Izobretateles (28 Октябрь 2020 - 16:40) писал:
Я прочитаю, твоё описание с опытом, может полезное схвачу. Я уверен здесь совсем чего то маленького не хватает, но уже близко. Со временем разгадаю, но тут уже не буду писать, сделаю всё по другому, донесу до каждого человека, чтобы могли воплотить это в жизнь, даже если меня не станет. Меня больше интересует "время" измерение которое мы сами придумали себе...
Я тут раньше писал про время в связи с фракталами, которые есть в том числе и в активированном угле.
Там где происходят деформации фрактальных георазломов, возникают аномалии и с гравитацией, и с временем.
Так что ещё раз повторю свой совет сделать слоистую структуру из активированного угля со слоями из частиц желательно экспоненциально растущих размеров.
Высокое напряжение этой структуре действительно не очень нужно, так как если её потрясти чуть-чуть, т.е. подеформировать, оно само там возникнет.
Но дело не столько в нём, сколько во фракталах. Которые смогут провзаимодействовать с потоками энергии из Земли, которые движутся по фрактальным геодезическим, благодаря деформациям опять же фрактальных геометрий из частиц, и в частицах, активированного угля.