Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78941 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 13:43

Просмотр сообщенияJaja (27 Октябрь 2020 - 11:31) писал:

Без огромного вливания энергии, электромагнитные взаимодействия бесполезны. Здесь скорее всего именно гравитационное искажение, так же как магниты искажают магнитное поле, и пытаются перевернуться, но если не давать магниту перевернуться, что он будет делать? Правильно, плавать в этом поле. Возможно ГВС как то наровился перекашивать свой центр масс чтобы не давать платформе перевернуться. Ибо вектора к ней приложены уже совсем иначе нежели с реактивной тягой. Но опять же, одними же электронами и магнитами вы платформу не построите.
тоже не подходит, так как он писал что устают стоять ноги. Об этом написано раза два.
То есть как он и описал, платформа с ним при полете вырезала пространство.
Насколько я это понял: относительно платформы на него действовало притяжение (его притягивало к платформе. Саму платформу и то что над ней не притягивало к земле.

#78942 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 14:41

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Октябрь 2020 - 20:22) писал:

Стен,  ну хорошо,  только вот как быть с фильтрами...?  У Гребенникова везде в контексте гравитоплана фильтры. Это "несущие платформы-фильтры",  жалюзи-фильтры, блок- панели фильтров.....
  А для чего нужны эти фильтры по твоей версии,  если гравитоплан несется на шлейфе или облаке из свободных распоясавшихся электронов....?  Что от чего отфильтровывать...? :blink:
Что бы носиться на шлейфе или облаке из распоясавшихся электронов, нужно создать из электронов этот шлейф или облако.
А мелкосетчатая часть блок-фильтров, как раз, это и делала.
Другая их функция, - отфильтровать часть потока электронов, и отразить их вверх.
Металлические пластины с дырками, я бы назвал делителями.

Почему платформа не переворачивалась.
Представим себе, что лучник, пустил стрелу вверх. Потеряв энергию, она перевернулась наконечником вниз и ... думаю не нужно объяснять её движений.
Так вот! платформа, с созданным ею столбом, действовала примерно как стрела летящая вниз. Только на платформу действовала регулируемая сила, поддерживающая её на определённой высоте.
Вот только ветер создаваемый планетой дул постоянно. Так с какой скоростью он дул?

#78943 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 15:23

Просмотр сообщенияgritell (27 Октябрь 2020 - 13:43) писал:

тоже не подходит, так как он писал что устают стоять ноги. Об этом написано раза два.
То есть как он и описал, платформа с ним при полете вырезала пространство.
Насколько я это понял: относительно платформы на него действовало притяжение (его притягивало к платформе. Саму платформу и то что над ней не притягивало к земле.

Потому что на платформу действует крутящий момент и весьма внушительный. Собственно чтобы платформа не перевернулась, приходится на ней балансировать телом выравнивая её. В левитронах же балансировка осуществляется вращением. Он просто падает вверх.

Самая ближайшая аналогия что приходит на ум, это сёрферная доска.
Изображение

Принцип очень прост, изучите физику этого процесса.

Обратите внимание что на маленьких гравитопланчиках излучатель был направлен вверх, и центр тяжести находился внизу, а в платформе уже вниз, и центр тяжести наверху.  Не кажется это странным?

Я всё же думаю что можно научиться управлять напрямую G-полем, без всяких посредников вроде эфира или искривления пространства.

#78944 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 15:44

Есть у вас возможность проверить такой эффект.
Задача: сравнить вес сковорода до и после включение Индукционную плиту.
Например берем весы электронный,(на полный или висячей) на него кладем/вещаем Индукционную плиту, на плиту поставим сковородку.
Замерим вес плитку и сковородку и запишем куда нибудь. После этого запустим плитку на максимум и сравниваем вес с написанному ранее.
По идее, вес должна меняться, так как катушка "дует" магнитное поле в ОДНУ сторону.
Несложный кухонный эксперимент, проверьте.

#78945 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 15:51

Еще такой эксперимент хочу сделать,
взять точный вес, положить туда что нибудь и замерить и записать.
Дальше поставить рядом весы камеру и всю эту накрыть Пирамидой. Пирамиду нужно делать по разному, из органики и из алюминий.
Камера должна передавать значение весы за пределами Пирамиды.
Эксперимент должен показать влияние Пирамиды на потоки Эфира падающие на нас сверху (Гравитация). Внутри Пирамиды вещь должна становиться ЛЕГЧЕ.
Проверить можете?

#78946 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 16:19

Я всё же думаю что можно научиться управлять напрямую G-полем, без всяких посредников вроде эфира или искривления пространства.

Мысль интересная. Ведь как раз искривлением пространства может можно объяснить невидимость платформы.Хотя наврятли.Опять таки интересно,на сколько надо искривить,что бы стать невесомым(и не то что невесомым,а почему к платформе вес имеет летун).  Если платформа невидима и допустить как Вы что это Ж поле, то мощность в принципе то можно вычислить.Хотя мощность можно вычислить взяв массу летуна и скорость полета.Зная мощность можно начинать искать источник энергии. Даже не считая,понимаем,что такого источника в этюдник не запихаешь( хотел предложить динамид,но дальность полета и время не обеспечивает).  Тогда он типа как выше,на гребне чего то перемещается. Думаем что за гребень.Плотность не как у воды-выше. Он то мог зависать.Все виды наших волн его бы разорвали и испепелили.  Был у меня знакомый ,летал в астральном теле. Вокруг тоже него кокон был (из его рассказов). Но тоже скорость не та. В астральном теле более 1метр за секунду не разгонишься.

#78947 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Октябрь 2020 - 15:51) писал:

Еще такой эксперимент хочу сделать,
взять точный вес, положить туда что нибудь и замерить и записать.
Дальше поставить рядом весы камеру и всю эту накрыть Пирамидой. Пирамиду нужно делать по разному, из органики и из алюминий.
Камера должна передавать значение весы за пределами Пирамиды.
Эксперимент должен показать влияние Пирамиды на потоки Эфира падающие на нас сверху (Гравитация). Внутри Пирамиды вещь должна становиться ЛЕГЧЕ.
Проверить можете?
Получите коэффициент 10 на минус в пятой. Толку от него нет.  Подвесь пирамиду на нити и наблюдай за ней -можешь камерой писать ее положения.И офигеешь,что она вытворяет.   Сделай пирамиду 23 см основание,22 ребро,надень на голову,соориентируй по сторонам света ...-- и через минуту офигеешь. А на закате солнца проделаешь --вообще песня,будешь пирамиду боятся вспоминать даже. ... Желаю удачи !!!

#78948 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 16:37

Не знаю, как вкратце доходчиво объяснить словами: если провести две пары перекрестных диагональных линий от четырех углов платформы, то проекция боковых, условно-пирамидальных рёбер от точки тяжести на них будет иметь в своей составляющей мнимое число (корень из минус-единицы). А это значит, что платформа при полёте сжималась внутрь, а это уже, скорее всего, может говорить о том, что фильтры платформы использовались чисто в механических целях: для демпфирования против внутреннего сжатия модулей матрицы, отвечающих за "тягу".

Скорее всего, Дед не знал, какое дать им наилучшее функциональное определение, потому что не знал до конца всю "метафизику" процесса и не нашел лучшего слова, чем "фильтры". А демпфер - это и есть не что иное, как "фильтр" (поглощатель) механического давления.

#78949 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 17:18

Просмотр сообщенияJaja (27 Октябрь 2020 - 15:23) писал:

Потому что на платформу действует крутящий момент и весьма внушительный. Собственно чтобы платформа не перевернулась, приходится на ней балансировать телом выравнивая её. В левитронах же балансировка осуществляется вращением. Он просто падает вверх.

Самая ближайшая аналогия что приходит на ум, это сёрферная доска.
Изображение

Принцип очень прост, изучите физику этого процесса.

Обратите внимание что на маленьких гравитопланчиках излучатель был направлен вверх, и центр тяжести находился внизу, а в платформе уже вниз, и центр тяжести наверху.  Не кажется это странным?

чем по твоему был вызван крутящмй момент?
И опять же не стоит забывать, что относительно платформы в полете на пилота не воздействовало никаких изменяющихся сил.
То есть его не придавливало при резком взлете и не отрывало от доски. как бы быстро он не перемещался его не метало из стороны в сторону и тем более вряд ли он испытывал перегрузки такие как при падении с платформой вниз.
А раз ноги уставали, то на протяжении полета он испытывал притяжение к платформе.
Думаю это единственная сила, которая на него действовала, и которая оставалась не затронутой платформой. Та сила тяжести  которую мы испытываем всю свою жизнь в любой точке земли (если мы не космонавт)

#78950 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 18:26

Jaja сказал:

Обратите внимание что на маленьких гравитопланчиках излучатель был направлен вверх, и центр тяжести находился внизу,
а в платформе уже вниз, и центр тяжести наверху.  Не кажется это странным?
Возможно, и платформа и м. гравитопланчики имели один принцип.
Как и с платформой, поле которое окружало платформу, так же окружало и м.гравитопланчики.
В такой случае внутри самого кокона отношение сил (платформа - пилот) и (гравитоплан - груз) было одинаково.

#78951 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 19:28

Просмотр сообщенияJaja (27 Октябрь 2020 - 15:23) писал:

Термин "маленькие гравитопланчики" - это плод игры вашей фантазии...
... как и "обыгрыш" фантазии об маленьких гравитопланчиках...

Гребенников не писал, что гравитопланчики конкретно МАЛЕНЬКИЕ.
Если я ошибаюсь - дайте цитату...

... "гравитопланчики" - это уменьшительно-ласкательное название его двух гравитопланов:
1) Статический аппарат - Концентратор В.М.Д.Д. (он же БСК с начинкой);
2) Динамический аппарат - Г-90-91 (портативная модель)...

#78952 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Октябрь 2020 - 15:44) писал:

Есть у вас возможность проверить такой эффект.
Задача: сравнить вес сковорода до и после включение Индукционную плиту.
Например берем весы электронный,(на полный или висячей) на него кладем/вещаем Индукционную плиту, на плиту поставим сковородку.
Замерим вес плитку и сковородку и запишем куда нибудь. После этого запустим плитку на максимум и сравниваем вес с написанному ранее.
По идее, вес должна меняться, так как катушка "дует" магнитное поле в ОДНУ сторону.
Несложный кухонный эксперимент, проверьте.
Уточните, куда конкрентно нужно записать плитку и сковородку???

И второе - ваша теория - это находка для ресторанного бизнеса...
Горячая пица - по весу отличается от холодной...
... классная отмазка чтобы "нагреть" ушастого-клиента на весе пицы... :good:

#78953 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 20:18

Просмотр сообщенияgritell (27 Октябрь 2020 - 17:18) писал:

чем по твоему был вызван крутящмй момент?

Попыткой окружающей гравитации развернуть платформу вдоль её силовых линий.

#78954 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:36

Да верно

#78955 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:57

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто пробывал.
Гребенников использовал активированный уголь из двух противогазов.
Конструкцию отрицательного электрода он сделал так:
Уже готовый деревянный ящик — этюдника который разделен на две
равные части,вторая идентична.
На дно деревянного ящика ложиться фольгированный текстолит или
стекло — текстолит. Сверлиться отверстие для плюсовой клемы и
выводиться контакт «+». Потом прокладывается диэлектрик например
орг стекло учитывая зазоры на пробой высоким напряжением.
Потом на диэлектрик ложиться второй контакт минусовой (можно его
приклеить)выводиться клема «-» токопроводящая поверхность должна
быть с наружи (соприкосновение с активированным углём).Сверху на минусовую пластину засыпается активированный уголь и закрывается
тканью. Сверху для усиления жёсткости ложиться металлическая сетка
которая закрепляется любым способом — например деревянные штапики.
«Гравицапа» готова !!!

#78956 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:05

У меня в опыте только подлетела над платформой пластиковая ложка, скрепка, карандаш. Короче тяжёлые не подлетают.
Буду дорабатывать. Кто пробывал по данной схеме, отпишитесь пожалуйста, очень срочно. Расскажите что у вас получилось, а что нет.

#78957 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:44

Просмотр сообщенияIzobretateles (27 Октябрь 2020 - 23:05) писал:

У меня в опыте только подлетела над платформой пластиковая ложка, скрепка, карандаш. Короче тяжёлые не подлетают.
Буду дорабатывать. Кто пробывал по данной схеме, отпишитесь пожалуйста, очень срочно. Расскажите что у вас получилось, а что нет.
Я лично не делал таких опытов, но могу из теории посоветовать вместо одного слоя насыпать несколько слоёв активированного угля с разным размером частиц.
Чтобы те, что крупнее, были выше тех, которые мельче.
Это может сработать лучше.
Для этого можно просто размолоть таблетки, или кубики активированного угля для кальянов. Есть ещё для гриля спрессованные из порошка брикеты, их тоже можно использовать. И через сита разных размеров разделить их порошок на фракции по размеру частиц. Или вообще размолоть нормальный древесный уголь для гриля в ступке, и хотя бы на глаз помолоть его до разного размера частиц. А потом сделать из них несколько слоёв с самыми большими частицами вверху.

#78958 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 14:02

ожида́емы́й тухляк!)вот ,что бывает,когда форум окупируют шизоизды ,с сиюминутным изванием  своих бредовы́х идей)начнем ваш шизобо́бред разбирать.
группа Дятлова.это ж очевидно)описание вскрытия,желушный цвет-желтуха.с инфекционной желтухой в поход не идут.значит токсическая.раз!.вспоротая изнутри па́ла́тка- галюцинации!значит подтверждение токсичксого отравления.два!расброд по не обьяснимым логи́кой направлениям.те же галюцинации,с кратковремееым просветлением сознания́.поврежд5ния́ тел_ди́4и5 животны́е.при с мерти от интоксикации,,возникает угнетение дыхания с вываливанием языка.его и сгпызли животные.ноги в костре-холод
.жела́ние согреться.сон.смерть.обугливание конечностей.
это метил!

#78959 Izobretateles

Izobretateles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 15:33

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2020 - 15:20) писал:

Пух, у тебя чо то имеется против меня...?! :what:
Напоролся на собеседника...? :laugh:   давай чеши дальше,  парень из Кенигсберга пришлет тебе балтийский привет.... :D
Ты согласен что он написал, что типа у аппарата Гребенникова нету никакое отношения к статистическому заряду?
Просто соединил медь, пенопласт с дырками, сверху угля, замуравал всё в яшик и лета себе. А Гребенников наверное зря поставил кнопку или даже кнопки, переключатели на руль.))))

Просмотр сообщенияBeMe (28 Октябрь 2020 - 15:28) писал:

спева ты извинишься,за гопапский заход!)а потом я изложу,почему электрическая  кнопка в устро1ствве,не требующем электричества.
Тебе скриншот скинуть кто начал, ты получил взаимное оскорбление. Хочешь говори, хочешь не говори. Сказал А, скажи Б. В личке общаюсь с людьми по умнее тебя и кидаем друг другу свои опыты.

#78960 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:18

Изобретатель, есть рядом с этой, тема с конденсатором.
Здесь не стоит продвигать то, о чем ты пишешь, даже по тому, что большинство времени будет уходить у тебя и других на флуд.
Можно пробовать там с опытов. Опишу сегодняшний маленький опыт там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025