Anarhists (26 Октябрь 2020 - 17:16) писал:
К примеру про то, как ультразавук в 20 кГц, который применили ко ртути с помощью специального сонотрода, трансмутировал ртуть во множество разных веществ. Причём вполне повторяемо.
И как тот же самый ультразвук через 3 минуты колебания стального стержня в 2 см диаметром и 9 см длиной породил выровненное с магнитным полем Земли распределение потока нейтронов из этого самого стержня. Которые испускались вспышками. Но которые вполне можно было детекторами сосчитать, и число которых намного превосходило фон.
К тому же на поверхности стержня появились пятна с веществами, которых раньше в нём не было.
Работа опубликована профессором Fabio Cardone с подписями ученых из 12 университетов Италии.
Я лично вынужден заключить, что каким-то образом энергия ультразвуковых колебаний смогла повлиять на колебания внутри ядер ртути и железа.
И что примечательно с железом, нейтроны из него летели в корреляции с направлением магнитного поля Земли.
Что говорит мне не про влияние магнитного поля Земли на ядерные процессы в железном стержне, а про связанную с магнитными полюсами ориентацию кристаллов железа в твёрдом железном ядре планеты. Колебания в котором влияют и на процессы в стальном стержне на поверхности Земли.
Хотите статью на английском?
Могу сюда загрузить, если кому интересно.