думаю правильно.!!!
Он дал пищу для исследований - а нас исследователей еще ООооочень много....!!!! Спасибо ему за видео и смелость....Героический пример!!!  Ты ж в курсе сколько людей полегло в битве за технологии.....???
а РФ ничем не прогадала, по бикицеру засандалят прототип из обломков и засадят узкоглазых по самые немогу...)))))))))

#78454 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 18:11

Привет,  Джек. Ну и сказал же -- под Кемерово,  потому что Китай близко.  Там довольно прилично до китайской границы. А вот Дальнегорск совсем рядом,  и территория эта аннексирована у Китая в прошлом. Но никто не считает тот якобы потерпевший катастрофу светящийся шар китайским. Пришел он со стороны Китая,  но нигде нет о этом версии. Такие дела...

#78455 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:36

у космических аппаратов иллюминаторы из стекла не делают.

#78456 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:57

Просмотр сообщенияtrollolo (30 Сентябрь 2020 - 19:36) писал:

у космических аппаратов иллюминаторы из стекла не делают.
  А чего не говоришь тогда из какого материала их делают...?
На станции Мир  к примеру,  все семь иллюминаторов изготовлены итальянцами из плавленого бесцветного кварца. У него самый малый коэффициент теплового расширения,  толщина этих "окошек" -- десять сантиметров. Плюс ещё автоматические шторки от микрометеоритов.

#78457 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:47

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Сентябрь 2020 - 19:57) писал:

На станции Мир  к примеру,  все семь иллюминаторов изготовлены итальянцами из плавленого бесцветного кварца.
Это действительно так. И ЭТО -- очень печально.....

#78458 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 01:55

Нда...
Плавленный бессцветный кварц (что тоже - песок) и есть то самое стекло... :cool:

#78459 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 13:17

Все, что за пределами темы - будет удалено.
Для запредельного - Местный Флейм.

Ветка обладает также свойством архива, потому ради продолжения пихать сюда мусор - не стоит.

#78460 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 19:51

Вот видите,еще один сказал,что полезная информация,независимо от темы форума,может быть кому-то полезной.Я думаю,что многие так считают.Именно потому позволяю себе отвлекаться от темы.Позиция ОЗОНА насквозь понятна,порядок на форуме должен быть,так что не будем обижаться друг на друга,а лучше обсудим старую добрую тему. :) Конечно,для водил-профи,как говорится, респект и уважуха.Но ,есть более интересные темы. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025