Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78801 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 11:54

Да уж , нет худшей пакости чем залётный модератор.
Только одного вроде спровадили на фак не без без помощи Ивана не Сусанина .
Нате вам ещё один.

"Ограничить возможность написать проходящим"

"
MorganKZ

топай  со своим эфиром на сранник"
Таскаешь сюда ,что не попадя ,отвлекаешь Анархиста .
Прикрепленный файл  джек.png   87,93К   19 Количество загрузок:

#78802 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 12:20

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 08:09) писал:

Вы глубоко ошибаетесь, если считаете что платформа летала в воздушном среде.

Вы что то путаете. Я не говорил что физический вакуум придумали мусулмане или христяне. Наворот, я четко писал что эту фразу придумали типа "физики". И ваше описание - которые ссылались была абсурдная. Я это писал.
Вот именно - фразу придумали типа "физики"...
... потому оставьте типа "физикам" их определения, христианам - их определения, мусульманам - их определения...

Определения переопределяют тролли и манипулисты...

... настоящий естествоиспытатель или придумывает свои определения для объяснения своей теории...
... или опровергает предыдущий опыт - СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ИССЛЕДОВАНИЕМ.

#78803 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 12:26

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 10:39) писал:

Я видел одно видео свое время. ПО моему в Багдаде, военные разберает хранилище Хуссейна и заберет все. После них заходит 2 американские журналисты. Там только найдет кубик 2 см3. Заберет они себе домой. И кладет кудато. Через день приходит, а его там нету, ищет ищет, найдет рядом через метр. Снова кладет на место и опять через день меняет место. Потом они ставит камеру над кубиком и наблюдает. Ровно полночь кубик сам перемещается на метр. Прямо таймлапсом показывает, как изчезает на том месте и появляется на другом. Интересно. В ютубе наверняка все еще есть.
Слушай, MorganKZ, ты уважаешь САМ СЕБЯ?
Накуй ты веришь любому мусору написанному в интернете?
Это кайф такой???

Если на заборе написано КУЙ - это не значит, что ЗА забором этой КУЙ стоит...

Изображение

#78804 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 12:34

Просмотр сообщенияgritell (22 Октябрь 2020 - 10:31) писал:

Главное не забывайте:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого"
Вот именно - телекинез...

Кто пробовал получить?
Почему не получилось?
И куда двигаться что бы получилось...

Но... начать нужно с определения "телекинеза" ОТ САМОГО ГРЕБЕННИКОВА.
Что именно он понимал под телекинезом...

#78805 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 13:59

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 11:14) писал:

Например, люди думающие что платформа летала в воздушном среде и отбрасывала воздушную массу, не должны сидеть рядом с теми, кто думает что платформа летала в Эфире.
Очень интересно!!!
А ты сам то как думаешь?

#78806 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:07

Да пойми уж ты Озон, я не такой как ты. Ты вот фанатик Энштейна и свято веришь то что в книге написано, даже если ты сам не понимаешь о чем написано.
И у тебя нет никакая теория - как же летала, но ты всех со своими рекомендациями читать книги достал. Накуй ты это делаешь?
За модерацию тебе тут платят? По этому ты хочешь тут топтались люди не один десятилетие:? Какой у тебя вклад в этом ветке, кроме модерации? Какой ты цель преследуешь?

Просмотр сообщенияSten (22 Октябрь 2020 - 13:59) писал:

Очень интересно!!!
А ты сам то как думаешь?
Ты че незнаком с моими теориями на этот счет? или это был сарказм?

Озон, если ты в правде заинтересован решить эту проблему, разби людей на лагеря, как я предлагал выше. Пусть разные группы люди не мешая друг другу изучили этот вопрос. Иначе этот раздел - место для болтовня.

#78807 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:15

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Октябрь 2020 - 12:34) писал:

Вот именно - телекинез...

Кто пробовал получить?
Почему не получилось?
И куда двигаться что бы получилось...

Но... начать нужно с определения "телекинеза" ОТ САМОГО ГРЕБЕННИКОВА.
Что именно он понимал под телекинезом...
Гребенников говорил о телепортации, - это перемещение предмета из точки А, в точку В, методом разложения этого предмета на атомы в А, и сборки его в точке В.
Ты имеешь желание разобраться на атомы?
А ты уверен, что в точке В, появится твоя точная копия, а не сборка из атомов, вывернутая на изнанку?
Не в обиду, выкинь телепортацию из головы, и не вспоминай больше.

#78808 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:29

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 14:07) писал:

Ты че не знаком с моими теориями на этот счет? или это был сарказм?
- "Ты же сам писал что платформа летала в воздушном среде рядом с самолетом и птиц. Уже забыл?", - Это написал ты.
Вот я и спросил, - Ты то, согласен с этим или нет?

#78809 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:35

Верно говорите. Тут вовсе не уместно телепортация. Я даже неверю в эту технологию. Как может материал разложится до атома? и почему до атома? Протоны и нейтроны не обидится? И с чего этим частицам собираться точно таким, каким был до разложение? Какая сила это соберет? Ктому же, помоему вы всякого вписываете Гребенникова, Я непомню что он об этом писал, даже если он писал - это не так.

Просмотр сообщенияSten (22 Октябрь 2020 - 14:29) писал:

- "Ты же сам писал что платформа летала в воздушном среде рядом с самолетом и птиц. Уже забыл?", - Это написал ты.
Вот я и спросил, - Ты то, согласен с этим или нет?
Как я могу согласится? :rofl:  
По моему пониманию - платформа летала в среде, которые радио и свет передается. Называли эту среду до нас Эфиром, нынче такими как Озону это слова не нравится, хотят назвать абсурдными названиями. Я даже предлагал назвать эту среду - матриксом, что бы быть нейтральным.
Как вы заметели, воздушная среда и Эфир - две разные среды. Я не согласен с Аналхистом.

#78810 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:58

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 14:35) писал:

Как я могу согласится? :rofl:  
По моему пониманию - платформа летала в среде, которые радио и свет передается. Называли эту среду до нас Эфиром, нынче такими как Озону это слова не нравится, хотят назвать абсурдными названиями. Я даже предлагал назвать эту среду - матриксом, что бы быть нейтральным.
Как вы заметели, воздушная среда и Эфир - две разные среды. Я не согласен с Аналхистом.
Платформа летала в земной атмосфере, но могла летать и в космосе.

#78811 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 15:11

Значит Вы поняли, по Аналхисту платформа не может летать в космосе и по Озону Платформа не может телепортироваться. Получается вы согласны на то что Платформа летала в среде, которые передается радио и свет? или есть у вас свой вариант? Нам надо определиться сперва, в каком же среде она летала. От этого надо отталкиваться.

#78812 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 15:21

Я только ЗА эфир, и ЗА его подтверждение. Это облегчит задачу по постройке ЛА во много раз. Но к сожалению ПОГОЛОВНО ВСЕ кто заявляет о серьёзности восприятия эфира являются жуткими лжецами и лицемерами, заблуждаются сами и намеренно пытаются запутать остальных.

Ничего из того что вы говорите про эфир невозможно проверить впринципе. Нету даже формул или какой то гипотезы. С таким же успехом вы можете доказывать с пеной у рта существование единорогов, фей и драконов. Нельзя опровергнуть то чего нету, но и доказательств ваших слов я здесь тоже не вижу.

Работа катушки Теслы давным давно изучена вдоль и поперек, и что то я не видел ни одного применения этих катушек конкретно в генерации эфирных вихрей. Разве что в пресловутом Пандеролёте, и то там эфир выкинули на помойку. То что катушка влияет на дым, это банальный ионный ветер.

#78813 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 15:50

За этот пост следует Вам отвечать!
Ну я пока не встретил людей, которые продвигает среду Эфира. Не то чтобы тот еще умышленно учил обществу неверно. Вовсе не встретил тут. Все уже боится употреблять это слова, чтоб не оказаться в насмешке. Хотя допускает о его существование. Ну бог сними. На счет меня, могу ли я из за неполного знания среду Эфира ошибочно толковать всем, возможно. А как же мы придем к знанию Эфира, если мы вовсе уклоняемся изучить это?

По вашему как передается радиоволны? С вашего WiFi роутера как волны дойдет до вашего телефона? или с Базовая станция до спутников? Чем же эти все радиоволны передается если не в Эфире? Это же есть среда, которые до нас настоящие ученые, такие как даже из русских Менделеев и Ломоносов изучал и описывал, не говоря западных ученых. Эфира хорошо очернили Энштейн по заказу и вся наука строилась в обход Эфира. Позже придумывает всякое название, только не Эфир. Слово Ether  и Эфир встречается повседневно, и в древних учебниках, но нет, глупые люди не хотят на это обращать внимание.

Я могу по спорит тут устно, что Вы не знаете катушку Тесла, и как он работает.

#78814 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 15:50) писал:

По вашему как передается радиоволны? С вашего WiFi роутера как волны дойдет до вашего телефона? или с Базовая станция до спутников? Чем же эти все радиоволны передается если не в Эфире? Это же есть среда, которые до нас настоящие ученые, такие как даже из русских Менделеев и Ломоносов изучал и описывал, не говоря западных ученых. Эфира хорошо очернили Энштейн по заказу и вся наука строилась в обход Эфира. Позже придумывает всякое название, только не Эфир. Слово Ether  и Эфир встречается повседневно, и в древних учебниках, но нет, глупые люди не хотят на это обращать внимание.

Это типичный приём манипуляции. Мол, кто создал вселенную если не Бог? Но почему Бог, может это были мишки Гамми? Или даже ты?

https://yandex.ru/q/...sia_v_2d11619a/

В интернете полно информации об этом, чтобы мне не быть голословным, можешь начать изучать Максвелла, я его не осилил. Но там есть все ответы на твои вопросы. И всё же ознакомиться с теориями Эйнштейна, даже если ты их ненавидишь, знать врага как говориться обязан в лицо :).

Грубо говоря это всё вопрос полей и поляризации, и да им не нужна никакая среда, в силу их природы. Вы же пытаетесь объяснить весь мир путём газожидкостных динамик, что для начала 19 века ещё было нормой, но наука шагнула с тех пор далеко вперёд.

#78815 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 16:43

Просмотр сообщенияJaja (22 Октябрь 2020 - 15:21) писал:

Ничего из того что вы говорите про эфир невозможно проверить впринципе. Нету даже формул или какой то гипотезы. С таким же успехом вы можете доказывать с пеной у рта существование единорогов, фей и драконов. Нельзя опровергнуть то чего нету, но и доказательств ваших слов я здесь тоже не вижу.
Проблема намного глубже.
Например, любое описание касается личностного принятия.
Как кто-то в начале своего рассказ назвал единорога этим словом.
И все к этому привыкли так. что ничего другого не приемлет.
Но как только кто-то начинает говорить о лошадирогах - это начинает восприниматься как оскорбление.
Это я описываю Эзоповским языком.
Начинают воспринимать, как личностное оскорбление.
Говоря, что это мировое значение и мировое открытие.
Отсюда пустые споры ни о чем.
Так как и тот и другой персонаж - только условность.

#78816 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 16:52

redika все знают что Единорог мифический персонаж, и все знают что Эфир тоже "мифический персонаж", разводить софистику здесь не имеет даже смысла. А как ты его по другому не назови, реальнее он от этого не станет.

Я готов обсудить реальные эксперименты связанные с Эфиром, но упражняться с вами умением жанглировать языком у меня совершенно желания нет.

#78817 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 18:05

Шарики эфира это гашение кинетической энергии. Всё.
Хватит засирать форум.

https://youtu.be/0TSqhRb0ATQ

#78818 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 19:36

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Октябрь 2020 - 15:11) писал:

Значит Вы поняли, по Аналхисту платформа не может летать в космосе и по Озону Платформа не может телепортироваться. Получается вы согласны на то что Платформа летала в среде, которые передается радио и свет? или есть у вас свой вариант? Нам надо определиться сперва, в каком же среде она летала. От этого надо отталкиваться.
Свет распространяется не только в атмосфере но и в космосе, т.е. в вакууме.
Некоторые звёзды (их свет), мы видим за несколько миллионов световых лет.
Повторяю!!! Платформа летала на волновых свойствах планеты.
Волна планеты Земля, действует на расстоянии присутствия притяжения космических тел.
Чем дальше от Земли, тем слабее она притягивает тело. Поэтому платформа могла летать и за пределами атмосферы, т.е. в ....

#78819 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 19:37

Озон
Я с телекинезом работал,мало того,работал с людьми,владеющими этим феноменом.Мало того,с реальным полтергейстом тоже дело имел.
Я на ветке Рубика об этом писал.Так вот,по последним данным,способность к телекинезу может быть заразной,проще говоря,это побочный эффект инфекции,заражения человека одноклеточными микроорганизмами определенного вида,тоже самое касается и полтергейста,это просто разные стадии инфекции,на начальных стадиях проявляется телекинез и прилипание предметов к телу(биогравитация),потом начинается более серьезная хрень. Что интересное,что инфицирование бывает трех видов.Родовое(то есть наследованное),случайное и намеренное(порча).Два месяца назад,я со своими единомышленниками провели первый опыт намеренного инфицирования добровольца.На данный момент результатов очень много.Если интересно,могу немного поделиться.

#78820 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 19:43

Просмотр сообщенияJaja (22 Октябрь 2020 - 16:31) писал:

Это типичный приём манипуляции. Мол, кто создал вселенную если не Бог? Но почему Бог, может это были мишки Гамми? Или даже ты?

https://yandex.ru/q/...sia_v_2d11619a/

В интернете полно информации об этом, чтобы мне не быть голословным, можешь начать изучать Максвелла, я его не осилил. Но там есть все ответы на твои вопросы. И всё же ознакомиться с теориями Эйнштейна, даже если ты их ненавидишь, знать врага как говориться обязан в лицо :).

Грубо говоря это всё вопрос полей и поляризации, и да им не нужна никакая среда, в силу их природы. Вы же пытаетесь объяснить весь мир путём газожидкостных динамик, что для начала 19 века ещё было нормой, но наука шагнула с тех пор далеко вперёд.
Мне жаль потраченного времени на тебя, что я могу написать :facepalm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025