MorganKZ (30 Сентябрь 2020 - 07:24) писал:
Хей озон, А че ты удалил мой ответ к этому помощнику Редактора Журнала, который стоял рядом, когда фильтровали текст Гребенниова перед печатью книг, и которые точно знающие, что его а что не его?
По твоему там тоже какая та фраза, нарушающие правила этого форума? Может для тебя стал все мои фразы - опасным?
После каких моих слов Вы решили что у меня такой принцип рассуждение? Я такими искусствами мануплирование слов не владею, к тому же не родном языке. Вы что то перегнули палку.
Вот эти фразы - "все знают", "давно известно", "возможно произошло", "где-то читал", "где-то существуют" Во твоему я только тут употребляю? а остальные не додумается? Вы их оскорбляете! Оскорбление запрещено правилами Форума! Мне лень искать эти фразы, даже в твоих постах. С техникой НЛП я не знаком, разве что я пытаюсь доносить Информацию до людей как можно полную, что бы все поняли. Но хорошо что вы вакцинировани от всего, мало ли. Хотя вакцинация заблокирует способность мыслит, но это Вам не нужно. Правильно Вы выбрали между способностью и вакцин. А если без шуток с долой правды, то Вы сами признались, говоря - "мы обладаем "вакцинацией" от этой техники". От такой техники-защищается только такие же обученные люди. Значит Вы сами принимаете эту технику, что бы мануплировать сидящими тут людьми.
На счет ДОКОЗАТЕЛЬНОЙ НАУКОЙ, видите ли, Ваша ДОКОЗАТЕЛЬНАЯ НАУКА не способна создать или даже объяснить как такие платформы может существовать и летать. Тут нужна АЛЬТЕРНАТИВНАЯ НАУКА! Кое я считал этот форум, до сегодничного дня!
Вы удалили мой безобидный пост о том что я подозревать начал, что эту форум курирует Государства.
Вы удалили мой дельный анекдот.
Подобной мазни можно настряпать за три секунды...
Давно всем известно и доказано, что квадратная платформа Гребенникова перемещалась при помощи ГИПЕРКУБА КСИ...
Никакого ТОРА - а ГИПЕРКУБ...
Никакого эфира - а именно КСИ..
Причем, где-то я читал, что этих ГИПЕРКУБОВ - четыре - на каждом угле КВАДРАТНОГО гравитоплана...
... Об КСИ - вы можете почитать в интернете, там много научных доказательных статей - это все знают...
И этот гениальный исследователь Микола Тесленков, который открыл ВСЕМУ МИРУ об КСИ - он гениален...
... ВСЕ подтвержают его гениальность в его многочисленных публикациях - спроси любого альтернативщика...
ШТА? Ты против?
Твой Никола и кэфир не способны доказать или даже объяснить какие платформы могут существовать или летать...
Ты обычный засланный куратор государства... Пока не знаю какого - но точно не этого, а того...
... ноя доберусь до истины - ты будешь забанен...