Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78861 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 16:01

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Октябрь 2020 - 12:42) писал:

BeMe - твою гипотезу проверить и подтвердить проблематично.
Потому я останусь при своей кочке.
неа)не проблемотично)это банальность,которой пользуются повсеместно,но ни кто не примеряет ее на планету)это ж не мыслимо,признать,что земля не имеет собственного магнитного поля,а лишь подмагничивается из вне.это ж карьеры "укудемиков"на ноль помножит)а роскосмос с маском ,вообще в глубокую -бип-ень загонит,как дорогостоящее,не эффективное,вредное и опасное направление)немцы не зря бросили на растерзанку свои фау)))не зря)))знали,как увести от технологии.увели!а кретины ,по свему миру,до сих пор ищут способ победить "притяжение")))).

#78862 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 16:53

Просмотр сообщенияBeMe (24 Октябрь 2020 - 16:01) писал:

... знали, как увести от технологии. увели на... кретины ,по всему миру, до сих пор ищут способ победить "притяжение")))).
Да. Но Гребенников то нашёл.
Неужели повторным поиском, занимаемся только мы?
А летающие тарелки, посещающие землю, это что, инопланетные технологии?
Если мне не изменяет память, то ближайшая граница нашей галактики от Земли, находится на расстоянии 30 св. лет.
И в ней, кроме Земли, обитаемых планет нету.

#78863 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 17:13

Просмотр сообщенияSten (24 Октябрь 2020 - 16:53) писал:

Если мне не изменяет память, то ближайшая граница нашей галактики от Земли, находится на расстоянии 30 св. лет.
не только Вы.Гребенников тоже ,опираясь на Золотарева ,Козырева,Вейника,заново переоткрыл способ работы с гравитацией.а важнее всего,он понял ЧТО такое гравитация!одно только это знание,само по себе,позволяет ТВОРИТЬ,подбирая материалы,проектируя схемы не похожие друг на друга,но работающие на одном ПРИНЦИПЕ!яишница ,тоже имеет множество способов приготовления.но ее всега жарят!принцип един!

Стен.когда ты уже поймешь,что ты,я и милиарды остальных,мы чужие для этой планеты?мы потомки тех,кто колонизировал,а затем эвакуировался на эту планету.нам здесь тесно ,потому как мы РАЗНЫХ рас планет.мы чужие друг другу.мы не прекратим воевать,потому что разные даже по интелекту и ВРЕМЕНИ биологической эволюции.то,что ты называешь инопланетной технологией-наша технология.давно и благополучно забытая.а забыта она по причине ,не возможности ее воспроизвести.специалисты,ею владеющие ,скрыли(погибли сами)ее схему.те же,что остались-переселенцы -колонизаторы.серый пипл,без возможности изготовить.только пользовать.и то если есть чем.

#78864 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 17:19

Вам не хватает образования.
Хоть бы Ратникова послушали на Ютубе, или Коршунова, который был инженером электронщиком из Риги, и ещё в 90-ых годах посетил Пермскую зону. А затем перебрался в Москву и стал работать на Центр Управления Полётами, поскольку инопланетяне дали ему так называемую "матрицу", управляя которой он мог находить неисправные аппараты на орбитах Земли и Марса, и сообщать в ЦУП их диагностику.
А вообще почитали бы книгу профессора Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого светит из будущего", хотя бы главу 26.
Он про тарелки и механизмы их полёта со своим другом ещё в советское время отправлял засекреченные научные работы в соответствующие органы.
И по закрытым НИР также в Краснодаре работал.
http://lc.kubagro.ru/master/
http://lc.kubagro.ru/master/26.htm

#78865 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 19:49

Диаметр галактик — от 5 до 250 килопарсек[8] (16—800 тысяч световых лет), для сравнения — диаметр нашей галактики составляет около 30 килопарсек (100 тысяч световых лет). Самая большая известная (на 2020 год) галактика IC 1101 имеет диаметр более 600 килопарсек[9]Перейти к разделу «#Масса и размер»

Все галактики (за исключением нашей) — чрезвычайно далёкие астрономические объекты. Расстояние до ближайших из них измеряют в мегапарсеках, а до далёких — в единицах красного смещения z

1 пк =  а.е. = . а.е. = 206 264,8062… а.е. = 3,085677581…⋅1016 м = 30,85677581… трлн км (петаметров) = 3,2615637772… светового года.

#78866 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 19:56

Стен,наша солнечная система -песчинка в "щупальце"галактики.мы ,математическая погрешность)есть системы,разумная жизнь на которых зародилась на миллиарды лет раньше нашей.планет с разумной цивилизацией-миллионы.мы же,пока в категории-развивающейся.вот оночеловечье самомнение)тупость и амбиции -лозунг нынешней цивилизации.

#78867 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 04:02

Пух, как по мне - ты сильно мрачен.
Земля и жизнь на ней возникли не просто так...
Все же существует определенный план... а также те, кто этот план придумал.

#78868 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 06:35

Просмотр сообщенияBeMe (24 Октябрь 2020 - 17:13) писал:

!

Стен.когда ты уже поймешь,что ты,я и милиарды остальных,мы чужие для этой планеты?мы потомки тех,кто колонизировал,а затем эвакуировался на эту планету.нам здесь тесно ,потому как мы РАЗНЫХ рас планет.мы чужие друг другу.мы не прекратим воевать,потому что разные даже по интелекту и ВРЕМЕНИ биологической эволюции.то,что ты называешь инопланетной технологией-наша технология.давно и благополучно забытая.а забыта она по причине ,не возможности ее воспроизвести.специалисты,ею владеющие ,скрыли(погибли сами)ее схему.те же,что остались-переселенцы -колонизаторы.серый пипл,без возможности изготовить.только пользовать.и то если есть чем.
Собаки тоже чужие друг другу. Они грызутся. Сразу видно что они с разных планет. Особенно чихуахуа. Он даже не с нашей вселенной.
Что еще по теме Гребенникова будет?

#78869 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:01

Просмотр сообщенияgritell (25 Октябрь 2020 - 06:35) писал:

Собаки тоже чужие друг другу. Они грызутся. Сразу видно что они с разных планет. Особенно чихуахуа. Он даже не с нашей вселенной.
Что еще по теме Гребенникова будет?
Грител,сравнить людей с собаками-это даже для меня слишком.ты ,щен сопливый,не боишься,что за такое сравнение,тебе бубенцы на глаз натянут?о чем с тобой можно беседовать по теме Гребенникова?электреты обсуждать или устойчивость платформы?ты Гриша ,в теме полный НОЛЬ!причем без надежный ноль.

#78870 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:37

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 11:01) писал:

ты Гриша ,в теме полный НОЛЬ!причем без надежный ноль.

BeMe, Ты заблуждаешся на счет Грителя, уверяю тебя - он даст еще всем просраЦЦа...))))))))

#78871 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2020 - 04:02) писал:

Пух, как по мне - ты сильно мрачен.
Земля и жизнь на ней возникли не просто так...
Все же существует определенный план... а также те, кто этот план придумал.
Озон,ты прав,жизнь не возникает просто так.для возникновения жизни,должны сложиться условия.жизнь на земле,была и до человека.эта планета принадлежала теплокровным ящерам.кислородная атмосфера,меньше нынешнего атмосферное давление.были ,правда климатические зоны с условиями близкими к сегодняшним.высокогорные плато.человека ,как вида,просто не могло быть на этой планете!даже обезьяны нам не родня,хоть и имеют схожие гены.органы свиньи наш организм тоже не нтторгает)мы же не от свиней произошли.нашши предки ,когда то во времена ящеров,посетили эту планету,организовали колонию.затем что то произошло,космического маштаба.по планете прилетело метеоритами.не одним.и не маленьким.землятрясения,пожары.климат от этого не меняется.и уж тем более не меняется газовый состав атмосферы!атмосфера тесно связана с напряженностью внешних полей земли.а они связаны с наличием планет в системе.это крайне не стабильная и хрупкая система.любое нарушение ведет к негативным последствиям для всей системы.такое нарушение произошло.разрушилась планета,обломки которой образовали пояс астероидов.соответсвенно нарушилась напряженность магнитных полей.на земле это отразилось в виде похолодания.ядро нашей планеты сильно остыло,выделение в атмосферу диоксида углерода уменьшилось.растения стали голодать.приток кислорода от растений уменьшился.гигантские ящеры стали задыхаться.выжили только гиганты с высокогорных плато-мамонты,саблезубые тигры.в высокогорье и до котострофы воздуха не хватало.после катастрофы эти животные просто спустились в низины,где условия стали высокогорья.человеческая же колония ,пережила эту катастрофу относительно легко.не считая того,что стало холодно и пришлось мигрировать основывая новые базы.
теперь о других ,бывших живых планетах.Марс.он как и Земля,в пршлом был живой планетой.с цивилизацией,потомки которой частично сейчас живут на Земле.погиб Марс,по тому же сценарию,что и отхватила Земля.он остыл.его ядро,в связи с падением внешнего поля,остыло сильнее земного.сейчас на марсе-нет жизни.ни на поверхности,ни под ней.зато есть углекислая атмосфера и шапки водяного льда на полюсах.

Просмотр сообщенияblackjack (25 Октябрь 2020 - 11:37) писал:

BeMe, Ты заблуждаешся на счет Грителя, уверяю тебя - он даст еще всем просраЦЦа...))))))))
даст просраЦЦа от смеха?имеешь ввиду ,что ржать будем так,что обосремся?вплне возможно.

#78872 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 12:03

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 11:42) писал:

даст просраЦЦа от смеха?имеешь ввиду ,что ржать будем так,что обосремся?вплне возможно.

Можешь конечно смеятся - но я бы нестал....
Гритель очень плотно изучил работы ВСГ и Золотарева.... а это говорит о многом...

#78873 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 13:51

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 11:42) писал:

...... даже обезьяны нам не родня, хоть и имеют схожие гены. органы свиньи наш организм тоже не отторгает) мы же не от свиней произошли.
Мы произошли не от свиньи. Свиньи от нас.

#78874 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 15:13

Вот этот вот бред про мы здесь чужие и ТД и та откуда взялся???? Эту хрень про это не наша планета, мы убиваем планету, человек вирус уничтожающий природу и подобная хрень вливается через кино и всякий мистический бред в умы людей. Это наш дом, мы тут рождены и живём. Те кто распространяет античеловеческую пропаганду проследуют только одну цель. Что бы мы реально всем сердцем и умом поверили что мы тут чужие и это не наша планета и как только так случится, как только искренне человек скажет что это не его дом, вот тогда ему Алес. Тогда мы перестанем существовать по собственной воле. Доведение до самоубийства. Земля мой дом, я здесь родился и живу, я чувствую себя превосходно на всех континентах я великолепно дышу воздухом, ем любую пищу и мне хорошо. Я познаю свой мир и он с радостью мне открывается и идёт на встречу. Так что завязывайте с этой пропогандой.

Просмотр сообщенияblackjack (25 Октябрь 2020 - 12:03) писал:

Можешь конечно смеятся - но я бы нестал....
Гритель очень плотно изучил работы ВСГ и Золотарева.... а это говорит о многом...
аккуратно аккуратно.....

Просмотр сообщенияSten (25 Октябрь 2020 - 13:51) писал:

Мы произошли не от свиньи. Свиньи от нас.
откуда инфа? На каком основании?

#78875 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 15:37

Пабло,кто ж с тобой спорит,что ТЕПЕРЬ это наша планета?у нас больше нет другого дома.один стал поясом астероидов,другой мертвой планетой.мы заперты на этой планете,без возможности покинуть систему.все потуги с реактивноой тягой,не позволят покинуть систему.это плацебо )мы уьбем экосистему планеты земля.мы не экономны,тупы,завистливы,переполнены сиюминутной жаждой урвать любым путем.мы ресурсы тратим на оружие,вместо постройки аппаратов на совершенной технологии,которая позволит покинуть эту систему.мы,цивилизация "детей".мы только развиваемся.первым признаком взросления,станет отказ от углеводородного топлива.именно как от топлива!

#78876 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 15:39

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Октябрь 2020 - 15:13) писал:

..... откуда инфа? На каком основании?
Из Корана. Не читал?

#78877 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:30

Пух, суммарного количества вещества в поясе астероидов по массе только на 4 процента массы Луны,  изучай матчасть.
Однако пошёл оффтоп.

#78878 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:46

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2020 - 16:30) писал:

Пух, суммарного количества вещества в поясе астероидов по массе только на 4 процента массы Луны,  изучай матчасть.
Однако пошёл оффтоп.
во первых,оффтоп здесь последние пару лет.можешь не троить на этот счет.
во вторых,кто такой технически оснащеныйчто подсчитал массу обломков пояса астероидов,если не могут даже определить массу пролетающего совсем рядом с землей астероида?выдумывать цифры-не мешки ворочать!-бип-унов из науки,особенно в области космоса и истории,почти абсолютное большинство!я задал ранее вопрос,откуда у планеты земля магнитное поле,если ядро земли горячее?этот вопрос напрямую связан с устройством нашей системы .да и впрочем всей галактики!согласно этой модели,в месте,где сейчас пояс обломков,должна быть планета!эта не мои хотелки!это условие построения вещества!как электрон не может свободно болтаться без привязки к атому,так и каждая планета занимает определенную орбиту.пояс астероидов не "ветром"занесло в нашу систему!и уж точно не "ветром"разместило на орбите,которую обломки не покидают.за исключением тех,что получают ускорение от столковений.что ,мля,удерживает обломки на орбите?!где ,мля,у обломков ,пперсональные магнитные поля?ответь,умник?!

#78879 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 17:06

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 16:46) писал:

согласно этой модели,в месте,где сейчас пояс обломков,должна быть планета!эта не мои хотелки!это условие построения вещества!как электрон не может свободно болтаться без привязки к атому,так и каждая планета занимает определенную орбиту.пояс астероидов не "ветром"занесло в нашу систему!и уж точно не "ветром"разместило на орбите,которую обломки не покидают.за исключением тех,что получают ускорение от столковений.что ,мля,удерживает обломки на орбите
Это я согласен, ЭПС Солнца разместил вещество на определённых расстояниях (правило Тициуса-Боде, хотя Нептун явно выпадает). Планеты и пояс отображают пучности. Ну , или узлы. Но всё ,что наблюдается инструментами в поясе, это очень мало для планеты (по оф науке). Конечно, могут быть ошибки при подсчётах, но не до такой же степени.

во вторых,кто такой технически оснащеныйчто подсчитал массу обломков пояса астероидов
А я хз. Это оф данные. Кто именно и как считал, они не пишут. Ну ,или я не видел. Но каких то других данных пока нет.

Про МП вопрос, конечно интересный.

#78880 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 17:07

этот вопрос напрямую связан с устройством нашей системы .
да и впрочем всей галактики!
согласно этой модели,в месте, где сейчас пояс обломков,должна быть планета
Беда в том, что на месте пояса астероидов действительно была планета (земля Дэя)
Планета(название на греческий манер) была уничтожена внешниками.

Другое дело наше развитие.
Разделение на хорошее и плохое - это свойство примитивного ума. Детский ум имеет только эти качества.
Потому, что он развит на столько.
Отсюда - когда дети смотрят мультфильм про Пуха, разделяющий мед на правильный и не правильный - это детям нравится.
Понятно откуда нравится?
Детский ум оперирует этими качествами - хорошее, плохое.
Качество разделать на 2 свойства заложено в детском уме.
Поэтому на эти качества и откликается детский ум.
На качества показанные в мультфильме про Пуха.

Но. Когда взрослые начинают говорить, не в мультфильме для детей.
Говорить - что мед есть только правильный и другой мед не правильный - это уже показатель недоразвитости ума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025