Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78881 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 17:48

Просмотр сообщенияredika (25 Октябрь 2020 - 17:07) писал:

Говорить - что мед есть только правильный и другой мед не правильный - это уже показатель недоразвитости ума.
Это показатель знания современной торговли. Например в колбасках и сосисках по рецепту и методике предприятия может быть скомпоновано 20% мяса (если не меньше).

Но мы кажется отвлекаемся от темы. Наверное пора "перекусить".

#78882 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 18:03

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2020 - 17:06) писал:

Это я согласен, ЭПС Солнца разместил вещество на определённых расстояниях (правило Тициуса-Боде, хотя Нептун явно выпадает). Планеты и пояс отображают пучности. Ну , или узлы. Но всё ,что наблюдается инструментами в поясе, это очень мало для планеты (по оф науке). Конечно, могут быть ошибки при подсчётах, но не до такой же степени.
А я хз. Это оф данные. Кто именно и как считал, они не пишут. Ну ,или я не видел. Но каких то других данных пока нет.

Про МП вопрос, конечно интересный.
кривая фантазиячто нам преподавали и преподают по астрономии,наглухо убивает развитие технологии цивилизации.это касается как космонавтики,так и  лечения заболеваний организма.модель молекулы-модель галактики.ппринцип взаимодействия полей и энергий одинаковый!в итоге имеем реактивный двигатель,сжигающий 80 процентов топлива,чтобы поднять многотонную дуру в ближний космос.или облучение не контролируемо делящиеся клетки,энергией деления.и там и там,изначально тупой подход!в первом случае,ракета толкает перед собой огромную массу газов атмосферы,а заодно тащит огромный вес баков с топливом.это ж кретинизм!кто в здравом уме,будет пыжится плыть против течения горной реки?пытаться конечно можно)но не долго и с кпд стремящимся к нулю!в случае облучения клеток,еще хуже.клетки начинают делится за счет ПЕРЕИЗБЫТКА энергии вырабатываемой атомами!вместо того,чтобы снижать активность атомов,им помогают внешей подпиткой!это как горячее запивать кипящим)вот о чем я речь веду.чтобы большинству освоить технологию гравитоплана,нужно для начала,освоить азы построения и взаимодействия вещества!Гребенников увлекался не только насекомыми.в первую очередь он был -астроном!

#78883 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 18:47

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 18:03) писал:

в первую очередь он был -астроном!
Вот именно! Смотри, Пух.
Берём даты фактического рождения Гребенникова 23 апреля 1927 года , дату ночного полёта в полвторого ночи под 18 марта 1990г и дату раскидывания конусов на день рождения Гребенникова 23 апреля 1991 г . Что их связывает?
Одна и та же фаза Луны с освещённостью 65,3 процента.. Причём именно в полвторого ночи , когда он полетел, она взошла. И так же , под утро 23 апреля 1991 г она взошла около 3 часов ночи..
Это же далеко не совпадение.
Да, в случае событий с конусами в 1991 м она была растущая ,а не убывающая ,как в 2-х других случаях, но форма её точно та же, с освещённостью 65 с хвостиком процентов.
Казалось бы, причём тут форма светила?
Пока не знаю. Но Гребенников ,в статье про наблюдения за поведением насекомых во время солнечного затмения обронил интересные слова, что ,возможно, насекомые отреагировали на изменение формы светила при затмении.
Ну это вкратце.

ЗЫ : Думаю, и слова Угрюмого Эда о космических силах следует понимать буквально.
ЗЗЫ: И да, я тоже практически занимаюсь астрономией.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  468468468.jpg   199,31К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  462464747.jpg   188,3К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  357368469857634.jpg   85,91К   9 Количество загрузок:

#78884 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 19:01

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2020 - 18:47) писал:

Вот именно! Смотри, Пух.
Берём даты фактического рождения Гребенникова 23 апреля 1927 года , дату ночного полёта в полвторого ночи под 18 марта 1990г и дату раскидывания конусов на день рождения Гребенникова 23 апреля 1991 г . Что их связывает?
Одна и та же фаза Луны с освещённостью 65,3 процента.. Причём именно в полвторого ночи , когда он полетел, она взошла. И так же , под утро 23 апреля 1991 г она взошла около 3 часов ночи..
Это же далеко не совпадение.
Да, в случае событий с конусами в 1991 м она была растущая ,а не убывающая ,как в 2-х других случаях, но форма её точно та же, с освещённостью 65 с хвостиком процентов.
Казалось бы, причём тут форма светила?
Пока не знаю. Но Гребенников ,в статье про наблюдения за поведением насекомых во время солнечного затмения обронил интересные слова, что ,возможно, насекомые отреагировали на изменение формы светила при затмении.
Ну это вкратце.

ЗЫ : Думаю, и слова Угрюмого Эда о космических силах следует понимать буквально.
ЗЗЫ: И да, я тоже практически занимаюсь астрономией.
не отрицаю влияния луны ,на работоспособность гравитоплана.особенно после того,что Гребенников написал о влиянии солнца ,даже ночью.луна освещяется солнцем,потому мы ее видим так четко.по сути луна-переотражает те же солнечные лучи,что и попадают днем.плюс тот спектр,что днем отфильровывается атмосферой в силу особенностей энергий.вот и получается,что в отраженных луной лучах солнца,есть те,которых нет днем.

устройство угрюмого Эда,в одном ряду с генератором Серла и гравитопланом Гребенникова.

яишница имеет множество рецептов,но лишь один принцип.ее жарят!

#78885 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 19:08

Sten сказал:

Это показатель знания современной торговли. Например в колбасках и сосисках по рецепту и методике предприятия может быть скомпоновано 20% мяса
Торгаши не писали сюжет к мультфильму. Это делали совсем другие товарищи.
И медведь Пух мяса не ест.

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Октябрь 2020 - 18:33) писал:

Юпитер не дал бы сформироваться, возможно он большую часть материи утащил на себя остались осколки.
Может быть.
Но.
После разрушения внешниками земли Дэи (по гречески планеты) появился пояс астероидов.
Но. После разрушения внешних земель(планет) внешниками появился внешний пояс астероидов.
Неужели во всем этом виноват Юпитер?
https://ru.wikipedia...ki/Пояс_Койпера

#78886 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:16

Правило Тициуса-Боде действует исключительно в пределах нашей Солнечной системы. Космический телескоп Кеплер исследовал за все время своего путешествия тысячи планетных систем в доступном секторе нашей Галактики. Ни одна экзопланетная система не оказалась похожей на солнечную. Практически всюду ближе к светилам  гигантские массивные планеты типа Юпитера,  Сатурна вращаются по орбитам с малыми радиусами и все довольно горячие а средние и мелкие почти всегда на периферии.
    О чем это может говорить...?  Пока наша солнечная система самая аномальная,  непохожая ни на какую другую. И при чем здесь солнечный эпс...?

#78887 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:19

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 18:36) писал:

это лично твое мнение обо мне.мне на него ,так то,наСрать)ты ничем не примечательный пользователь.чего то ,конечно,пыжижся исследовать.)но поверхностно и однобоко.нет у тебя широты мышления)Джека я упомянул ,как пример исследователя,который не гадит высерами,а вникает в суть изложеного.мы с ним -бип-ись и похлеще твоих попукиваний)но всегда по сути вопроса и с аргументами.
  да куда уж мне. такие высокие материи, чужие на планете... выпоторошеные и разрушеные планеты....... я бы послушал твои аргументы по этим вопросам, очень интересно откуда ты вообще эту информацию взял, тем более что ты руки а не голова (сам говорил) да такие руки что не сообразил как сделать без дистанционного управления механизм для создания небольшого давления))) мда.

#78888 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:27

Однажды, давным-давно, Юпитер решил сходит в гости к своему сыну Апполону(Солнцу)...
... астероидов нагнал... планетосроение нарушил...
Если бы в свое время достиг орбиты Земли - была бы ли Земля? - вопрос...

Юпитер такой - он как слон в посудной лавке...

#78889 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:33

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Октябрь 2020 - 20:19) писал:

да куда уж мне. такие высокие материи, чужие на планете... выпоторошеные и разрушеные планеты....... я бы послушал твои аргументы по этим вопросам, очень интересно откуда ты вообще эту информацию взял, тем более что ты руки а не голова (сам говорил) да такие руки что не сообразил как сделать без дистанционного управления механизм для создания небольшого давления))) мда.
я могу и имею полное право ,что то упускать из виду или ошибаться.не ошибается тот,кто ничего не делает.тем не менее исследования движутся)и результаты исследований я излагаю.описаная мною модель солнечной системы,не плод моей фантазии,а результат опытного устройства,созданого по описаному мною принципу.ты изучаешь кристаллы,я изучаю атомную решетку .все ,что происходит в атомной решетке,напрямую влияет на качества вещества.в том числе и на рост кристаллов.проведи такой экс.помести растущий кристалл в магнитное поле ,на все время его роста.меняй конфигурацию поля.меняй напряженность поля.а вот потом ,получив результат,милости просим
с  извенениями.

#78890 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 21:26

Пух, фантазировать мы все мастаки.
Где познакомится с твоими экспериментами?
Эксперимент без доказательства - это фантазия.

#78891 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 21:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2020 - 21:26) писал:

Пух, фантазировать мы все мастаки.
Где познакомится с твоими экспериментами?
Эксперимент без доказательства - это фантазия.
нигде)я не веду блогов.опытные устройства,что мы с коллегами разрабатываем,только для частного пользования,потому как до конца не изучено их влияние на организм.летающего,полноразмерного устройства ,у нас нет и не планируется до завершения исследований всех возможных применений технологии.пока преориететное направление-медицина.если тебе удобнее считать, излагаемое мною  звиздежем-будь любезен,считай как тебе приянее.наш проект не коммерческий для присутвующих на  
форумах.если коммерция и будет,то только с государственными структурами.а с ними,как ты наверное знаешь,звиздешь и фантазии ,не проходят)

#78892 CoeurFroid

CoeurFroid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 06:06

всем привет, я тут новенький и хотел бы поделиться соим взглядом, я понимаю что здесь собрались большие специалисты в данной проблеме и прошу не судить строго я просто любитель который пытается найти параллели между рисунками Виктора Степаныча и физикой, может быть кто то найдет эту информацию полезной для себя, это единственный пример из многого того что я нашел,  я пока не вижу принцип работы всей системы и пытаюсь понять егоПрикрепленный файл  Без имени-1.jpg   1,22МБ   67 Количество загрузок:

#78893 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 07:38

Холодное Сердце ,  :)  ... ты немного не по адресу попал... Если считаешь,  что здесь собрались большие Спецы по гравитопланам... :(
   На данный момент здесь одни Спамеры сидят и чешут клавы,  набирая разную чушь и ахинею. :dl:

#78894 CoeurFroid

CoeurFroid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 08:21

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 07:38) писал:

Холодное Сердце ,  :)  ... ты немного не по адресу попал... Если считаешь,  что здесь собрались большие Спецы по гравитопланам... :(
   На данный момент здесь одни Спамеры сидят и чешут клавы,  набирая разную чушь и ахинею. :dl:

Не так много мест где данная тема настолько обсуждаемая, я прочитал давольно много из данной ветки и знаю что среди спемеров есть достаточно сообразительные люди, и даже вера в данную технологию объединяет нас всех

#78895 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 10:18

Просмотр сообщенияCoeurFroid (26 Октябрь 2020 - 08:21) писал:

Не так много мест где данная тема настолько обсуждаемая, я прочитал давольно много из данной ветки и знаю что среди спемеров есть достаточно сообразительные люди, и даже вера в данную технологию объединяет нас всех
   Ну..... этого слишком мало.... Нужно ещё хотя бы счастливое стечение обстоятельств.
Вообще - тема платформы Гребенникова -- это такая кучка слепых мудрецов,  или считающих себя мудрецами,  что вернее,  -- ощупывающих слона. И каждый слепец делает свой,  окончательный вывод о том,  что же такое он ощупал.... :lol:

#78896 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 10:37

CoeurFroid сказал:

знаю что среди спемеров есть достаточно сообразительные люди
Добрый день.
Можно вас спросить?
Для чего вам платформа Гребенщикова?
Что вы хотите получить, открыв для себя принцип работы платформы?
Спасибо

#78897 CoeurFroid

CoeurFroid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 10:37

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 10:18) писал:

Ну..... этого слишком мало.... Нужно ещё хотя бы счастливое стечение обстоятельств.
Вообще - тема платформы Гребенникова -- это такая кучка слепых мудрецов,  или считающих себя мудрецами,  что вернее,  -- ощупывающих слона. И каждый слепец делает свой,  окончательный вывод о том,  что же такое он ощупал.... :lol:
я думаю что настало время когда возможно многое и этот год тому подтверждение :D , да существует много мнений и все они имеют право быть может быть, да и удача вполне возможна, нашел один интересный патент на преобразователь энергии уж очень он похож на один из рисунков, сама поймете когда посмотрите, может быть повезло а может показалось, судите сами
Прикрепленный файл  200901415.pdf   1,14МБ   60 Количество загрузок:

#78898 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 11:16

Холодное Сердце. ,  довольно интересная штуковина. Напоминает трехкатушечный осушитель сырых подвалов,  других помещений одного ушлого немца,  запамятовал его фамилию.
  Действие этого концентратора схоже с болеутолителем Гребенникова, и там и тут оргон.

Немца зовут Вильгельм Мохорн.

Прикрепленные файлы

#78899 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 11:58

Скрытый текст

Просмотр сообщенияCoeurFroid (26 Октябрь 2020 - 06:06) писал:

всем привет, я тут новенький и хотел бы поделиться соим взглядом, я понимаю что здесь собрались большие специалисты в данной проблеме и прошу не судить строго я просто любитель который пытается найти параллели между рисунками Виктора Степаныча и физикой, может быть кто то найдет эту информацию полезной для себя, это единственный пример из многого того что я нашел,  я пока не вижу принцип работы всей системы и пытаюсь понять егоПрикрепленный файл Без имени-1.jpg

Молодец....!!!

7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Октябрь 2020 - 13:33

#78900 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 12:15

Просмотр сообщенияBeMe (25 Октябрь 2020 - 20:33) писал:

ты изучаешь кристаллы,я изучаю атомную решетку .все ,что происходит в атомной решетке,напрямую влияет на качества вещества.в том числе и на рост кристаллов.проведи такой экс.помести растущий кристалл в магнитное поле ,на все время его роста.меняй конфигурацию поля.меняй напряженность поля.а вот потом ,получив результат,милости просим

И как тут доброго Дедушку Серла не вспомнить........)))))  Зачет...!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  se1_001.jpg   178,26К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  seg2_011.jpg   120,51К   73 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025