Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78921 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 18:06

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 17:16) писал:

aliale.  Саня,  ты и вовсе не прав со своими фракталами. Ты на кухне своей овощи тоже готовишь фрактально...?  Режешь морковку так,  чтобы получались Снежинки...
А ты подумай чуть больше.

К примеру про то, как ультразавук в 20 кГц, который применили ко ртути с помощью специального сонотрода, трансмутировал ртуть во множество разных веществ. Причём вполне повторяемо.

И как тот же самый ультразвук через 3 минуты колебания стального стержня в 2 см диаметром и 9 см длиной породил выровненное с магнитным полем Земли распределение потока нейтронов из этого самого стержня. Которые испускались вспышками. Но которые вполне можно было детекторами сосчитать, и число которых намного превосходило фон.

К тому же на поверхности стержня появились пятна с веществами, которых раньше в нём не было.

Работа опубликована профессором Fabio Cardone с подписями ученых из 12 университетов Италии.

Я лично вынужден заключить, что каким-то образом энергия ультразвуковых колебаний смогла повлиять на колебания внутри ядер ртути и железа.
И что примечательно с железом, нейтроны из него летели в корреляции с направлением магнитного поля Земли.
Что говорит мне не про влияние магнитного поля Земли на ядерные процессы в железном стержне, а  про связанную с магнитными полюсами ориентацию кристаллов железа в твёрдом железном ядре планеты. Колебания в котором влияют и на процессы в стальном стержне на поверхности Земли.
Хотите статью на английском?
Могу сюда загрузить, если кому интересно.

#78922 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 18:26

Алиале,  дело же не в том,  что у кого-то что то получилось... У Аллы Корниловой тоже наблюдался избыточный поток нейтронов из титановой мишени которую обстреливали потоком жидкости с кавитационными бубликами. И холодный ядерный синтез и другие эффекты.
   Но если в другой лаборатории на другом полушарии Земли в соответствии с ее условиями эксперимента ничего такого не получают,  то грош цена таким "открытиям".
   Взять хоть этого же Серла или Хатчисона,  кто нибудь повторил их достижения...?

Стен,  как это ты не писАл о частотах...?  Ты же сообщал о том,  что платформа летала на Волнах планеты Земля... А у любой волны есть параметры,  и частота в том числе.

#78923 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 18:32

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 18:23) писал:

Алиале,  дело же не в том,  что у кого-то что то получилось... У Аллы Корниловой тоже наблюдался избыточный поток нейтронов из титановой мишени которую обстреливали потоком жидкости с кавитационными бубликами. И холодный ядерный синтез и другие эффекты.
   Но если в другой лаборатории на другом полушарии Земли в соответствии с ее условиями эксперимента ничего такого не получают,  то грош цена таким "открытиям".
   Взять хоть этого же Серла или Хатчисона,  кто нибудь повторил их достижения...?
Ну если охота повторить дела группы Fabio Cardone, пробуйте.
Только сонотрод у них запатентован.
Кроме того, мы тут не о ядерной физике, или о теории за экспериментами итальянцев.
Я лишь обратил внимание на корреляции в испускании нейтронов железным стержнем с магнитным полем Земли.
И связал это с делами Эда и его пониманием, что такое магнитное поле.
А также с фракталами, которые надо колебать несколькими частотами, чтобы что-то получить.

В современных условиях на обычном ПК это легко сделать.
Даже не надо мощного генератора ультразвука и фрактальной структуры стали, или специальной геометрии сонотрода для ртути.

Вот файл статьи, если что.
Прикрепленный файл  DST_Reactions.pdf   834,35К   16 Количество загрузок:

Ищите сами, кто повторил.
Я лично верю ученым, которые делали эти эксперименты.
И заключаю, что моё их толкование с помощью фракталов вполне применимо к делам с платформой.

#78924 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 19:30

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 18:26) писал:

Стен,  как это ты не писАл о частотах...?  Ты же сообщал о том,  что платформа летала на Волнах планеты Земля... А у любой волны есть параметры,  и частота в том числе.
Наверное я не правильно выразился.
Как я уже сообщал, блок-фильтры платформы, выделяли некоторое количество электронов в виде отрицательно заряженного "столба".
Земля, как нам известно, тоже имеет отрицательный заряд. Поэтому она и выталкивала созданный платформой электронный столб.
От плотности электронов в этом столбе, зависела грузоподъёмность платформы, которая регулировалась степенью раскрытия "жалюзей".
Скорее всего это не частотные а больше похожи на магнитные свойства.

#78925 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 20:22

Стен,  ну хорошо,  только вот как быть с фильтрами...?  У Гребенникова везде в контексте гравитоплана фильтры. Это "несущие платформы-фильтры",  жалюзи-фильтры, блок- панели фильтров.....
  А для чего нужны эти фильтры по твоей версии,  если гравитоплан несется на шлейфе или облаке из свободных распоясавшихся электронов....?  Что от чего отфильтровывать...? :blink:

#78926 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 20:38

Всему виной иррациональное человеческое мышление... Ему надо всегда искать (и находить)  нечто фантастическое в обычных загадках,  на первый взгляд кажущимися неразрешимыми. Взять к примеру загадку гибели девяти туристов на перевале в Северном Урале,  позже названном перевал Дятлова.
Каких только версий одна немыслимее другой не предлагалось за почти 62 года с момента того ЧП.
А искать надо не снаружи,  а изнутри. У группы в их рюкзаках был запас питьевого спирта,  что в походе является иногда вещью необходимой. Для растирания при переохлаждении и прочего. А дятловцы когда добрались до горы мертвецов - решили отметить этот день и выпили какое-то количество жидкости. Спустя немного времени и случилось ЧП. Какая-то бутылка оказалась смесью этилового и метилового спиртов,  она и виновна в гибели всех девятерых. Люди ослепли и у некоторых начались галлюцинации,  отчего и порезали палатку и после погибли от переохлаждения в разных местах. Все их действия указывают именно на такой случай.
   Но разве кому-то интересно такое обьяснение...?  Обычная бытовуха в турпоходе.. А вот инопланетяне или шары в небе -- это так занимательно,  так романтично....! :D

#78927 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 21:02

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 20:38) писал:

Всему виной иррациональное человеческое мышление... Ему надо всегда искать (и находить)  нечто фантастическое в обычных загадках,  на первый взгляд кажущимися неразрешимыми.
Все достаточно просто.
Если бы мы могли мыслить немного по другому, тогда и летали бы на платформах.
А пока получается только на горючке  :)
https://ru.files.fm/u/5hymaxxw

#78928 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияredika (26 Октябрь 2020 - 21:02) писал:

секрет в книге Гребенникова.  Многие не понимают, почему у них вообще не получилось.
Все достаточно просто.
Если бы мы могли мыслить немного по другому, тогда и летали бы на платформах.
А пока получается только на горючке  :)
https://ru.files.fm/u/5hymaxxw

#78929 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 00:43

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 20:38) писал:

Всему виной иррациональное человеческое мышление... Ему надо всегда искать (и находить)  нечто фантастическое в обычных загадках,  на первый взгляд кажущимися неразрешимыми. Взять к примеру загадку гибели девяти туристов на перевале в Северном Урале,  позже названном перевал Дятлова.
Каких только версий одна немыслимее другой не предлагалось за почти 62 года с момента того ЧП.
А искать надо не снаружи,  а изнутри. У группы в их рюкзаках был запас питьевого спирта,  что в походе является иногда вещью необходимой. Для растирания при переохлаждении и прочего. А дятловцы когда добрались до горы мертвецов - решили отметить этот день и выпили какое-то количество жидкости. Спустя немного времени и случилось ЧП. Какая-то бутылка оказалась смесью этилового и метилового спиртов,  она и виновна в гибели всех девятерых. Люди ослепли и у некоторых начались галлюцинации,  отчего и порезали палатку и после погибли от переохлаждения в разных местах. Все их действия указывают именно на такой случай.
   Но разве кому-то интересно такое обьяснение...?  Обычная бытовуха в турпоходе.. А вот инопланетяне или шары в небе -- это так занимательно,  так романтично....! :D

Вы бы про группу Дятлова не несли бы чепуху, коль не имеете доступ к уникальным глубинам темы и некоторым, весьма, странным феноменам, предшествовашим гибели ребят. Они погибли именно как раз из-за аномального полтергейста (ни одна версия на данный момент это даже пока не обсуждала и не обсуждает на просторах интерната), который произошёл в то время и в том месте из-за редкого гео-явления, неизвестного пока науке природы - возможно даже, что и искусственной.

Просмотр сообщенияSten (26 Октябрь 2020 - 19:30) писал:

Наверное я не правильно выразился.
Как я уже сообщал, блок-фильтры платформы, выделяли некоторое количество электронов в виде отрицательно заряженного "столба".
Земля, как нам известно, тоже имеет отрицательный заряд. Поэтому она и выталкивала созданный платформой электронный столб.
От плотности электронов в этом столбе, зависела грузоподъёмность платформы, которая регулировалась степенью раскрытия "жалюзей".
Скорее всего это не частотные а больше похожи на магнитные свойства.

На электронах далеко не улетишь, оттолкнуться, правда, можно, например, за счёт резкого мощного импульса, а вот удержать стабильно полёт на высоте и при высоких скоростях.... даже незначительный отрицательный потенциал Земли не поможет. Электроны слишком слабы и неустойчивы для подобного мероприятия: нуклоны в атомах превышают их по массе в десятки тысячи раз, это всё равно что запрячь муравейник двигать лежащую табуретку - не потянет.

#78930 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 06:56

Парафизик.  Аномального полтергейста  говоришь...?!  А что,  бывает обычный,  повседневный полтергейст...? :what:
На приполярном Урале,  зимой... полтергейст.... Спустись на землю,  полечись малость от высотной болезни. Побывай в наших горах,  может отойдешь. Поговори с аборигенами,  манси,  их немного ещё здесь осталось. Но лет через двадцать никого уже не найдешь,  вымрут начисто, от пьянства в основном.
  Все,  что происходило в ту ночь -- последствия отравления метанолом,  и виноват в этом Игорь Дятлов как руководитель группы. Спирт перед походом обязательно должен проверяться,  хотя бы нагретым кусочком меди.

#78931 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 07:15

Просмотр сообщенияredika (26 Октябрь 2020 - 17:45) писал:

Нет.
Виктор Степанович знал, что можно сделать и не такое.
Другое дело.
Если та же официальная наука мешает - нужно эту науку отложить. Отложить в сторону,
Принять, что официальная наука есть только одна малая часть.
И не пытаться проверять все имеющие события официальной наукой.
И начать изучать заново.
Прикрепленный файл 1.jpg
Очень верно сказано! Я о том же писал все время, думать надо за рамками офф науки, и не ссылаться на него. Надо думать так, как будто наука только строится. И мы пионеры этого нового наука v2.0 Тогда все будет ясно, и нам удастся не только платформу строить. Конечно, представителям офф науки тут будет ой как горечо, но все же, нужно игнорировать их мнение!

#78932 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 08:48

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Октябрь 2020 - 06:56) писал:

Парафизик.  Аномального полтергейста  говоришь...?!  А что,  бывает обычный,  повседневный полтергейст...? :what:
На приполярном Урале,  зимой... полтергейст.... Спустись на землю,  полечись малость от высотной болезни. Побывай в наших горах,  может отойдешь. Поговори с аборигенами,  манси,  их немного ещё здесь осталось. Но лет через двадцать никого уже не найдешь,  вымрут начисто, от пьянства в основном.
  Все,  что происходило в ту ночь -- последствия отравления метанолом,  и виноват в этом Игорь Дятлов как руководитель группы. Спирт перед походом обязательно должен проверяться,  хотя бы нагретым кусочком меди.
  А может в них дух горы вселился .... (это по поводу полтергейста-таких версий аномальных можно миллион придумать). По поводу спирта. В те годы думаю провели анализ на яды и т.д.Был бы метанол думаю нашли бы. Но я не сведущ в этом вопросе.Дело не читал.

#78933 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 09:46

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2020 - 18:47) писал:

Вот именно! Смотри, Пух.
Берём даты фактического рождения Гребенникова 23 апреля 1927 года , дату ночного полёта в полвторого ночи под 18 марта 1990г и дату раскидывания конусов на день рождения Гребенникова 23 апреля 1991 г . Что их связывает?
Одна и та же фаза Луны с освещённостью 65,3 процента.. Причём именно в полвторого ночи , когда он полетел, она взошла. И так же , под утро 23 апреля 1991 г она взошла около 3 часов ночи..
Это же далеко не совпадение.
Да, в случае событий с конусами в 1991 м она была растущая ,а не убывающая ,как в 2-х других случаях, но форма её точно та же, с освещённостью 65 с хвостиком процентов.
Казалось бы, причём тут форма светила?
Пока не знаю. Но Гребенников ,в статье про наблюдения за поведением насекомых во время солнечного затмения обронил интересные слова, что ,возможно, насекомые отреагировали на изменение формы светила при затмении.
Ну это вкратце.

ЗЫ : Думаю, и слова Угрюмого Эда о космических силах следует понимать буквально.
ЗЗЫ: И да, я тоже практически занимаюсь астрономией.
Доброго дня ! У меня узкий вопрос по астрономии типа.  31 марта 1998 года 23.00 Московское время. 1 апреля 1998 года 23.20 московское время.  Пришлите рисунки или принскрины как находилась система Луна Земля Солнце.Желательно с градусами и т.д. У меня с трех мерным представлением туго. В это время я наблюдал возникновение модулирующей некоего Хполя длящейся 6 минут в первом случае и 3 минуты во втором. Что и как закрывало что то 6 минут а потом 3 минуты.Может тень Луны,может ее разогрев(по Козыреву) Спасибо !!!
ЗЫ Если удастся найти связь -то это уже позволит знать время будущих наблюдений .

#78934 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Просмотр сообщенияparaphysic (27 Октябрь 2020 - 00:43) писал:

На электронах далеко не улетишь, оттолкнуться, правда, можно,
Вот в этом и есть твоя ошибка.
Не платформа совершала подъём на электронах, а земля отталкивала от себя, появившееся инородное тело с таким же зарядом как и у неё.
Понимаешь разницу в силах платформы и земли?
Если бы платформа имела такую же массу как и земля, то их расталкивание было бы взаимным.

#78935 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2020 - 18:47) писал:

Вот именно! Смотри, Пух.
Берём даты фактического рождения Гребенникова 23 апреля 1927 года , дату ночного полёта в полвторого ночи под 18 марта 1990г и дату раскидывания конусов на день рождения Гребенникова 23 апреля 1991 г . Что их связывает?
Одна и та же фаза Луны с освещённостью 65,3 процента.. Причём именно в полвторого ночи , когда он полетел, она взошла. И так же , под утро 23 апреля 1991 г она взошла около 3 часов ночи..
Это же далеко не совпадение.
Да, в случае событий с конусами в 1991 м она была растущая ,а не убывающая ,как в 2-х других случаях, но форма её точно та же, с освещённостью 65 с хвостиком процентов.
Казалось бы, причём тут форма светила?
Пока не знаю. Но Гребенников ,в статье про наблюдения за поведением насекомых во время солнечного затмения обронил интересные слова, что ,возможно, насекомые отреагировали на изменение формы светила при затмении.
Ну это вкратце.

ЗЫ : Думаю, и слова Угрюмого Эда о космических силах следует понимать буквально.
ЗЗЫ: И да, я тоже практически занимаюсь астрономией.
Доброго дня ! У меня узкий вопрос по астрономии типа.  31 марта 1998 года 23.00 Московское время. 1 апреля 1998 года 23.20 московское время.  Пришлите рисунки или принскрины как находилась система Луна Земля Солнце.Желательно с градусами и т.д. У меня с трех мерным представлением туго. В это время я наблюдал возникновение модулирующей некоего Хполя длящейся 6 минут в первом случае и 3 минуты во втором. Что и как закрывало что то 6 минут а потом 3 минуты.Может тень Луны,может ее разогрев(по Козыреву) Спасибо !!!

#78936 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:29

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Октябрь 2020 - 06:56) писал:

Ну сразу видно, что с темой вы далеко даже по-полам не "шарите": засекреченная классификация полтергейстов ещё более сложная, чем вы себе это можете представить - и у американцев она одна, а у "наших" совершенно другая. И для него (полтергейства) препятствий - ни в виде уральских гор, ни в виде пьяных аборигенов, ни в виде даже вашего незнания-глупости не существует.

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2020 - 09:46) писал:

Не платформа совершала подъём на электронах, а земля отталкивала от себя, появившееся инородное тело с таким же зарядом как и у неё.
Если бы платформа имела такую же массу как и земля, то их расталкивание было бы взаимным.

Спасибо, рассмешил, иди-ка лучше почитай лучше для начала про вектор Пойтинга и узри, что если бы Земля так "отталкивала", то мы бы все тут уже давно летали бы со всей нашей "прогрессивной" электромагнитной техникой.

#78937 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:37

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2020 - 09:46) писал:

Я считаю, что любое отталкивание, электромагнитное либо реактивное не подходит под платформу Гребенникова, потому что Нельзя устоять на доске удерживая вертикальное положение при таких перемещениях как он описывал.
Сейчас могу ошибаться но предположу, что имел место быть гироскопический эффект.
Он мог возникнуть вследствии поляризации электронов (одинаковая ориентация в пространстве)

#78938 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 11:31

Без огромного вливания энергии, электромагнитные взаимодействия бесполезны. Здесь скорее всего именно гравитационное искажение, так же как магниты искажают магнитное поле, и пытаются перевернуться, но если не давать магниту перевернуться, что он будет делать? Правильно, плавать в этом поле. Возможно ГВС как то наровился перекашивать свой центр масс чтобы не давать платформе перевернуться. Ибо вектора к ней приложены уже совсем иначе нежели с реактивной тягой. Но опять же, одними же электронами и магнитами вы платформу не построите.

#78939 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 13:32

Jaja сказал:

Здесь скорее всего именно гравитационное искажение, так же как магниты искажают магнитное поле,
Хорошо.
А если мы так поставим магниты, что внешнее магнитное поле одно из полюсов видеть не будет?
Как ставят магниты в круг, одним полем во внутрь.
Получается внешнее поле у такой конструкции будет иметь один полюс и внешнее общее поле.
Так как другой полюс находится внутри.

И поместив такую конструкцию в магнитное поле, которое тоже создано магнитами расположенными по кругу.
Где один полюс у такой конструкции внутри. А другой полюс во вне круга конструкции.

Тогда конструкция из магнитов расположенная внутри большого круга не сможет примагнититься к магнитам внешнего круга.

Тогда получается поле внешнего круга не видит магниты внутреннего круга.

#78940 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 13:38

Это всё излишне, да и не работают магниты так. Опять же повторюсь, электромагнитизм не тема ГВС. Магниты я привёл в пример того как тело может использовать внешнее поле для плавания в нём, без особых затрат энергии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025